Salambo77 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): Сказали, длинноногая мадам, в папу вся-он метр 86. Весит уже 750 грамм) Обалдеть! ? но здорово, что все в порядке с червячком- манекенщицей будет ? я впервые больше месяца не была на УЗИ, уже тоже хоцца глянуть как развивается- так спокойнее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Salambo77 вот это выдержка ?когда пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Только что, Childberry сказал(а): а мне становится тошно от предстоящих разговоров,если бы кто узнал-а как вы решились? А кто будет? А когда рожать? А как ты справляться будешь? Хватило третьего раза? Мне несколько кумушек первый вопрос задали: сама?? Видимо имея в виду эко или нет, хотя ну как сама без труб?? Слава богу, это в основном старшее поколение, тёмные они. Для нас-то эко уже не диковинка.. Ну вот реально, это что, в данной ситуации самое главное?! Я прямо в их интеллекте сильно разочаровалась после этого вопроса ? Только что, Еленаа83 сказал(а): вот думаю, младшие дети, как им достается, - вещи за старшими донашивай, Вот-вот! Я помню, первый новый спортивный костюм только лет в 15 надела- все от сестры оставалось ? особенно коньки хотелось- она их так закатывала, что я всегда с облупленными носами получала, поношенные такие ? Только что, Laseki сказал(а): Вещи прикупила на алиэкспресс, на работу удобно, в основном это рубашки, есть ещё пиджак длинный И как цвета- совпадают с фото? А качество ткани? Размер тоже- оверсайз понятно, а то что по фигуре- как сядет- сложно угадать.. Я однажды купила несколько одёжек дистанционно, исплевалась и зареклась Только что, Childberry сказал(а): @Salambo77 вот это выдержка ?когда пойдёшь? Мне главное кровь мониторить. Вчера сдала, 14го в жк прием, результаты своей гематологше отправлю и запишусь на УЗИ. Опять скажет тромбоэластограмму сдавать небось.. может уже хоть что-то снижать начнём. Курантил 75 аж аптекарша усомнилась, что мне такая дозировка нужна. А это ещё + клексан 0,8 в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 28 минут назад, Salambo77 сказал(а): Почему поплакала?? Потому что переживает. Прошлая Б прервалась на 21 неделе. 20 минут назад, Childberry сказал(а): @Salambo77 вот это выдержка ?когда пойдёшь? Я была последний раз тоже месяц назад. Завтра 2 скрининг. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Salambo77 Не обращай внимания, всегда найдутся такие досужие,говори САМА,конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Salambo77 я выбирала с рейтингом, и с хорошими отзывами. Единственное, что синяя рубашка, хотелось бы подлинее, она широкая и как по мне, коротковатая, немного не пропорционально) но выглядит прилично. Джинсами для беременных тоже довольна. Для ребёнка присмотрела много нужного. Слюнявчики, нагрудники, тарелочки, шапочки, муслиновые пелёнки, пеленка-кокон, в общем жду аванс и по тихоньку буду заказывать. Мы тоже родственникам о пополнении сообщили на Рождество. Все рады, поздравили. На работе, относительно пола коментарии по типу, ну ничего ( мы ждём второго сыночка ) следующая дочка будет ?? я не знаю, как даже отвечать на такое? мне сочувствуют, я так понимаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Добрый вечер девочки? давно меня тут не было.Очистила историю браузера и никак не могла вспомнить пароль.Наконец сегодня получилось зайти.На прошлой неделе прошла второй скрининг, всё у моих девочек хорошо, растут.Пдр 21мая .Сделали 3д узи,они такие смешные,лежали прижавшись к друг другу спинкой.Одна шилопоп,врач с трудом смогла поймать её, чтобы посчитать пальчики на ножке.Судя по 3д фоткам обе похожи на папочку ? Как у вас дела? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Только что, Childberry сказал(а): @Salambo77 Не обращай внимания, всегда найдутся такие досужие,говори САМА,конечно! А я и сказала, растерявшись) думаю: она наверное имеет в виду сама ношу или сурмамочка? У меня друзьям сурмама рожала, сейчас уже 4 года пацану, и не вспоминают кто вынашивал Только что, Эля_90 сказал(а): На прошлой неделе прошла второй скрининг, всё у моих девочек хорошо, растут О, я только вспоминала- куда наши близняшки пропали? ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @CrazyLight Моей 10 лет и она весит всего 27 кг) В группе на танцах самая мелкая и в классе тоже. @КрейсерА Прикольно бабка в 46?Не зря она у тебя сразу интерес вызвала, судьба всё-таки вас свела в итоге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Эльф35 и мы не рассказали никому.. Ну успеется ещё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Эльф35 я стараюсь чтобы норму по белку съедал, т.е ест еще что-то кроме мяса где присутствует белок: орехи, греческий йогурт, яйцо (правда ест только белок). Мы с мужем удивляемся откуда у него столько энергии, если ест мало и выборочно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 4 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): @Эльф35 я вообще больше ничего покупать не хочу. Куда потом это всё девать? А вот куртку на весну по-любому придётся брать, я смотрю оверсайз, чтобы потом можно было носить. Типа такой Блииин, какую я коляску нашлаКак она мне нравится!!! На ней остановлюсь Стильная коляска, надо почитать про неё)@CrazyLight Какая ты хорошенькая) Доча на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Laseki а дай, пожалуйста, ссылку на рубашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Childberry вы молодцы! Я б наверное тоже решилась и на четвертого, но что то тяжело эта б. дается. Надо сначала третьего родить) ну за четвертым вряд ли пойду уже теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Markk Ссылки скрыты. эту я хотела бы подлинее, рост 167 а так тоже ок) Вот ещё прикольные фотозоны, до года фоткать малышей. Хочу заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 5 часов назад, Childberry сказал(а): @Эльф35 а мне становится тошно от предстоящих разговоров,если бы кто узнал-а как вы решились? А кто будет? А когда рожать? А как ты справляться будешь? Хватило третьего раза? Это точно!! Мы уже успели наслушаться в прошлые разы)))) Мне сейчас хватило пока реакции детей старших) родителям завтра собираюсь сказать, у них годовщина свадьбы хм 42я наверное)) типа поздравительный сюрприз)) лишь бы инфаркт никого не хватил... папаня у меня нервический и возбудимый... Обсуждений всяких мне уж на работе хватило, начиная с моей истории с амниоцентезом... тоже распространяться нет желания... сегодня показалась на работе, только ленивый не сказал мне - ого, уже живот! А когда ему появиться... прямо перед родами что ли) еще учитывая, что у мужа это будет шестой ребёнок, всех страшно интересует, что он сказал, как он сказал, с каким лицом сказал и проч.... обычно говорю, что сошёл с ума от счастья и молчит уже полгода...но подбешивает сильно уже.. ну и в миллионный раз услышу - теперь у вас и Люба будет... блин, прямо стало бесить это тоже, хотя сначала имя нравилось. 5 часов назад, Эльф35 сказал(а): @Childberry этих вопросов тоже не хочу совсем. Начнутся еще вопросы, а как вы в девушке с 3мя? А зачем, намеки про возраст и прочее... Поэтому меньше знают крепче спят и я тоже. Мы третью вообще родили в однушку) правда большую и с высокими потолками 3.2м, плюс комната кладовая в цоколе и много общего места на этаже... у мужа всякое барахло рыбацкое, включая лодку с мотором в квартире не хранилось. Мы так чудно жили, что когда переехали в трёшку, я просто офигела от количества вещей, обычные потолки меня прибивали, необходимость распихать все-все, муж занял и кладовку в квартире и балкон((( лодки уже две... живем уже 4 года, я до сих пор однуху нашу вспоминаю добрыми словами) и до сих пор привычка собираться кучей в одной комнате)))) но тоже столько наслушалась я) куда рожаем) на головы друг другу)) и еще был пик, когда я вышла в 5 мес младшей на работу... ух, я сколько узнала нового даже от старых "друзей "- какая я кукушка и как я горько пожалею) людям со стороны всегда виднее кому как правильно жить)) @CrazyLight ну молодец, нашила так нашила, это сейчас все фотки? С модного показа твоей коллекции)) живота чето совсем нет или удачно втянула?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Laseki я подобный пледик из флиса для фоток на ВБ купила еще в 12 недель))) очень понравился, купила и спрятала, никому не показала дома @КрейсерА меня бесят такие обсуждения, осуждения и вопросы- я же своих детей никому не навязываю, помощи не прошу, но людям до всего дело есть, бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 14 часов назад, Эльф35 сказал(а): Я про коляску решила б/у люльку взять, а потом хорошую прогулку купить. И кроватку обычную деревянную наверно тоже б/у куплю, а матрас и все постельное конечно новое. Вот такой я жмот в этот разникогда не покупала для детей б/у вещи, но реально понимаю, что сейчас это оправдано. Ребенок точно последний( оставлять потом некому) и в планах есть решение квартирного вопроса, выпускной у дочи и сына, сборы в первый класс,в отпуск еще хочется, поэтому лишних трат хочу избежать где можно без ущерба для своего и ребенкина комфорта. И меня что-то жаба душит)))) надо дачу делать и в отпуск тоже планируем))))) надеюсь все сложится и в августе в Крым)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @philia//Юлия полагаю, что это не жаба, а здравый смыслвчера смотрела по объявлениям кроватку вообще не проблема купить, с колясками чуть сложнее, но тоже выбрать можно. Муж сначала хмурился на предложение купить бу, но потом посмотрел цены на новое плюс я ему остальные траты расписала согласился, что так будет рациональнее и не вся заначка будет потрачена, мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 12 часов назад, Salambo77 сказал(а): Девочки, тут многие писали, что о беременности родне на нг планировали сказать. Как прошло, кто как новость принял?)) Были у сестры мужа. Увидела по животу. Со свекровью говорили на днях по телефону. Она в лоб меня спросила. Думаю дочь напела, хотя сказала что нет. Моя мама приезжала на НГ и увидела. С сестрой со своей в одном подъезде живем - не скроешь)))) да и пить перестала сразу))) 12 часов назад, Еленаа83 сказал(а): Ах да, гиня ругала за прибавку, у меня уже +8 кг, Была у гинеколога.... блин... я че та думала что у меня прибавка кг 2.... хз как считала))))) была так сосной довольна!!!! А в итоге оказалось что уже 7,5!!! Ооооочень огорчилась ((( первая беременность +30; вторая +20.... тяжко конечно это.... но и набирать я начинала с меньшего веса.... а тут(((( печалька в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 10 минут назад, Эльф35 сказал(а): по объявлениям кроватку вообще не проблема купить, с колясками чуть сложнее Кроваток полно, купим б/у, а вот колясок подходящих не вижу, совсем ничего не нравится, и муж против коляски б/у. Да и мне хочется в этот раз новенькую малышу. В первую Б финансы пели романсы, не было возможности, сейчас возможность есть, надо себя радовать. Я и стульчики для кормления смотрю б/у, и шезлонги/качели, есть из чего выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @philia//Юлия ну еще не очень много, есть все шансы набрать меньше чем 20 кг. Сейчас еще у всех или почти всех нг на прилавке сказался. По себе сужу я только тортиков штуки 3 съела в общей сложностии майонезные салаты плюсом в совокупности с ночными дожорами разной степени интенсивности- хорошо так на весах сказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 11 часов назад, Salambo77 сказал(а): А это ещё + клексан 0,8 в день.. Я хочу с гематологом поговорить о пиявках.... видела где-то девочка вместо нмг на пиявки ходила, разумеется с контролем крови....я так думаю, что мне от поликлиники больше ничего не перепадёт, а денег все таки в обрез.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 9 минут назад, philia//Юлия сказал(а): уже 7,5! У меня 4,5 кг. А в ЖК весы врут, больше показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Hochu-dochu ну и отлично, что хочется и можется))) мне если бы какую то конкретную коляску хотелось и ее нельзя было бы купить бу- тоже купила бы новую, даже не задумалась бы об экономии, а так как я не знаю чего хочу толком, то выберу то что нравится внешний а именно с пластиковой люлькой и поворотными надувными колесами- благо таких вариантов много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения