Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

Только что, Еленаа83 сказал(а):

Сказали, длинноногая мадам, в папу вся-он метр 86. Весит уже 750 грамм)

Обалдеть! ? но здорово,  что все в порядке с червячком- манекенщицей будет ?

я впервые больше месяца не была на УЗИ, уже тоже хоцца глянуть как развивается- так спокойнее )

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Salambo77 вот это выдержка ?когда пойдёшь?

Только что, Childberry сказал(а):

а мне становится тошно от предстоящих разговоров,если бы кто узнал-а как вы решились? А кто будет? А когда рожать? А как ты справляться будешь? Хватило третьего раза?

Мне несколько кумушек первый вопрос задали: сама??

Видимо имея в виду эко или нет, хотя ну как сама без труб?? Слава богу, это в основном старшее поколение, тёмные они. Для нас-то эко уже не диковинка..

Ну вот реально, это что, в данной ситуации самое главное?! Я прямо в их интеллекте сильно разочаровалась после этого вопроса ?

Только что, Еленаа83 сказал(а):

вот думаю, младшие дети, как им достается, - вещи за старшими донашивай,

Вот-вот! Я помню, первый новый спортивный костюм только лет в 15 надела- все от сестры оставалось ? особенно коньки хотелось- она их так закатывала, что я всегда с облупленными носами получала, поношенные такие ?

Только что, Laseki сказал(а):

Вещи прикупила на алиэкспресс,  на работу удобно, в основном это рубашки, есть ещё пиджак длинный

И как цвета- совпадают с фото? А качество ткани? Размер тоже- оверсайз понятно, а то что по фигуре- как сядет- сложно угадать.. Я однажды купила несколько одёжек дистанционно, исплевалась и зареклась

Мне главное кровь мониторить. Вчера сдала, 14го в жк прием, результаты своей гематологше отправлю и запишусь на УЗИ. Опять скажет тромбоэластограмму сдавать небось.. может уже хоть что-то снижать начнём. Курантил 75 аж аптекарша усомнилась, что мне такая дозировка нужна. А это ещё + клексан 0,8 в день..

28 минут назад, Salambo77 сказал(а):

Почему поплакала??

Потому что переживает.  Прошлая Б прервалась на 21 неделе.

20 минут назад, Childberry сказал(а):

Я была последний раз тоже месяц назад. Завтра 2 скрининг.

• Держу кулачки 5

@Salambo77 Не обращай внимания, всегда найдутся такие досужие,говори САМА,конечно!

• Нравится 1

@Salambo77 я выбирала с рейтингом, и с хорошими отзывами. Единственное,  что синяя рубашка, хотелось бы подлинее, она широкая и как по мне, коротковатая, немного не пропорционально) но выглядит прилично. Джинсами для беременных тоже довольна.

Для ребёнка присмотрела много нужного. Слюнявчики, нагрудники, тарелочки, шапочки, муслиновые пелёнки, пеленка-кокон, в общем жду аванс и по тихоньку буду заказывать.

Мы тоже родственникам о пополнении сообщили на Рождество. Все рады, поздравили. На работе,  относительно пола коментарии по типу, ну ничего ( мы ждём второго сыночка ) следующая дочка будет ?? я не знаю, как даже отвечать на такое? мне сочувствуют, я так понимаю)

• Нравится 1

Добрый вечер девочки? давно меня тут не было.Очистила историю браузера и никак не могла вспомнить пароль.Наконец сегодня получилось зайти.На прошлой неделе прошла второй скрининг, всё у моих девочек хорошо, растут.Пдр 21мая .Сделали 3д узи,они такие смешные,лежали прижавшись к друг другу спинкой.Одна шилопоп,врач с трудом смогла поймать её, чтобы посчитать пальчики на ножке.Судя по 3д фоткам обе похожи на папочку ?

Как у вас дела?

• Нравится 8

@Salambo77 Не обращай внимания, всегда найдутся такие досужие,говори САМА,конечно!

А я и сказала, растерявшись) думаю: она наверное имеет в виду сама ношу или сурмамочка? У меня друзьям сурмама рожала, сейчас уже 4 года пацану, и не вспоминают кто вынашивал

Только что, Эля_90 сказал(а):

На прошлой неделе прошла второй скрининг, всё у моих девочек хорошо, растут

О, я только вспоминала- куда наши близняшки пропали? ??

• Нравится 2

@CrazyLight Моей 10 лет и она весит всего 27 кг) В группе на танцах самая мелкая и в классе тоже. @КрейсерА Прикольно бабка в 46?Не зря она у тебя сразу интерес вызвала, судьба всё-таки вас свела в итоге)

• Нравится 1

@Эльф35 и мы не рассказали никому.. Ну успеется ещё.. 

@Эльф35  я стараюсь чтобы норму по белку съедал, т.е ест еще что-то кроме мяса где присутствует белок: орехи, греческий йогурт, яйцо (правда ест только белок:)). Мы с мужем удивляемся откуда у него столько энергии, если ест мало и выборочно.

• Нравится 1

4 часа назад, Hochu-dochu сказал(а):

@Эльф35 я вообще больше ничего покупать не хочу. Куда потом это всё девать? А вот куртку на весну по-любому придётся брать, я смотрю оверсайз, чтобы потом можно было носить. Типа такой

20210112_184512.jpg

Блииин, какую я коляску нашла:kiss2:Как она мне нравится!!! На ней остановлюсь

20210112_155745.jpg

20210112_155721.jpg

Стильная коляска, надо почитать про неё)@CrazyLight Какая ты хорошенькая) Доча на тебя похожа

@Laseki а дай, пожалуйста, ссылку на рубашки? 

@Childberry вы молодцы! Я б наверное тоже решилась и на четвертого, но что то тяжело эта б. дается. Надо сначала третьего родить) ну за четвертым вряд ли пойду уже теперь

@Markk

Ссылки скрыты.

эту я хотела бы подлинее, рост 167 а так тоже ок)

Вот ещё прикольные фотозоны, до года фоткать малышей. Хочу заказать 

Screenshot_20210112-233256_AliExpress.jpg

5 часов назад, Childberry сказал(а):

@Эльф35 а мне становится тошно от предстоящих разговоров,если бы кто узнал-а как вы решились? А кто будет? А когда рожать? А как ты справляться будешь? Хватило третьего раза?

Это точно!! Мы уже успели наслушаться в прошлые разы)))) Мне сейчас хватило пока реакции детей старших) родителям завтра собираюсь сказать, у них годовщина свадьбы хм 42я наверное)) типа поздравительный сюрприз)) лишь бы инфаркт никого не хватил... папаня у меня нервический и возбудимый...  Обсуждений всяких мне уж на работе хватило, начиная с моей истории с амниоцентезом... тоже распространяться нет желания... сегодня показалась на работе, только ленивый не сказал мне - ого, уже живот! А когда ему появиться... прямо перед родами что ли) еще учитывая, что у мужа это будет шестой ребёнок, всех страшно интересует, что он сказал, как он сказал, с каким лицом сказал и проч.... обычно говорю, что сошёл с ума от счастья и молчит уже полгода...но подбешивает сильно уже.. ну и в миллионный раз услышу - теперь у вас и Люба будет... блин, прямо стало бесить это тоже, хотя сначала имя нравилось. 

5 часов назад, Эльф35 сказал(а):

@Childberry этих вопросов тоже не хочу совсем. Начнутся еще вопросы, а как вы в девушке с 3мя? А зачем, намеки про возраст и прочее... Поэтому меньше знают крепче спят и я тоже. 

Мы третью вообще родили в однушку) правда большую и с высокими потолками 3.2м, плюс комната кладовая в цоколе и много общего места на этаже... у мужа всякое барахло рыбацкое, включая лодку с мотором в квартире не хранилось. Мы так чудно жили, что когда переехали в трёшку, я просто офигела от количества вещей, обычные потолки меня прибивали, необходимость распихать все-все, муж занял и кладовку в квартире и балкон((( лодки уже две... живем уже 4 года, я до сих пор однуху нашу вспоминаю добрыми словами) и до сих пор привычка собираться кучей в одной комнате)))) но тоже столько наслушалась я) куда рожаем) на головы друг другу)) и еще был пик, когда я вышла в 5 мес младшей на работу... ух, я сколько узнала нового даже от старых "друзей "- какая я кукушка и как я горько пожалею) людям со стороны всегда виднее кому как правильно жить))

@CrazyLight ну молодец,  нашила так нашила, это сейчас все фотки? С модного показа твоей коллекции)) живота чето совсем нет или удачно втянула?) 

@Laseki я подобный пледик из флиса для фоток на ВБ купила еще в 12 недель))) очень понравился, купила и спрятала, никому не показала дома :D

@КрейсерА меня бесят такие обсуждения, осуждения и вопросы- я же своих детей никому не навязываю, помощи не прошу, но людям до всего дело есть, бесят :malicious:

14 часов назад, Эльф35 сказал(а):

Я про коляску решила б/у люльку взять, а потом хорошую прогулку купить. И кроватку обычную деревянную наверно тоже б/у куплю, а матрас и все постельное конечно новое. Вот такой я жмот в этот раз:confusion:никогда не покупала для детей б/у вещи, но реально понимаю, что сейчас это оправдано. Ребенок точно последний( оставлять потом некому) и в планах есть решение квартирного вопроса, выпускной у дочи и сына, сборы  в первый класс,в отпуск еще хочется, поэтому лишних трат хочу избежать где можно без ущерба для своего и ребенкина комфорта. 

И меня что-то жаба душит)))) надо дачу делать:D и в отпуск тоже планируем))))) надеюсь все сложится и в августе в Крым))))

@philia//Юлия полагаю, что это не жаба, а здравый смысл:Dвчера смотрела по объявлениям кроватку вообще не проблема купить, с колясками чуть сложнее, но тоже выбрать можно. Муж сначала хмурился на предложение купить бу, но потом посмотрел цены на новое плюс я ему остальные траты расписала согласился, что так будет рациональнее и не вся заначка будет потрачена, мало ли что. 

12 часов назад, Salambo77 сказал(а):

Девочки,  тут многие писали, что о беременности родне на нг планировали сказать. Как прошло, кто как новость принял?))

Были у сестры мужа. Увидела по животу. Со свекровью говорили на днях по телефону. Она в лоб меня спросила. Думаю дочь напела, хотя сказала что нет. Моя мама приезжала на НГ и увидела. С сестрой со своей в одном подъезде живем - не скроешь)))) да и пить перестала сразу)))

12 часов назад, Еленаа83 сказал(а):

Ах да, гиня ругала за прибавку, у меня уже +8 кг,

Была у гинеколога.... блин... я че та думала что у меня прибавка кг 2.... хз как считала))))) была так сосной довольна!!!! А в итоге оказалось что уже 7,5!!! Ооооочень огорчилась ((( первая беременность +30; вторая +20.... тяжко конечно это.... но и набирать я начинала с меньшего веса.... а тут(((( печалька в общем...

10 минут назад, Эльф35 сказал(а):

по объявлениям кроватку вообще не проблема купить, с колясками чуть сложнее

Кроваток полно, купим б/у, а вот колясок подходящих не вижу, совсем ничего не нравится, и муж против коляски б/у. Да и мне хочется в этот раз новенькую малышу. В первую Б финансы пели романсы, не было возможности, сейчас возможность есть, надо себя радовать.

Я и стульчики для кормления смотрю б/у, и шезлонги/качели, есть из чего выбрать.

@philia//Юлия ну еще не очень много, есть все шансы набрать меньше чем 20 кг. Сейчас еще у всех или почти всех нг на прилавке сказался. По себе сужу я только тортиков штуки 3 съела в общей сложности:Dи майонезные салаты плюсом в совокупности с ночными дожорами разной степени интенсивности- хорошо так на весах сказались

11 часов назад, Salambo77 сказал(а):

А это ещё + клексан 0,8 в день..

Я хочу с гематологом поговорить о пиявках.... видела где-то девочка вместо нмг на пиявки ходила, разумеется с контролем крови....я так думаю, что мне от поликлиники больше ничего не перепадёт, а денег все таки в обрез....

9 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

уже 7,5!

У меня 4,5 кг. А в ЖК весы врут, больше показывают.

@Hochu-dochu ну и отлично, что хочется и можется))) мне если бы какую то конкретную коляску хотелось и ее нельзя было бы купить бу- тоже купила бы новую, даже не задумалась бы об экономии, а так как я не знаю чего хочу толком, то выберу то что нравится внешний а именно с пластиковой люлькой и поворотными надувными колесами- благо таких вариантов много

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...