Инина 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Мы когда думали над мальчиковым именем, то выбрали Павел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 января 2021 Автор Поделиться 17 января 2021 @Инина это лебяжий синтепух, очень мягкий, пушистый и объёмный. Блин, не подумала, что его надо намного меньше использовать, та объёма много дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 51 минуту назад, CrazyLight сказал(а): Вот такой комплект сшился. 2 простыни и подушечки. Но сейчас примерили, и я поняла, что подушки какие-то толстые слишком вышли, буду убирать часть наполнителя, а то места ппц занимают, а кроватка у нас итак уменьшенного размера 90*45, но в целом нежное сочитание получилось. В декрете время будет, как раз займусь переделыванием.. Без косяков к сожалению не получилось?♀️ А может не убирай пока наполнитель? Будет там лежать, как в коконе, плотно зафиксированый)) подрастёт- уменьшишь) или вообще снимешь может на лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 января 2021 Автор Поделиться 17 января 2021 @КрейсерА хз, может быть. Все равно одну стенку убирать буду на первое время и приставлять к кровати. В общем подумаю ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 И мы с именем не определились. Думали что будет мальчик и хотели назвать Сергеем. А у нас девчуля. Наметки есть, Екатерина Дмитриевна, Елизавета Дмитриевна, Анастасия Дмитриевна. Мне очень нравится Елизавета ? но у нас фамилия такая, сына в школе постоянно дразнят, а тут ещё и все детство Лиза-подлиза и все в этом роде. Лизу отмели. Больше склоняемся к Насте. Срок на 9 мая ставят, рожу в срок, назову Викой вообще ? в общем сложно это все ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @N@di вот вот! Если дохожу до ПДР (2 мая), назову Майей вообще) Мы еще и живем на улице 1 мая) Ну а если серьезно, то это имя мне тоже нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @N@di у меня дочка 9 мая родилась , в род зале все уговаривали назвать Викторией ?. Но мы уже привыкли к другому имени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Kyklena А как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Еленаа83 Полина , пдр был на 31 мая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @CrazyLight у нас лето начинается в конце мая и длится до середины сентября )) Поэтому из постельного белья возьму только простыни на резинке. Девочки, может ли на 23 неделе появится молозиво?Нормально ли это?Пару дней чувствую тяжесть в груди,сейчас когда снимала топ смотрю желтые разводы в чашечке,и на кончике соска засохший комочек .Надавила и появились капельки как водичка, вообще молозиво ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, Kyklena сказал(а): думаю , что если сделать замер дома глюкометром и в это же утро сдать в лаборатории . Стоит заморачиваться или ладно. Я делала, дома 4.4, в анализе- 5.19. Г сказала типа нормальная погрешность ? а я думаю какой в нем смысл, если разница в принципе- есть гсд или нет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Salambo77 сахар мог измениться, пока вы в лабораторию ехали. Он же не стоит на месте, разница в 15 минут уже может быть неплохой. Поэтому нужно сдавать в то же время, как и в лаборатории. А вообще да, если колебания небольшие, то смысла в нем нет. У меня пока в норме был, тоже недоумевала, зачем тогда его мерить, да еще так часто. А потом в одно утро все изменилось. Вот тогда я и поняла, зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Только что, 19-Olga-86 сказал(а): Я нет нет взгрустну, что дочки у меня никогда не будет А вдруг ещё соберешься?) Если нет, может усыновите. У нас друзья взяли, когда поняли, что сами не родят. Сын был, щас девочка уже школьница, все счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 января 2021 Автор Поделиться 17 января 2021 17 минут назад, Эля_90 сказал(а): Девочки, может ли на 23 неделе появится молозиво?Нормально ли это? Тоже есть такое, мне сказали что это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 34 минуты назад, Эля_90 сказал(а): может ли на 23 неделе появится молозиво? Да. У меня давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @CrazyLight @Hochu-dochu Спасибо за ответ, а то начиталась уже,что это означает угрозу.У вас в первую беременность тоже рано приходило молозиво?Означает ли это что будет достаточно молока или не показатель вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 У нас девочка, остановилсь на Майе пока, Майя Николаевна, нам нравится, еще сразу приходит в голову пчелка Майя. А ещё вчера в такси ехали там на какой то волне по радио рассказывали кратко про Майю Плисецкую, очень мне прям понравилось и пока только утвердились в желании этого имени) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Эля_90 ни о чем не говорит. В первую Б не помню, когда начало выделяться. У повторнородящих обычно раньше начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Эля_90 у меня и в те беременности не было и сейчас нет, но у меня его и после родов фактически нет. У подруги с 16 недель текло, а молока потом было мало, у сестры только после родов появлялось,но кормила всех 4х долго так что наверно не показатель когда появилось и сколько. @Anisimova537 мне дочь предлагает так назвать малышку, ей мультик нравится или Маша из Маша и медведь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Эльф35 Маша из мультика та еще оторва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Anisimova537 у меня похоже будет две таких, но я не против, весело же, когда терпения хватает, когда не хватает муж выручаеттихий и спокойный у меня только сын- и я подозреваю ему тяжело с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 4 часа назад, Salambo77 сказал(а): А вдруг ещё соберешься?) Если нет, может усыновите. У нас друзья взяли, когда поняли, что сами не родят. Сын был, щас девочка уже школьница, все счастливы. Нет ,на четвертое кесарево я точно не пойду .(( Я бы взяла девочку, но боюсь...вдруг плохая наследственность, устроит нам потом райскую жизнь. Воспитание это только 50%...это сложная тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): @Salambo77 сахар мог измениться, пока вы в лабораторию ехали. Он же не стоит на месте, разница в 15 минут уже может быть неплохой. Так он через час больше стал! Натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Salambo77 ну больше он стал по лабораторным показателям, или по глюкометру? Если по глюкометру, был 4 а через час 5, то это так называемый голодный сахар, когда в крови его становится мало, длительное голодание, к примеру, организм начинает его брать из запасов гликогена, расщепляя и выбрасывая в кровь, из за этого он сильнее поднимается. Ну это если в двух словах. поэтому не рекомендуется делать длительные перерывы между едой, особенно у кого проблемы с сахаром, перекусы обязательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Эльф35 у меня сын как маша?терпения иногда совсем не хватает конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения