*Ма**Ма* 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Может у кого есть проверенный рецептик? Ну хоть как-то похожие на настоящие, но без дрожжей? Ссылка на это сообщение
Работайте братья 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 На закваске делала. Если надо, могу поискать, но мне не зашло, на дрожжах вкуснее. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 21 февраля 2021 Автор Поделиться 21 февраля 2021 22 минуты назад, Monifa++ сказал(а): может из слоеного? Из слоёного пекла, совсем не то( 8 минут назад, Madame Cherry сказал(а): На закваске делала. Если надо, могу поискать, но мне не зашло, на дрожжах вкуснее. Буду очень благодарна! Ссылка на это сообщение
N//N 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @*Ма**Ма* можно поинтересоваться, почему именно без дрожжей? Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 21 февраля 2021 Автор Поделиться 21 февраля 2021 16 минут назад, Лейна сказал(а): Без дрожжей не реально. Очень хочется 1 минуту назад, Selёdka сказал(а): @*Ма**Ма* можно поинтересоваться, почему именно без дрожжей? Дочка реагирует на дрожжи, не дразню ее тем, что ей нельзя( Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 А бисквитный рулет с начинкой синабонной не зайдет? Я делала раньше. Просто нарезать готовым уже и потом в помадку Ссылка на это сообщение
N//N 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @*Ма**Ма* может попробовать сделать обычное сдобное тесто, как дрожжевое, но без дрожжей, с разрыхлителем, просто муки меньше, чтобы не забить мягкость. На столе, смазанным растительным маслом, свернуть в рулет. Т.е. все тоже самое, но без дрожжей, но с разрыхлителем. Только сейчас сочинила) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 А Вы знаете, что их можно испечь очень много и часть положить в морозилку? Когда захочется, вытаскиваем, 3 минуты в духовке и они, как свежеиспечённые. Или просто дать оттаять и на считаные секунды в микроволновку. Пардон, если открыла Америку. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): А Вы знаете, что их можно испечь очень много и часть положить в морозилку? Когда захочется, вытаскиваем, 3 минуты в духовке и они, как свежеиспечённые. Или просто дать оттаять и на считаные секунды в микроволновку. Пардон, если открыла Америку. Любая выпечка очень быстро набирает запах/вкус морозилку. Обычно морозят полуфабрикат, а не готовое блюдо. Ссылка на это сообщение
N//N 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 5 минут назад, Metropolitan сказал(а): Любая выпечка очень быстро набирает запах/вкус морозилку. Обычно морозят полуфабрикат, а не готовое блюдо. Морозят всё. Я свой полезный готовый хлеб на кусочки режу и морожу, чтобы всегда был под рукой. Очень удобно. Долго стараюсь не хранить, т.к., да, запах морозилки может все испортить. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 28 минут назад, Metropolitan сказал(а): Любая выпечка очень быстро набирает запах/вкус морозилку. Обычно морозят полуфабрикат, а не готовое блюдо. В пакетик завязывайте. Моя свекровь так постоянно делала. И у нас тут их готовые продают, замороженные, в пакетах. Разогреваю частями. Никаких посторонних запахов не бывает. Только корица. @Selёdka Хлеб у меня тоже в морозилке хранится. Покупаю любимый сразу штуки 3-4. Половинку буханки в хлебницу, остальное в морозилку. Могу и через месяц достать. Хороший будет, и без посторонних запахов. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @// Елена счастливая // у меня всегда в морозилке болгарский перец (заготовки с лета), он такой пахучий, зараза ?, поэтому хлеб долго стараюсь не хранить. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Selёdka Тогда ой. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Selёdka Зиппакеты решают вопрос запахов в морозилке, плюсом удобно порции сразу делить. Ссылка на это сообщение
N//N 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Самка бурундука я в таких пакетах перекрученный через мясорубку храню, да, очень удобно. Это заготовка для борща, рагу, жаркого. А целый без плодоножки туда только пару штук запихнуть можно. Мне мало) , больших таких не видела в продаже. Надо обратить внимание, спасибо. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 23 минуты назад, Selёdka сказал(а): @Самка бурундука я в таких пакетах перекрученный через мясорубку храню, да, очень удобно. Это заготовка для борща, рагу, жаркого. А целый без плодоножки туда только пару штук запихнуть можно. Мне мало) , больших таких не видела в продаже. Надо обратить внимание, спасибо. Посмотрите, они разных размеров, у икеи есть точно , Ссылка на это сообщение
Monifa++ 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 21.02.2021 в 20:53, *Ма**Ма* сказал(а): Дочка реагирует на дрожжи, не дразню ее тем, что ей нельзя( у меня случались периоды непереносимости дрожжевых изделий, в частности блинов и кваса - раздувало бочонком буквально с них. Выпечку получше переносила. Но обычно проблема уходила после приема флуконазола. Для меня снижение толерантности к дрожжам - показатель цветения "грибов" в кишках. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт