Эльф35 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @philia//Юлия я каждый день про тебя думаю, да наверно как и каждая из нас. Очень за тебя переживаем и желаем, чтобы процедуру сделали без проблем и результат был хорошим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @philia//Юлия Юлечка, держись, дорогая, пусть все будет хорошо, пусть все сложится наилучшим образом! Потерпи еще немножно, знаю, сложно, но надо пережить это время, надо дождаться ответа, а потом уже решать по ситуации. Не мори сейчас ни себя, ни ребенка. Малыш ведь тоже не виноват, он растет там, и хочет кушать, он все чувствует, и твое настроение, и твои переживания.. Помоги ему, ему и так несладко. Постарайся максимально, как сможешь, расслабиться, от тебя сейчас ведь мало что зависит. Мы все за тебя будем держать кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, Kyklena сказал(а): @Еленаа83 селектора плюс это вот этот ? Селект плюс это вот этот? @Salambo77 я тоже на утрожестане, тоже доза 500. Даже не знала что он может влиять ☹️. Но без него ни как. До 34 недель точно Да, ну ничего, потерпим) Я таким пользуюсь. Причем врёт безбожно, но все равно как-то дисциплинирует. Я раньше вообще не следила- шоколад, пироги сладкие, тортики пекла. Теперь ни-ни, но препараты с организмом черти что творят. Надеюсь, сейчас алт упадёт, урсосан уберу, тогда и сахар снизится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Еленаа83 все выдают бесплатно инсулин Тест полоски почему платно то должно? У меня диабет 1 типа после 1 беременности ( в первую беременность заболела гсд так и остался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @\\Любушка\\ ну ты да, говорила, что дают. У меня второй тип, может поэтому не допросишься. Вообще сказали, тест полоски 1 банка в месяц, инсулин дают, но не тот, что надо. Хотя новорапид дали. В краснодаре спрашивала, эндокринолог сказала, что да, выдавать должны, но типа когда есть, обеспечение плохое мол.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): @\\Любушка\\ ну ты да, говорила, что дают. У меня второй тип, может поэтому не допросишься. Мне в жк сказали, что это эндокринолог в поликлинике выписывает, а я там никогда не была, и не знаю где она, так что пока надеюсь обойдётся, и не придётся идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Селект дает погрешность 12 процентов, это у них официальная информация, в инструкции написано. Он замеряет по плазме, а лабораторно смотрится по капиллярной крови. Но, при сравнении лабораторных показателей и цифер на селекте, у меня получилась разница от 3 до 30 процентов. Но если заморачиваться на этот счет конкретно, никаких сил не хватит. Поэтому ориентируюсь на цифры глюкометра , но помню, что мой сахар в это время чуть ниже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Evgesha84 я тоже в декрет с 3 марта мне гиня так посчитала, а по моим календарикам ведения беременности должна я была пойти 1 МАРТА,получается что в декрет иду в 30 недель и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Salambo77 к эндокринологу сходи все равно обязательно, пусть рекомендации даст по питанию и пр. А за инсулин пока не думай, может обойдешься. А прошлую б.на диете выносила, все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @philia//Юлия все у вас будет хорошо, держим кулачки и молимся за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Про декрет тоже мне гиня считает аж на 25 февраля, а у меня 30 недель будет 21 февраля. Хез, на что она ориентируется. Ну ближе к дате попрошу ее еще раз посчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 А у меня по М декрет выходит 22 февраля, а это как раз праздничные дни 21,22 и 23, вот и не знаю как они оформлять будут, может на будний день перенесет Г. Хотя по 2 му УЗИ и по-моему графику 25 февраля будет ровно 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 30 минут назад, \\Любушка\\ сказал(а): @philia//Юлия все у вас будет хорошо, держим кулачки и молимся за вас Ну хорошо уже не будет. Но молюсь об одном, чтобы был только Тетрада и без осложнений в виде генетики или подобных сюрпризов. Почитала Тетрада сейчас неплохо оперируют. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): @Salambo77 к эндокринологу сходи все равно обязательно, пусть рекомендации даст по питанию и пр. Так я и хожу, к той, которая в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha84 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Mari.2891 получается, что всё зависит от того, как Г. посчитает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Salambo77 ну да, она наверное там просто как когсультативную помощь оказывает, а рецепт это в поликлинику надо в обычную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @philia//Юлия у меня дочка с пороком сердца, каортация аорты. Когда оперирывались, было два мальчика с Тетрадо, сейчас мальчишкам уже по 10 лет) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 минуту назад, Миленочка сказал(а): @philia//Юлия у меня дочка с пороком сердца, каортация аорты. Когда оперирывались, было два мальчика с Тетрадо, сейчас мальчишкам уже по 10 лет) Очень надеюсь, что будет максимально положительный прогноз. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @philia//Юлия удачи вам на завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Девочки, а вы уже начали выбирать имя своему малышу? Мы никак не можем определиться. Папа у нас Артём, мне кажется, что сложноватое отчество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 2 часа назад, \\Любушка\\ сказал(а): 2 преждевременных родов на 36 и 30 неделях ИЦН? 35 минут назад, Evgesha84 сказал(а): @Mari.2891 получается, что всё зависит от того, как Г. посчитает? Мне гинеколог сразу при постановке на учет поставила сроки: срок Б, декрета и ПДР. Все написано на титульном листе обменки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Evgesha84 я когда была маленькой девочкой лет 12 сама решила что доченьку назову Викторией и наконец-то я взросленькая девочка,наша малышка долгожданная назовём Викторией. А отчество у ней будет Евгеньевна хорошо звучит. @Ketketi я когда была маленькой девочкой лет 12 сама решила что доченьку назову Викторией и наконец-то я взросленькая девочка,наша малышка долгожданная назовём Викторией. А отчество у ней будет Евгеньевна хорошо звучит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 18 минут назад, Ketketi сказал(а): Девочки, а вы уже начали выбирать имя своему малышу? Мы никак не можем определиться. Папа у нас Артём, мне кажется, что сложноватое отчество. Пока остановились на двух... либо в честь бабушек Елена(и маю и мужа маму так завут), или Катерина в честь прабабушки мужа и мне это имя очень нравиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Что то подзавис у меня беби план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Ketketi мы давно определились)) будет мальчик, Миша ?. Михаил Юрьевич. мне Г предлагала выход в декрет по срокам пдр узи, они отличаются в неделю. Но мне он не нужен я не работаю офиц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения