Salambo77 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 1 час назад, Анечка_125 сказал(а): Девочки всем привет !? Подскажите пожалуйста, кто какие витаминки пьёт ? Фемибион 2, йодомарин, витамин Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @CrazyLight честно, пока не понимаем, просто он родился средним, и до 6 месяцев рос как положено, а потом темп роста упал, у нас тут есть таблички и считают в персенталях(это когда берут условно 100 детей, и если 50 персенталей, значит 50 детей из 100 такого роста, а если 80 персенталей, значит ребенок в категории высоких и 20 детей из 100 таких) и в 4 года, у него уже было 3 персенталя (родился чуть больше 50 персенталя). Я 160см, муж 175 см, т.е скажем среднего роста. Мы в феврале пойдем к нашему доктору по этому поводу, наверное надо проверить гормон роста. Он у меня еще ест плохо, очень выборочно, и мясо почти не ест. @Эльф35 ну да, надеюсь все таки будет когда-то скачок. Я еще заметила, обычно дети растут летом, а мой наоборот, всегда прибавка роста была с августа по февраль, а с февраля по август всего пару см. Ну в этом году только см 3 прибавил с августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Инина это Bruno Ecco? Да, она тяжёлая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 2 часа назад, philia//Юлия сказал(а): усыновить тоже не каждый может... и не каждая семья может пройти это испытание Поэтому и говорю- героизм.. у нас друзья усыновили маленькую девочку, сейчас в школу пошла. Счастливы. Причём, бесплодие у мужа, а у жены взрослый сын от 1го брака, уже свою родили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Hochu-dochu наверно в августе в деревню к мачехе и отцу мужа, но это 600 с лишним км в одну сторону. На юг с малышкой не рискну, хотя с дочерью ездила в Крым на 21 день в её 6 месяцев- очень понравилось, легче чем с 1-2 леткой @Markizon у подруги такой мальчика ровесник моего сына- в 10 лет мой 144 был в июне( больше не мерила), а её 126... При чем родился крупнее и до года росли примерно одинаково. И дочь у нее старшая в свои 13 -164 см, родители среднего роста. Кучу врачей обошли, но серьезного ничего не нашли, винят питание, а он такой едок, что не передать словами. Белковую пищу почти не ест, а что ест то в таком маленьком количестве, что жуть берет((( назначили Элькар, комплекс витаминов и докорм типа малоежки- через полгода итог он конечно подрос на 3 см( но наверно подрос бы и без этого), а вот вес набрал прилично, даже многовато. Тоже мама переживает, а что делать не понятно. Надеюсь у вас всё наладится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 2 часа назад, Markk сказал(а): Девочки, покидайте в чем вы ходите на работу, например, в гости Я вчера первый раз платье беременное надела- такое приятное ? остальные трикотажные платья пока обычные нормально сидят. Штаны беременные 2 месяца уже ждут, пока не пригодились) и леггинсы со старым кардиганом выручают- универсальный вариант. Радуюсь, что шубу не перешила в прошлом году- она колоколом, я подумывала карандашом сделать, но интуиция остановила ? Только что, Эльф35 сказал(а): через полгода итог он конечно подрос на 3 см( но наверно подрос бы и без этого), а вот вес набрал прилично, даже многовато. Тоже мама переживает, а что делать не понятно. Пусть натощак кормят морковкой и черным хлебом с маслом- так витамин а лучше усваивается. Я в подростковом возрасте так по совету врача на 3см выросла за месяц. Девочки, тут многие писали, что о беременности родне на нг планировали сказать. Как прошло, кто как новость принял?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 17 минут назад, Salambo77 сказал(а): Как прошло, кто как новость принял?)) А никак)) Куртку сняла, мама глаза вытаращила, потом поплакала, потом младшую сестру пристыдила, что знала и молчала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Salambo77 я так никому и не сказала, только подруге. Родственникам хотела в марте сказать, а потом подумала и решила вообще не говорить, никто особо не обрадуется, а мне обидно будет. А так не знают и мне спокойнее. Муж тоже своим не говорит по моей просьбе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Salambo77 мы так и не рассказываем) Из знакомых в курсе только на работе у меня,ну и муж на работе на радостях поделился? Сегодня была на приеме, прибавка за 3 недели 1300, первый раз померили ВДМ-25 см. В субботу иду на цервикометрию и надеюсь на 100% увидят пол ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Привет всем! Была на приеме, в общем назничили опять антибиотики плюс свечи от энтерококка, нашла вроде нормального эндокринолога, расписал все по полочкам, что с сахаром делать, когда и сколько инсулина колоть. Надеюсь, будет результат. А то переживала, как за эти 2 недели лялька себя чувствует, с такими сахарами моими. Сделала узи, норм все. Сказали, длинноногая мадам, в папу вся-он метр 86. Весит уже 750 грамм) Младшая, кстати, тоже высокая наверное будет, сейчас в полных 5 лет 113 см, длинненькая, причем с весны где то см на 10 выросла. А старшая наоборот, 158 см в 17 лет, 35 размер ноги. Так она юбку детсадовскую со средней группы до 3 класса носила Ах да, гиня ругала за прибавку, у меня уже +8 кг, причем последние 2 за прошлые 2 недели появились. Говорит, мол диету не соблюдаю. Я аж разозлилась, мне из меню уже вообще убирать нечего, я даже каши не ем, только овощи , мясо, хлеб т.к. надо , и то мало. Про сладости выпечки это вообще даже не смотрю туда. А, ну и кефир, творог. Плюс физ.активность, обязателтно хожу минимум 15-30 минут после каждого приема пищи. Эндокринолог говорит, из за сахара мог вес скакануть. Ну вот я помню в стационаре лежала, там одни каши были, да валяние в кровати, и за неделю минус кило. А дома я не знаю, почему то набираю все равно, хоть и ем меньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Salambo77 мы когда дочке сказали, она часа 2 плакала. А почему плачет сама не могла понять, сказала только, что она вроде уже перехотела братика или сестричку, а вдруг сюрприз,и с другой стороны рада была. Вот так эмоции проявились. А теперь радостная ходит, одежду выбирает и имя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Salambo77 он не ест, силком ведь не будешь пихать, хотя на мой характер я бы наверно пихала. У сына тоже были одно время проблемы с питаниеи- добровольно принудительно привык есть почти всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Childberry с приемом тебя тоже!мне сегодня в очередной раз девочку подтвердили) так что готовлю бантики) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Эльф35 а мне становится тошно от предстоящих разговоров,если бы кто узнал-а как вы решились? А кто будет? А когда рожать? А как ты справляться будешь? Хватило третьего раза? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Еленаа83 а отеков нет? Я тоже уже прилично набрала 5-6 кг и постоянно хочу есть. Ем раз 10 за день, но по немногу и пью как лошадь даже ночью водички попить обязательное условие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Еленаа83 хорошо,что пол известен точно. Я в подвешенном состоянии-пока у меня все покупки унисекс))) Сегодня ещё в РД заказала такие впитывающие трусы,по отзывам супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Childberry этих вопросов тоже не хочу совсем. Начнутся еще вопросы, а как вы в девушке с 3мя? А зачем, намеки про возраст и прочее... Поэтому меньше знают крепче спят и я тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 4 минуты назад, Эльф35 сказал(а): @Еленаа83 а отеков нет? Я тоже уже прилично набрала 5-6 кг и постоянно хочу есть. Ем раз 10 за день, но по немногу и пью как лошадь даже ночью водички попить обязательное условие. Не, отеков нет, пью я мало как раз, воды вообще от силы пару стаканов, и то таблетки запиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Childberry спасибо, почитала отзывы тоже куплю, сетчатые в прошлый раз не понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Эльф35 вот и мне не очень. А после КС не хочется неудобств в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Childberry ага, я как узнала про девочку, перестала вещи мелкой отдавать, теперь все себе складываю) вот думаю, младшие дети, как им достается, - вещи за старшими донашивай, резиночки заколочки дотаскивай, игрушками доигрывай, погремушками) короче, ддя девчонки вроде все есть из 《девчачьего》, только крупные покупки нужны будут, типа коляски кроватки, ну и памперсы салфетки и т.д. соответственно, а кукол и всяких безделушек целый вагон, на пятерых хватит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Еленаа83 а мы никогда не думали,что решимся на четвёртого,поэтому у нас абсолютно все с ноля? повезло ребёнку))) все раздали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Я люблю вещи оверсайз, у меня живот уже приличный) такой острый и выпячивает вперед. никак его не спрячешь. С ростом матки и миомы повыростали, ничего с эти не поделаешь, из за них и большой такой, наверное. Вещи прикупила на алиэкспресс, на работу удобно, в основном это рубашки, есть ещё пиджак длинный, меняю под них футболки, белые, чёрные. Вот ещё рубашки Хочу ещё купить там много вещей. Футболка для кормления, бюстики, в общем намного дешевле, чем в магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Только что, Hochu-dochu сказал(а): мама глаза вытаращила, потом поплакала, потом младшую сестру пристыдила, что знала и молчала)) Почему поплакала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Не даёт загрузить много фото, размер не позволяет. Вот такую куплю себе футболку Такую тоже ношу на роботу, но я неравнодушна к рубашка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения