Перейти к публикации

Второй день задержки, теста под рукой нет.

Diablo681

Полезные сообщения

@// Елена счастливая // :aistbp:

О, с новой страничкой всех:aistbp:

всех с наступающим 23февраля :erotic_44:

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки!

Щас расскажу, как я узнала о красных труселях и впервые проверила их в действии. ;)
Мне было 38 лет. Я вернулась из очередной поездки за границу. Гостила у подруги, заодно искала иностранного жениха. :m0591: За 1,5 месяца я встретилась с 13 кандидатами, и ни одному из них я не понравилась. :(
Так вот у меня случился капец какой капецный депрессняк. :girl_cray: Я поняла, что, как невеста, больше не котируюсь. Так что можно спокойно ждать пенсии.

Сидела как-то за компом, тыкала кнопки... Как вдруг всплывает передо мной рекламка: Как выйти замуж за 3 месяца. :blym:
Иду по ссылке, читаю про красные труселя на люстре. :think1:

Тут же достаю свои единственные красные ажурные трусы и наматываю их на люстру в зале. :sorry:

Жила я тогда вместе с моим отцом и моим 18-летним сыном. 
Заходит как-то папка в зал: «Лен, что это такое там на люстре?» К счастью, папка видел плохо. «Да так, украшение повесила», отвечаю. Сын с возмущением: «Мааааам, ну ты хоть снимай их, когда ко мне друзья приходят!»

Не провисели трусы на люстре и недели, как я познакомилась в инете с новыми мужчинками, и один из них был мой будущий муж. :love:

Почти через 2 месяца после вывешивания труселей я полетела к любимому в гости. Погостила у него 1,5 месяца. Вернулась в Россию вместе с ним. Сразу подали заявление в загс и через неделю расписались. С фатой, тамадой, лимузином и бубнами. :Crazy::sorry:

24 минуты назад, Оленькаоля сказал(а):

@// Елена счастливая // :aistbp:

О, с новой страничкой всех:aistbp:

всех с наступающим 23февраля :erotic_44:

Вау! Какое шикарное сообщение! :class::hohot:

• Нравится 5

Вот к стати по теме. Легко определить Б по тесту, а вы попробуйте определить Б без теста, вот задачка :think1:

• Ха-ха 1

@Zlatenika @El’za888 @Cassandra @Chubrik @lanina
Девочки, На этой страничке, чуть выше, я описала, как работают труселя. :m0591:

Первый раз я с ними вышла замуж. Потом вспомнила о них к третьему ЭКО, повторила ритуал и всё получилось. :t8313:

4 минуты назад, Оленькаоля сказал(а):

Вот к стати по теме. Легко определить Б по тесту, а вы попробуйте определить Б без теста, вот задачка :think1:

Хорошая идея.

Автор, извините за оффтоп! :sorry:

• Нравится 1

@// Елена счастливая // спасибо! Метод обязательно испробовать надо! Замуж мне не надо, муж имеется, а вот аиста в третий раз очень даже зову.

Придётся всё же на шкаф вешать за неимением люстры и бра...

Ну и чёрные в розовые сердечки.

Но главное же верить, да?:confusion:

Автор вообще слилась куда-то, а ведь интересно, опробовала она какой-нибудь из советов, или тест всё же по-старинке?

@Chubrik

Я очень боюсь, что у автора заклинило спину, когда она пробовала заглянуть себе туда через зеркало. Или вдруг палец застрял? :shok:Меня тогда точно с форума попрут. :girl_cray:

О, да. Вера это наше всё! ;):D

Я однажды на сайте симорона прочитала, как люди хвалились, что они силой мысли умеют погоду менять. :shok9: Первая моя мысль: нагло брешут; такого не бывает! :I_do_not: Но как-то в один прекрасный день нежилась я на солнышке, закрыв от удовольствия глаза, как вдруг через закрытые глаза ощущаю, что солнышко пропало. Смотрю - огромная темная туча закрыла собой солнце. :( Я думаю: а что такого? Попробую поменять погоду! :Crazy:Всё равно плясать и петь не надо. Никто и не догадается, о чем я задумалась. :Crazy: А не получится, так не получится. Никто и не узнаёт. Стала давать туче команды. Туча, остановись! Через несколько секунд туча остановилась. Туча, двигайся в обратном направлении! Скоро туча пошла в обратном направлении. :orden:Вот я обалдела от счастья! :girl_wacko:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@// Елена счастливая // я чёт красные труселя набросалась. Если муж вдруг испытает кризис среднего возраста и свалит в туман, никаких больше труселей, свободу попугаям. Да и стара я уже. Как говорит дядька в одном в фильме I'm too old for this shit ?

А у Вас прекрасная история! Тоже звезды сошлись .... или всё ж труселя, кто ж теперь разберет ?

@Анастасия К23 аааааааапчхиииии! 

9 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Я очень боюсь, что у автора заклинило спину, когда она пробовала заглянуть себе туда через зеркало. Или вдруг палец застрял? :shok:Меня тогда точно с форума

Вот до чего советы доводят ???

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Сarrie

В следующий раз буду осторожней с советами. ;) От греха подальше. :Crazy:

@Zlatenika
Стара? :blym: В 40-то?

• Ха-ха 1

• 2 месяца спустя...
21.02.2021 в 20:01, // Елена счастливая // сказал(а):

Не, сода не определяет. Я проверяла, когда беременная была.

Можно заглянуть себе в пиписю, приставив зеркало и раззяпив малые половые губы. Если там кожа синевато-фиолетовая и ЦЖ пурпурного цвета, то похоже, что Б.

Еще можно в положении сидя на корточках или поставив одну ногу на край ванны, ввести себе туда указательный палец. Если достала до ШМ, то скоро М. Если не дотянулась, то 2-ая фаза ещё кочегарит и не исключена Б.

я тут прочитала что и правда это может быть признаком Б или не Б: "Положение шейки матки перед ними может указать, наступила ли беременность в текущем цикле. Исследование можно проводить и в дни задержки следующей менструации. Так шейка матки небеременной женщины перед месячными расположена низко, приоткрыта и размягчена. При наступившей беременности шейка поднимается, закрывается и становится твердой."

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...