Hochu-dochu 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Девочки, покажите списки ваших роддомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Это если своё надо будет... а то с этим карантином может и ничего нельзя... пеленки будут выдавать на все случаи жизни. @Hochu-dochu я с роддомом не определилась. 3 рядом. А списка моек на 21 год так и не нашла.... так что не знаю куда я... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @philia//Юлия списки сильно отличаются? У нас в городе всего 2 роддома и один ПЦ. Гинеколог сказала, направит меня именно в ПЦ с моим анамнезом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Вот не знаю будет ли видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 Скрин с сайта нашего РД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Какие вы молодцы, уже коляски, кроватки, одежду обсуждаете, я что то вообще еще не задумывалась особо, одежда кое какая от мелкой осталась, надо пересмотреть хоть что там , и что нужно будет докупить. Про список в роддом надо узнать все таки, сумку хотя бы с минимумом подготовить. Про роддом кстати вообще не знаю, в нашем городе закрыт, тут госпиталь ковидный, я наблюдаюсь в жк в Краснодаре при роддоме, который как раз на диабете в т.ч. специализируется, но ехать до него 100 км. Боюсь, третьи роды, как бы успеть. Ну или заранее ложиться, чего очень не хочется. Хочу до пдр доходить, и сама приехать. Кстати, у кого пдр на начало мая, не страшно в майские рожать? Я наоборот хочу майскую лялечку, не хочу в апреле. А там, конечно, как родиться. Младшую 7 января родила, в Рождество. Все боялась на Новый год попасть, уж думала минимум до 4 января доходить, чтобы был у ребенка свой праздник, а не доедание того, что в новогоднюю ночь не съели) а в идеале, думала 6 или 7-го. Так и получилось. @\\Любушка\\ спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Наш список 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 15 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): списки сильно отличаются? Даже не сравнивала. Хочу с роддомом определиться. Более менее все равно у всех одинаково... возможны только нюансы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 по поводу утрика, когда в стационаре лежала на сохранении, были девочки на сроках 20-22 недели и больше, с открытием шм, так им утрик назначали именно для шейки. Ну от тонуса он тоже вроде немного спасает, но тут все таки магний помощник. В прошлую б.на утрике недель до 34 сидела, но это из за зб в анамнезе, и прогестерон низкий все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Девочки,у кого КС было,каким бандажом пользовались после родов. Не могу выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 @Еленаа83 у меня др 30 апреля и я очень рада, что родилась именно 30. Просто сейчас такой плюс в этом вижу)) у меня всегда сокращённый день, тк предпраздничный, при этом меня всегда поздравляют и на работе и друзья всегда вечером уже свободны, тк следующий день всегда выходной, даже 2 выходных Поэтому я больше переживаю как бы не родить в свой др. Если будет опять ПКС, то проситься буду на конец апреля, но до своего др, хотя бы за дней 5-7. Пдр 3 мая стоит у меня. А если саму рожать отправят, то тут уж как повезёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Еленаа83 страшно, срок на 12 мая, но должно быть пкс, по идее 38 недель 28 апреля, но в одном из РД ( куда не хочется, но вероятнее всего попасть) не делают планово кесарево до 39 недель получается именно на майские, что не радует совсем, да и думаю не доходить мне до 39 недель. Девочки, кто РД выбирает нужно у своего врача просить направление именно в тот РД который хочешь или как это делается?! С сыном выбора не было или ехать за 300 км или в райцентре рожать где на тот момент жили, выбрала рядом с домом из-за Морозов( были под 40 целый месяц), побоялась, что ребёнка застужу если далеко ехать. С дочерью уже поехала, но в областном мест не было, из оставшихся двух выбрала тот который посовременней, не пожалела. А сейчас как попасть в РД который хочу не знаю. @Childberry был фэст универсальный, спасал, но в этот раз хочу именно послеоперационный, а как выбрать не знаю. @CrazyLight у меня 24 апреля тоже могу себе на др подарок сделать, хотела бы на 28-30, если бы дали выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @CrazyLight у меня такая же песня, др 11 июня, а 12- всегда выходной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 @Childberry никаким. Живота не было вообще, ничего не болело. Чувствовала себя отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Эльф35 у нас,чтобы попасть в тот РД,куда сама хочешь-сначала договариваешься с врачем в этом РД и просишь тогда у г в ЖК,а так дают направление в прикреплённый РД по месту жительства или если какие-то проблемы,то в спец РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Девочки, кто с Москвы. На ББ нашла вот такую информацию. Сам приказ в просторах интернета не нашла. Роддом, в котором я планировала рожать как раз с 17 мая закрывается. Бинго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @CrazyLight у меня тоже не было живота,но ходить очень больно было,дома уже одела мамин послеоперационный,но он одевается через ноги неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Childberry спасибо, поближе будет спрошу у г, по идее с моими почками логичнее дать мне направление в пц чем в обычный РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Эльф35 вот я на фэст смотрю на крючках и липучках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Какие у вас списки подробные, у нас очень мало информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 @Эльф35 у нас в перинатальный центр дают направление, если какие то есть нюансы по ребёнку или здоровью мамы, а так просто родовой сертификат, с ним ты можешь приехать в любой РД, если уже в родах, отказать не имеют права, а если пкс, то договариваться надо сначала в РД с заведующей, потом в ЖК. @Еленаа83 счастливчики мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Childberry у меня было ощущение, что мышцы не держат вообще и больно было ходить, а ходить приходилось много-много до столовой, на взвешивание, на узи на другой этаж с ребенком на руках, без бандажа искры из глаз сыпались как больно было. А после первого КС без бандажа пережила, но там и не ходила столько, мышцы покрепче были и первые 3 дня на ночь ребёнка забирали- успевала отдыхать. Сейчас хочу купить размер поменьше тот быстро велик стал, а еще нужен был. Будет два у меня на выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 @Childberry а ты место шва чувствовала? Ну вот если потрогать его-больно было? Просто у меня вообще не было никаких ощущений, то ли нитки такие с анестезией, то ли внутрь мне что-то подшили, чтоб не болело, но я вообще абсолютно спокойно делала всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Эльф35 а мне казалось,что у меня все органы всмятку внутри,ну и слабость нереальная после большой потери крови. А ещё в реанимации кушетки высокие были,когда сидишь-ещё см 20 до пола было. Встать разрешили на третьи сутки,думала не выживу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @CrazyLight я в пц хочу потому что это областная больница и все специалисты есть, мало ли мои почки выдадут что-то неприятное либо перед КС либо в послеоперационный период- жить хочется и жить полноценно. Да и условия бытовые там лучше. Ждать перевода из обычного РД, если припрет то можно и без почки остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения