Anisimova537 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Markk в норме средние показатели, типа 2,5примерно. Да с врачами беда. Ясно что хочется бесплатно но иногда мне проще Отдать деньги без всяких нервотрепок и все сделать.а то пока чего то добьёшься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Эльф35 просто две недели назад была высоко, теперь низко. Туда-сюда гуляет получается. Мне бы доносить главное, там пусть хоть кесарево делают. Сейчас ещё узи переделаю в другой клинике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Эльф35 сказал(а): @Hochu-dochu его там в принципе нет, только терапевт, остальные в поликлинике и только по направлению от гинеколога Меня сегодня к эндокринологу в моей же жк записали, только на другом этаже сидит. Думаю, не может в Москве в разных районах по-разному быть.. Только что, Zhdunyashka сказал(а): Для меня это тоже загадка, приходишь в KDL и даже не ощущаешь укола и быстро так...как бесплатно придёшь так из тебя словно душу через Вену вытаскивают, ужс, просто! А у меня есть обратный опыт- в платной не всегда с 1го раза попадают, а в жк молодые девочки отлично берут. Только не надо им заранее про узлы говорить ? Только что, Anisimova537 сказал(а): @Zhdunyashka парень там молоденький измучил мои вены два раза перекалывал все щупал хотел колоть вообще черти куда я говорю вот же вена!?а потом колит и такой -чет кровь не течет?? У меня бывает так на правой руке- венки очень тонкие, кровь густая, если ещё понервничать- фик пойдёт Только что, Эльф35 сказал(а): @Hochu-dochu должен и делает это разные вещи в нашей стране, у нее какие-то там сертификаты есть, но меня она в принципе не устраивает, не доверяю совсем. У жк и платных клиник разный подход в принципе: ЖК- конвейер, в платных, если хорошую найти, делают ювелирную работу. Но мне такая клиника только с 3ей попытки попалась. До этого тоже был конвейер, только по вытягиванию денег. Сегодня в жк на приёме гиня смотрит биохимию, гемостаз, всем довольна, все нахваливает, разрешила и бассейн, и секс, и поездку на нг. Гематолог в экошной смотрит анализы- все не нравится! Добавила клексана аж до 0,6, и Курантил- фибриноген, агрегация тромбоцитов и д-димер повышены. Так что двойной контроль не повредит! В жк делают что могут и как могут, а перестраховаться- это уже наш выбор ? Девочки, а кто делал процедуру плазмоферез? От токсикоза изумительно помогает- при мне беременным делали- говорят, прямо на крыльях после неё летают! Это когда у тебя берут 600мл крови, очищают в центрефуге и назад вкачивают.. я перед протоколом делала- кайфа никакого, сонливость только после неё. Так ещё и крови столько взять проблема- игла толстая, на одной процедуре 4 раза перекалывали, в итоге на кисти брали. Короче, не доделала я курс.. клиника платная конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 3 часа назад, Anisimova537 сказал(а): @Zhdunyashka мне даже умудрялись руки царапать иглой когда вытаскивали. А когда на сохранение клали парень там молоденький измучил мои вены два раза перекалывал все щупал хотел колоть вообще черти куда я говорю вот же вена!?а потом колит и такой -чет кровь не течет?? Блин, мне это напоминает как я бесплатно рожала первую дочку, у меня схватки и изредка потуги, лежу ноги в раскоряку, заходит толпа молодежи в халатах, заглядывают мне с интересом "туда". ? Я так охренела, что схватки пропали, пришлось врачу молодежь выгонять и ставить мне окситоцин.?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Markk я согласна с тобой, мне очень жалко денег на анализы, которые в принципе должны бы быть бесплатными @Salambo77 я далеко от Москвы, у нас в ЖК только терапевт. А по поводу в ЖК делают что могут, да две беременности перед этой я бы с тобой согласилась, в эту нет, даже отношение совсем другое, пофигизм во всём. А платно хорошо, но дорого и я с удовольствием потратила бы эти деньги на детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Я с узи. Плацента сказали 3см от нижнего края по передней сиенке. С деткой все хорошо врач сказала что очень похоже на девочку но на недельку позже бы пришли и было бы точнее?но вроде говорят она никогда не ошибается с полом))) @Salambo77 у нас в жк нет эндокринолога вообще ??♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 В США родилась зачатая 28 лет назад девочка Эта новость про эко! Прдставляете ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @19-Olga-86 единств.артерия пуповины - у меня была в прошлую беременность. Д.быть две, это же условные вены. Теоретически считается малым УЗИ-признаком хромосом аномалий, но как обычно- не точно и не всегда. Плюс надо оценивать ее диаметр и кровоток. Дочка родилась в срок и без особенностей. Но у.меня были заранее нормальная панорама и скрининги хорошие, поэтому я без паники восприняла. К обсуждению выше плазмафереза - я делала, когда проходила курс лечения (у меня был дебют розацеа, демодекоза и страшной угревой после 3 родов) - совершенно, бестолково, ну конкретно в моей ситуации... плохо зато было, у меня давление низкое, тут еле держала даже с дексаметазоном до процедуры, ну и все равно это кровопотеря, т.к часть элементов разрушается при центрифугировании.. Кто про сон с погодками еще раньше писал)) старшие мои с разницей 2.7 - да, спали какое-то время кучей, недолго, потом старшая сама ушла. Самую младшую к сожалению пришлось рано отлучить от груди 1.1 год, для меня это рано))) и выселить бы еще из кровати- было бы двойным ударом. Ушла сама в свою "новую красивую кроватку" около 3х лет. Купила сегодня в Мазе) и вот просто смех разбирает) это ж предметы первой необходимости для меня))) никак нельзя было отложить такую покупку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Salambo77 там вроде плазму отделяют, а клетки крови с донорской плазмой вливают обратно. У нас девочки-экошки с АФС делали перед протоколом, чистили кровь от антител. Думаю, неплохая процедура, но не слышала что её Б делают. Там противопоказаний тоже немало. @~Солнечный зайчик~ а согласие пациента не требуется для таких "посещений"? @Эльф35 а к другому гинекологу нельзя перевестись, более адекватному? @КрейсерА это пакеты для замораживания грудного молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Hochu-dochu не знаю, у нас везде и в ПК, и в платных без бабочек.. Может, если только детям в Инвитро берут.. А так обычная игла. Пробирки, ну кровь сама в них идет, совсем с голодухи не надо идти, хоть стакан воды можно выпить. На все анализы кроме глюкозы. В принципе на любой анализ можно что-то поесть и попить нежирное, кроме гормонов и глюкозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 час назад, Anisimova537 сказал(а): Плацента сказали 3см от нижнего края У меня в 15 недель была 10 мм от внутреннего зева. А сегодня не спросила даже, поднялась или нет. @Markk я всегда хожу в одну и ту же платную лабу, у них только бабочкой берут и вену легко находят. А перед сдачей крови обязательно за 30 минут стакан воды. Я даже могу кофе выпить и съесть что-нибудь нежирное, сухую печенюшку, например. Только биохимию натощак сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Anisimova537 я в прошлом когда-то отдавала кучу денег, потому что жила далеко от прописки, и сложно было попасть туда, а сейчас у меня ПК рядом по прописке, так что буду всех пытать, чтобы назначали, то что нужно мне. Я лучше сэкономлю на ТТГ и сделаю его бесплатно, хоть на нипт деньги найду) а так все дорого у нас, все мед услуги.. Особенно всякие светилы.. Экспертное УЗИ от 5-6 тыс.. В принципе, я находила и за 3500-4000, конечно. Но все равно это деньги. Везде они нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 12 минут назад, Markk сказал(а): чтобы назначали, то что нужно мне Вот мне нужно раз в месяц полный гемостаз по направлению гематолога. А в лабе при ПК нет реактивов на д-димер, плазминоген, РФМК, а антитромбин3 и тромбодинамику вовсе не делали никогда. И никуда не денешься, сдаёшь платно. 12 минут назад, Markk сказал(а): Экспертное УЗИ от 5-6 тыс.. В принципе, я находила и за 3500-4000, конечно Сколько??? Я делала у эксперта за 2200, самый крутой узист в городе. Ещё и скидку делают по карте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Всем привет. Девочки до какого срока нужно пройти врачей? У нас в городе, как то печально с ними, к лору не записаться бесплатно, к терапевту ранее записывалась он заболел, а сейчас запись только на конец декабря, но там уже будет 20 недель, не поздно ли это? Платно идти нет возможности, тк сейчас только с больничного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @julia_199 у меня остался лор и терапевт, талоны на завтра. Не знаю, насколько критичны эти врачи, некоторые Б совсем никого не проходят. Платно я бы точно не пошла, ладно бы показания были, а для галочки - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Hochu-dochu узнавала уже, кто получше у тех нет мест, нужно же для перевода чтобы возможность была. А другие такие же, либо вообще менять ЖК, но это ездить надо будет чтобы ту же мочу отвезти да и не факт, что лучше врач будет. Может я просто избалована прошлыми гинекологами во время беременностей с сыном и дочей. @julia_199 я буду проходить уже в декрете, сейчас прошла только терапевта, болеющих много, а врачи в поликлинике- не пойду туда сейчас. Я так понимаю их пройти до роддома, чтобы там претензий не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Hochu-dochu ну город, наверное, другой) я делала у Донова, Воеводина, это в принципе хорошие эксперты УЗИ, около 3500-3800 было. Говорят, у Мальмберг и Тë под 7-9 тыс, якобы это просто боги УЗИ, видят абсолютно все... Верхнего предела цен нет. Здесь же столица, здесь и правительство и все гос компании, все руководство с из зарплатами, они задают тон. У меня сейчас до ЖК и до ПК идти 3-5 мин, пешком. До любых платных пешком минут 30, а лучше на автобусе)) так что место,где анализы сдавать еще определяет утреннее нежелание рано вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Markk забыла, что ты в Москве, думала, Север. Тогда всё понятно по расценкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @julia_199 мне сказали до 12 недель. Но прошла только стоматолога, тк лор и окулист на бл с ковидом были, а сейчас не хочу идти, а тем более к терапевта. Договорилась что мне ткнут печати так, без посешения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Девушки, кого морозит на этом сроке? Меня морозило в прошлую Б., но мне казалось, это было раньше, и неделям к 12-14 проходило уже.. @julia_199 я даже не начинала.. По идее, до родов, но у нас заставляют до 20 недель.. Ну типа, чтобы если что, скорректировать тактику.. Но реально, офтальмолог нужен для выбора между ер и кс, ЭКГ по сути тоже. Честно говоря, никакого желания соваться в ПК к терапевту и лору тд, нет. И так муж с короной, с температурой 39 третий день. Вижу, что это за вирус, и желания спешить с походом в ПК нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танго 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 01.12.2020 в 07:00, 19-Olga-86 сказал(а): Я в это кесарево буду трубы перевязывать,поэтому у меня не осталось и маленькой надежды теперь.Я 10 лет о дочке мечтала Я просто обнять! Это нормально - расстраиваться, что не сбылась надежда. И все-равно, есть хорошие моменты в настоящей беременности - ребеночек здоровый и любимый. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Спасибо. Я прошла только окулиста, к нему ещё в 20 недель сказали прийти, будут глазное дно смотреть. И стоматолога. Эндокринолог у меня 8 декабря. Гинеколог толком не сказала до какого срока пройти, единственное помню говорила чем раньше тем лучше. Еще просит мужа сдать вич и флюшку принести. И то анализ на вич с августа месяца им видите ли не подходит, нужно снова сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 54 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): Сколько??? Я делала у эксперта за 2200, самый крутой узист в городе. Ещё и скидку делают по карте. Ну вот я делала экспертное узи у Бойковой. Это не Тё, но цены в прошлом году были что-то около 4500 первый раз, повторно уже за 3500 делала. Потом в клинике подорожание прошло. Приём моего репродуктолога был 2000, стал 2900. Поэтому сколько узи у Бойковой стал даже не хочу представлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Трубы перевязать- может не поздно передумать) я лично знаю хороште истории 4х кесарево, вот большее количество не слыхала, врать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 13 минут назад, Markk сказал(а): Девушки, кого морозит на этом сроке? Меня морозило в прошлую Б., но мне казалось, это было раньше, и неделям к 12-14 проходило уже.. Меня не постоянно, а периодами. Одеваю тёплый комбез и тёплые носки и могу ещё горячего чая выпить...когда начинает морозить сразу переживаю за темпу.. но пока тттт... Только что, КрейсерА сказал(а): Трубы перевязать- может не поздно передумать) я лично знаю хороште истории 4х кесарево, вот большее количество не слыхала, врать не буду. Не знаю, как будут роды, но при кесарево перевязала бы. Выше писала, что рожать больше не буду... и возраст и здоровье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения