//Екатерина14// 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @MamaIrinka привет! Всё будет хорошо! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 сентября 2020 Автор Поделиться 24 сентября 2020 @MamaIrinka привет. Главное врачи, которые от ковида лечить будут-знали что ты Б. А то напрописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @MamaIrinka Пусть у вас все будет хорошо! Наверное, сейчас врачи и не скажут какие последствия могут быть, т.к. это все новое. Я бы наверное ходила бы на узи каждые 2 недели, чтобы понимать как там малыш развивается. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @MamaIrinka на маленьком сроке никак на ребёнка не влияют антибиотики. Мне зуб удаляли на сроке 4+ 5 нед с анестезией. Врач сказала, до 7 недель можно спокойно это все делать) так что сильно не волнуйся. Оказывается, у меня тут была линеечка уже) точно что с мобильного не видно же. Поменяла. Дату поставила по М. Через неделю на узи, если все будет норм, то и на учёт стану. Там уже линеечку поправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 2 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): @Mari'ha бык-телец ещё ничего, вот овца (баран)-козерог или овен, наверное, гремучая смесь. Прикол ? я коза-козерог ? а малыш/ка будет бык-телец ? забавно ☺️ Так много пропустила ? да и новостей особых нет) как в прошлый раз написала, что мутить перестало и я испугалась, так с того дня такого трэша не было ? вот только еда у меня выборочная, без резких запахов и вкусов, а так слаубогу нет этого постоянного тошнотворного состояния)) но теперь я ем мало, но часто и если вдруг захотелось есть, то это просто капец, будто я год уже не ела и аж ноги трястись начинают ??♀️ Может составим какой-нить список со сроками? Чтоб нам уже легче было ориентироваться друг в друге?)) а то нас все больше и больше ?? И ещё, девочки, вам не кажется, случайно, что намечается год «бэбибума»? Чёт куда не глянь, везде беременные ? или я просто впервые столкнулась с этим (напомню, что это мой первый ребёночек) и теперь я стала просто обращать на это внимание ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 3 минуты назад, Zhdunyashka сказал(а): Может составим какой-нить список со сроками? Чтоб нам уже легче было ориентироваться друг в друге?)) а то нас все больше и больше ?? Все рисуют линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Foxy_lady так вот и я начиталась, что до недель пяти (акушерских) все должно быть хорошо, минимум влияния. Азитромицин в принципе при беременности назначают. Ну а то, что сам вирус не особо известен, это да. Это и смущает. Опять же, протекает в легкой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @MamaIrinka всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Я когда первого планировала, у меня эко было, так общались с девчонками в подобной группе) сейчас так интересно, прошли все 9 месяцев беременности и детям уже по 3 года. Сейчас в Инстаграм общаемся, радуемся что получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 На узи, конечно, сейчас не пойду. Во первых только 2 дня, как тест показал. До этого не показывал. А во вторых, я ж на изоляции дома. Как минимум еще 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @MamaIrinka я думаю, что мы им все переболеем, сейчас как раз пик пошёл, а карантинные меры уже никто во внимание не берет. кто-то ещё болел на ковид?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Я тоже здесь давненько, нашим январятам уже скоро по 7 лет будет, половина в школу пошли, и мы в том числе)) до сих пор ч инстаграме все общаемся. Уже прям родные друг другу стали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 У меня сейчас такая же история )) первые две беременности не было подобного 14 минут назад, Zhdunyashka сказал(а): если вдруг захотелось есть, то это просто капец, будто я год уже не ела и аж ноги трястись начинают ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Всем спасибо за пожелания и поддержку! Это очень важно. Не могу особо ни с кем об этом поговорить. Кроме мужа, конечно. А у него одно "все будет хорошо, все будет хорошо "))уж очень он меня уговаривал на эту беременность...родным никому не говорю. Пока не готова морально) у меня старшему сыну в апреле 20 лет будет) среднему в апреле 15 лет, пора бабушкой становиться, а я вот здесь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 18 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Все рисуют линеечки Я справилась ✊? Я думала это реклама постоянно выскакивает ? а это линеечки ???? поэтому не обращала на них внимания))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @MamaIrinka прикольно))) (это я про разницу в возрасте у детей) выздоравливай, Всё хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 37 минут назад, Zhdunyashka сказал(а): Прикол ? я коза-козерог ? а малыш/ка будет бык-телец ? забавно ☺️ Так много пропустила ? да и новостей особых нет) как в прошлый раз написала, что мутить перестало и я испугалась, так с того дня такого трэша не было ? вот только еда у меня выборочная, без резких запахов и вкусов, а так слаубогу нет этого постоянного тошнотворного состояния)) но теперь я ем мало, но часто и если вдруг захотелось есть, то это просто капец, будто я год уже не ела и аж ноги трястись начинают ??♀️ Может составим какой-нить список со сроками? Чтоб нам уже легче было ориентироваться друг в друге?)) а то нас все больше и больше ?? И ещё, девочки, вам не кажется, случайно, что намечается год «бэбибума»? Чёт куда не глянь, везде беременные ? или я просто впервые столкнулась с этим (напомню, что это мой первый ребёночек) и теперь я стала просто обращать на это внимание ? Я за список! Можно еще написать у кого по каким дням недельки) будем поздравлять друг друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Я за список! Можно еще написать у кого по каким дням недельки) будем поздравлять друг друга! В линеечках же видно срок. Как круглая неделька, можно поздравлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @//Екатерина14// мне кажется ещё рано. В обменной карте же врач исходя из узи уже точнее пишет пдр и срок. Это мы сейчас по М считаем... у меня вот на узи разница была 1,5 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Hochu-dochu я просто предложила) @Foxy_lady ну и линеечки у нас по дню М))) да и недельки вроде всегда считают по пераому дню последних М Мы по узи сейчас тоже отстаем на 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @//Екатерина14// у меня со вторым ребёнком была поздняя овуляция на 23 день цикла, так разница была дней 10. Линеечку просто подравняла под срок, который врач уже считал. сейчас вот овуляция была в срок, так как тесты показывают на 10 дпо уже, на 23 день цикла уже была полоска, а по срокам вот непоняки, отстаёт, ещё и отслойка. Но хорошо что вовремя обратилась и назначили поддержку, вроде потом эмбрион догоняет ( это из того что в интернете я нарыла) Точнее даже на 22 день цикла // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 У меня в этот раз поздняя овуляция. Где то на 25-26 день цикла. Я, честно говоря, вообще не рассчитывала в этом цикле ни на что. Первый цикл без ОК, в моем возрасте)) видимо, очень наша лялечка к нам торопится)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 сентября 2020 Автор Поделиться 24 сентября 2020 @Zhdunyashka а какой бы ты список хотела? Просто в теме чтоб висел? Или отдельную тему? Можно ещё гугл таблицу, но вот у нас была в сентябрятах 2016 такая ни разу в неё не заходила. Я по линеечкам у всех ориентируюсь Кстати про старые группы, у нас как-то после 3х лет все ушли с форума, больше не общаются, как-то грустно от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Foxy_lady я когда первый раз на узи была в 5н и 2д подтвердить маточную и увидеть ПЯ, по узи поставили срок 4н ровно. В этот раз была в 6н и 6д уже нагнали и по узи поставили 6н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 1 час назад, MamaIrinka сказал(а): @Foxy_lady так вот и я начиталась, что до недель пяти (акушерских) все должно быть хорошо, минимум влияния. Азитромицин в принципе при беременности назначают. Ну а то, что сам вирус не особо известен, это да. Это и смущает. Опять же, протекает в легкой форме. Я тоже пила антибиотики с 10 по 13дпо, начала когда не знала еще что беременна (тест был отрицательным на 10 дпо), а потом решила сделать еще раз вечером 11 дпо и была уже бледная полоска вторая, я сразу своему доктору написала, на что она сказал, что мои антибиотики самые безопасные во время беременности. Ну а потом начала читать инфомрацию в интеренете и пишут, что на таком сроке прием антибиотиков может только повлиять на выкидыш и совсем маленький процент, и если эмбрион прижился, значит никак на него это не повлияло. Ну а так да, когда закончится карантин можно будет сходить на узи, посмотреть, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения