БеременЮля 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Кароч, бп был прав как всегда. Сходили к самому хваленому лору. Грит, 146% , что это аллергический ринит был. Который я почти вылечила уже назонексом и зиртеком. Пока ждала приема... За назонекс втык от врача получила, т.к. дочке меньше 2х. Далее велено продолжить зиртек и капать виброцил Спасибо бп за светлые мысли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 На самом деле ни хрена не хэппиэндошная. Если есть такая склонность, то это такой геммор. Ну зато теперь ты в курсе. Предупрежден - значит вооружен. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Прекрасно. И после острой реакции, не бросай антигистамин. Получится таки это рыба виновата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 22 февраля 2021 Автор Поделиться 22 февраля 2021 @bashkir вот да. Я и правда неправильно обозвала Если она прям аллергик у меня будет, то это хреновенько весьма. Оч надеюсь, что это реально на рыбу. А не на бытовую химию в саду @Алёнка_Пелёнка ❤ я надеюсь, что она... или накопившееся за 3 месяца от арахиса, которое прям взяло и бахнуло в тот же день (что вряд ли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @БеременЮля вы бы с арахисом не экспериментировали. Аллергик с арахисом в одной плоскости вообще не должны пересекаться. Если не хотите в один "прекрасный" момент получить отёк Квинке. И да, вполне себе может накопившиеся бабахнуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 22 февраля 2021 Автор Поделиться 22 февраля 2021 @Мусикапа да все. Эксперименты с арахисом досрочно завершены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 ну и славненько. Эксперименты с аллергенами ну нафик, у меня после последних пригрешений со сливочным соусом мало того что кожа вся пооблупилась на морде (непереносимостьБКМ), так еще и герпес вплоть до опоясывающего обострился - вся иммунка на дыбы теперь уже встает. Аллергия более вероятна на уже знакомые вещества, это если касательно химии. Вместо назонекса своим по малолетству глазной дексаметазон я капала, но у меня лоры и против назонекса вроде ничего не имели. А мама в моем детстве внутри носов нам с брательником глазным же гидрокортизоном мазюкала. орехи до 3 дет не рекомендуют давать. И шоколад аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 У меня дочка атопик, плюс аллергия на рыбу. Орехи и не думаю давать. Очково как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 22 февраля 2021 Автор Поделиться 22 февраля 2021 @Mамба на всю рыбу? Лор оч удивился, что на белую морскую рыбу у ребенка реакция (воспет сказала, минтай был..но там мало ли что она сказала... где минтай, там и карп мож...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 4 минуты назад, БеременЮля сказал(а): @Mамба на всю рыбу? Лор оч удивился, что на белую морскую рыбу у ребенка реакция (воспет сказала, минтай был..но там мало ли что она сказала... где минтай, там и карп мож...) Первый раз пробовала судака давать, крапивница сразу. Второй раз мы с мужем ели красную какую-то (солёную или копчёную, не помню) с картошкой. И муж рыбными руками дал картошку дочке. Крапивница мгновенно. И недавно минтая попробовала дать (надеялась, что прошла реакция, больше года с первой попытки прошло). Она даже половину ложки не съела, не понравилась. Реакция опять моментальная. Все, больше не буду экспериментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 22 февраля 2021 Автор Поделиться 22 февраля 2021 @Mамба ну вот по ходу такая же фигня. Я вообще давала ей баночного хека. Было норм. Еще в год где-то . А потом закосячила осенью и дала 3 дня подряд красную рыбу. Вот на 3 день ее сыпануло на долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olix84 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Сейчас и не угадаешь какой продукт может вызвать аллергию, может у нее аллергия была не на конкретную рыбу, а на какие-нибудь тяжёлые металлы в ней содержащиеся, сами знаете какая сейчас экология в мире, да и не понятно чем эту рыбу пичкают, чтобы она росла. У моей подруги случай был дала грудку куриную местного производителя дочке, ее высыпало тут же, подозреваем, что кормили птицу антибиотиками, т.к. у ребенка в анамнезе аллергия на антибиотики, на мясо куриное другого производителя такого не было. Мама у меня мандарин съела перед НГ получила отек Квинке, хотя аллергии на цитрусовые отродясь не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт