Перейти к публикации

Сколько обуви надо ребенку 2-3 лет на зиму?

БеременЮля

Полезные сообщения

Я опять готовлю сани на следующую зиму)) щас чет обувями занялась.  Купила дочке кроксы сноубутсы, но они как утепленные резиновые сапоги. Явно не на минуса. Купила в кари еще 2 пары сапожек (нат.кожа, мех/шерсть, бла бла... не смогла выбрать, взяла обе, стоили триста рублей). Чот все равно ощущение, что мало...нужны хорошо утеплённые сноубутсы на шерсти/меху. Порой ощущение,  что в принципе купленные 3 пары вообще не нужны. Теплые бутсы их заменят.  Но кроксы это ж кроксы... а сапожки красивенькие... лаааковые. Убьет носы, конечно.  Но блин. А как еще растить принцесс? Сильно в принципе неблагодарное дело ребенка 2-3 лет обувать в красивое кожаное? в нем холодно?

Ещё четвёртую пару хотите впрок? Ой, мое мнение, не надо)) зачем это складировать

Получается на след. ноябрь-декабрь у вас есть, а в январе уже распродажи начнутся...

Я за валенки, в эту зиму не брали и жаль, потому что вот так вот были уже 2 пары сапог/ботинок в запасе))

Всегда покупала, старалась и планировала  минимум две пары обуви на сезон. Обычно правда получалось дочке 3-4. Сыну 2-3.

Не очень рассчитывайте на кроксы, как на резиновые сапоги. Ооочень часто протекают по заднему шву и ткань промокает (нужна постоянная обработка).

На зиму беру мембранные суперфиты, Экко, Рихтер - меня устраивают. 

Ну и что-то красивое "на выход", на теплоту не особо смотрю, т.к. гуляем все равно в термиках. 

• Нравится 1

С мальчишками обходилась всегда двумя парами обуви на зиму: сноубутсы на снегокашу и валенки на морозы.

Сейчас мой 8-летка валенки надевать отказался, я в печали. 

Как растить принцесс не знаю ?

У меня мальчик 2 лет. На зиму валенки Филиппок и сапоги непромокаемые из Декатлона. Все, считаю достаточно нам)))) 

Напрасно вы это делаете, нога может вырасти непредсказуемо. И зачем столько обуви 3-х летнему ребенку?

• Нравится 2

1 минуту назад, veta24 сказал(а):

Напрасно вы это делаете, нога может вырасти непредсказуемо. И зачем столько обуви 3-х летнему ребенку?

Хочется) 

Мне просто уже ставить обувь некуда, поэтому минимизирую)))

@Lursy иногда думается, что надо сдать прям все 3 пары и да, купить мембранные утеплённые бутсы. И все. Эту зиму дочка гоняет как раз в таких. Есть еще угги замшевые на шерсти, но и  без них в общем-то можно было бы и обойтись.  Бутсы оказались удачными, не промокают,  не промерзают

нам хватало одних хороших, и вторые от старших племянников как запасные лежали

• Нравится 2

3 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Не очень рассчитывайте на кроксы, как на резиновые сапоги. Ооочень часто протекают по заднему шву и ткань промокает (нужна постоянная обработка).

На зиму беру мембранные суперфиты, Экко, Рихтер - меня устраивают. 

Ну и что-то красивое "на выход", на теплоту не особо смотрю, т.к. гуляем все равно в термиках. 

У дочки сноубутсы Крокс ботинок как галоша весь, не намокает ни чего.

• Нравится 1

Этой зимой носили 2 пары:

ботинки кожаные на шерстяном меху в районе 0 гуляем в них

мембранные сапоги тоже внутри шерсть по-моему - гуляем в них в морозы

Всë. 

А,  ботиночки ещё есть аля на выход - в них на выход соответственно) чтобы нога не прела, у них тонкий натуральный мех евро 

3 минуты назад, veta24 сказал(а):

Ну на сколько непредсказуемо вырастет стопа? Щас 22, а станет 28? Вряд ли. Ну если такое произойдёт,  авито в помощь. Кожаные я как раз и купила 2 соседних размера на случай непредсказуемости. В том году так же делала. Пару, которую она переросла, продала на авито просто чуть дороже, чем покупала

Сноубутсы на слякоть и куома на все остальное время, но у меня мальчик, ему надо не красивое, а практичное

• Нравится 1

@БеременЮля у нас кроксы сноубутсы ботинок галошей сегодня минус 7 дочка гуляет на реймовский термоносок хорошо. Они вообще до минус 15 заявлены, но до такого не пробовали носить. А так ещё есть мембранные викинги в прошлом году хорошо. В этом разочарована.

@AlterEgo а кожаные ботинки на нашу зиму,  выходит, не канают? Один фиг мембранные нужны? Выходы-то часто бывают?) 

5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

У дочки сноубутсы Крокс ботинок как галоша весь, не намокает ни чего.

У сына точно такие были, у дочек подобные. Две из пяти пар промокали. Если глубокий мокрый снег очень напитывали воду на себя. 

И оооочень скользкие они( Вообще сначала от них в восторге была, потом разочаровалась 

Ссылки скрыты.

У сына 3 пары.валенки филипок, нордман и лэсси. Ботинок нет на зиму, думаю, на следующий год покупать уже буду)₽

9 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@AlterEgo а кожаные ботинки на нашу зиму,  выходит, не канают? Один фиг мембранные нужны? Выходы-то часто бывают?) 

у нас же мокрая каша в большинстве случаев, кожаные всë-таки промокают. Ну или у нас такие. Или гуляем мы много по этой каше. 

В общем мембранные меня ни разу не подвели - ни в кашу, ни в морозы. 

Кожаные надеваю только в сухой 0+.

Выход - по сути любая поездка в машине куда-то, без гуляний на улице. В игровые комнаты, магазин, банк, к врачу и т.д. Поэтому часто, да. 

10 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

У сына точно такие были, у дочек подобные. Две из пяти пар промокали. Если глубокий мокрый снег очень напитывали воду на себя. 

И оооочень скользкие они( Вообще сначала от них в восторге была, потом разочаровалась 

Ссылки скрыты.

Вот такого же плана взяла. Ботинок не галошей... фигня? Да? Сдать их и купить теплые бутсы? Я в восторге от бутс, в которых дочка сейчас гоняет.  Вышли по цене типа рублей 600, но не промокли ни разу. Даже в лужах по щиколотку. И теплые.  За час стояния в снегу и сидения в коляске по -17 только чуть пальчики холодные были. Вижу только , ткань на щиколотке начинает тереться намного  от манжетов штанин. Но за эти деньги через месяц их не жалко будет просто выкинуть 

image.thumb.png.500e33d5abdfa977bd2913b9eb9c24ef.png

@AlterEgo типа чтобы не париться в мембране в помещении?

Ну вот на говнокашу я эти кроксы купила. Но чот не знаю теперь 

2 пары

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Ага. Ну и они миниатюрные всë-таки, удобнее в них носиться

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Вот такого же плана взяла. Ботинок не галошей... фигня? Да? Сдать их и купить теплые бутсы? Я в восторге от бутс, в которых дочка сейчас гоняет.  Вышли по цене типа рублей 600, но не промокли ни разу. Даже в лужах по щиколотку. И теплые.  За час стояния в снегу и сидения в коляске по -17 только чуть пальчики холодные были. Вижу только , ткань на щиколотке начинает тереться намного  от манжетов штанин. Но за эти деньги через месяц их не жалко будет просто выкинуть 

image.thumb.png.500e33d5abdfa977bd2913b9eb9c24ef.png

Ну вот на говнокашу я эти кроксы купила. Но чот не знаю теперь 

Я больше не беру. Ну его, играть в эту рулетку "повезет не повезет". Отзывов много встречала тоже потом,  что промокают именно по заднему шву. Они точно не для луж. Ну и скользкие. Не знаю, как у вас, у нас тротуары и дорожки до асфальта не чистят, и вот по тонкому слою утрамбованного снега, который остаётся после снегоуборочной машины, скользят очень сильно. На льду вообще кошмар. 

25 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Бутсы оказались удачными, не промокают,  не промерзают

Вот 90% прогулок именно в подобных. Поэтому у вас это будет основная обувь и в следующем году

Своим всем покупаю viking недёшево конечно зато с нашей зимой отлично заходят 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...