Перейти к публикации

Бездрожжевые синабоны.


Полезные сообщения

22 минуты назад, Monifa++ сказал(а):

может из слоеного?

Из слоёного пекла, совсем не то(

8 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

На закваске делала. Если надо, могу поискать, но мне не зашло, на дрожжах вкуснее. 

Буду очень благодарна!

Ссылка на это сообщение
16 минут назад, Лейна сказал(а):

 Без дрожжей не реально. 

Очень хочется :girl_cray:

1 минуту назад, Selёdka сказал(а):

@*Ма**Ма* можно поинтересоваться, почему именно без дрожжей?

Дочка реагирует на дрожжи, не дразню ее тем, что ей нельзя(

Ссылка на это сообщение

@*Ма**Ма* может попробовать сделать обычное сдобное тесто, как дрожжевое, но без дрожжей, с разрыхлителем, просто муки меньше, чтобы не забить мягкость. На столе, смазанным растительным маслом, свернуть в рулет. Т.е. все тоже самое, но без дрожжей, но с разрыхлителем. Только сейчас сочинила)

Ссылка на это сообщение

А Вы знаете, что их можно испечь очень много и часть положить в морозилку? ;)

Когда захочется, вытаскиваем, 3 минуты в духовке и они, как свежеиспечённые. Или просто дать оттаять и на считаные секунды в микроволновку. :sorry:

Пардон, если открыла Америку.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

А Вы знаете, что их можно испечь очень много и часть положить в морозилку? ;)

Когда захочется, вытаскиваем, 3 минуты в духовке и они, как свежеиспечённые. Или просто дать оттаять и на считаные секунды в микроволновку. :sorry:

Пардон, если открыла Америку.

Любая выпечка очень быстро набирает запах/вкус морозилку. Обычно морозят полуфабрикат, а не готовое блюдо. 

Ссылка на это сообщение
5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Любая выпечка очень быстро набирает запах/вкус морозилку. Обычно морозят полуфабрикат, а не готовое блюдо. 

Морозят всё. Я свой полезный готовый хлеб на кусочки режу и морожу, чтобы всегда был под рукой. Очень удобно. Долго стараюсь не хранить,  т.к., да, запах морозилки может все испортить. 

Ссылка на это сообщение
28 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Любая выпечка очень быстро набирает запах/вкус морозилку. Обычно морозят полуфабрикат, а не готовое блюдо. 

В пакетик завязывайте. ;)

Моя свекровь так постоянно делала.

И у нас тут их готовые продают, замороженные, в пакетах. Разогреваю частями. Никаких посторонних запахов не бывает. Только корица. :love:

@Selёdka

Хлеб у меня тоже в морозилке хранится. Покупаю любимый сразу штуки 3-4. Половинку буханки в хлебницу, остальное в морозилку. Могу и через месяц достать. Хороший будет, и без посторонних запахов.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

@Самка бурундука я в таких пакетах перекрученный через мясорубку храню, да, очень удобно.  Это заготовка для борща, рагу, жаркого. А целый без плодоножки туда только пару штук запихнуть можно. Мне мало) , больших таких не видела в продаже. Надо обратить внимание,  спасибо. 

Ссылка на это сообщение
23 минуты назад, Selёdka сказал(а):

@Самка бурундука я в таких пакетах перекрученный через мясорубку храню, да, очень удобно.  Это заготовка для борща, рагу, жаркого. А целый без плодоножки туда только пару штук запихнуть можно. Мне мало) , больших таких не видела в продаже. Надо обратить внимание,  спасибо. 

Посмотрите, они разных размеров, у икеи есть точно Пакет IKEA ИСТАД закрывающийся, зеленый орнамент, 2,5 л

Ссылка на это сообщение
21.02.2021 в 20:53, *Ма**Ма* сказал(а):

Дочка реагирует на дрожжи, не дразню ее тем, что ей нельзя(

у меня случались периоды непереносимости дрожжевых изделий, в частности блинов и кваса - раздувало бочонком буквально с них. Выпечку получше переносила. Но обычно проблема уходила после приема флуконазола. Для меня снижение толерантности к дрожжам - показатель цветения "грибов" в кишках.

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...