Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Танго да посмотри. Я к ним вот если что платно к гинекологу буду ходить и на узи внепланово у них была и прививалась от гриппа у них. Мне нравятся они, давно за ними наблюдаю, и рожать буду с ними с их акушеркой

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Эльф35 сказал(а):

разрешал кальций хороший уролог только в дозе, содержащейся в комплексе для беременных

Это какой комплекс? В составе фемибиона2 не вижу кальция. А он у меня как раз заканчивается. Надо теперь купить какой-нибудь комплекс именно с кальцием. 

@Hochu-dochu кальцемин обычный там дозировка в таблетке 250

5 минут назад, Anisimova537 сказал(а):

гематологи пришли бы в ужас от таких новостей и что все беременяшки кто общается с гематологами сдают ферретин в первую очередь

Вот знаешь, я от своего гематолога не в восторге, но выбирать не приходиться, нет у нас гематологов, ведущих Б. Пользуюсь назначениями Кув@ева двухлетней давности, удалось к нему попасть на очные приёмы,  когда ЭКО делала в Самаре, он там же в клинике Мать и дитя работал,  сейчас в Москву уехал. Так вот, моя гематолог на последнем приёме назначила мне пить железо, хотя у меня по ОАК гемоглобин в норме, и она смотрела этот анализ. Я после этого назначения и поскакала ферритин сдавать. Значит, не совсем она "пропащая")))

7 минут назад, Anisimova537 сказал(а):

@Hochu-dochu кальцемин обычный там дозировка в таблетке 250

Комплекс все равно нужен, Фемибион2 заканчивается. Надо чем-то заменить, Омегу из него я тоже не пью.

@Танго я сегодня похромала с этой проблемой к неврологу,только у меня ещё весь крестец отваливается и стреляет во все места. Назначили но-шпу,детский нурофен и меновазином растирать 2 раза в день?...и покой. У меня два года назад подобное было,колола 2 курса мильгамму и физиотерапия+не помню,что-то противовоспалительное в уколах. И то не быстро помогло такое лечение. 

@Hochu-dochu почему Омегу из Фемибиона не пьёшь? Она плохая или что? Я пью..

@Childberry я думаю лучше к нормальному остеопату?это не лечение это мучение, хотя это стандартное лечение неврологов

27 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

Я почему-то думала, камни из-за плохой воды образуются,  но у меня фильтр на воду стоИт.

Нет это предрасположенность и инфекция. И образование камней не зависит от количества кальция в организме, можно сказать просто не повезло. Хотя и вода тоже может быть фактором риска дополнительным. 

@Anisimova537 назначение звучало как насмешка?

@Hochu-dochu видимо не все так плохо?вообще в беременность увеличивается же объем крови у нас плюс ребёнок забирает так что избыток это маловероятно а вот недостаток железа это у большинства

@Hochu-dochu я витрум пренатал плюс пью, кальция там 200 и йод есть, с сыном в беременность его тоже пила. С дочерью разные пробовала, витрум мне всё равно лучше по ощущениям, но омеги там нет

@Эльф35 какая инфекция? Не читала подобного. Нужно изучить этот вопрос внимательнее. Потому что сначала жто песок и он не берется из ниоткуда из инфекции 

@Эльф35 @Hochu-dochu 7cb8f3da95c5.pngэто если не углубляться даже, образование камней это не предрасположенность и не инфекция 

@Childberry у неврологов всегда все сложно ?

11 минут назад, Childberry сказал(а):

я сегодня похромала с этой проблемой к неврологу,только у меня ещё весь крестец отваливается и стреляет во все места. Назначили но-шпу,детский нурофен и меновазином растирать 2 раза в день?...и покой. У меня два года назад подобное было,колола 2 курса мильгамму и физиотерапия+не помню,что-то противовоспалительное в уколах. И то не быстро помогло такое лечение.

меновазин условно разрешен, тоже в его сторону смотрю. А ношпа тебе помогает? я как-то не подумала, что ее можно съесть

@Anisimova537 любая, осложнения от гриппа или ангины например в легкой форме или своя условно патогенная микрофлоры на фоне снижения иммунитета. Это как фактор риска, не обязательно будут камни, но вероятность растет, плюсом нарушение питьевого режима, предрасположенность и может быть резкое снижение веса, опущение почки и в связи с этим ухудшение отхождения мочи ну и как следствие камешки... ( у меня так было токсикоз сильный, потеряла 10 кг, почка опустилась плюс своя хронь результат камень и песок) уролога или нефролога грамотного найти кстати сложнее чем гинеколога, их вообще мало. У меня в прошлую беременность был дядька уролог замечательный, но умер к сожалению ((( 

@Anisimova537 углубиться все же стоит иногда, у меня почки больные с 1991 года сколько врачей пройдено, всего прочитано, выпито, сьедено и тд 

Screenshot_2020-12-08-22-34-44-765_com.android.chrome.jpg

@Эльф35 ну то что ты написала жто не предрасположенность и не инфекция. На фоне снижения иммунитета понятно все может работать в организме не так как надо. Но кальций тоже один из факторов а далее как ты написала и опущение и изменение питьевого режима это все в комплексе и способствует. Вообще любой врач хороший на вес золота что поделать??‍♀️

@Танго может можно местно гель какой-нибудь вроде ибупрофена или диклофенака?! Они вроде посильнее меновазина, нет? 

31 минуту назад, Childberry сказал(а):

@Hochu-dochu почему Омегу из Фемибиона не пьёшь? Она плохая или что? Я пью..

Не плохая, наверное. Но я пью Омегамама.

@Танго но-шпа мне не помогает, а меновазин  минут на 20 слегка облегчил состояние сегодня ? Но что мне эти 2 раза в день? На ночь попробую им ещё раз растереть,тк не могу из-за ощущений нормально уснуть.

32 минуты назад, Эльф35 сказал(а):

@Hochu-dochu я витрум пренатал плюс пью, кальция там 200 и йод есть, с сыном в беременность его тоже пила. С дочерью разные пробовала, витрум мне всё равно лучше по ощущениям, но омеги там нет

Я в 1 триместре и Элевит пила и Фемибион1. Омега у меня как раз отдельно, и с Айхерб ещё едет банка. У Витрум, вроде, своя омега есть, Омега кардиум что ли... Попробую Витрум пренатал тогда.

@КрейсерА а может мужу по другому как-то преподнести , что это не про подруг всяких думать надо, а именно про любовь. У вас родилась когда-то любовь, поэтому у вас родились детки  первые, страсть немного поутихла и сейчас любовь снова у вас возрождается в другом обличии-дочки. Хрень может наговорила какую-то:Crazy:, но хотелось бы, чтоб он не об ассоциациях думал, а именно как о любви.. Что дочка Люба, это воплощение вашей любви  и ничего большего. Чтоб он смотрел на неё именно так;) а так здорово бы у вас вышло по именам)) тоже теперь дочку Любочку буду у вас ждать:D

• Нравится 1

@Эльф35 вот у меня сальпингоофорит был, из-за него и труб нет, и пиелонефрит как то ставили.

Только что, Anisimova537 сказал(а):

@Salambo77 мы тоже Майей решили))) очень нам понравилось! А какое у вас отчество будет?)) 

Майя Александровна ? надо мягкое и короткое, так что в самый раз. А у вас как полностью будет?

• Нравится 1

@Salambo77 красиво звучит:class:

• Спасибо 1

6 минут назад, CrazyLight сказал(а):

здорово бы у вас вышло по именам

А мне это кажется каким-то клише, что ли. Как Руслан и Людмила.

@Hochu-dochu я спокойно отношусь к такому. У подруги дочка Эльза, дома Эля. Вторая родилась назвали Анна. А спустя 3 года мультик вышел Холодное сердце, забавное совпадение. Правда по внешности обе блондинки

Только что, Танго сказал(а):

А ношпа тебе помогает? я как-то не подумала, что ее можно съесть

Моя гематолог сказала после 15й недели ношпу только разово можно,  она шейку размягчает.. до этого она мне ее от тонуса по 3 в день назначала , а с 15 недель отменила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...