Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Kyklena глюкометр можешь взять, но имей в виду, что нормы капиллярной крови и плазмы крови (как в лаборатории берут из вены) немного отличаются. 

• Спасибо 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ketketi у нас или Ольга Павловна будет или Вероника Павловна- родится посмотрю,хотя склоняюсь к Оленьке- имя сейчас не часто встречается и у мужа бабушку так зовут, ей 94 года она полностью в своем уме, всю жизнь работала учителем географии,вырастила достойными людьми своих детей,внуки все благополучные и уже куча правнуков и вообще очень приятная бабуля. Муж еще предлагал Вера, но мне как-то не лежит. 

• Нравится 2

@philia//Юлия читаю твои сообщения и не знаю как поддержать,мне кажется нельзя найти таких слов,чтобы как-то тебя утешить.Дай Бог всё у твоего малыша будет хорошо и в мае все вместе возьмем на руки здоровых малышей ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, \\Любушка\\ сказал(а):

Девочки, у кого как детки шевелятся? Что то моя сегодня затихла...

Когда поем шевелится и перед сном. В остальное время я обычно что-то делаю и как-то не замечаю даже или тихушничает

@Markk муж съездил уже купил, а я вот теперь думаю , что если сделать замер дома глюкометром и в это же утро сдать в лаборатории . Стоит заморачиваться или ладно.

1 час назад, Ketketi сказал(а):

Девочки, а вы уже начали выбирать имя своему малышу? Мы никак не можем определиться. Папа у нас Артём, мне кажется, что сложноватое отчество. 

Очень долго и сложно Выбирали пока остановились на Никите. Просто случайно предложила, тк когда машину купили, номера были Н... КТ, (муж тогда ещё сказал, что Никита какой-то в номере?), так и поняли, что обоих устраивает. Но когда родится, может ещё помню мнение свое. 

5 часов назад, Эльф35 сказал(а):

радуй нас ещё своими шедеврами

Уже ещё один подготовила:D. Сегодня сшила бортики и простыни в кроватку, ну и пеленок нашила. Одеяло и подушку не стала делать, тк подушку нельзя до года, а одеяло не особо то и нужно, у нас очень жарко дома, ну если что пеоенкой фланелевой накрою, на крайняк есть флисовый пледик. Сейчас кроватку соберем-сфоткаю

• Нравится 2

Мы почему-то думали, что будет доча. Имя придумали ей: Вероника или Дарина. А на УЗИ в 16 н узнали, что мальчик будет. Вот как начнем над именем думать, так пыль до потолка. Либо мужу не нравится, либо мне. Может вы что-нибудь посоветуете с нашим отчеством Артёмович)))

Мы тоже были уверены,  что девочка и имя для нее было придумано-Варвара. Но на узи три раза сказали,  что мальчик, сомнений уже быть не может,  будет Валерий Валерьевич ?‍♀️

• Нравится 1

У нас будет девочка, Варвара Валерьевна. ?  Мне ещё нравится Дарья и Аделина, но муж против. 

@CrazyLight я даже одеяло покупать не буду, тонкое и пледик есть от старших, а толстое не для нашей квартиры. И постельное покупать не буду пара простыней есть вроде где-то, подушку не надо, тонкое я всегда без пододеяльника использовала. 

@Ketketi мне Матвей нравится с таким отчеством

• Нравится 1

@CrazyLight расцветка супер))) 

• Нравится 1

@CrazyLight расцветка и сочетание тонов идеальные ? мне нравятся бортики,но лето у нас жаркое,поэтому на первое время не планирую брать.Если бы были зимние малыши взяла бы.

• Нравится 1

@CrazyLight цветовая гамма :class:

• Нравится 1

4 часа назад, Ketketi сказал(а):

Мы почему-то думали, что будет доча. Имя придумали ей: Вероника или Дарина. А на УЗИ в 16 н узнали, что мальчик будет. Вот как начнем над именем думать, так пыль до потолка. Либо мужу не нравится, либо мне. Может вы что-нибудь посоветуете с нашим отчеством Артёмович)))

Мирон Артемович, Максим Артемович, Вадим Артемович))

Тоже над именем думаем , никак не определимся...с третьим мальчишкой ничего не нравится. Есть Артём Алексеевич и Мирослав Алексеевич 

• Нравится 1

@Kyklena замер с лабораторией имеет смысл делать одновременно, то есть когда будешь кровь сдавать, в то же время (я прямо в кабинете из той же дырки мерила), и сдавай лучше из пальца. Если у тебя селект плюс, то разница может быть 12-15 процентов, просто будешь потом ориентироваться на эту погрешность

3 часа назад, Ketketi сказал(а):

Девочки, а вы уже начали выбирать имя своему малышу? Мы никак не можем определиться. Папа у нас Артём, мне кажется, что сложноватое отчество. 

Андрей Артёмович,Роман Артёмович, Сергей

@Эля_90 хорошо когда лето есть)) у нас если 2 недели хотя бы +25 есть, уже хорошо? но тут уберу половину наполнителя наверное и стенку одну сниму, приставлю к кровати. В общем посмотрим, может особо не понадобятся тоже, в любом случае продать могу))) 

• Нравится 2

Я нет нет взгрустну, что дочки у меня никогда не будет :cry:...покупаю вещички потихоньку, но совсем без интереса ,надоели мальчишеские расцветки .

@Hochu-dochu нет Ицн сказали нет, просто профилактический

Плюсуюсь за Максима Артемовича. У знакомых сын родился Николай Артемович. Если бы мальчик был, назвала бы или Денис, или Лев. Ну Лев сейчас тоже популярное стало.

А с девчонкой у нас споры, муж хочет или Машу, или Олю, а я не хочу ни то, ни другое. Мне нравится как раз Вероника, но он против.

Вроде сошлись на Диане, но тут опять ходит носом воротит. Говорю, вроде придумали уже, а он говорит что нет. Типо, к чему спешка. Вообще бесит. Я говорю, там человек уже живет и пинается, я хочу его как то называть! Будет долго думать, сама назову, как захочу)

@19-Olga-86 у нас наоборот. Третья девочка, но за мальчиком я уже не пойду. Значит, не быть мне мамой сына.. Ну ничего, будет зато девчачья команда)

• Нравится 2

У нас Александра будет. 

• Нравится 1

Муж за Леонида, Матвея, Константина. Я против. Мне нравится Савелий, Вадим, Алексей

@CrazyLight классные бортики, а какой ты наполнитель использовала? 

@Еленаа83 мы думали так назвать если девочка будет. Я так люблю это имя Машенька, Маруся ? . Теперь муж говорит давай ещё 3 го ребёнка)) Машу ещё надо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...