Перейти к публикации

Беременность есть или нет?

Yula00

Полезные сообщения

Всем привет. Я тут первый день, так что если не правильно создала тему, не ругайте ))) сделала сегодня тест с чувствительностью 10 мме, есть слабая полоска. И тест с 15мме, там вообще ничего не было. Сегодня предполагаемый день месячных, их нет. Посмотрите, пожалуйста, на фото теста с 10 мме. Это положительный или отрицательный тест ? Всем спасибо, кто ответит ☺️

5ED51B21-85EB-4706-8FC6-611DCE0A11A6.jpeg

Забыла добавить, что 10 минут со времени проведения теста прошли уже. Там написано что не позже чем через 10 минут нужно оценить. 

секс с живым мужчиной без защиты был? 

@//АлисаСелезнева// да) планируем уже давно)

На тесте реагент

Больше на реагент похоже.

37 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

секс с живым мужчиной ? 

Нет, только с Эдвардом Калленом)) 

1 час назад, Yula00 сказал(а):

@//АлисаСелезнева// да) планируем уже давно)

ДПО какой?

@NskMsk я к сожалению, не отслеживала в этом цикле, но думаю, что 7 или 8 февраля. Мы планируем давно и я как то не зацикливалась на тестах. Всегда ждала месячных спокойно. Но в этом месяце меня кое-что смутило. 17.02 вечером начало сильно тянуть низ живота, и даже покалывать. 18.02 тоже сильно тянуло. 19.02 меньше были эти ощущения. Вчера вечером и сегодня опять сильно тянет и постоянно бегаю в туалет)) грудь болит, но перед месячными она всегда болит. Вот больше тянущие боли внизу живота меня смущают. Возможно, конечно может и застудила что-то..... тест бы уже наверное явно показал бы результат. Подожду ещё дня 4 и если не придут месячные, то пойду к врачу. 

@Yula00 Для 14 ДПО полоска никакая, извините.

Сходите завтра на ХГЧ, если М не будет

@NskMsk да, согласна, я тоже думаю что тест должен был показать другую полоску) сомнения все равно есть какие-то)

@Yula00 полоска не реагент, может бхб.  Чтобы сомнений не осталось ХГЧ надо сдать. 

Тест сомнительный (особенно если это леди чек, на вид похож). Если другой тест пустой, то скорее всего просто реагент. При Б на 14 ДПО уже бы все тесты показывали полоски. Я бы даже на ХГЧ не ходила. Если на тестах пусто, то и ХГЧ будет 0. При БХБ у меня были четкие розовые полоски даже при хгч 10. 

И, кстати, при Б у меня не было никаких "симптомов" Б, поэтому если  где-то тянет что-то, то я четко знаю, что это пролет.

В первую беременность делала тест в первый день задержки месячных, полоса была такая же как у вас, еле-еле видная. Грудь болела сильно, но она у меня, как и у вас тоже всегда болела перед месячными. Я тогда решила, что наверное нет, не беременная, ведь грудь болит, как обычно. Тест делала всего один. Сейчас уже 17 лет сыну. Так что шанс есть!

Кстати во все остальные беременности тесты были сразу яркие.

@Yula00 как меня всегда смешат эти "признаки" бер-сти, извините?

Если эвитест - то он так первые дни беременности показывает. Если другой - может и реагент быть. В общем, сплошные сомнения. Переделать тест завтра или сдать ХГЧ. Пока ничего конкретного сказать нельзя. 

Первый тест делала на 4 день задержки. И была еле заметная полоска. Думаю если бы сделала в первый день, то ничего не было бы. Ярче стала спустя неделю задержки. И кстати, перед М грудь всегда начинала болеть где то за 1.5 недели до начала М. А в этот раз она просто не болела. Я была уверена что не Б. Так как был ППА и при этом не в день X. Но судьба распорядилась по другому! Чему я очень рада! Ждите и повторяйте тест. 

IMG_20210221_211331.jpg

@Тихо-тихо однако ж, то что он не шибко живой, не помешало ему завести ребёнка))

Реагент. Белая полоска в том месте где должна быть настоящая. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...