Hochu-dochu 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Anisimova537 ой, я не знаю дозировку. 1 таблетку пила. Если не помогало в течение 2 часов, ещё одну глотала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Сегодня сдала второй раз хгч, и он очень хорошо вырос, на 23 дпо 4830, 17 дпо был 296. Ох, можно немножко вздохнуть. На узи наверное пойду через неделю, надеюсь уже сердечко послушать. У нас только парацетамол разрешают при болях, нурофен не разрешают, может вызвать выкидыш. Я сама страдаю мигренями с детства и пью триптаны, и их тоже нельзя. и мне парацетамол не помогает, приходится спасаться массажом, холодным компрессом и звездочкой, и только ждать когда боль уйдет. А цитрамон думаю нельзя потому что там аспирин есть, а его тоже нельзя, если только показания по приему аспирина во время беременности. Новым девочкам добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Markizon мне в прошлую б на большом сроке вместо суматриптана разрешали баралгин разово, но я по несколько суток спать не могла от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Спасибо всем за ответы, кое как справилась без таблеток, лежала и выпила пол кружки кофе с молоком . помню прошлую беременность (но вроде 2 триместр) у меня каждый день болела оч сильно голова. Пришлось пить таблетки ежедневно!!! Это был то ли спазмалгон то ли цитрамон. Понять не могла , что со мной. Оказалось гайморит.. выписали антибиотики и все прошло, слава Богу ребёнок родился здоровый, болеем оч редко ) в этот раз, я постарела видимо и боюсь всего подряд ? вот и пытаюсь максимально правильно все сделать у кого то уже появился токсикоз ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Кристина090909 у меня в первом триместре болела голова, потом легче стало. Токсикоз появляется, у меня почему-то к вечеру, с утра нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 У меня появляется тоже токсикоз. Сегодня 7 недель. Вчера вечером сильно плохо было,мутило, голова квадратная, немного подташнивало. Пришла с работы,легла спать сразу, пару часов поспала-полегчало. Вечно спать хочу сейчас,никакой работоспособности А еще как и в прошлую Б закладывает нос..В прошлую Б до самого рождения дочки заложен был,только родила-отпустило сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Сходила к гинекологу на узи ? все тьфу-тьфу-тьфу хорошо ✊? Срок 6 недель и 1 день поставили, говорит, что овуляция значит позже была и ничего страшного)) отправила сдать анализы для подстраховки на железо, на гармон чего-то (ТТГ) и прогестерон ( я ранее писала, что я не долечилась и забеременела). Сказала какие должны быть показатели и если будут другие значения по ТТГ, то сразу к ней срочно. Если все норм, то только через 3 недели к ней)) Послушали сердечко, сказала, что все очень хорошо, прикрепился хорошо и как надо, так что завтра иду сдавать анализы и надеюсь мы с ней встретимся через 3 недели, а не раньше ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 @Zhdunyashka классно! остается надеяться на хорошие анализы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @CrazyLight с недельками! @Zhdunyashka поздравляю с хорошим УЗИ! Так рано, и уже сердечко. А КТР не сказали? Вообще, с результатами ТТГ (щитовидка) надо к эндокринологу. Через 3 недели на учёт поставит? Девочки, мне 3 разных приложения разный срок ПДР ставят, как так? Отсчёт по последним месячным, а разбег ПДР с 14 по 16 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Hochu-dochu я особо не разбираюсь в терминах, но сказали, что все хорошо по размерам ☺️ Врачи в паре со мной работают) и гинеколог и эндокринолог)) так как я лечилась также у них обеих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 25 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Девочки, мне 3 разных приложения разный срок ПДР ставят, как так? мне так же считают,где -то 3 мая, где-то 6 мая. Не заморачиваюсь. После первого скрининга ПДР поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 У меня сегодня 5недель. У врача пока не была, выжидаю. Не знаю пока когда идти. Токсикоз нарисовался, подташнивает на голодный желудок и на полный, наедаться стала меньшим колличеством пищи, и вечерами мучает ужасно вздутие. Пока как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Zhdunyashka поздравляю первым УЗИ))) Про токсикоз-тоже начинается, пока тошнит только если кушать хочу, боюсь как бы сильнее не было, в прошлую беременность 10 кг веса с ним потеряла при том, что в стационаре лежала. @Hochu-dochu мне тоже разные по разному ставят, разбег в 2 дня, думаю не критично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @CrazyLight @Эльф35 да мне график отпуска на следующий год надо отправить, хочу подсчитать, чтобы отпуск впритык к декрету взять. Считаю 210 дней от месячных до декрета. Так то мне тоже не принципиально. @Anisimova537 с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 @Hochu-dochu у вас уже график отпусков дали заполнять? у нас к концу года только прилетает табель))) В этом году вообще в марте заполнили только. Но так я тоже планирую перед декретом отпуск взять, но в этом году у меня немного набежит,в прошлый декрет я 48дней накопила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @CrazyLight у нас всегда рано, в сентябре. Как хочешь, так и планируй. У нас копить нельзя. У меня в этом году ещё 16 дней осталось. А перед декретом планирую только 19 дней взять, остальные после отпуска по уходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 @Hochu-dochu вот тут посчитай Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @CrazyLight поздняк, уже отправила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 @Hochu-dochu когда в итоге уходишь с работы? у меня насчитал 9 февраля,если отпуск 14 дней взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @CrazyLight с 15 февраля написала на 19 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 @Hochu-dochu а если двое,еще раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @CrazyLight это я знаю. Перенесу, если что, ТК позволяет. 47 минут назад, CrazyLight сказал(а): @Hochu-dochu вот тут посчитай Ссылки скрыты. Все правильно посчитала. С 5 марта декрет. Я поняла, почему приложения по-разному считают. 1 день цикла принимают за 0 (нулевой), или за 1 (первый). Поэтому такой разбег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Всем привет. Новеньким добро пожаловать! Метят мутит в основном после еды, и иногда от запахов чуть ли не до рвоты. Жду приема у врача, решила к платному не ходить пока, схожу в ЖК, может узи там сразу сделают, если нет, тогда в следующую пятницу на узи схожу. У меня ПДР на 7 мая везде стоит, отпуск перед декретом не планирую брать, оставлю на потом.Потом думаю нужнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Hochu-dochu а гинеколог прям до дня высчитывать будет?! Я в обе беременности просила врача на пару дней раньше выписать больничный-соглашались без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Эльф35 не знаю , насколько с этим строго. В прошлый раз я до декрета не дотянула( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения