~Солнечный зайчик~ 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 1 час назад, Mari.2891 сказал(а): @КрейсерА я тоже не слышала ,мне подруга типо ты что нельзя.Наверно поеду может прям на само кладбище не пойду. Я бы сослалась на состояние здоровья и не поехала ни на прощание, ни на кладбище, можно ж и инфекцию какую-то подхватить. Вопрос к многодетным работающим мамам: хватает ли сил? Я ощущаю себя разбитым корытом и пытаюсь понять: постоянная слабость -это норма от ритма жизни (общей задроченности, простите) или у меня здоровье сдает? Хочется только лежать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @CrazyLight не знаю, насколько будет понятно. Там просто продолжение лямки вшито в лиф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 35 минут назад, Mari.2891 сказал(а): Дело еще в том что мы скрываем и никому про беременность не говорим даже свекрови не сказали. Ситуация тяжёлая Так на похоронах все и раскроется. Если хотите подольше сохранить тайну, не надо туда соваться. Лучше в церковь сходи, службу закажи, чтобы ему все земные грехи простились.. Только что, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): ощущаю себя разбитым корытом Я тоже, как представлю, что кто-то ещё работает, сочувствую.. разбитости нет, но сил конечно меньше- хватает на полдня, потом обязательно полежать. Ещё сон под утро стал нарушаться из-за бедра, и сразу днем появился сон-час)) сегодня с собаками нагулялись по этим снежным завалам, 2 часа потом проспала. Надо на денек в Питер сгонять, программу минимизировала предельно, чтобы ненапряжно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Мне кажется если бы было самой нужно ты бы не задавалась вопросом этим и пошла бы на похороны. Если сомневаешься значит не стоит. Приметы это все чушь. Я считаю что если это не супер близкий человек к которому прям вопрос не стоит идти не идти то оставайся дома, нет в этом ничего предосудительного, причина по которой тя не пришла вообще никого волновать не должна, это только твое дело, но всегда можно сослаться на состояние здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @~Солнечный зайчик~ я очень разбитое корыто,но я с декабря ушла из-за этого на больничные/и за свой счёт. Не знаю ?♀️ как в таком состоянии работать,на домашние дела не всегда хватает сил,плюс давление стало повышаться,слабость,сонливость. Сейчас прогулялись с мужем полчаса-теперь полежать надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @~Солнечный зайчик~ я конечно еще не многодетная и не работающая, но сил нет, устаю быстро, сплю много. Самое тяжелое для меня сейчас много ходить, даже белье погладить или полы помыть и то легче, а вот ходить не могу, косточка лобковая болит((( и какая то тяжесть внизу живота появляется, не тонус вроде, просто как мышцы устают что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 девочки что скажете по поводу такой вот кроватки колыбели? Она небольшая, спальное место 72 всего лишь. Но есть возможность забрать у знакомой за 3тысячи всего вместо 7с чем то. Не знаю на сколько надо вообще?? Мы просто смотрели сегодня той де фирмы но прямоугольную и у нее там боковая спинка отстёгивается типа как приставная получается а эта нет. Но и цена сразу 10+ и всего лишь на несколько месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 января 2021 Автор Поделиться 16 января 2021 @Hochu-dochu у 12 часов назад, Hochu-dochu сказал(а): Девочки, а где вы эти пачки с памперсами храните Я под кроватью держу всю одежду отшитую, коляску, матрас, памперсы. Кроватка разобранная в кладовке стоит @Zlatovlaska у нас из за ковида бассейн закрыли, сейчас открывают, тоже буду ходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Anisimova537 я бы не тратилась. Купи кроватку за 1500)) @CrazyLight ну, у меня в диване тоже место есть. Но всё кажется, что рано, потом тоже скидки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 января 2021 Автор Поделиться 16 января 2021 @Hochu-dochu спасибо) сегодня сшила халат, такая нежнятинка получилась, на ночнуху не хватило ткани, сшила топ с отстегивающимися лямками, труселях себе и дочке. Всю ткань в ноль истратила. На ночнуху попрошу или у коллеги эту ткань, или просто другую куплю, чуть позже отшивать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 3 часа назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Вопрос к многодетным работающим мамам: хватает ли сил? Я ощущаю себя разбитым корытом и пытаюсь понять: постоянная слабость -это норма от ритма жизни (общей задроченности, простите) или у меня здоровье сдает? Хочется только лежать... Я не работала последние 2 мес, воспользовалась режимом самоизоляции и оплаченным больничным, но честно говоря лучше б работала. Если б не ковид на работе, я бы и работала. У меня еще и школы и сад и все-все заточено под место работы. И у нас много таких детей в саду, особенно кто едет из области- в 6 утра вышли, в 7 утра закинули детей в сад, и бегом на работу. Я например начинаю 1 смену с 8час, сад около работы. Если не работаю- до сада ехать даже смысла нет особо, больше в дороге буду и вот значит дома будем сидеть, скучать без компании... уставала я очень сильно в 3ю беременность, когда недель в 30 гемоглобин рухнул до 80 за короткое время, он и так у меня был на нижней границе. И вот помню прямо еле ноги таскала, пока железа не наелась. Давление еще тоже меня часто подводит, низкое всегда, а в беременность еще ниже... к кутерьме постоянной я привыкла, и в жизни, и в на работе. Единственное забывать маленько стала - поэтому везде списки дел) главное эти бумажки не потерять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Я тоже уже 2 месяца дома сижу, шеф умничка, как узнал, что я в положении, отпустил домой, правда,только оклад (минималку)платит, из за этого в деньгах потеряла прилично, но зато спокойно. У меня работа разъездная, я за рулем каждый день была, по 300-400 км проезжала ежедневно. Тогда тяжело было, а сейчас вообще не представляю как, весь день за рулем. Я тут попыталась линеечку создать. Интересно, получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 12 часов назад, Zlatovlaska сказал(а): Ну а с 1 марта официальный декрет. Мне тоже посчитали с 1 марта) ноздря в ноздрю идем) но я отпуск возьму после, летом, мне так выгоднее. Сейчас больничные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 нет, видимо не получилось. А куда ее вставлять то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Еленаа83 я вообще не пойму про какие линеечки все толкуют) у меня с телефона совершенно ничего не видно ни у кого) @philia//Юлия я тебе написала куда-то, а куда не пойму... дошло хоть сообщение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 С телефона не видно, надо версию для ПК выбрать, в настройках, где внизу панель в браузере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Salambo77 Внутренних запасов много, я не переживаю. Гиня сказала норм, я имею право не набирать вообще, а после родов буду ещё минус 9) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 11 минут назад, Манюфа сказал(а): Гиня сказала норм, я имею право не набирать вообще, а после родов буду ещё минус 9) Я тоже так хочу! ? Тоже внутренних запасов дофига! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Манюфа и мне отсыпь пожалуйста ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @КрейсерА и мне с 1 марта, но у меня с г сроки расходятся, она по первому скринингу считает, а я по м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Еленаа83 не обязательно версию менять. Можно просто телефон горизонтально повернуть. 1 час назад, Еленаа83 сказал(а): А куда ее вставлять то надо? Аккаунт - Настройки аккаунта - Подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Hochu-dochu Спасибо большое! Надеюсь, получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Еленаа83 получилось, видно твою линеечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Всем привет! Меня завет Аня со вчерашнего дня перечитываю вашу переписку. Мне как и вам рожать в мае. ПДР по второму скринингу 15 мая. Мне 33 года, беременность первая, по этому очень переживаю. Это первый опыт общения в форумах. Надеюсь на понимание. Всё жду когда начну радоваться, что нахожусь в прекрасном положении... но не получается. Радовалась до первого узи... На котором сказали что низано предлежащие плаценты и очень большая угроза выкидыша, после первого скриненга поставили на учёт по высоким рискам хромосомных патологий, назначили анализ «биопсию хорионы». Сделала и на 15 неделе уже знала что ждём здоровую девочку ? Но так как моя гинеколог прошляпила что у меня низкое предлежание, а я старалась не читать информацию в интернете через неделю попала в больницу с угрозой выкидыша((( Где мне сказали что с моими результатами узи и тем более после прокола пуповины, в обязательном порядке нужно принимать дюфастон. Вышла из больницы через 4 дня. Моя гинеколог конечно молчит, но после этого у меня дикое желание наблюдаться у другой. Да ещё пока лежала подхватила ? вирус... благо в легкой форме(на дней 10 пропадали все запахи и вкусы) Вот и получилось что с 29 ноября по 28 декабря пробыла на больничном. 3 дня отработала и каникулы. А теперь после столь длительного отдыха поправилась((( Как и все здесь быстро утомляюсь, с роботы прихожу очень уставшая...нет сил и времени на покупки для малышки. Так когда же начну радоваться и ощущать эйфорию от этого прекрасного состояния? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha84 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Девочки, а декретный отпуск полагается с 30 нед. ровно или в 30 нед. и 1 день? Мне Г. посчитала с 30,1? ( с 3 марта). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения