Перейти к публикации

Второй день задержки, теста под рукой нет.

Diablo681

Полезные сообщения

9 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Не, сода не определяет. Я проверяла, когда беременная была.

Можно заглянуть себе в пиписю, приставив зеркало и раззяпив малые половые губы. Если там кожа синевато-фиолетовая и ЦЖ пурпурного цвета, то похоже, что Б.

Еще можно в положении сидя на корточках или поставив одну ногу на край ванны, ввести себе туда указательный палец. Если достала до ШМ, то скоро М. Если не дотянулась, то 2-ая фаза ещё кочегарит и не исключена Б.

Тестов нет,  а приборов для заглядывания в писю прям в каждом доме?

• Ха-ха 2

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Сarrie сказал(а):

приборов для заглядывания

А какой прибор имела ввиду @// Елена счастливая // ??? Там, по-моему, говорится об обычном зеркале и своём указательном пальце?!

• Нравится 1

6 минут назад, El’za888 сказал(а):

А какой прибор имела ввиду @// Елена счастливая // ??? Там, по-моему, говорится об обычном зеркале и своём указательном пальце?!

И каким образом вы так шейку посмотрите? 

Прикололись? 

2 часа назад, Сarrie сказал(а):

Тестов нет,  а приборов для заглядывания в писю прям в каждом доме?

Чо там те приборы? ;) Руки не для скуки да зеркальце. Я же не гинекологическое зеркало имела ввиду. :D

30 минут назад, Сarrie сказал(а):

Прикололись? 

Вот фантазия у Вас разыгралась! :D

Я не писала, что надо шейку смотреть. :sorry:

• Нравится 1

31 минуту назад, Сarrie сказал(а):

Прикололись? 

Трогать шейку, смотреть слизистую. ;)

• Нравится 1

25 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Чо там те приборы? ;) Руки не для скуки да зеркальце. Я же не гинекологическое зеркало имела ввиду. :D

Вот фантазия у Вас разыгралась! :D

Я не писала, что надо шейку смотреть. :sorry:

А что делать вы советуете?  Гиня смотрит шейку,  она становится синюшная и все,  самостоятельно это не посмотришь. 

21 минуту назад, El’za888 сказал(а):

Трогать шейку, смотреть слизистую. ;)

И зачем?  Мягко говоря.  Трогать шейку.  Уже стопицот раз проверено,  что она не информативна.  Со слизистой что?  Особенно в первые дни задержки.  Что за советы,  из ряда соды и капусты. 

Тут на форуме как-то одна девушка писала, что в конце цикла муж заглянул ей туда и сказал, что там синевато, а значит она Б. Муж ветеринар у неё. Оказывается по синюшности ветеринары определяют, получилось ли у скотинушек зачать.

@Сarrie

Зеркало гинекологи вставляют, это работа у них такая. :Crazy: Хотелось бы, конечно, послушать их профессиональное мнение. ;) Но смею предположить, что не всегда ЦЖ хлюпает до самых трусов. А на ШМ она точно есть.  Вот гинеколог, увидев пурпурную ЦЖ, и констатирует даме на 4 ДЗ, что она в положении.

А чой-то ШМ не информативна? Очень даже! Просто ее оценивать надо на пару с ЦЖ. Я несколько месяцев чертила на листочках графики БТ (базальная температура) и под ними соответственно графики ШМ и ЦЖ. Период плодности прорисовывается четко.

@Сarrie Зачем так остро реагировать? Вы же в первый раз посмеялись лишь над тем, что у вас нет под рукой гинекологического зеркала, а не над самими советами. Кстати многие девочки здесь на БП щупают положение шейки, читала в дневниках. Сама не пробовала , не могу сказать работает или нет. 

16 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Тут на форуме как-то одна девушка писала, что в конце цикла муж заглянул ей туда и сказал, что там синевато, а значит она Б. Муж ветеринар у неё. Оказывается по синюшности ветеринары определяют, получилось ли у скотинушек зачать.

@Сarrie

Зеркало гинекологи вставляют, это работа у них такая. :Crazy: Хотелось бы, конечно, послушать их профессиональное мнение. ;) Но смею предположить, что не всегда ЦЖ хлюпает до самых трусов. А на ШМ она точно есть.  Вот гинеколог, увидев пурпурную ЦЖ, и констатирует даме на 4 ДЗ, что она в положении.

А чой-то ШМ не информативна? Очень даже! Просто ее оценивать надо на пару с ЦЖ. Я несколько месяцев чертила на листочках графики БТ и под ними соответственно графики ШМ и ЦЖ. Период плодности прорисовывается четко.

Перед зеркалом гинекологи еще кое-что вставляют.  

Возможно,  если век следить за шейкой,  то может быть.  У меня цж вообще не информативна

@Diablo681

Ну, что там у Вас, автор? Пришли М?

Кстати, при циклах в 28 дней случаются  О на 7-8 дц. А Вы при 25-дневном цикле начинаете активничать с 9 дц. При таких циклах желательны ПА как только так сразу. ;) Удачи!

Вы где автору предлагаете искать пурпурную цж  на пальце потом? Вы сами находили?

@// Елена счастливая // вот точно у ветеринаров нет такой практики. Если был такой достоверный способ, на сколько б стало все проще и в сельском хозяйстве, и в домашнем разведении собак-кошек

2 минуты назад, El’za888 сказал(а):

@Сarrie Зачем так остро реагировать? Вы же в первый раз посмеялись лишь над тем, что у вас нет под рукой гинекологического зеркала, а не над самими советами. Кстати многие девочки здесь на БП щупают положение шейки, читала в дневниках. Сама не пробовала , не могу сказать работает или нет. 

Зачем что попало советовать автору? 

@Пузюзя

Вы ветеринар?

Пальцы,  сода.  

С соплями у ребенка до аптеки дойти.  Так то автор не в Сибири жи живет и не думаю,  что там морозы даже ниже 20.

1 минуту назад, Сarrie сказал(а):

Это же просто форум. Здесь все советуют что-то и кому-то. 

@Сarrie Мы в Сибири живём. Вы с соплями не гуляли в детстве на улице?

• Нравится 1

19 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Сarrie

ШТА???:toks:Заглянул туда...муж ветеринар? 

Хорошо у меня муж айтишник, ттт

• Ха-ха 6

7 минут назад, Сarrie сказал(а):

Вероятные признаки беременности:

• прекращение менструации;

• появление молозива из открывающихся на соске молочных ходов при надавливании на молочные железы;

• синюшность (цианоз) слизистой оболочки влагалища и шейки матки;

• Нравится 3

7 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Вероятные признаки беременности:

• прекращение менструации;

• появление молозива из открывающихся на соске молочных ходов при надавливании на молочные железы;

• синюшность (цианоз) слизистой оболочки влагалища и шейки матки;

Зачем тесты,  синяя писька

13 минут назад, El’za888 сказал(а):

Это же просто форум. Здесь все советуют что-то и кому-то. 

@Сarrie Мы в Сибири живём. Вы с соплями не гуляли в детстве на улице?

Автор не в Сибири.  Про вас мне что.  

Советчики. 

• Нравится 1

@Сarrie Я никому не советовала ничего. Вы слишком бурно на все реагируете. Автор как раз и спросила о возможности без тестов определить наличие беременности. Ей и дали советы. 

@Сarrie Не ругайтесь. :flower:

• Нравится 1

Только что, El’za888 сказал(а):

@Сarrie Я никому не советовала ничего. Вы слишком бурно на все реагируете. Автор как раз и спросила о возможности без тестов определить наличие беременности. Ей и дали советы. 

@Сarrie Не ругайтесь. :flower:

Советы не але

можно еще вызвать лабораторию на дом - сдать хгч)
(но с тестом гораздо проще и дешевле)

• Ха-ха 1

@Сarrie Вопрос автора был але?

• Нравится 1

48 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Пузюзя

Вы ветеринар?

Нет, но много лет и очень часто пользуюсь их услугами, в том числе и для определения беременности для разных животных ( от кошки до коровы). И ни разу никто даже не заикнулся о таком способе. Ни на одном форуме собако-, кошка-,  с/х животноводства никто никогда не говорил о таком способе. Только УЗИ, пальпация и ректально. А ну и гадание по внешним признакам. Вот только представьте, что ветеринару было легче заглянуть корове во вл-ще или засунуть руку по плечо ректально?

@Сarrie

Похоже, Вы не в духе сегодня. Бывает.

@Пузюзя

Спросите у ветеринара при случае, а? ;)

Ну, вот девушка рассказывала о своём муже-ветеринаре, что да, по синюшности догадался. 

@Сarrie

Хочу поблагодарить Вас за сегодняшнюю дискуссию. :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...