Markizon 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Эльф35 я в сша и думаю здесь нет баралгина, да и почти все лекарства по рецепту. Мне в прошлую беременность выписывали парацетамол+кодеин, но я так и не рискнула их выпить, т.к все таки кодеин наркотическое вещество. Но у меня и голова не так часто болела, а вот когда начала кормить сына, вот тогда было просто ужасно, дикие боли с обниманием унитаза, и ибупрофен не помогал, а триптаны опять нельзя, мне приходилось каждый раз мужа вызывать смотреть за сыном, т.к я даже передвигаться по дому не могла сутки, просто лежала. В этот раз думаю о смешанном кормлении, чтобы если что могла выпить таблетку когда надо. А у меня нет тошноты пока, ем меньше чем обычно, потому что живот постоянно надут @CrazyLight о, я тоже с носом мучалась всю беременность, особенно ночью. @Zhdunyashka поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Markizon может в этот раз обойдется. Мои дети оба были на ив, поэтому пила таблетки, а вот в беременность с дочей тяжко было, а с сыном не болела голова вообще. Да и вообще с сыном беременность намного легче была почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Эльф35 да, надеюсь будет также как и с сыном, относительная легкая беременность. Сейчас посещают только боли напряжения, если во время расслабить мышцы шеи и плечей, то все проходит. В понедельник еду на узи и еще раз сдать кровь на хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Всем привет! У меня сегодня УЗИ, через час 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Hochu-dochu классно, малышика посмотришь. А я еще даже не записалась, не знаю как идти, тошнит (((на работу еле ползаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Hochu-dochu держим кулачки!! @Эльф35 я вчера что-то неважно себя чувствовала, только не тошнило, а как-то живот странно вел себя, и не болел, и не тянул, просто дискомфорт, и папаверин вставила и нош-пу выпила, толку никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Эльф35 малышика вряд ли, ПЯ должно быть, но надеюсь на эмбрион, конечно. @Lelya30 у меня каждый вечер низ живота "печет", вроде и не тянет, но ощущения так себе. И тошнота началась уже с утра, раньше только вечером беспокоило. Сижу под кабинетом) СВД 11 мм, КТР 0,8 мм. Беременность 3 недели 3 дня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Hochu-dochu о удачи! Ждем хороших новостей)))) а у меня ощущение как будто там шар внутри, не знаю как по другому описать, ощущение наполненности какой то)) а сколько у тебя уже срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Hochu-dochu 1 в итоге? Я иногда когда наклоняюсь, такие ощущения как-будто что-то мешает в животе. И вообще я уже так забыла что такое быть беременной, каждое ощущение порой пугает. Что означают эти СВД, КТР? по ним тоже какие-то нормы? 12 лет назад я даже о таком и не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Hochu-dochu С хорошим узи тебя! Пусть малышик дальше растет и развивается все 9 месяцев! У меня только утром когда проснусь живот почти плоский, а потом всегда надутый, особенно вечером и ощущение что он вот вот лопнет, очень не комфортно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Привет) не знаю что здесь писать. Напишу о себе. Я тут с 2016 года. За это время родилось двое малышей-погодки, первая дочка ЭКО, сын получился естественным путём. 3.1 и 1.4 вот ждём третьего. Совсем неожиданно, только вот помечтала недельку о малышике и вот //. Очень много думала как я буду справляться, даже посещали плохие мысли.. но на сегодняшний день 6+4. В понедельник (в мой ДР?) идём все вместе становиться на учёт. Узи было первое в 5 недель, там было только пя 8.1мм и жм 2.5мм, без эмбриона, естественно. Может кому интересно, я есть в ИГ, там проще общаться и делиться новостями - Ссылки скрыты. моя скрытая страничка, и вот основная . Буду очень рада общению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Девочки, меня сегодня не мутило ни разу, но отвращение к еде присутствует...такое бывает? До этого несколько дней с утра до вечера мутило постоянно...а тут тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Anisimova537 завтра ровно 6 недель. На УЗИ поставила эмбриональный срок по КТР. @Lelya30 плодное яйцо одно, а там дальше, кто его знает. Прошлый раз у меня тоже на первом УЗИ было 1 ПЯ, а потом эмбрион поделился, близнецы. СВД - диаметр ПЯ, КТР - копчико-теменной размер эмбриона, т.е.. от копчика до темени. Хотя, что там можно намерить при 0,8 мм)) У этих показателей тоже есть свои нормы по неделям Б. Мои как раз на 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Hochu-dochu ясненько, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Zhdunyashka сейчас ощущения очень часто меняются, тянет не тянет, тошнит не тошнит. Это нормально, организм же перестраивается, гормоны фигачат, внутренние органы начинают двигаться потихоньку из-за растущей матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Hochu-dochu уф, спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Hochu-dochu поздравляю с удачным УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Hochu-dochu наверно я дождусь следующей недели и тогда на узи уже и к врачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Anisimova537 следующая неделя большая, когда хочешь сходить? Сейчас какой срок? Мне через неделю назначено сердечко слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Hochu-dochu а во сколько сердечко слышно? в 7 недель? или раньше тоже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 сентября 2020 Автор Поделиться 17 сентября 2020 @Markizon в 7 недель точно у слышать можно. Я ходила почти в 7недель,ктр был 6мм,сердечко слышно было. @Hochu-dochu с хорошим узи ? @Foxy_lady добро пожаловать в домик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 25 минут назад, Markizon сказал(а): @Hochu-dochu а во сколько сердечко слышно? в 7 недель? или раньше тоже можно? У меня в первую беременность в 6+1 уже слышали сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Hochu-dochu 5 и 2 дня сегодня. А бегать 10 раз на узи не хочу вот и думаю сходить где то 6+ недель, да хочется конечно чтоб сразу и сердечко послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @CrazyLight @Foxy_lady спасибо девочки. я в понедельник иду, будет 6 и 2 дня, вот думаю смогу я услышать сердечко или рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Anisimova537 ближе к 7 неделе иди. Я пойду ровно в 7 недель. @Markizon лучше подождать ещё пару дней, чтобы наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения