Перейти к публикации

Сколько обуви надо ребенку 2-3 лет на зиму?

БеременЮля

Полезные сообщения

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Вот 90% прогулок именно в подобных. Поэтому у вас это будет основная обувь и в следующем году

А вот именно такие я не купила, если не считать кроксы. Но они не на минус и МаМа говорит, протекают

Только что, БеременЮля сказал(а):

А вот именно такие я не купила, если не считать кроксы. Но они не на минус и МаМа говорит, протекают

Вот в каких вы сейчас большую часть зимы проходили - такие и покупай. 

Остальное - для ассортименту, так сказать. 

@БеременЮля у нас кроксы сноубутсы типа как с картинок ваших -- не промокали. Были у старшего сына и средней дочки. В минус носили. В -15 точно все ок было. Но у нас не так и много таких дней. 

В этом году младший зимой был в Рейме сноубутсах и в ботинках Рейма же. Мне они больше кроксов по душе на зиму. В целом, нам этих двух пар хватает на зиму. Но на выход (не знаю, куда, правда, в зимнем ходить) ничего нет ))) 

У детей было 2 пары. Валенки и что-то из сапог. 

Моим одной пары хватает с осени до зимы. Мембрана примиджи. Третий год так уде беру. Потом на продажу выставляю . Вид товарный имеют . Ничего им не делается 

но у нас и Морозов нет особых 

• Нравится 1

У старшей (4,5) в этом году три пары, куома на каждый день, скороходы на прям сильные морозы и кожаные сапожки на выход,  когда сверху только куртка без штанов-типа в тц сходить. У младшей (2,5), две пары, валенки на мороз и сноубутсы на слякоть.  

Это на зиму. На осень уже у обеих по три пары. Резиновые с утеплителем, сапоги кожаные на выход и ботинки удобные для сада

У нас две пары Куома и Мембрана(или сноубутсы). 

Ссылки скрыты.

Кароч, вот подобное никто не носит? Да?

У нас в этом году на зиму валенки филлипок и сапожки мембранные. И то жалею, что валенки взяла. Прекрасно бы в сапожках проходили.

33 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мы носим, но только на выход-в тц, поликлинику и тд. Вид они сохраняют приличный, тк надеваем за сезон не более 5 раз. Они удобны только под куртку, без штанов.

• Нравится 1

@Бессонница у меня был опыт носки только демисезонных сапожек. Весь октябрь и в хвост и в гриву.и под комбез.  Все норм было. С зимними так не работает?

44 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@Бессонница у меня был опыт носки только демисезонных сапожек. Весь октябрь и в хвост и в гриву.и под комбез.  Все норм было. С зимними так не работает?

Не знаю, лично мне неудобно на них штаны натягивать. Я их для красоты беру, а под штанами не видать. Вот на следующий год тоже две пары хватанула. Одни замшевые полностью, вторые кожа с выбитыми цветами. Ну куда такую красоту под штаны?!))))

Но у меня две девочки и куча племяшек, есть кому донашивать если что. Бирки не срезаю, покупаю по акциям, если мало или не носили-продаю или дарю. Так же и с одеждой. За полную сумму или если денег бы впритык-ничего бы этого не брала. По опыту даже одной пары вполне на сезон достаточно 

На зиму всегда хватало мембранныз ботинок. Ничего в них не палит я. Носок по погоде и в путь

Мембрана на зиму,  если сыро и тепло,  то лемиго у нас утепленные.  Да,  на -20 и ниже можно было бы и прям теплющее что-то,  но мы не гуляем в такую погоду,  а у вас такая погода вообще редкость. 

Валенки на морозы и сноубутсы на снегокашу.Всё.

У сына зимние куомы. Гоняет в них 100% времени. На снегокашу сноубутсы, но это для меня весенний вариант. И ещё ни разу за 2 года меня надобность во 2х ботинках не посетила.

• Нравится 5

@БеременЮля на среднеуральскую зиму у сына до 8 лет были только валенки на подошве, котофей с шерстяным утеплителем, на весеннюю кашу чего только не брала, но все умудрялся промочить. На зиму нам одних валенок достаточно было. Не знаю как малышам, но мне в кожаных сапогах холоднее чем в замшевых.

Куома и демары на зиму, причем на любую, эту вообще в одной куоме, думала в минус 20 холодно будет, но нет, носочки еще добавили и дочка не жаловалась. 

Когда викинги были, то одной парой обходились, они и мороз выдерживали и снегокашу 

мы всегда одной парой обходимся, очень нравится зимняя мембрана фирмы kapika, ботинкм на липучках.  особенно до 27 размера,  далее у них внутренее наполнение меняется, но все равно хорошо. 

• Нравится 2

В этом году на морозы сапожки Лель, на сырость сноубутсы. До этого обходились мембраной 

Красивые беру только демисезонные, там как-то не страдает качество от красоты))) красивых и действительно тёплых, непромокаемых зимних сапожек такого плана, как на фото, не встречала

9 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Ссылки скрыты.

Я беру натуральную кожу на меху.  И на мороз хорошо, и на снегокашу ни разу не промокли. Носы только на этих, что на картинке, поцарапаются. Я беру с укрепленным носом. Этой зимой у нас бебетом серебряные с розовым. Все эти резиновые сташненькие, имхо. Сыну ещё такие брала, а принцессе - неа

У нас до нуля сапоги из эва, на тёплую зиму сапожки с утеплителем(искусств), на морозы мембрана + овчина. 

Кожу не беру на малышей пока. Не нравится, как смотрится с комбезами. 

Пипец??‍♀️У нас одни сапоги на все случаи жизни: мембранные. И не промокают, и на морозах нормально, если долго не сидеть) Ну и на размер-два побольше, чтоб хватило места для теплого носка.  Зачем столько обуви??? Или у Вас на зиму тоже штук пять сапог на выбор? Да и с зимой не угадаешь: мы в прошлую вообще зимние сапоги не одели- снега почти не было, обошлись демисезоном

• Нравится 2

Сапоги кроксы я не люблю - протекают по заднему шву. У меня всегда на межсезонье геокс/ экко - то есть мембрана, а на мороз - валенки капика. Ничего лучше валенок нет, я считаю 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...