Lelya30 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Hochu-dochu по первому калькулятору я смотрела ,он лучше. У меня на многоплодную пишет низкие шансы. У тебя обычные, значит еще не факт, что так и есть. @Alsy я думаю нормальные показатели, не переживай, попробуй тоже в калькулятор забить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Hochu-dochu а, ну тогда да. Дай бог просто что бы в любой ситуации все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 сентября 2020 Автор Поделиться 11 сентября 2020 @Hochu-dochu ну видимо да))) у меня и ПДР (4 мая) пока самый ранний из всех,но думаю девочки еще к нам присоединятся,с ПДР и 1 мая и даже апрельские)) @Alsy по-моему всё хорошо, мы же не роботы выдавать одинаковый результат. Они же скачками растут там. И вообще, у тебя разница между сдачей 3 дня , у тебя вообще хорошо удваивается,даже чуть быстрее)))) @Hochu-dochu у тебя результаты похожи всё таки на то,что один малыш. У меня тоже какие то календари выдавали многоплодную (хотя у меня вообще вряд ли такое будет), типа большой ХГЧ. Но по нормам лаборатории выдавал в пределах нормы @Iro4ka21 у тебя 18 сентября развод а 27 ноября новый брак? @Markizon у меня постоянно в одном и том же место поднывает. Правда грудь не болит больше) @Hochu-dochu попробуй тут Ссылки скрыты. Я посмотрела по ней и твои данные завела.Тоже всё хорошо,на 7ДПП перенесли 2-их, ХГЧ высокий, одна не прижилась и сейчас на 19 день ХГЧ в норму приходит Вот мой, хотя цикл не знаю сколько был в этом месяце,скачет он постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @CrazyLight пишет, быстрая скорость удвоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 сентября 2020 Автор Поделиться 11 сентября 2020 @Hochu-dochu а ты какие данные заводила? я у тебя 7ДПП - 71 и 19 день-1200. Или еще были результаты? у меня так вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @CrazyLight нееее, 19 ДПО. А если после переноса, 7 и 14 ДПП Зачатие я считаю после овуляции. Эмбрионы пятидневные плюс ДПП, ввожу 12 и 19 день после зачатия. В любом случае, разница между анализами 7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 сентября 2020 Автор Поделиться 11 сентября 2020 @Hochu-dochu тогда, да, мне кажется, что оба сидят пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 сентября 2020 Автор Поделиться 11 сентября 2020 @Hochu-dochu не переживай, может всё хорошо будет. Конечно страшно повторение истории, понимаю. Но я вообще горжусь тобой, что столько пережила и каждый раз пробуеешь еще и еще. Я уверена, что с такой силой воли, таким терпением, такой настойчивостью и вообще таким характером, у тебя точно будет всё хорошо! главное чтоб сейчас бусинка(и) сидела(и) крепко все 9 месяцев и были здоровы! @Hochu-dochu а в прошлую Б близняшками как увеличивался? если сравнить те данные и нынешние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @CrazyLight спасибо . Я не против двойни, только пусть будут разнояйцевые, каждый в своём домике и со своей плацентой. Прошлый раз на 7ДПП хгч 108, на 14 ДПП хгч 1522. Вот зараза По прошлым цифрам пишет, скорость роста нормальная, а сейчас как раз высокая. Я хз, что это такое, заговор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @CrazyLight планирую так, а там как получиться) @Hochu-dochu не переживай раньше времени! Ты в курсе что мысли материальны?! Так что давай только на позитив. Вы же проходили лечение и обследование, врач должна была исключить и взять во внимание прошлые не удачи! Так что все будет хорошо и малыш(ши) родиться в срок здоровенькими✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 сентября 2020 Автор Поделиться 11 сентября 2020 Девочки, я не вытерпила и сходила на узи. Тк у меня все так же справа тянет, я что то испугалась, что внематочная или какая-то фигня ещё. Короче справа у меня киста небольшая, она и беспокоит. А с малышом нормально всё, шейка хорошая. Киста сказали рассосётся. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @CrazyLight ??????????? первый пошёл))) поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @CrazyLight Супер, поздравляю!!! А я сегодня только хгч утром пересдала для динамики. Тоже на узи уже не терпится но пока рано, мне кажется что то прям даже время сразу стало тянуться как то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Iro4ka21 знаешь, тут такое дело - это просто стечение обстоятельств. Одна надежда на то, то один снаряд дважды в одну воронку не падает. @CrazyLight класс! Вот и первое сердечко!!! А справа, это киста жёлтого тела, вырабатывает прогестерон, пока плацента ещё маленькая. @Anisimova537 а время теперь так и будет тянуться от УЗИ до УЗИ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Hochu-dochu как раз и результаты анализа пришли. 9го утром было 155, а сегодня 11е уже 402 ?? @Hochu-dochu вообще как то с первой беременностью мне казалось это же капец как долго, но что то время так быстро в итоге пролетело? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 сентября 2020 Автор Поделиться 11 сентября 2020 @Hochu-dochu @Zhdunyashka @Anisimova537 спасибо девочки, я прямо успокоилась. @Hochu-dochu я даже не знала, о таком. Просто в прошлую Б вообще ничего не болело, а тут как-то не приятно. Думаю может прогестерон только сдавать сейчас? хгч вряд ли мне нужен уже? Хотели мне навязать дюфастон, но я отказалась, тк прогестерон хороший был по анализа, да прошлую Б без поддержи была. Думаю без видимых причин лучше не начинать? @Anisimova537 хороший уже тоже результат, а на узи через недельку сходишь уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @CrazyLight не нужно ничего пить без показаний. Думаю, все хорошо у тебя с прогестероном, при нехватке будет тянуть низ живота, и то это не 100% показатель, особенно на ранних сроках. У меня крио в естественном цикле, овуляция своя, желтое тело на месте, назначили прогестерон чисто для подстраховки 2*100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @CrazyLight здорово, пусть дальше малыш развивается! Я тоже без прогестерона, и первую беременность без него и ничего не беспокоило. Девушки, а у кого нибудь живот надулся? у меня прям шарик, хотя до беременности был плоский живоик и кишечник прям дает о себе знать. Прям не комфортно ходить в джинсах, давит когда сидишь. @Anisimova537 хороший прирост, это у тебя какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 сентября 2020 Автор Поделиться 11 сентября 2020 @Markizon да, тоже неделю-две назад надут был. Сейчас сдулся немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Markizon у меня ещё до того как узнала, живот надулся и я думала что я капец потолстела ???? теперь мне все штаны давят...хоть и срок такой маленький, что живот вообще не должен беспокоить в размерах ? а мне никто не верит??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛарисаРан 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @CrazyLight девчули привет, я тут новенькая, только получила результаты хгч и 800 на 10 дпп при двух пятидневках, вообще смотрю по табличке и вроде высокий прям очень. Какой вы калькулятор использовали, в прошлый сообщениях? Может я чего то не понимаю в расчётах?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Markizon сегодня это 17дпо, по таблицам прям тютелька в тютельку по средним показателям. Живот да вздут, вообще перед месячными у меня всегда так, это как бы нормально считается, а при беременности то уж и того понятно. Но у меня вздутие, там вечно что то урчит, дискомфортно?а штаны давят потому что за самоизоляцию нажрала лишнего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 сентября 2020 Автор Поделиться 11 сентября 2020 @ЛарисаРан привет. Я этот использую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Я уж думала это у меня так, ем что то не то, т.к не помню в первую беременность такого, только к вечеру немного надувался и в обычной одежде до недель 16 точно ходила, и было комфортно. @Anisimova537 у меня на 17 дпо был 296, вот жду понедельника чтобы сдать еще раз, надеюсь имплантация была позже и из-за этого не такой высокий хгч. у меня с сыном был 1200 почти на 17 дпо, но по узи он опережал на дня 3 все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения