Markizon 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Alsy я думаю у тебя все хорошо, у меня тоже было узи в 6 нед и 2 дня, и ктр 5 мм или даже 4,8 мм. я думаю на таком сроке прям точно опеределить какого размера эмбрион нельзя, есть погрешностьм и все детки растут скачками. Главное что эбрион есть и сердечко бьется, отслоек нет. @Foxy_lady мне тоже кажется 6 мм это уже 6 неделя, на 5 неделе вроде 3-4 мм ктр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Hochu-dochu пиносол и аквамарис точно можно, нельзя сосудосуживающие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @CrazyLight лучше аквалор, и почаще промывать нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Anisimova537 как его промывать, не представляю, если даже зубы почистить целая проблема, постоянный рвотный рефлекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Hochu-dochu а куда деваться, промывать плакать но продолжать промывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Hochu-dochu ну вот, все же хорошо было! И ты настраивался что при любом раскладе все будет хорошо. Родишь здоровее кого(ких) и в срок. А то счас забъеш голову сразу негативом. Самое время наслаждаться беременностью и убрать все лишнее в сторону) @Эльф35 ага, жаль толку от них не какого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Hochu-dochu вот уж точно, горло пердит чего-то, решила мирамистином брызнуть... Результат не заставил себя долго ждать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Ох, девочки, сходила я к врачу. Сб +166 уд., размер соответствует 7 неделям и 4 дням, по мес. 7 и 5. Я так распережевалась, что давление 159 на 103 поднялось, теперь дневник давления вести. И киста моя ещё больше выросла, на дюфастон сажусь. А так тьфу тьфу тьфу. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Девочки, добрый вечер! Можно к вам присоединиться? Я Катя 35 лет. Очень долгожданная беременность, планировали 3 года. И вот 3 сентября я увидела свои такие долгожданные // ! Не могу поверить до сих пор. Хгч на 35 дпо 33236. В 6н и 6д была на узи. Есть желточный мешочек, эмбриончик, сб+, Ктр 1,5мм. По узи срок 6 недель. Врач сказала всё соответствует сроку, тонуса нет. Вчера встала на учет в ЖК ПДР программка стааит на 11 мая 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @//Екатерина14// Добро пожаловать! @Lelya30 старайся не нервничать так. может магний попить для успокоения? @Hochu-dochu @Эльф35 девочки, сочувсвую! у меня вроде такого нет, почистить зубы могу спокойно. Но вот целый день мутит, очень часто состояние как будто меня укачало, мутит, затылок тяжелый и голова ватная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Markizon да, врач магний прописала, завтра куплю, начну пить. Да на форуме сегодня начиталась всего нехорошего и вот результат. И так боялась, интернет все таки иногда большое зло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Lelya30 за давлением следи конечно, такие скачки даже на нервах не очень полезно и для тебя и для маленького. Если нервничаешь попей валерьянки можно даже курсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Lelya30 интернет, а точнее информацию какую можно там найти, это зло точною В первую беременность я не была такой, мало что читала и была спокойна. Первое узи в 10 недель и никаких дополнительных обследований, даже мыслей не было, что может что-то быть не так. А в эту беременность столько мыслей, и сразу почему-то плохие, которые пытаюсь гнать сразу, иначе пойду вычитывать, сравнивать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 @Hochu-dochu прошлую Б только Снуп помогал, и не детский. Никакие промывания... Не дышал вообще. Родила, все хорошо, дочка здорова. Сегодня была у врача говорит-пиносол и промывания. Ну не помогают они мне, блин уже 3ю неделю мучаюсь.. Разрешила на ночь детский Називин, но он такой слабенький.. Хватает мне только часа на 3 и опять нос закладывает, из за этого ночью очень плохо сплю. По простуде прописала сироп Стодаль и таблетки для рассасывания Лизобакт. Опять кучу анализов сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Markizon у меня в первую беременность интернет дома появился на 8 месяце беременности, соответственно я вообще ничего не знала о б, кроме того, что говорил врач. А в эту одного этого форума хватает, чтобы фобий заработать на всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Markizon спасибо! У меня из назначений фемибион, магне б6, курантил 3*25 и утрожестан 2*200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Hochu-dochu 4 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): @Foxy_lady с угрозой может пораньше на узи сходить, Дело в том что сейчас срок маленький, счёт на миллиметры. Даже один врач не мог определиться сколько ставить мм эмбриону, перемерял несколько раз от 4.2 до 6.2 мм эмбрион и в заключении просто хотел писать «бер малого срока» без недель. А отслойка по узи только, выделений нет, тем более сейчас же пропиваю кровоостанавливающие + мощная доза прогестерона. А до этого делала три дня назад узи, обращалась после того как живот всю ночь болел, вообще ни тонуса, ни отслойки не было. Скорее всего, на след узи ее тоже не найдут. И это будет уже с постановкой на учёт, если там все нормально будет. Может кто-то ещё ведёт страничку беременности в Инстаграмм?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @CrazyLight у меня так то нос дышит, насморк только, а сплю как сурок, даже тошнота не мешает. Просто вырубает в 10 вечера. Может и обойдусь без капель. @Foxy_lady хорошо хоть выделений нет, это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Привет всем! У меня не очень хорошие новости. Год назад был выкидыш в 7 акушерских недель. Сегодня ровно 7 недель. Вчера вечером тянуло живот, вставила папаверин и легла спать. Утром сегодня показалось, что грудь почти не болит. К вечеру решила помыть пол, помыла и заболела поясница и потом живот. Пошла в туалет а там бежевая мазня. Выпила ношпу, дюфастон 4 таблетки, тронексам одну. Боюсь повторения опыта. Расплакалась, лежу и трясусь, рвсслабиться не могу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Мартенок 1988 может ну его этот пол и прочие заботы?! Может в больницу попроситься или скорую вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Мартенок 1988 правильно@Эльф35 говорит, надо отложить все дела домашнии по максимум и беречь себя. и может к врачу обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Эльф35 @Markizon в прошлом году обратилась сразу, назначали всё то, что сейчас выпила. Но выкидыш произошел стремительно, на след. день. Моя гинеколог посмотрела только выделения, на кресле смотреть не стала. А в стационаре во первых врач только к вечеру пришла и только после вызова. Осмотрела на кресле и претензии мне предъявляла, что она видите ли дома не живет, а я ее тут вызвала. А утром пришел другой врач, опять осмотрел на кресле и сказал, что всё, сохранятб нечего. Через часа два после этого мне сделали чистку и БЕЗ НАРКОЗА. Это кошмар был. И теперь я боюсь туда ложиться снова(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Мартенок 1988 уф. Да уж, в такую больницу точно не захочешь. Просто лежи тупо, ничего не делай. Начни пить ещё магне в6. Обязательно нужен положительный настрой. Конечно, это очень тяжело сейчас. Включи фильм, сериал, чтобы отвлечься. В первую Б тоже мазня началась, тоже полы мыла помню. я все то же самое пила что и ты. Правда легла в больницу. Там ношпа и кровоостанавливающее также. Сама себе Дюфастон прописала. Вон пацану моему 7 лет уже. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Всем привет! Похоже мне к вам, я Марина, мне 36 лет, имею двух деток, сыночек 16 лет и дочка 1,2 года, вот такая большая разница, тк 10 лет не могла забеременеть, а потом неожиданно появилась доченька ? Сейчас вот собралась выходить на работу (уже даже заявление написала с 1 октября выхожу), начала ходить в фитнес ))) , записалась к гине, чтобы противозачаточные подобрала, и вот те на.... узнаю что беременна, волосы дыбом от такой новости, за что хвататься, куда бежать и вообще что с этим счастьем делать не поняла ? Слёзы, как так, только все распланировала... столько планов и всё, вот так за одну секунду все планы пошли далеко и надолго ... Муж счастлив, я в шоке и вот с такими эмоциями ждём нашего третьего малыша, на узи записана на 2 октября, хгч не сдавала, ничего кроме теста не делала ещё. Я бы и к гинекологу не пошла (записалась на 5 октября) если бы не резус конфликт с мужем... Всем легкой беременности ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Маришка // , привет, располагайся? @Мартенок 1988 , после пережитого тобой хочется только обнять. Как ночь прошла? Лежи побольше. Я тут мелких своих (3 и 4 года) из ванны вытаскивала, яичники как заболели. Пора заканчивать с этими "ручками" срочно.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения