Anisimova537 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Markizon ну вот на сладкое я заметила у меня такая ерунда что оно кажется слаще чем есть, прям приторным, и не могу много есть из за этого, муж говорит что как обычно все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Я на работе часов в 5 так проголодалась, что аж руки тряслись.? Я помню, как со второй дочкой в мае переживала, что не поем черешни до родов, ходила в палатках спрашивала когда привезут, так меня на ней заклинило.? А со старшей любила гулять месяце на 7-8 там, где белили бордюры, как же я кайфовала от запаха! ? А вечером пришла и натрескалась всякой вредятины.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @~Солнечный зайчик~ я с сыном так к маме на работу ходила в газовую службу, там так вкусно слесари пахли метилмеркоптаном, ну газом если чтоб понятно былои никому не признавалась зачем хожу а еще булочки с маком любила и карамельки пташка аж до трясучки. А еще жареную картошку с черешней ела. Зато рвало и тошнило меня только от огурцов, арбузов, грехи, рыбы-и все остальное нормально было. Вот уж беременные причуды. А с дочерью просто плохо было, бывало по 3 дня ничего не ела((( сейчас вообще не понятно и не так плохо как с дочерью, но и не так хорошо как с сыном, даже интересно кто там у меня такой загадочный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 сентября 2020 Автор Поделиться 21 сентября 2020 Я в прошлую Б с 8 недели(а это был январь или февраль) хотела арбузы, прямо не могла дождаться когда их привозить начнут. И помню, как в ашане появились в марте за 132р кг, мы купили тогла маленький на 700 руб? я была самой счастливой тогда. До самых родов питаоась в основном арбуза и, а как родила, они стали по 8руб за кг - даром не надо стало, наелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 В общем сегодня у меня 7+1, срок точный, так как тестами все отслеживала. шла становиться на учёт. В результате - отслойка плодного яйца, угроза прерывания беременности, эмбрион на 5-6 нед, брадикардия. такое вот завершение моего дня рождения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Foxy_lady это по УЗИ поставили такое?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Foxy_lady ты в больнице сейчас??? А выделения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 сентября 2020 Автор Поделиться 21 сентября 2020 @Foxy_lady ты под наблюдением врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Эльф35 это узи и врач, которая вела прошлую Б. @CrazyLight нет. Какое наблюдение? Пить таблетки же дома можно. @Hochu-dochu выделений нет, но живот болел дня 3-4 назад прям всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 8 минут назад, Foxy_lady сказал(а): @Эльф35 это узи и врач, которая вела прошлую Б. @CrazyLight нет. Какое наблюдение? Пить таблетки же дома можно. @Hochu-dochu выделений нет, но живот болел дня 3-4 назад прям всю ночь. А что с этим делать ?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Foxy_lady тогда не расстраивайся, пей, что выписали и побольше отдыхай. Верю, что всё хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Кристина090909 а что тут можно сделать, это уже природа разбирается. От нас только соблюдать рекомендации врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Foxy_lady Пусть все будет хорошо! Отдыхайте больше по возможности. Я сегодня сдала кровь на хгч в очередной раз, результат пока не знаю и была на узи, видела свою крошку, ктр 5 мм вроде, и сердцебиение 110 в минуту, вроде все по сроку. В следующий раз через месяц пойду уже к доктору на осмотр и очередное узи назначено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Я что-то в этот раз не хочу сдавать хгч. Схожу на узи просто в 7 недель, сердечко послушать. @Foxy_lady , береги себя и крошечку, лежи побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 сентября 2020 Автор Поделиться 22 сентября 2020 @Foxy_lady всё будет хорошо, отдыхай побольше. У меня сегодня 8 недель. Завтра иду вставать на учет. Призналась вчера маме, тк она мне сказала, что ей сон приснился, что я мальчика родила..И говорит: " не знаю почему цифра 2 мне всё виделась, то ли через 2 года родишь, то ли заБ через 2 месяца.Родить через 2 мес вряд ли успеешь уже)))" я ей говорю: " у меня 2 месяца беременности".Она дар речи потерялаНо порадовалась,тк давно нас подталкивала на 2-ого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @CrazyLight с недельками тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @CrazyLight , с неделькой! Мамино сердце почувствовало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 сентября 2020 Автор Поделиться 22 сентября 2020 @Эльф35 @~Солнечный зайчик~ спасибо)) @~Солнечный зайчик~ это точно. Ну как от нее это скроешь))) она так ждала, но я отнекивалась,что пока первая не подрастет,хотя бы до 6 лет,то второго особо планировать не будем.Получилось чуть раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Markizon а тебе какой срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Foxy_lady побольше отдыхай и береги себя? @CrazyLight с неделькой! А у меня сегодня 6 недель))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Anisimova537 , тоже с неделькой!? Поделюсь своими страданиями: опять начала пить йод из-за Б (у меня щитовидка), появилось резкое чувство голода. Как отвлечь себя? Могу думать только об одном: о еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 сентября 2020 Автор Поделиться 22 сентября 2020 @~Солнечный зайчик~ заняться хобби)) я когда им занимаюсь(я шью для себя и своих родных) не успеваю о еде думать. Но вообще я если есть хочу среди дня, то перекусываю фруктами и сухофруктами. А йод тоже пью, в прошлую Б говорили,что у нас йододефицитный район(далеко от моря и все дела) и всем надо пить его. @Anisimova537 с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Foxy_lady узистка сказала все по сроку, т.е у меня вчера было 6 нед и 2 дня. Сегодня еще доктор думаю перезвонит и расскажет о результатах узи (в штатах узисты вообще не сообщают о результатах, сначала обученый специалист смотрит на фото и описание, что сделала узистка, а потом передает информацию доктору, кто заказал узи. Знаю, все сложно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Markizon наверное чтоб мамочки не волновались)) а то мы можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Привет девочки! Неделю назад узнала о Б.срок 6 недель ,не запланированная т.к два кесарева боялась ,да и сейчас страхи меня не покидают,будет 3-е .Есть здесь такие же?.Есть два сына ,мечтала о дочке еще во вторую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения