Markizon 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Foxy_lady тут это по каждому узи, рентгену и т.д. думаю, они хотят чтобы доктор сразу все рассказал и сделал назначение. Как я и ожидала час назад позвонил мой доктор, хгч 34 тыс, по узи сказал все хорошо, все видно и срок по узи 6 недель. @Foxy_lady ты как чувствуешь сегодня? когда контрольное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Markizon сердечко уже есть? Мне в пятницу сердечко слушать, будет ровно 7 недель. Как же меня токсикоз замучил... А ведь это только начало, ещё месяц минимум мучиться. Есть мысли взять больничный, в горизонтальном положении меньше тошнит. @19-Olga-86 привет. Если не планировали, значит, предохранялись, наверное. Контрацепция подвела? Второе КС как давно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Hochu-dochu да, 110 ударов в минуту насчитали. меня тоже целый день мутит, поняла, что сладкое совсем не могу есть. Еще у меня дикая усталость и слабость уже второй день. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Markizon тоже постоянная усталость, слабость и сонливость. Сладкое мне норм, немного спасает от тошноты мятная карамель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 сентября 2020 Автор Поделиться 22 сентября 2020 Тоже усталость и сонливость, весь день туплю на работе, работоспособности никакой. В добавок я, похоже, простыла. Нос заложен давно уже, к нему подключились больное горло, сухой и редкий кашель, в носу чувствую прямо "вкус" болезни. В общем, не знаю что делать, мне бы продержаться ещё три дня и можно на б/л идти, а то работать вообще некому, одна с ребёнком на больничном, вторая в отпуске, третья вообще не в курсе всего что происходит у других, кроме своего участка .. Я там за всех отдуваюсь. Если завтра утром хуже станет, то дома останусь лечиться, удаленку включу и буду работать, если более менее будет состояние, то схожу на работу, хоть на пол дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Hochu-dochu как я тебя понимаю... Устала от постоянного ощущения тошноты. Причем тошнит и рвет не от еды, а вообще не понятно по какому принципу. Бывает в день часа два когда чувствую себя нормально, а остальное время жуть, слабость и тошнота. А если это недель до 12-14, то это капец... @CrazyLight поправляйся. Работа работой, но малыш важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @CrazyLight у меня тоже симптомы простуды, хорошо хоть темпы нет. @Эльф35 да, до конца 1 триместра надо продержаться, потом станет легче. Но это не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Hochu-dochu нет уж пусть будет точно. И так долго терпеть ещё. У меня завтра 7недель, пойду к врачу, правда пока в платный центр, в ЖК позднее, когда тошнить так не будет, потому как сейчас мне их очереди в регистратуре например не пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Hochu-dochu Да,предохранялись. Порвался @#$%&, как раз в день овуляции...И всё...может бог послал на дочку таким образом,о которой я мечтаю )) специально не решилась бы. Меня зовут Ольга, мне 34года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 @19-Olga-86 пусть сбудется желаемое @Эльф35 сегодня решила все таки на пол дня выйти,очень много важных дел сегодня,которые без меня не решат, завтра отлежусь наверное денек, если легче не станет,то точно на б/л 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @19-Olga-86 а меня свечи подвели, хотя чисто теоретически мы хотели ребенка еще, но всё какие-то проблемы, заботы, видимо судьба решила, что дальше откладывать некуда (мне 36,мужу 39)да и не соберемся мы... Учесть мои проблемы с забеременеть в прошлом-увидев полосатый тест я в шоке была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 А нас подвел ППА впервые за 13 лет.? @CrazyLight , выздоравливай! @19-Olga-86 , добро пожаловать) Я не чувствую себя беременной от слова совсем, счастлива, что еще есть неделя-две до токсикоза.? Девочки, сочувствую тем, кого накрыло, пусть поскорее отпустит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Я сходила к врачу. Ссылки скрыты. По УЗИ поставила 6 недель 6 дней по месячным 7недель ровно. Сказала день разницы ничего страшного. Назначила дополнительно курантил и йодомарин в дополнение к фольке и утрожестану 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Привет девочки. Сходила сегодня на УЗИ. По М сегодня 6,2 неделя. Все на месте. И эмбрион и сердцебиение есть. ПЯ 19мм, эмбрион 5мм, жм 3мм. Вот только по ктр немного меньше по сроку получается, а пя вроде как наоборот больше. Но врач сказала ничего страшного, могут быть ошибки в измерениях. Сердцебиение хорошее сказала, Угрозы нет. Вроде бы я должна успокоиться. Но теперь этот ктр покоя не даёт. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Alsy прям один в один как мне сказала. Плюс минус 1 или 2 мм может быть погрешность, главное сердцебиение есть и угрозы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Эльф35 Ой надеюсь уж что все хорошо. В восемь недель ещё схожу на УЗИ. По поводу Доплера думаю. Вобще мужу сказала уже чтобы на алишке заказал. До шевелнений с ума сойду а то. Хоть детей я уже в 17 недель чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Alsy а я теперь только в 12 планирую, хотя может опять нервяк одолеет и раньше схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @CrazyLight Спасибо)) буду надеяться на чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Всем привет,поздравляю с недельеами большие такие) Токсикоз как поняла нужно каждому свое подбирать мне помогало печенюшка не вставая с кровати, от изжоги кола семечки и молоко. Так что пробуйте свой рецепт) А у меня походу день о надвигается, мочу тесты. Вчерашний и сегодняшний. Сегодняшний по ярче думаю о завтра будет после завтра дюф начну пить. Пока читала видела что там у девушки не все гладко, жаль ник не запомнила. Как у вас сейчас дела? @Hochu-dochu ну вот один, дай бог все хорошо будет) для одного ХГЧ очень хорошо росло, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 @Эльф35 красотулик @Alsy у меня КТР на 6+4 был 6мм,у тебя на 6+2 - 5 мм, ПЯ у меня был 17,у тебя 19 да всё отлично 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @CrazyLight простуда на начальных месяцах в пределах нормы. Жаль что сочувствие не чем не улучшить. Так что береги себя чай с лимоном и под одеяло отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 @Iro4ka21 старайтесь хорошо))).я сначала думала это тест на Б.,хотела порадоваться @Iro4ka21 хрен там одеялко. Надо мной прикалываются, если будет плохо, положат в больницу к нам же, проведут мне туда интернет,комп принесут и всё равно скажут работатьА еще приходить будут,чтоб я им чего-нибудь объясняла, короче даже поболеть спокойно не дадут. Но мне сейчас стало получше..Утром умирала совсем, сейчас полегче. Пью много горяченького,ну и капли в нос,тк не дышит он зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @CrazyLight хах, я бы не против что бы это тест на б был. Пытаюсь споймать выброс лг. Думаю завтра о как обычно будет. А вот там начнутся долгие ожидания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Начала я значит вчера поддержку утрожестан 600 мг в сутки. 3 раза в день ставлю эти таблетки. И на утро на весах +1.8 кг ? Не знаю связано это или нет, но такие дела. За день ?. Сегодня лишняя жидкость не уходит. кстати, по узи мне ставили ктр 6.2, пя 18, но писал врач 5-6 недель, вот не больше, хотя по факту это 6-7 же? 21 час назад, Markizon сказал(а): @Foxy_lady ты как чувствуешь сегодня? когда контрольное узи? норм. На узи 1 числа. Считаю прям каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @CrazyLight а капли в нос какие можно? Пиносол, аквамарис можно? @Iro4ka21 ох, вот совсем не факт, что один. Он же поделиться может, и на маленьких сроках не увидят, что их двое. Прошлый раз мне только в 8 недель на УЗИ увидели, а до этого в 6 и 7 недель делала. Я себя уже настроила на одного, такое чудо нечасто встречается - однояйцевые близнецы. Треш, когда 2 ПЯ, и одно из них делится, получается тройня. У нас в местной Темке так у девочки получилось, ЭКО. Доносила до 35 недели, всё хорошо. @Foxy_lady с угрозой может пораньше на узи сходить, до 1 числа с ума сойдешь. Я в стационаре когда лежала с отслойкой, через день УЗИ делали, смотрели регресс гематомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения