Hochu-dochu 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Мне чихать нельзя. Если не успеваю сгруппироваться и подтянуть колени к животу, простреливает район яичников, аж искры из глаз. У кого-нибудь есть такое? Завтра забираю скрининг кровь и топаю к генетику, "на всякий случай" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Hochu-dochu у меня такое, правда ни при каждом чихе, чаще когда лежу, если чихну, то боль адская, бывает с одной стороны, а бывает сразу с двух, аж дышать перестаешь. Я читала, что это у многих происходит, связки все натянуты, мыщцы тоже, и происходит резкий спазм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Эльф35 , понимаю, но мне от людей никуда не деться, детей в сады, школы, на секции развезти, на работе вкс, звонки нон-стоп. Я б тоже с радостью в берлогу и молчала б, если можно было. Даже от мужа вечером свалить хочется, а он как кролик, млин, аж раздражает. @Marina_24 выздоравливай поскорее! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 16 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2020 Девочки, поздравьте с первым мамским шопингом ? курточка со штанишками- не смогла пройти мимо такой радостной расцветки!) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Salambo77 , с покупкой!? 28 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Мне чихать нельзя. Если не успеваю сгруппироваться и подтянуть колени к животу, простреливает район яичников, аж искры из глаз. У кого-нибудь есть такое? Завтра забираю скрининг кровь и топаю к генетику, "на всякий случай" Хех...я если не сгруппируюсь...и писнуть могу((( опущение матки, давит на мочевой((( а уж когда рвало...слов нет...вот только стало отпускать, теперь просто мутит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @~Солнечный зайчик~ я всё что могла свалила на мужа, только сад на мне, но всё равно вечно какие-то походы- то в больницу, то на работу (пару раз в неделю), то вот в субботу фотосессия у дочи на альбом выпускника, то еще куда-нибудь((( бесит, Чего-то всё надо, а еще нг впереди подарки покупать... А хочется залечь в спячку, очень хочется @Salambo77 классно!!! Вставку потом можно будет убрать и носить уже без животика?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Эльф35 должно же отпустить это состояние, 2 триместр всё-таки. У меня вроде норм настроение, так, ворчу иногда, но лень и апатия тоже присутствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Сегодня сходили с мужем на узи, во- первых хотели узнать пол, да и вчера меня напугали копичневатые выделения,буквально капля, и потом больше ничего. В общем хорошо, что сходили, плацента очень низко, есть ретроамниотическая гематома 11,6*4.8мм. Живот немного тянет сейчас. Выписали магний и дуфастон. Больше отдыхать, половой покой само собой. Ну и пол....у нас мальчик))) Скрок сегодня 15+6 по М. А по узи чуть опережать начали 16+2. Уже 142гр весит))) Дочка немного сначала расстроилась, она очень хотела сетричку) но потом сказала ,что ждёт братика и будет с ним играть) 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Hochu-dochu мне эмоционально легче было даже в токсикоз, последнюю неделю вот так накрыло, апатия. Не плачу, не кричу, не психую, просто ничего не хочу. Даже на УЗИ не хочу, а ведь собиралась. Никогда такого не было, я обычно шило в попе. @St_Irina пусть всё хорошо будет и плацента поднимется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 1 час назад, Эльф35 сказал(а): @Salambo77 классно!!! Вставку потом можно будет убрать и носить уже без животика?! да, причём она тянется вся- и спинка прошита как резинка, и на штанишках регулируемая резинка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 @St_Irina поздравляю с мальчиком, у меня тоже дочка сначала расстроилась, что не сестра, но вроде быстро привыкла к мысли, что пол будущего ребёнка не выбирают. И тоже плацентация низко. Сказала никаких физ нагрузок, поменьше нервов. Про половой покой ничего не сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @CrazyLight Спасибо) если честно, я сама до последнего надеялась на девочку))) а муж зато счастливый ,как на экране увидел, что там мальчик))) Хотя говорил, не важно кто будет) 23.11 у меня следующая явка , может и контрольное узи сделаем, надеюсь все будет хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Екатерина14// 16 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2020 Девочки, всем доброго вечерочка? У меня сегодня радость большая-пришли результаты НИПТ. Все риски низкие. У нас здоровый малыш! ??? И да- у нас ДЕВОЧКА! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Мне на днях раза два снились роды предстоящие, и во сне как будто абсолютно без боли и легко, за полпотуги. Еще из смешного, мне за все время Б. снился флирт с коллегой мужчиной, каждый раз с разным коллегой (всего где-то снов 5 таких по одному коллеге на сон), причем в жизни они ну вообще не в моем вкусе ни разу и отношения сугубо деловые. Расскажите свои сны смешные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @St_Irina @//Екатерина14// девочки, поздравляю с половой определенностью! ? про мальмальчика как раз хотела сказать, что вы с дочкой уже есть, а папа-то тоже клан нужен ? теперь равновесие ? а с девочкой классно, потому что ее наряжать можно, и куклами ее одёжки шить-вязать ? ой, если у нас будет девочка, я с ней доиграю то что в детстве не доиграла)) помню, как завидовала подружкам, у кого мамы рукодельницы. Моя ничего не умела. Я для своей буду мастерицей ? Только что, Markk сказал(а): Расскажите свои сны смешные) Мне вначале приснился один страшный сон, и один смешной эротический- как мы с мужем пытаемся сеасом заняться в людном месте, а он все попасть не может ? во сне, кстати, было не смешно))) С тех пор как отрезало- больше ничего не снится. Но может и хорошо- меньше волнений)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Markizon да именно поэтому я купила увлажнитель, стало легче дышать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @//Екатерина14// очень хорошие новости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Markk мне недавно приснился сон что у меня на руках младенец мальчик, и мне надо его покормить. Я кладу его на диван или кровать и хочу рядом леч, чтобы лежа кормить, а сама думаю, блин у меня же девочка, где она? Потом как будто понимаю что она в кровати своей лежит. Думаю опять сейчас покормлю малыша и к своей пойду, молока всем хватит. А вчера мне вообще кошмар приснился, как будто моя тетя рассказывала, что она маньячка, и как она 20 лет убивала каких-то своих родственников. Вообще жесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 ноября 2020 Автор Поделиться 17 ноября 2020 @St_Irina у меня 20. 11. явка, тоже хочу на УЗИ с мужем, ну чтоб он тоже "краник" увидел))) тоже счастливый, а я на девочку надеялась, хотя мыслями понимала, что мальчик будет, на уровне интуиции))) . У нас прямо ситуация 1 в 1? @//Екатерина14// здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Девочки, всем спасибо за поддержку, очень помогает эмоционально. То, что состояние угнетенное, это да, эмоции накрывают. Ничего, прорвёмся, настроилась уже на узи сходить, как больничный закроют, что б не переживать. Всех кто с узи и скрининга, поздравляю, у нас домик прям позитивный, тьфу, тьфу, тьфу у всех скрининги хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Девочки, привет! А есть среди вас кто на Дюфастоне и Утрожестане? С какой недели уменьшали или начнете уменьшать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Marina_24 посмотри комментарии тут Ссылки скрыты. и там оч хороший врач доказательной медицины А. Мельников в одном из комментариев приводит ссылку на протокол Минздрава, когда надо назначать антибиотики, когда нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Markk хорошо, почитаю обязательно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 11 часов назад, Markk сказал(а): Мне на днях раза два снились роды предстоящие, и во сне как будто абсолютно без боли и легко, за полпотуги. Еще из смешного, мне за все время Б. снился флирт с коллегой мужчиной, каждый раз с разным коллегой (всего где-то снов 5 таких по одному коллеге на сон), причем в жизни они ну вообще не в моем вкусе ни разу и отношения сугубо деловые. Расскажите свои сны смешные) я до Б год серьезно занималась акробатикой, такие трюки делала...и мне так это нравилось, тренировки были очень интенсивные, первые месяцы Б очень скучала, плакала даже! Сейчас отпустило, но во снах все равно сниться как я занимаюсь, как на высоте на руках стою...сегодня вот всю ночь во сне кувыркалась и так хорошо было. Так что не отпускает меня это. Эротические сны сейчас что то вообще не сняться, хотя до Б. бывало. А так больше ничего особенного. Сплю как убитая. @@Орхидея@ я на дюфастоне, врач сказала пока пить до след явки - она будет в 18 недель. Но у меня 1 выкидыш на раннем сроке, в первую удачную беременность угроза была, и в эту чуток кровило, так что пока пью, хотя надоело уже. Надеюсь,что после 18й начнем сокращать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Marina_24 но в любом случае, не принимай решения одна и по интернету, если что - там советовали дистанционных терапевтов из Медскана.. А у меня в конце апреля было что-то странное, не было пропадания обоняния, но я помню, беру лук репчатый (муж для салата порезал), и говорю, надо же совсем не горький, сладкий, хотя и не ялтинский. Съела просто так пару луковиц, чтобы понять, глючит меня или нет. И сама себе говорю, да ну бред, это же не корона. А до этого за несколько дней была резкая опоясывающая боль где-то сверху живота + спина, хотя я ем одни кашки-супы, где-то вечер промучилась. И после этого была где-то месяц тахикардия прямо в покое, на пустом месте.. Вот и не знаю, оно это было или нет.. На антитела лень сдавать, да и денег стоит, а на работе никто не гонит сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения