БеременЮля 21 февраля 2021 Автор Поделиться 21 февраля 2021 1 минуту назад, AlterEgo сказал(а): Вот 90% прогулок именно в подобных. Поэтому у вас это будет основная обувь и в следующем году А вот именно такие я не купила, если не считать кроксы. Но они не на минус и МаМа говорит, протекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Только что, БеременЮля сказал(а): А вот именно такие я не купила, если не считать кроксы. Но они не на минус и МаМа говорит, протекают Вот в каких вы сейчас большую часть зимы проходили - такие и покупай. Остальное - для ассортименту, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @БеременЮля у нас кроксы сноубутсы типа как с картинок ваших -- не промокали. Были у старшего сына и средней дочки. В минус носили. В -15 точно все ок было. Но у нас не так и много таких дней. В этом году младший зимой был в Рейме сноубутсах и в ботинках Рейма же. Мне они больше кроксов по душе на зиму. В целом, нам этих двух пар хватает на зиму. Но на выход (не знаю, куда, правда, в зимнем ходить) ничего нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 У детей было 2 пары. Валенки и что-то из сапог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелезяка 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Моим одной пары хватает с осени до зимы. Мембрана примиджи. Третий год так уде беру. Потом на продажу выставляю . Вид товарный имеют . Ничего им не делается но у нас и Морозов нет особых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 У старшей (4,5) в этом году три пары, куома на каждый день, скороходы на прям сильные морозы и кожаные сапожки на выход, когда сверху только куртка без штанов-типа в тц сходить. У младшей (2,5), две пары, валенки на мороз и сноубутсы на слякоть. Это на зиму. На осень уже у обеих по три пары. Резиновые с утеплителем, сапоги кожаные на выход и ботинки удобные для сада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 У нас две пары Куома и Мембрана(или сноубутсы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 21 февраля 2021 Автор Поделиться 21 февраля 2021 Ссылки скрыты. Кароч, вот подобное никто не носит? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 У нас в этом году на зиму валенки филлипок и сапожки мембранные. И то жалею, что валенки взяла. Прекрасно бы в сапожках проходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 33 минуты назад, БеременЮля сказал(а): Ссылки скрыты. Кароч, вот подобное никто не носит? Да? Мы носим, но только на выход-в тц, поликлинику и тд. Вид они сохраняют приличный, тк надеваем за сезон не более 5 раз. Они удобны только под куртку, без штанов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 21 февраля 2021 Автор Поделиться 21 февраля 2021 @Бессонница у меня был опыт носки только демисезонных сапожек. Весь октябрь и в хвост и в гриву.и под комбез. Все норм было. С зимними так не работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 44 минуты назад, БеременЮля сказал(а): @Бессонница у меня был опыт носки только демисезонных сапожек. Весь октябрь и в хвост и в гриву.и под комбез. Все норм было. С зимними так не работает? Не знаю, лично мне неудобно на них штаны натягивать. Я их для красоты беру, а под штанами не видать. Вот на следующий год тоже две пары хватанула. Одни замшевые полностью, вторые кожа с выбитыми цветами. Ну куда такую красоту под штаны?!)))) Но у меня две девочки и куча племяшек, есть кому донашивать если что. Бирки не срезаю, покупаю по акциям, если мало или не носили-продаю или дарю. Так же и с одеждой. За полную сумму или если денег бы впритык-ничего бы этого не брала. По опыту даже одной пары вполне на сезон достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 На зиму всегда хватало мембранныз ботинок. Ничего в них не палит я. Носок по погоде и в путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Мембрана на зиму, если сыро и тепло, то лемиго у нас утепленные. Да, на -20 и ниже можно было бы и прям теплющее что-то, но мы не гуляем в такую погоду, а у вас такая погода вообще редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Валенки на морозы и сноубутсы на снегокашу.Всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 У сына зимние куомы. Гоняет в них 100% времени. На снегокашу сноубутсы, но это для меня весенний вариант. И ещё ни разу за 2 года меня надобность во 2х ботинках не посетила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @БеременЮля на среднеуральскую зиму у сына до 8 лет были только валенки на подошве, котофей с шерстяным утеплителем, на весеннюю кашу чего только не брала, но все умудрялся промочить. На зиму нам одних валенок достаточно было. Не знаю как малышам, но мне в кожаных сапогах холоднее чем в замшевых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Куома и демары на зиму, причем на любую, эту вообще в одной куоме, думала в минус 20 холодно будет, но нет, носочки еще добавили и дочка не жаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Когда викинги были, то одной парой обходились, они и мороз выдерживали и снегокашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлин 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 мы всегда одной парой обходимся, очень нравится зимняя мембрана фирмы kapika, ботинкм на липучках. особенно до 27 размера, далее у них внутренее наполнение меняется, но все равно хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 В этом году на морозы сапожки Лель, на сырость сноубутсы. До этого обходились мембраной Красивые беру только демисезонные, там как-то не страдает качество от красоты))) красивых и действительно тёплых, непромокаемых зимних сапожек такого плана, как на фото, не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 9 часов назад, БеременЮля сказал(а): Ссылки скрыты. Кароч, вот подобное никто не носит? Да? Я беру натуральную кожу на меху. И на мороз хорошо, и на снегокашу ни разу не промокли. Носы только на этих, что на картинке, поцарапаются. Я беру с укрепленным носом. Этой зимой у нас бебетом серебряные с розовым. Все эти резиновые сташненькие, имхо. Сыну ещё такие брала, а принцессе - неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 У нас до нуля сапоги из эва, на тёплую зиму сапожки с утеплителем(искусств), на морозы мембрана + овчина. Кожу не беру на малышей пока. Не нравится, как смотрится с комбезами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Пипец??♀️У нас одни сапоги на все случаи жизни: мембранные. И не промокают, и на морозах нормально, если долго не сидеть) Ну и на размер-два побольше, чтоб хватило места для теплого носка. Зачем столько обуви??? Или у Вас на зиму тоже штук пять сапог на выбор? Да и с зимой не угадаешь: мы в прошлую вообще зимние сапоги не одели- снега почти не было, обошлись демисезоном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Сапоги кроксы я не люблю - протекают по заднему шву. У меня всегда на межсезонье геокс/ экко - то есть мембрана, а на мороз - валенки капика. Ничего лучше валенок нет, я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт