philia//Юлия 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @КрейсерА записалась сегодня к Тё. Завтоа еще в гкб поеду. Но думается, что 2 врача узи не могли ошибиться... Не хочу даже обнадеживаться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 15 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @КрейсерА записалась сегодня к Тё. Завтоа еще в гкб поеду. Но думается, что 2 врача узи не могли ошибиться... Не хочу даже обнадеживаться. Ну давай, что скажет Тё, пиши обязательно. В ЦИР просят с собой не больше 1 сопровождающего. (На всякий случай пишу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 7 минут назад, КрейсерА сказал(а): Ну давай, что скажет Тё, пиши обязательно. В ЦИР просят с собой не больше 1 сопровождающего. (На всякий случай пишу). Спасибо. Еду одна. уже пообщалась с мамами из группы кардиомамы. В общем с таким диагнозом не ошибаются( вопрос в тяжести. Сразу же ребёнку нужна будет операция или ждёт 3-6 месяцев. Ну и да, делается она в 2 этапа.... у мужа сегодня ДР. Не спали оба( он ещё и на работу пошёл. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @philia//Юлия @Markizon @philia//Юлия Самое главное, план действий и спокойствие, держись. Это не твоя вина, нужно составить план и действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @philia//Юлия с инвазией не решила ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ketketi 14 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2021 Девочки, всем привет! Новенького примете?? внутри меня тоже маленький майчонок. Мальчик ?пдр на 20.05. второй скрининг пройден, на 20н+5 весили 437 гр. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @philia//Юлия я вчера читала там тоже по разному-иногда в один этап иногда в два. Главное что это оперируетсч. Но важно знать степень. Я не знаю что сказать в такой ситуации даже, мы все переживаем за тебя и держим кулачки. Сейчас очень важно успокоится и сохранять трезвость ума, не впадать в отчаяние. В любом случае ты сильная, помни это! Вы справитесь и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 2 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): @philia//Юлия с инвазией не решила ещё? Завтра генетик. Тё подтвердил. Увидел еще аномалию, которая сама по себе и ничего, но в нашем случае только ухудшает прогнозы и прибавляет риски синдрома Ди Джоржи 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @philia//Юлия ты же в Москве, на юго-западе? Если да, и нужно с сыном посидеть, пока ты на обследовании и тд, мы можем посидеть с ним (вместе с моим, взять на прогулку и тд).. Ну и вообще если от девочек, кто в Москве, какая-то помощь нужна, пиши 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Markk не она наверху где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Markk я свао. Но все равно большое спасибо за предложенную помощь. Честно, если бы не наличие детей сейчас... я бы наверно что-то сделала с собой... я ни есть ни пить не хочу... вообще ничего не хочу....хотя нет, хочу... проснуться и понять что это просто кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @philia//Юлия держись милая, понимаю это страшно и сложно принять. Выяснить нужно насколько все критично и уже из этого исходить. Сил вам моральных очень желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Только что, philia//Юлия сказал(а): я свао Я в Балашихе. Если могу чем-то помочь, говори 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @philia//Юлия у меня было такое же состояние, когда сказали, что близнецы замерли, сердечки не бьются. Это кошмар, конечно. У тебя ещё есть надежда на хороший исход, думай об этом, всё решаемо в вашей ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 января 2021 Автор Поделиться 14 января 2021 @philia//Юлия держись. Радует, что все оперируемо, и есть шанс на хороший исход. Тем более ты в столице, там много хороших врачей и хороших клиник, если потребуется финансовая помощь - пиши. С миру по нитке.. Помогу чем смогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @philia//Юлия это последнее дело, никогда не допускай такие мысли, пожалуйста. Жизнь дается один раз.. @philia//Юлия а в СВАО где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @philia//Юлия Всё правильно девочки пишут- не отчаивайся, пока есть шанс на хороший исход ничего не кончено и в любом случае тебе есть ради кого жить. Про финансовую помощь, если вдруг понадобится- присоединяюсь к предложению, помогу чем смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @philia//Юлия Держись! Мы все за тебя здесь переживаем! Сейчас пройдешь дополнительные обследования, узнаешь точнее что не так и как помочь малышу и составишь план действий. И нужно стараться взять себя в руки и успокоиться, знаю, очень трудно это сделать, но не забывай, деткам твоим нужна сильная и здоровая мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @philia//Юлия держись, дорогая. Успокойся, нужно думать на трезвую голову. Время есть чётко понять как и что делать после родов! Если есть мысли, сомнения или просто хочется высказаться, пиши, не держи в себе, мы тебя вы слушаем и поддержим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 5 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Завтра генетик. Тё подтвердил. Увидел еще аномалию, которая сама по себе и ничего, но в нашем случае только ухудшает прогнозы и прибавляет риски синдрома Ди Джоржи Я что-то забыла, мальчик же? А еще что, расщелина неба/или заячья губа? Ну или не пиши, если не хочешь. Блин, вот почему-то первое, что пришло вчера сразу в голову - это Ди Джорджи... просто из всех микроделеций относительно чаще ассоциирована Фалло с ним... ну генетик ведь такая немножко формальность, скорее всего сразу спросит- готовы вы на инвазивную? думай заранее готова или нет, чтобы там не переливать из пустого в порожнее. И уж если делать- кордоцентез. Хотя можно и амнио и кордо, всего набрать, и околоплодных вод и крови, так тоже делают. Чтобы уж наверняка. И, конечно, наплевать в глаза тем, кто делал до этого УЗИ, не верю я блин, что было не видно такой большой порок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @КрейсерА Тё смотрел меня час наверно. Сказал, что внешне никаких нареканий у него нет. Только вопросы к сердцу. Еще аорта вроде с другой стороны. Что опять же говорит о синдроме Ди Джорджи ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @philia//Юлия с лицевым скелетом всё хорошо, уже неплохие новости. Дай Бог, отклонение только сердцем и ограничится, и синдром не подтвердится. Считаю, инвазию надо сделать обязательно. Тё никаких рекомендаций не дал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 2 часа назад, КрейсерА сказал(а): Я что-то забыла, мальчик же? Мальчик 4 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): Тё никаких рекомендаций не дал? Ну генетик и инвазию. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @philia//Юлия Юль, я бы обязательно делала инвазивную (ну я собственно и делала), но на твоём месте бы непременно делала, на мой взгляд это принципиально знать и ты мне кажется тоже человек решительный и не склонный прятать голову в песок - или это просто порок, который действительно оперируется или порок ассоциирован с хромосомными делами... тем более если реально Ди Джорджи, там м.быть первичный иммунодефицит в первую очередь и судороги, много всего, что поставит вообще под вопрос возможность оперативного лечения, ну ты уже наверняка просветилась по поводу и синдрома ДД и т.Фалло... тактика для меня была бы принципиально разная. Я очень много передумала на эту тему, пока ждала амнио и результаты, для себя приняла заранее вполне однозначное решение, я в первой теме своей "НИПС кошачий крик" и писала об этом, но у меня срок был меньше... я просто в очередях к генетику наблюдала и картины коллективных истерик, и заламывания рук с криками "врачи-убийцы", вот вы не верите, а все будет хорошооооооо!, сначала отказы от инвазивки, потом согласия после долгих раздумий и падений в обмороки. Я на самом первом визите уже была готова и только головой кивала, анализы собрала максимально быстро, а со мной девочки были с огромными сроками, рассказывали сами, что вот думали сначала, то соседка отговорила, то мама не советовала, потом пока собирали анализы, в общем такое вот все. Я б если не сделала амнио- наверное руки бы сгрызла по локоть от неизвестности и ожидания не пойми чего... но решать тебе, конечно... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @philia//Юлия Юлечка, сил тебе, дорогая! Верю, все будет хорошо! про попить успокаивающее - согласна. Сейчас малыш тебя полностью чувствует , все переживания и волнуется и боится вместе с тобой (( Хотя я помню как тут писала про почки своего малыша, что потом как оказалось все хорошо , тож нанервничалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения