Murkina Love 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Сегодня 11дц На 8 дц делала УЗИ , так как О обычно на 10 дц Дф 17,5 слева.Мэхо 7,5 мм Сегодня к своему узисту не попала, в выходные прямо ажиотаж Сходила в др клинику ничего не понятно Мнение экспертов? Она и узист и гинеколог акушер, типа начинайте пить прогестерон , О не будет , ещё и задержка возможна ...? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Ну а 20 мм не фолликул разве? И эндометрий- то сдуться не мог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 февраля 2021 Автор Поделиться 21 февраля 2021 @Aniyta за 4 дня на 2,5 мм, говорит нет При этом эндометрий сказала трёхслойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 38 минут назад, Murkina Love сказал(а): @Aniyta за 4 дня на 2,5 мм, говорит нет При этом эндометрий сказала трёхслойный Ну правильно, трёхслойный это эндик 1 фазы, овуляции ещё не было. Возможно завтра - послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Мне кажется может ещё овуляция случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Это фоллик у вас, вполне О ещё может случиться на днях. Странная врач, эндометрий первой фазы, фолликул не перерос, с чего она решила, что О уже точно не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 февраля 2021 Автор Поделиться 21 февраля 2021 Почему то думала трёхслойный это вторая фаза Девы спасибо за ответы Завтра првтрно у своей сделаю узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-мандаринка 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Murkina Love я недавно так же попала не к своему врачу, когда на фолликулогенез ходила. Так она мне наговорила что фолликулы лютеинизировались, овули нет, иди к репродуктологу "вот к нам в клинику хороший Ре приезжает". Через день пришла к своему врачу, оказалось что и жидкость есть, и два ЖТ, и овуляция была. Так что таких врачей нужно однозначно перепроверять. А вам желаю чтоб завтра ваш врач сказал что всё ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 5 часов назад, Murkina Love сказал(а): Почему то думала трёхслойный это вторая фаза Девы спасибо за ответы Завтра првтрно у своей сделаю узи Нет, трёхслойный - это первая фаза, во второй эндометрий однослойный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 февраля 2021 Автор Поделиться 22 февраля 2021 1 час назад, ~Марина~ сказал(а): Нет, трёхслойный - это первая фаза, во второй эндометрий однослойный. Спасибо, че то я упустила этот момент, никогда не знала,ща погуглю На сию минуту все признаки О на лицо , УЗИ подтвердит или опровергнет.и ЦЖ прямо в хорошем объеме и боли появились А то ж я ещё по ощущениям понимаю что нет ничего когда обычно очень хорошо ее чувствую Просто ДФ на 8 дц в 17,5 мм и нет О по ощущениям даже до вчерашнего дня смутили. Возможно он сдулся а новый вырос ? Но все вопросы на порассуждать .УЗИ то надеюсь покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 февраля 2021 Автор Поделиться 22 февраля 2021 Да, О прямо вот дф подтормозил че то и эндик не вырос Грустно Но Надя рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик-87 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 а гидросальпинкс не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 февраля 2021 Автор Поделиться 22 февраля 2021 4 минуты назад, АААААААВТОМОБИЛЬ!!! сказал(а): а гидросальпинкс не может быть? ? Он же в трубе? Какие признаки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик-87 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 6 минут назад, Murkina Love сказал(а): ? Он же в трубе? Какие признаки ? У меня он есть хоть и в трубе, но очень близко к яичнику, поэтому я так и предположила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 февраля 2021 Автор Поделиться 22 февраля 2021 1 час назад, АААААААВТОМОБИЛЬ!!! сказал(а): У меня он есть хоть и в трубе, но очень близко к яичнику, поэтому я так и предположила Я не поняла по каким признакам у меня он ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик-87 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 9 часов назад, Murkina Love сказал(а): Я не поняла по каким признакам у меня он ? Написано же в протоколе УЗИ - аваскулярное анэхогенное образование с четким контуром размер n мм. Это может быть или фолликул или спайки в трубе близко к яичнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 23 минуты назад, АААААААВТОМОБИЛЬ!!! сказал(а): Написано же в протоколе УЗИ - аваскулярное анэхогенное образование с четким контуром размер n мм. Это может быть или фолликул или спайки в трубе близко к яичнику Не, не может. Это на яичнике. Где труба и где яичник ? ближе к яичнику гидроса в трубе не бывает, там полость расширена и не замкнута, чего там жидкости скапливаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик-87 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): Не, не может. Это на яичнике. Где труба и где яичник ? ближе к яичнику гидроса в трубе не бывает, там полость расширена и не замкнута, чего там жидкости скапливаться? Ну нет так нет, это и к лучшему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Это совсем кривой узист может яичник с трубой перепутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 23 февраля 2021 Автор Поделиться 23 февраля 2021 Ну все , О свершилась?, считаем дпо, к тестомании готова Благодарю за поддержку Это тетя узист так ДФ обозвала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 5 минут назад, Murkina Love сказал(а): Это тетя узист так ДФ обозвала Ну мы так и поняли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 23 февраля 2021 Автор Поделиться 23 февраля 2021 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): Ну мы так и поняли )) Я теперь тоже запомнила, и шокироваться отныне не буду Но дай Бог что бы больше не шастать на фоликулометрию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Ну желаю, чтоб этот цикл был беременным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 23 февраля 2021 Автор Поделиться 23 февраля 2021 32 минуты назад, Aniyta сказал(а): Ну желаю, чтоб этот цикл был беременным. Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт