Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@\\Любушка\\ магний пьёшь?

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Магнелис б6 вчера начала

@Hochu-dochu поздно. Заказала уже Браво, просто чтоб уже не мучиться, а то мужа достала уже ?

Взяли сегодня самую простую кроватку с рук стандартного размера 120*60 за 500 руб.,чтоб не жалко было пилить её. Взяли сейчас, тк у мужа руки чесались что-нибудь попилить:Dда и рядом как раз продавали, в соседнем подъезде почти. Высчитали, сколько нам в уголочек влазит, отпилили лишнее. Матрас заказала по размеру. В общем, спальное место 90*45 будет. На 1,5 года где-то хватит, дальше посмотрим. Комната у нас не стандартная, 5ти унольная. Встала отлично, за ней у меня светильник как раз стоит, кровать не мешается, дверь открыта нормально, она под углом у нас,ручку на дверях потом другую поставим, чтоб не ударился. Матрас едет с коляской вместе, через 4 дня будет уже у меня. Потом потихоньку отшивать постельное буду

Дочка уже опробовала кроватку, вылазить не хочет:D вечером разберём. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

@\\Любушка\\ у меня сильный тонус был месяца 1,5 назад, выпила дополнительно магний, я пью антистрес,  он посильнее. Врач одобрила, лежала 1,5 дня, потом прошло. Лучше созвонись с врачом, много лежи.

8 часов назад, Hochu-dochu сказал(а):

Кокон на липучках (молнии) и спальный мешочек это разные вещи? 

Так сколько пеленок надо, если не планируешь пеленать? По 6 фланелевых и ситцевых - много?

вот, что я назвала кокон (картинка с тремя), по сути пеленка на липучках, у меня таких три штуки, хлопковые, первый месяц ими пользовалась+ пару муслиновых пеленок есть, иногда ими пеленала, но старший был беспокойный, постоянно выпутывался из всего:)

а это спальный мешок- наверное до 1-1,5 лет он спал в них, т.е есть несколько штук, на разный возраст и тонкие и с утеплителем на зиму. Спал без одеяла и подушек, одеялом начал укрываться наверное только после 2,5 лет , а на подушке стал спать после 3 лет только.

swadles.jpeg

Sleeping-Bag-Zip-Up.jpeg

Девочки, можно пожалуюсь чуть чуть. Учат меня люди, учат тому, что ничего не меняется и люди уж тем более. У меня с мамой плохие отношения, но тут думаю нг всё же и по её просьбе и настойчивой просьбе детей отпустила их к ней с ночёвкой. Бабушка решила детей поразвлекать видимо и повела в контактный зоопарк. Итог дочь укусил до крови кролик, если бы мне сын не позвонил я бы и не узнала видимо. Бабушка вместо того, чтобы позвонить мне и хотя бы поставить в известность пошла с дочерью моей по магазинам гулять. Трубку от меня не брала. Руководству этого зоопарка позвонила оказывается у кроликов нет прививки от бешенства!!! Через два часа после звонка сына смогла забрать у матери своих детей, ездили в травму, обработали, перевязали и сделали первый укол от бешенства, всего надо 6,последний 5 апреля((( обидно не то, что травма, а отношение в стиле чё такого((( 

• Непонятно 2
  • Грустно 3
  • Держу кулачки 1

@CrazyLight как здорово вы с кроваткой придумали, молодцы!  Можно наверное и как приставную использовать?

Мне нравится вариант приставной кроватки. Дочь плохо спала, я с ней намаялась с 4х месяцев просыпалась каждые 40 минут. Такой вариант кроватки меня бы устроил.  Но они все не дешёвые. Как вариант можно использовать вашу идею и переделать бу

• Нравится 1

@Svetik-Semicvetik мы так и планируем, в случае чего убрать стенку одну, и есть такие скобы, которые можно приспособить и соединить обе кровати. Матрас можно на любой уровень поднять, 4 дырки лишние проверить и не мучаться, но у нас тут итак 3 уровня и один из них как раз на уровне нашей кровати. Эта идея с переделкой у меня и пришла из-за того, что на Акушерстве нашла небольшую кровать, но новая 5 тыс+матрас. На авито нашла бу 3 мес с матрасом за 4,5, уже думала взять, а потом решила, что по длине она 80см, совсем маловата, вот 90 в самый раз, тк после 1,5-2 лет планирую отследить в детскую комнату. Таким размером нашла кровать, но 7 тыс... Не, я экономист, не могу тратить столько денег на то, что можем сами сделать. ну вот и предложила мужу поколхозить немного, а он и рад :D матрас нашла 90*45 на Акушерстве за 930 руб, вот под него  и сварганили кроватку. 

• Нравится 2

@Svetik-Semicvetik в синсее хорошие скидки ?если у вас есть этот магазин ?

Screenshot_20210105_235116_ru.yandex.searchplugin.jpg

@N@di я тоже из Тюмени ?А как по качеству эта марка? Я щупала в магазине мне показалось не совсем мягкий трикотаж для совсем крошек. Может показалось.

@Svetik-Semicvetik Запуталась, кто есть кто ? завтра поеду в Матрешку щупать ? напишу потом, как по качеству. 

Девочки, кто берет сразу прогулки. Вроде бы они с 6 мес. А с рождения как гулять собираетесь? Я пока смотрю 2 в 1. С дочей 10 лет назад была коляска-трансформер простая. Но потом купила капеллу прогулку. Я в этих люльках, если честно не разбираюсь. Мы живем у леса, гулять буду не только по асфальту, поэтому мне надо с хорошей проходимостью.

6 часов назад, \\Любушка\\ сказал(а):

Девочки живот каменный целый день

Свечи с папаверином уже нельзя, можно магнезию самой себе дома поставить в мышцу, но болючая, зараза. Я только 3 укола выдержала, но тонус сняла без больницы. Можно выпить пол ампулы. В день можно 2 укола

2 минуты назад, Манюфа сказал(а):

Девочки, кто берет сразу прогулки. Вроде бы они с 6 мес. А с рождения как гулять собираетесь?

Они раскладываются на 180 градусов, именно это надо для малышей, а чтоб там сильно не терялся, я шить буду матрасик для новорождённых, это такой вклыдыш в коляску с поддержкой головы, по типу как в автолюльке. А вообще многие прогулки хоть и заявлены от 6 мес, так это по ГОСТу, они просто должны ставить это ограничение, по факту многие из них как раз с рождения используют. 

• Спасибо 1

@Salambo77 прям просто выпить?! Она сильно противная?! 

14 часов назад, Salambo77 сказал(а):

Девочки, хочу спросить- бандаж уже кто-то носит? У меня прибавки веса до сих пор нет, но живот потихоньку растет, осанка меняется, к вечеру начинает спина уставать. Думаю поможет бандаж?

У меня с бандажами не получалось ни в одну беременность, хз почему, перебрала их много, и трусами и лентой, душно мне в них, тесно, сразу начинаются брыкания в животе... но я не могу сказать, что безумно уставала от живота. Уставала, конечно, но не ужасно и бандаж не спасал... может от конструкции живота зависит))) хотя сейчас уже центр тяжести сместился, сегодня шла далеко и с сумками, вот чувствую, что тяжеловато и стала переваливаться уже... но я за праздники конкретно разобралась... всего 5 кг прибавила и в основном все за последний месяц... а еще точнее за последние 2 недели (( 

@Эльф35 можно там выяснить в зоопарке этом - как давно у них кролик этот? Вряд ли он только из леса прибежал... если он декоративный, или пусть даже крупный, наверное живёт у них какое-то время? Ну и сейчас продолжает жить? Наблюдение за животным - это важно очень. Ну уж если начали прививки, теперь доделать конечно... но я к тому, что вряд ли бешенство... замумуканные просто животные в зоопарках этих((

@Эльф35 можно там выяснить в зоопарке этом - как давно у них кролик этот? Вряд ли он только из леса прибежал... если он декоративный, или пусть даже крупный, наверное живёт у них какое-то время? Ну и сейчас продолжает жить? Наблюдение за животным - это важно очень. Ну уж если начали прививки, теперь доделать конечно... но я к тому, что вряд ли бешенство... замумуканные просто животные в зоопарках этих((

Я сегодня в детмире совершила ряд нелогичных покупок)) кофту для кормления) это ж очень необходимая вещь!! Сорочку для кормления же) но ее хоть и.сейчас можно носить, большая складка для живота) а также бодики по 49, шапочку милую и песочник с зайцем) пришла вообще за игрушками в подарки... и всякими соками-агушами...

20210106_020537.jpg

20210106_020409.jpg

• Нравится 6

Девочки, у кого-нибудь тянет в районе лобной кости, что ли, не могу объяснить. Живот спокойные, а в районе лобка тянет, особенно когда ночью переворачивать, или когда просто лежишь, потом встаёшь и больно как бы. Это так кости расходятся или что такое, мучаюсь, капец, ночью просыпаюсь от этого, что повернуться не могу. Хожу вроде нормально, не беспокоит

@КрейсерА понимаю, что вряд ли бешенство, но береженого бог бережёт, даже чисто гипотетически рисковать ребенком я не буду. Да и дочери наука, что нечего пихать пальцы куда не следует. Я вообще не люблю эти не понятно откуда приехавшие чудозоопарки и их замученных животных,у нас в городе есть стационарные маленькие и мы в них бываем пару раз в год, в одном всегда лису кормим, но во первых в перчатках, во вторых она всегда очень аккуратно берет еду. @Marina_24 у меня болит и давно, особенно если походить в течение дня много, но как-то не постоянно болит, не каждый день. Врач сказала что это нормально

@КрейсерА с покупками))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Marina_24 у меня в прошлую Б болело  в районе лобка, но на более позднем сроке, мне УЗИ делали, чтобы посмотреть в пределах ли нормы расхождение. Сейчас пока не болит. 

• Спасибо 1

15 часов назад, CrazyLight сказал(а):

Таким размером нашла кровать, но 7 тыс... 

А что за кроватка? Если не сложно, напиши, пожалуйста,  что-то не могу найти подобное

12 часов назад, Эльф35 сказал(а):

@Salambo77 прям просто выпить?! Она сильно противная?! 

Она болезненная, если колоть. Выпить- то куда легче. 

@Salambo77 про колоть и капать я в курсе, а вот что выпить можно не знала, спасибо)) 

• Нравится 1

@Svetik-Semicvetik 40на80

Вот эта

Ссылки скрыты.

А 45 на 90 эта

За 7 я на авито видела 

Screenshot_20210106-173454.jpg

• Нравится 1

20 минут назад, Эльф35 сказал(а):

@Salambo77 про колоть и капать я в курсе, а вот что выпить можно не знала, спасибо)) 

Большинство уколов можно выпить, если по-другому тяжко. У меня после этих мягкое место 3 недели болело). Просто через желудок они хуже всасываются, поэтому подействуют слабее 

• Спасибо 1

05.01.2021 в 09:10, Svetik-Semicvetik сказал(а):

Потом в санки, а к весне прогулку купить. Посмотрим как получиться. 

Ну вам можно и санки))) в Москве голый асфальт-везде куча реагентов(((

05.01.2021 в 11:35, Salambo77 сказал(а):

Девочки, хочу спросить- бандаж уже кто-то носит? У меня прибавки веса до сих пор нет, но живот потихоньку растет, осанка меняется, к вечеру начинает спина уставать. Думаю поможет бандаж?

Одевала вчера первый раз. Но я знала что я надолго на ногах. У меня и пуз вылез (все таки третий) и жирок там есть. В итоге уже такой нормальный размер (((

05.01.2021 в 15:21, \\Любушка\\ сказал(а):

Девочки живот каменный целый день

А к врачу обратиться??? Может папаверин попробовать? Я даже уколы себе делала чтобы быстрее. Но на ранних сроках, тогда ещё кровотечение было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...