Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Lelya30 и у нас снегопад, и всю ночь будет идти, завтра машину откапывать придётся. 

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И обязательно ли в маленьких размерах швы наружу? Нравиться одежда некст, наборы там можно взять, но там швы обычные

@Svetik-Semicvetik я тоже сама в растерянности первая малышка. В итоге я остановилась на 62 размере. В среднем малыши рождаются на 55 см ,вот получается 56 как будто впритык а потом 62.Я куплю только один ком без на выписку 56 и всё. Остальное 62 размер возьму,но это лично мое мнение я буду так делать. :confusion:

8 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

на первое время какую одежду брать планируете ляльке, какого размера

На выписку, домой 2 слипа, 2 боди, 2 ползунков - 56 размер; 62 размер тот же ассортимент, разница будет в плотности ткани, дальше посмотрим. Не хочется много покупать.

• Нравится 2

@Svetik-Semicvetik с дочкой  у меня было 5 слипов 56 размера, пару боди с ползунками на кнопках, мне их хватало за глаза. Была в подгузниках постоянно. То есть они всегда чистые были по сути меняла просто раз в день перед сном. Стирка раз в неделю и по новой их же) 62 носила дольше и больше. Там было 4 слипа и штук 5-7 бодиков, столько же штанишек. 

• Нравится 2

@Lelya30 импортный и наш отечественный. Вроде как наш хуже очищен..

1 час назад, Hochu-dochu сказал(а):

У вас бывают дни затишья?

Бывают, и прямо очень переживаю в эти моменты. Вечером лежу и жду пиночки, хотя бы несколько, чтоб понять, что все хорошо

@Svetik-Semicvetik я с обычными швами покупала прошлый раз одежду, и сейчас нашила обычные швы, но они мягкие у меня. С дочкой ничего не натирало. 

@CrazyLight я сегодня и уговаривала, и стыдила, и угрожала, что сладкого не получит, бесполезно. Только к вечеру проснулся.

• Ха-ха 3

6 минут назад, Mari.2891 сказал(а):

В среднем малыши рождаются на 55 см ,вот получается 56 как будто впритык а потом 62.

У меня дочка родилась 48 см в 39 недель, в 56 тонула ужасно. Пару комплектов 50 размера пришлось купить. Про 62 вообще молчу)))  так что советую все таки по последнему УЗИ смотреть, и там с размером определяться

@Hochu-dochu у меня тоже к вечеру активнее становится, днем вообще тишина чаще всего, ну или я внимание не обращаю, когда работаю

• Спасибо 1

@CrazyLight на работе я тоже забываюсь, сяду обедать или чай попить, начинаю прислушиваться.

@Hochu-dochu  у меня неделю назад был такой день, весь день можно сказать не чувствовала, может пару раз и очень слабо, ночью обычно когда просыпаюсь из-за старшего, младшенький тоже просыпается, чуть-чуть попинается, переместиться и опять видать спать. Так вот и ночью было тихо, у меня еще как назло было бессоница, в голову начали лезть всякие не хорошие мысли, думаю, с утра надо обязательно сердечко послушать (я перестала пользоваться доплером после того как начала чувствовать малыша), и утром просыпаюсь и мне малыш сразу дал понять, что он выспался и готов активничать.:)

@Mari.2891 у меня малышка не первая, но я что-то в растерянности ? первая родилась 51 см и весом 3170

@Hochu-dochu @CrazyLight спасибо за ответы

У меня тоже бывает затишье, в основном чувствую малышку когда отдыхаю. 

• Нравится 1

46 минут назад, Еленаа83 сказал(а):

я переболела скорее всего в сентябре, 7-8 недель было, у меня темпа была 37-37.2 где то с неделю, один раз до 38 поднялась, парацетамол выпила и все. Запахи и вкус не пропадали, слабость только была, и голова

А тебе не интересно есть сейчас иммунитет или нет? Реально везде беречься нужно или можно расслабиться? Это ведь и не ковид мог быть. Я бы заколебалась уже напрягаться.

@Salambo77 мне, конечно, интересно, был ли это ковид, но анализ сдавать не буду, не вижу смысла, это лишние деньги, анализы тоже большинство платно сдаются. Ну а беречься я думаю нужно в любом случае, если даже я узнаю, что переболела, не перестану снимать.маску в поликлиниках и держаться от кашляющих подальше. Ну а если не переболела, спецкостюм, или  чем там еще можно защититься, тоже не одену. В общем, живу как есть

• Нравится 2

Только что, CrazyLight сказал(а):

Про 62 вообще молчу)))  так что советую все таки по последнему УЗИ смотреть, и там с размером определяться

Вот я так буду делать, потому как пока гадать смысла нет. 

А вот и наш пледик готов) мальчикам очень понравился ?

Придумала разные узоры, ещё куплю пряжи и поэкспериментирую)

20210121_223311.jpg

• Нравится 7

сейчас кстати говорят что от повторного заражения никто не застрахован, и вообще типа он мутирует, появляются новые формы. Так что расслабляться я думаю еще долго не придется. Ну у нас может проще, город небольшой, сегодня вон в полиции была, там никто вообще в масках не стоял ни сидел, даже дежурный на входе.

• Нравится 1

Только что, Еленаа83 сказал(а):

Ну у нас может проще, город небольшой, сегодня вон в полиции была, там никто вообще в масках не стоял ни сидел, даже дежурный на входе.

Так тут вопрос не в требованиях властей, а в том, что если есть хоть малейший риск навредить ребёнку,  на полицейского ведь потом кивать не будешь ?

@Salambo77 Так быстро связала?!Милота такая) прям на картинке видно, какой он мягкий и тепленький) Очень красиво!

По поводу полицейских, ну я ж им не скажу одевайте маски, а в аптеке сегодня рявкнула, помещение небольшое, я вторая зашла, а после меня еще человек 5, ну я и открыла рот, говорю-куда набиваетесь. Тем более аптека, вряд ли там здоровые все тусят.

А вообще знаешь, я и так з а ребенка переживаю по каждому поводу. Какой там доплер, кровоток, нормально ли шевелится, сахар скачет-а это ой как вредно, переболела 2 раза уже, да хватает переживаний. И так плохо сплю. Надо учиться расслабляться. Мои переживания тоже вредны малышу, не меньше, чем сахар или орви. Я уже стала замечать, что когда мне дискомфортно, и малявка вертится прям сильно. Так что, надо быть немножко слонами, и учиться отпускать ситуацию.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Salambo77 переболела ковидом, на антитела не сдавала, да и смысл. И так лечение не дешёвое было, плюс для беременных препараты, отсидела дома почти месяц+муж на карантине и по финансам ударило прилично, поэтому даже мысли не было платно сдавать. И повторно заражаются многие, смысла не вижу в этом анализе

@Еленаа83 я тоже плохо сплю, кошмары мучают и сама себя извожу по малейшему поводу- пустырник пью не помогает, думаю может к психологу сходить, устала от собственных нервов и ребёнка жалко, она ведь всё чувствует. 

@Эльф35 Привет! Если есть возможность, сходи, конечно, психолог или психотерапевт-такие же врачи, как и остальные, если нога болит мы ж идем к врачу. Я как то запустила у себя сильный стресс, не ходила никуда, а потом как накрыло.. на антидепрессантах сидела, чтобы выкарабкаться. Так что, если чувствуешь, что тяжело, иди

• Нравится 1

Ну вот теперь я вообще в растерянности я думала напокупаю 62 :Crazy:,если большеват на ножки носочки лишнее в носочки завернуть.Получается буду тоже по последнему узи смотреть.Я боюсь чтобы маленькие не были вещички.

Девчонки, подскажите у вас как с выделениями ? У меня не обильные, но какие-то жидкие. Была у врача в ЖК та меня ложить хотела для перестраховки , мол вдруг воды подтекают. Шейка закрыта , ничего не болит. Разве что мышцы живота справа.  Взяла мазок.

И сказала, что по УЗИ тонус увидела в области плаценты , но живот мягкий. Магний назначили.

Пока я отказ написала от госпитализации, там в отделении с температурой несколько беременных. На следующей неделе опять на прием , результаты мазка придут и врач будет решать , что со мной делать.

@Юлёк94 если подозрение на воды, то можно взять тест в аптеке на подтекание вод, там и посмотришь. А вообще у меня тоже так было несколько раз, сначала испугалась, потом решила не паниковать, я думаю это пардон с мочевого малехо плеснуло, там деть разминается на нем как раз. Почитала-такое может быть.

@Юлёк94 может тест купить на подтекание вод?  Я в прошлую Б делала пару раз. 
по выделениям не подскажу у меня утрожестан, от него много выделений.

Я вчера находилась долго по икее ((( теперь болят как будто кости в промежности где то(( переживаю так. И ребёнок перевернулся походу, головой вниз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...