***Валерия*** 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Я на Нг тоже оливье, еще какой-нибудь с курицей сделаю салат. Мясо запену, картошка пюре и нарезки. И выпью чуток шампанского) Мы были на УЗИ, все в норме, все показали. Долго пытались понять кто же там. Но.. Сказала врач мальчик. Весит 160 гр. Единственное рубец на матке тонковат до 2.7 мм( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Тоже сходила вчера на узи, моя 150 грамм и 14 сантиметров, такая крохотуля. На этой неделе почувствовала пиночки, такое это странное ощущение, никак не привыкну, хоть и 4й ребенок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 12 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2020 И мы с УЗИ. У нас Маечка!) Даже половые губки рассмотрели.. хорошо, что она дала нам время примириться с этой мыслью) 213гр, очень живая девочка ? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 26 минут назад, Salambo77 сказал(а): И мы с УЗИ. У нас Маечка!) Даже половые губки рассмотрели.. хорошо, что она дала нам время примириться с этой мыслью) 213гр, очень живая девочка ? Большие такие, а срок какой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 7 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Ой девочки.... вышел по нашему ведомству новый приказ!!! ... не знаю, видели ли ролик, где Лавров говорит: «Дебилы, бля!!» вот у меня со вчерашнего дня это фраза все время на языке!!! Ну дебилы, бл.... Хоть я не сторонник подобных обсуждений... и до вас ещё что-то долго шла эта новость... будет примерно тоже самое, что сейчас в "наших приличных домах" происходит с теми, кто имеет родственников за границей, включая все страны снг... эти люди потихоньку и ненавязчиво ограничиваются, не двигаются даже при наличии должностей, а при достижении предельного возраста-45, 50 или сколько там у кого - быстро закрывают за собой двери... хотя другие служат до седых мудей *до 65лет примерно... как-то так будет... @~Солнечный зайчик~ я пропустила, рвота часто? После еды? Ферменты посмотреть бы (биохимия) и узи ОБП сделать бы. Для токсикоза срок ни туда ни сюда, хотя может и он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 2 часа назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Утром рвало опять((( ну надоело, сил нет Нет нет и меня по утрам рвёт. У меня правда третья, но даже близко к токсикозу ни разу не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Только что, ***Валерия*** сказал(а): Большие такие, а срок какой?) 17+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @КрейсерА ну мы сведения все подавали про друзей и родственников заграницей. У одного папа умер в Грузии. Не выпустили на похороны... ну и приятельнице отказали в переводе. Между строк сказали, потому что бабушка на Украине. В общем весело(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Anisimova537 да,узист хороший,опытный. Ещё в первую б к нему ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 6 часов назад, Anisimova537 сказал(а): @Childberry Ссылки скрыты. @Childberry у нас есть такое фото. Правда оно мелкое не сфоткать нормально @Childberry я поняла посмотрела но честно говоря в такой позе как то непонятно??♀️ @Childberry честно говоря тут правда непонятно?и у мальчика и удевочки все равно же есть и видно с другого ракурса просто видно торчит оно или нет а тут я не знаю @Childberry а узист как сам? Хороший? Я просто именно пол посмотреть ездила специально к узисту который очень точно определяет У нас именно такое фото (как будто ребёночек на горшке) и там краник торчит прям, не ошибёшься)) Вчера была у гинеколога, спросила про пол по НИПТУ, сказала, что мальчик) Так что теперь я на 100% уверена, что паренёк у нас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Манюфа ну да и у нас такое и никакого краника ?@Childberry нууу тогда наверно все таки мальчик???♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Anisimova537 Кстати, пол рассмотрели на сроке 13+3. Я была на скрининге в Центре развития плода на Мясницкой по рекомендации. Очень мне доктор понравилась) На 27 декабря записалась к ней же на второй скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Манюфа я на алексеевскую езжу @Манюфа а что за доктор? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 3 часа назад, КрейсерА сказал(а): @~Солнечный зайчик~ я пропустила, рвота часто? После еды? Ферменты посмотреть бы (биохимия) и узи ОБП сделать бы. Для токсикоза срок ни туда ни сюда, хотя может и он.. Нет, осталась рвота с утра и мутит весь день. А что такое ОБП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 22 минуты назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Нет, осталась рвота с утра и мутит весь день. А что такое ОБП? Меня тоже мутит весь день. Рвало от запахов, от дыма, просто жесть. Сейчас тоже бывает пробивает. Но тошнота уже измучила. ( Моя врач сказала ждем до 20 недель, должно типо пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 Что-то многие смотрю на УЗИ сходили сегодня)) у всех пол занесла в табличку)) Я сегодня опять тюлень, ничего делать не хочу. Но начала чувствовать пиночки наконец-то ощутимые, но все равно они какие то внутренние, рукой не чувствую, внутри пинает меня по органам. Плацента по передней стенке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 47 минут назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Нет, осталась рвота с утра и мутит весь день. А что такое ОБП? Органы брюшной полости. Ферменты (трансаминазы), билирубин, ну биохимию короче. Ну я бы так сделала и скоро сделаю) меня не тошнит, но стала подозрительно чесаться. Чтобы исключить манифестацию холестаза беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @КрейсерА ой алт аст у меня в прошлую беременность где то в 30+ недель зашкалили?как вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 1 час назад, Anisimova537 сказал(а): @Манюфа я на алексеевскую езжу @Манюфа а что за доктор? Батаева Роза @Anisimova537 а алт и аст это печеночные ферменты, да? У меня сейчас шкалят как раз, гастроэнтеролог сказала из-за проблемы с желчным. 28 минут назад, КрейсерА сказал(а): Органы брюшной полости. Ферменты (трансаминазы), билирубин, ну биохимию короче. Ну я бы так сделала и скоро сделаю) меня не тошнит, но стала подозрительно чесаться. Чтобы исключить манифестацию холестаза беременных. А что это за манифестация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Манюфа да печень! А твоя гинеколог что говорит? Мне гепатоз ставили, капалась на дневном стационаре каждый день почти до родов @Манюфа вобщем то это опасное состояние, нужно снижать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 У меня не было токсикоза в первом триместре, сейчас по утрам тошнит, но до рвоты не доходит. Никак не ожидала, с первым с 1 до 16 недель тошнило, со вторым никакого токсикоза не было ,а сейчас вот приплыли называется ...биохимия в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 46 минут назад, Anisimova537 сказал(а): @Манюфа да печень! А твоя гинеколог что говорит? Мне гепатоз ставили, капалась на дневном стационаре каждый день почти до родов @Манюфа вобщем то это опасное состояние, нужно снижать Сказала 15-го сдать повторно кровь, посмотреть динамику.Я так понимаю лекарствами это не лечится во время беременности, только капельницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Мне эссенциале форте назначали и его же капали еще и озон вроде капали или как то так @Манюфа А ну и питание ничего жирного и тяжелого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Ой девочки)))). А я утром встала.... и мне кажется я сегодня между полисами чувствовала шевеления....ехууууууу!!! Надеюсь, это все же мне не приснилось!!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Только что, philia//Юлия сказал(а): Ой девочки)))). А я утром встала.... и мне кажется я сегодня между полисами чувствовала шевеления....ехууууууу!!! Надеюсь, это все же мне не приснилось!!)))) С почином! ? Я мужу вчера говорю: по-моему, она там стоит на коленках, лбом упирается, и в таком положении ползает по мне туда-сюда, перебирая коленками)) На узи смотрим- точно, спинка сверху, так и лежит ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения