Перейти к публикации

Сколько обуви надо ребенку 2-3 лет на зиму?

БеременЮля

Полезные сообщения

Только что, БеременЮля сказал(а):

Ссылки скрыты.

Не. Я пасс дочке такие толстовки покупать. Красивые.  Но слишком пацанские). Нейтральные шмотки покупаю, канеш... штаны, полукомбезы, джинсы

Ну бывают же и нейтральные. Я своему такого плана в сад, домой последнее время беру в ашане по 200 р, inextenso качество отличное. Пацанячье бывает и нейтральное. На том же нексте унисекс есть или пацанячье в звёздах или девчачье с машиной. 

Были со скидкой красные трикошки (мальчуковые) - ходит в красных в сад, хипстер такой, футболка в мелкий неброский цветочек)) мне нравится и когда взрослые мужчины в неформальной обстановке чтото такое могут надеть

@Marisha??? вот, и продать не получилось. В итоге хоть на эту зиму пригодилось. А еще комплект раздельный на вырост мы и вовсе потеряли? был переезд и все, его нету?

@lanina ой, в ашане из одежды что-то посмотреть можно? В воскресенье по работе как раз поеду туда)

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@lanina ой, в ашане из одежды что-то посмотреть можно? В воскресенье по работе как раз поеду туда)

Ну вот по мне вполне прилично, можно таскать. есть каждый день, там попроще, но например на сон норм. А вот эта марка подороже 200-500 р за вещь, расцветки интересные, хлопок норм и не садится не перекашивается. Только одни штаны немного красятся, но не критично, ничего не портят

У моих курточки есть красные, футболки. 

У нас разброс от плюс два до минус 32. Поэтому у младшей две пары на мороз и слякоть, у старшей плюс одна пара (кожа с мехом) для тц и кафе.

Вроде три пары много, но все нужные и носятся. У меня самой на зиму несколько пар, все нужные

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Любой цвет, не являющийся фуксией, априори унисекс или пацанячий.это я уже усекла))). Девичий только розовый. 

• Нравится 1

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Я вообще большинство цветное яркое стараюсь брать. Помоему штаны красные хипстерее, чем футболка))  муж тоже не против. Совсем мелкий был и слипы были в клубничку, ничего)))

А, ещё  как-то со слепу на вб заказала слип, а там оказывается  написано I'm a princess и балерины. Но такой хороший, тонюсенький, то что надо, альтернативы не было, оставили))

@lanina Я своих тоже стараюсь ярко одевать, чтоб на площадке я их сразу видела ? зрение не очень хорошее, -1,5, очки не ношу, по яркой одежде своих везде вижу.

• Ха-ха 1

8 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Любой цвет, не являющийся фуксией, априори унисекс или пацанячий.это я уже усекла))). Девичий только розовый. 

Ну я своему пацану априори не покупаю серое, темно-синее итд... Мне, чем ярче-тем лучше) У моего и сиреневые шмотки есть: ему все равно, а мне глаз радует)) Девочку вообще проще красиво одеть, чем пацана... 

9 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Бывает страз каких-то ещё налепят или вышивок блестящих и вполне пацанячьи штаны становятся девчачьими

Я тут вспомнила. у нас в начале осени погода скакала, так вот мой сидит в шортах и футболке босиком в песочнице и рядом дите в свитере, штанах на утеплители и сапогах зимних. Это ещё куртку и шапку ему мама сняла. На открытом солнце, без ветра, в тени +22. А вы говорите при нуле в зимнем жарко

@lanina но с расстоярия более 3х метров вашу девочку в синей толстовке с ракетами и самолепными стразами все будут считать пацаном

31 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

@lanina но с расстоярия более 3х метров вашу девочку в синей толстовке с ракетами и самолепными стразами все будут считать пацаном

Юль, бывает что люди, когда и в розовом с оборками девочку мальчиком назовут, или брутально одетого мальчишку девочкой. ? Там что вообще пофиг

36 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Я не говорила такого делать?? я про то, что продаётся, не розовое, но явно не унисекс

7 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Юль, бывает что люди, когда и в розовом с оборками девочку мальчиком назовут, или брутально одетого мальчишку девочкой. ? Там что вообще пофиг

Просто бывает то, что старшей дочке было куплено как девчачье превращается в унисекс с рождением второго ребёнка мальчика, ради экономии))

Я тоже удивляюсь, где такие цены находят. Мы в прошлом году весной купили рейму по акции за 4500.

Одели вот только три недели назад. До этого ходили в Деми Лесси. 98 размер великоват ещё. Не знаю как на следующий год будет

У меня сын носит розовые пацанские шмотки, как и папа, и честно, пофиг чего там издали. Парень уже не мелкий у меня, все принятия "за девочку" происходили именно в темно синих вещах:DПотому нет смысла заморачиваться, имхо.

По теме вопроса,хоть она уже и ушла далеко - на зиму у сына 2 пары уличной обуви обычно, одни более спортивные, одни красивенькие кожаные, сноубутсы попробовали только однвжды и для наших ног это было убийство, ортопедически недружелюбная обувь :(

9 часов назад, AlterEgo сказал(а):

Ну шубок в стразах у нас нет. Но конечно у нас больше 1 комбеза. Есть еще куртка потоньше, которую мы надеваем, когда едем на машине по магазинам и в игровые центры, чтобы она не прела в комбезе в машине и в помещениях. 

И ещё один дополнительный полукомбез потоньше, когда на улице 0 -5. 

Получается 3 варианта одежды. 

Я просто не понимаю, как на ребёнка в минус 5 и в минус 20 надевать один и тот же комбез. 

Или на улицу в минус 20 и в магазины надевать один и тот же комбез. 

Полностью согласна и про обувь для взрослых и про одежду зимой. Тут просто вопросы скорее к финансам, кому много кажется. Будь моя воля, я бы тоже не одну пару на сезон имела. Если есть деньги, то почему бы не обеспечить себе и дитю комфорт?

А, и по теме. У сына одна пара, термики. С рождения.Но мы в морозы не выходим. Да и вообще на улице недолго.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...