Эльф35 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Hochu-dochu классно же что чистый посев))) а общий хороший? У меня гинеколог в 9 недель мазок брала и в 21 неделю вдм померяла и послушала сердцебиение- всё её ведение моей беременности, а ну еще давление и вес( их я и дома контролирую) и каждый раз вздохи, что у меня явно иппп раз моча всё время плохая и аб не помогает. Сдала в конце декабря на иппп отнесу ей результаты может отстанет от меня наконец то. Остальное всё сама и платно, уже смирилась и забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 А какой промокод на бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Еленаа83 знакомых может кого-то попросить выкупить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @\\Любушка\\ avent40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Девочки, спрошу не по теме. Просто вопрос возник, а посоветоваться особо не с кем. В прошлом году выпускные в садиках запретили, на НГ даже подарки запретили в садах, поэтому разрешат или нет выпускной вопрос сложный- но родительский комитет по своей инициативе опредилил сумму по сбору в 5000 руб, забронировали детский центр- теперь требуют сдавать деньги, чтобы закупить подарки воспитателям, садику,детям, на украшение зала и внесение оставшейся суммы за аренду дц. Я сдавать заранее не хочу, тк понимаю, что если выпускной запретят, то деньги никто мне не вернет, а им приперло, либо сдаем сейчас либо ребенок не идет в дц с группой. Дочь расстроится если так будет, но и деньги в никуда мне жалко. У сына тоже выпускной, но там род комитет только папки заказали, остальное решили по факту делать-то дц в городе полно, какой то всё равно будет свободен. Извиняюсь за много букв, просто реально съели мне мозг уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 13 минут назад, Эльф35 сказал(а): классно же что чистый посев))) а общий хороший? Она мне отчиталась за Нечипоренко и бак, а про ОАМ молчит чего-то. Завтра кровь на гемостаз и гормоны щитовидки сдаю с утра, загляну к ней, спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Hochu-dochu мне уролог сказал больше ориентироваться на общий, чем на нечипоренко и посев-с его слов они только нужны для уточнения тактики лечения. В четверг пойду тоже узнаю, что у меня с анализами в этот раз, опять наверное аб придется пить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Эльф35 я в такой ситуации деньги не сдавала,у меня дочь из началки выпускалась,тоже арендовали дц,в итоге эти деньги провисели до сентября и дети,кто сдавал -1сентября поехали гулять. А мы как раз уезжали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Эльф35 я бы тоже наверное не сдала. До выпускного еще далеко, а ситуация с короной не понятна. А почему назад не могут вернуть деньги? Ну ладно подарки, а если само мероприятие не состоится, за него то должны вернуть @Эльф35 не получится, им далеко ехать, не хочу тревожить. Там к тому же заказ не пропускает по одной позиции, сумма маленькая получается. Сейчас еще немножко подумаю, и закажу на валдберисе, там такая же бутылочка на 100 руб. дороже сейчас, тоже скидки нормальные, ну вот считай те же деньги что на дорогу, только валдбериз 300 м от дома. Я еще хотела маленькую, ну обойдусь пока большой. А кстати, как часто такие акции бывают? Время то есть вообще еще. Или это непредсказуемо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Еленаа83 в договоре с дц нет пункта о возврате денег при запрете на проведение мероприятий Акции как то рандомно бывают не угадаешь, но если на авент не будет, будут на другие марки. Авент бутылки бывают еще в магнит косметик со скидками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Эльф35 к урологу попаду только через 2 недели. А гинеколог в шоке от результатов по Нечипоренко, пичкает меня Монуралом, а я чет сомневаюсь, не хочу больше его пить, итак 2 пакета уже выпила. Может, мне и не его вовсе надо. И еще канефрон пью постоянно, это ладно, трава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Я сегодня тоже была на приеме у Г , намерили мне вдм - 30 см ?. С дочкой тоже было всегда больше , но не столько же .. сегодня 24.2 дня , по узи опережает на неделю . Но все равно что то настораживает, как то много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Эльф35 я бы не сдавала так рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Hochu-dochu фитолизин пренатал мне еще уролог советовал, он на клюква вроде как и для почек хорошо и как профилактика отеков. А так да лейкоцитов много конечно да еще и эритроциты- может камешек или песок, если посев чистый. Монурал мне вообще ни о чем почему то, вообще никак на анализы не повлиял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Kyklena а вдм по монму соответствует неделям, в цифрах? Ошиблась, наверное, тогда @Эльф35 Ну тогда точно не стала бы сдавать Что то я сегодня на эмоциях, раздразнили скидками) вообде думала в декрет пойду, получу выплату и тогда начну покупать . Ну вы же умеете заразить!) Заказала таки авент на валдберисе, вышло тоже нормально, хочу еще потом все таки антиколиковую взять, которая была, мне понравилась очень. Буду ждать на них скидки) Я в этот раз заранее к ИВ готовлюсь, но ГВ попробую конечно, вдруг получится. Было бы здорово.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Hochu-dochu и я так же считаю, ну пусть 2-3 дня расхождения из за праздников, но не неделя же ?♀️@Эльф35 да я бы и рада раньше уйти, только она срок мне ставит больше, а в декрет отправляет позже ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @N@di ну тогда пусть пересчитывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Эльф35 ОАМ нормальный, единичные лейкоциты и эритроциты, но оксалаты+ Гинеколог настаивает на Монурале, т.к. скорее всего, идёт песок, травмирует мочеточник, повышается вероятность возникновения инфекции, а Монурал идёт в качестве профилактики. Логика в её словах есть. Выпью сегодня, пересдам анализ через 10 дней, потом как раз к урологу попаду, его послушаю. Мне сегодня обещали даже димер сделать, реактив появился в лабе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 14 часов назад, Hochu-dochu сказал(а): Минздрав никак помочь не сможет? Может, позвонить, пожаловаться хоть на ту же поликлинику по поводу непредоставления нмг? Ну не могут же они человека в такой ситуации бросить на произвол судьбы, посоветуют хоть, что сделать, или попробуют решить вопрос. Минздрав не поможет 100%... к сожалению. У нас же своё ведомство. И типа у нас все ок.... я тут пожаловалась на нашу поликлинику. Когда меня из моей ведомственной выперли (было кровотечение... а они не выписывали больничный потому что беременных не ведут.... а в жк мне понадобилось время чтобы встать на учёт).... Причём сайта нашей главной медицинской службы не нашла, а прям написала на сайт нашего ведомства. Все в итоге спустилось до моего начальства. А мне они написали, что я по приказу и по фз должна сдать полис и обслуживаться в ведомственной поликлиники. Короче бред.... по-моему вопрос и жалобу даже не читали.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Еду с приема, все хорошо, ничего нового, анализы перед приемом никакие не сдавала, теперь только в начале февраля на приём и там только оам сдать. Померили животик, послушали, взвесили. Врач пока не считает набор веса 8 кг критичным, но посоветовала все таки не совсем все есть без ограничений, типа потом труднее будет скинуть. жалоб нет у меня никаких, поэтому все хорошо. и я наконец то вроде выбрала коляску - Tutus uno plus, влюбилась прям. Но покупать буду уже перед родами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Еленаа83 на 21 неделе было 25 вдм, я тогда думала что ошиблись может. .@Эльф35 ещё не известно что будет весной, помню в декабре обещали что 3 волна будет короны?... я бы тоже не сдавала. .@Hochu-dochu а диету не назначают при оксалатах? Я в прошлую Б намучилась с этими оксалатами, с песком. Единственное что помогало это придерживаться диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 13 часов назад, Salambo77 сказал(а): Я ещё вначале спросила у г могут ли в моем случае быть ер, она руками замахала, смеётся) я вроде хотела расстроиться, а потом думаю: все плановое точно предсказуемее, так что успокоилась, а сейчас понимаю, что реально боялась бы ер и нервничала. Ну их) У меня подруга первого в 42 рожала, вбила себе в голову, что должна ер. Нашла какого-то умника с методикой вызова схваток- по лестнице бегала, гири поднимала! В итоге ни фига, кс, так она и спустя 1,5 года страдает по этому поводу, уже язву заработала ? о как бывает ? Тоже такая есть, была настроена на ер, но случился экс, первый ребёнок, до сих пор в депрессии из-за этого, полгода прошло. девочки, я тут посмотрела сториз про роды знакомой (не близкой) девочки...уехала из города в 36 недель специально в Сочи к акушерке, там рожала с ней дома в ванной и типа ещё оргазм получила...что то мне прям неприятно от такого, хотя вроде процесс естественный и порадоваться надо, что роды успешны и ещё приятны...но блин...какие риски это...если кому интересно, напишите, я отправлю сообщением ссылку. Капец конечно. Под впечатлением я. Расскажите молокоотсос электрический заказываете или ручной. с дочкой ручным пользовалась, электрические тогда почему то не в почете были, как сейчас? Не определюсь никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 24 минуты назад, Kyklena сказал(а): @Еленаа83 придерживаться диеты. Я сдавала ОАМ в декабре, оксалаты+, бактерии+. По поводу оксалатов Г ничего не сказала, а вот бактерии насторожили. В бак посеве нашли е.coli 10^5, не лечили, в начале января пересдала бак посев-снова е.coli, но 10^4. Г отправила к урологу. Перед урологом обновила ОАМ- ни оксалатов, ни бактерий) уролог прописала Канефрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 @Zlatovlaska отправь мне ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Только что, Zlatovlaska сказал(а): Тоже такая есть, была настроена на ер, но случился экс, первый ребёнок, до сих пор в депрессии из-за этого, полгода прошло. девочки, я тут посмотрела сториз про роды знакомой (не близкой) девочки...уехала из города в 36 недель специально в Сочи к акушерке, там рожала с ней дома в ванной .если кому интересно, напишите, я отправлю сообщением ссылку. Хорошо же- ещё и с бонусом! ? интересно, это ей акушерка руками так приятно сделала?)) Пришли мне плиз. Любопытный медицинский случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения