Hochu-dochu 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Lelya30 и у нас снегопад, и всю ночь будет идти, завтра машину откапывать придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 И обязательно ли в маленьких размерах швы наружу? Нравиться одежда некст, наборы там можно взять, но там швы обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Svetik-Semicvetik я тоже сама в растерянности первая малышка. В итоге я остановилась на 62 размере. В среднем малыши рождаются на 55 см ,вот получается 56 как будто впритык а потом 62.Я куплю только один ком без на выписку 56 и всё. Остальное 62 размер возьму,но это лично мое мнение я буду так делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 8 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): на первое время какую одежду брать планируете ляльке, какого размера На выписку, домой 2 слипа, 2 боди, 2 ползунков - 56 размер; 62 размер тот же ассортимент, разница будет в плотности ткани, дальше посмотрим. Не хочется много покупать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 @Svetik-Semicvetik с дочкой у меня было 5 слипов 56 размера, пару боди с ползунками на кнопках, мне их хватало за глаза. Была в подгузниках постоянно. То есть они всегда чистые были по сути меняла просто раз в день перед сном. Стирка раз в неделю и по новой их же) 62 носила дольше и больше. Там было 4 слипа и штук 5-7 бодиков, столько же штанишек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Lelya30 импортный и наш отечественный. Вроде как наш хуже очищен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): У вас бывают дни затишья? Бывают, и прямо очень переживаю в эти моменты. Вечером лежу и жду пиночки, хотя бы несколько, чтоб понять, что все хорошо @Svetik-Semicvetik я с обычными швами покупала прошлый раз одежду, и сейчас нашила обычные швы, но они мягкие у меня. С дочкой ничего не натирало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @CrazyLight я сегодня и уговаривала, и стыдила, и угрожала, что сладкого не получит, бесполезно. Только к вечеру проснулся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 6 минут назад, Mari.2891 сказал(а): В среднем малыши рождаются на 55 см ,вот получается 56 как будто впритык а потом 62. У меня дочка родилась 48 см в 39 недель, в 56 тонула ужасно. Пару комплектов 50 размера пришлось купить. Про 62 вообще молчу))) так что советую все таки по последнему УЗИ смотреть, и там с размером определяться @Hochu-dochu у меня тоже к вечеру активнее становится, днем вообще тишина чаще всего, ну или я внимание не обращаю, когда работаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @CrazyLight на работе я тоже забываюсь, сяду обедать или чай попить, начинаю прислушиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Hochu-dochu у меня неделю назад был такой день, весь день можно сказать не чувствовала, может пару раз и очень слабо, ночью обычно когда просыпаюсь из-за старшего, младшенький тоже просыпается, чуть-чуть попинается, переместиться и опять видать спать. Так вот и ночью было тихо, у меня еще как назло было бессоница, в голову начали лезть всякие не хорошие мысли, думаю, с утра надо обязательно сердечко послушать (я перестала пользоваться доплером после того как начала чувствовать малыша), и утром просыпаюсь и мне малыш сразу дал понять, что он выспался и готов активничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Mari.2891 у меня малышка не первая, но я что-то в растерянности ? первая родилась 51 см и весом 3170 @Hochu-dochu @CrazyLight спасибо за ответы У меня тоже бывает затишье, в основном чувствую малышку когда отдыхаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 46 минут назад, Еленаа83 сказал(а): я переболела скорее всего в сентябре, 7-8 недель было, у меня темпа была 37-37.2 где то с неделю, один раз до 38 поднялась, парацетамол выпила и все. Запахи и вкус не пропадали, слабость только была, и голова А тебе не интересно есть сейчас иммунитет или нет? Реально везде беречься нужно или можно расслабиться? Это ведь и не ковид мог быть. Я бы заколебалась уже напрягаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Salambo77 мне, конечно, интересно, был ли это ковид, но анализ сдавать не буду, не вижу смысла, это лишние деньги, анализы тоже большинство платно сдаются. Ну а беречься я думаю нужно в любом случае, если даже я узнаю, что переболела, не перестану снимать.маску в поликлиниках и держаться от кашляющих подальше. Ну а если не переболела, спецкостюм, или чем там еще можно защититься, тоже не одену. В общем, живу как есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Только что, CrazyLight сказал(а): Про 62 вообще молчу))) так что советую все таки по последнему УЗИ смотреть, и там с размером определяться Вот я так буду делать, потому как пока гадать смысла нет. А вот и наш пледик готов) мальчикам очень понравился ? Придумала разные узоры, ещё куплю пряжи и поэкспериментирую) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 сейчас кстати говорят что от повторного заражения никто не застрахован, и вообще типа он мутирует, появляются новые формы. Так что расслабляться я думаю еще долго не придется. Ну у нас может проще, город небольшой, сегодня вон в полиции была, там никто вообще в масках не стоял ни сидел, даже дежурный на входе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): Ну у нас может проще, город небольшой, сегодня вон в полиции была, там никто вообще в масках не стоял ни сидел, даже дежурный на входе. Так тут вопрос не в требованиях властей, а в том, что если есть хоть малейший риск навредить ребёнку, на полицейского ведь потом кивать не будешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Salambo77 Так быстро связала?!Милота такая) прям на картинке видно, какой он мягкий и тепленький) Очень красиво! По поводу полицейских, ну я ж им не скажу одевайте маски, а в аптеке сегодня рявкнула, помещение небольшое, я вторая зашла, а после меня еще человек 5, ну я и открыла рот, говорю-куда набиваетесь. Тем более аптека, вряд ли там здоровые все тусят. А вообще знаешь, я и так з а ребенка переживаю по каждому поводу. Какой там доплер, кровоток, нормально ли шевелится, сахар скачет-а это ой как вредно, переболела 2 раза уже, да хватает переживаний. И так плохо сплю. Надо учиться расслабляться. Мои переживания тоже вредны малышу, не меньше, чем сахар или орви. Я уже стала замечать, что когда мне дискомфортно, и малявка вертится прям сильно. Так что, надо быть немножко слонами, и учиться отпускать ситуацию. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Salambo77 переболела ковидом, на антитела не сдавала, да и смысл. И так лечение не дешёвое было, плюс для беременных препараты, отсидела дома почти месяц+муж на карантине и по финансам ударило прилично, поэтому даже мысли не было платно сдавать. И повторно заражаются многие, смысла не вижу в этом анализе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Еленаа83 я тоже плохо сплю, кошмары мучают и сама себя извожу по малейшему поводу- пустырник пью не помогает, думаю может к психологу сходить, устала от собственных нервов и ребёнка жалко, она ведь всё чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Эльф35 Привет! Если есть возможность, сходи, конечно, психолог или психотерапевт-такие же врачи, как и остальные, если нога болит мы ж идем к врачу. Я как то запустила у себя сильный стресс, не ходила никуда, а потом как накрыло.. на антидепрессантах сидела, чтобы выкарабкаться. Так что, если чувствуешь, что тяжело, иди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Ну вот теперь я вообще в растерянности я думала напокупаю 62 ,если большеват на ножки носочки лишнее в носочки завернуть.Получается буду тоже по последнему узи смотреть.Я боюсь чтобы маленькие не были вещички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк94 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девчонки, подскажите у вас как с выделениями ? У меня не обильные, но какие-то жидкие. Была у врача в ЖК та меня ложить хотела для перестраховки , мол вдруг воды подтекают. Шейка закрыта , ничего не болит. Разве что мышцы живота справа. Взяла мазок. И сказала, что по УЗИ тонус увидела в области плаценты , но живот мягкий. Магний назначили. Пока я отказ написала от госпитализации, там в отделении с температурой несколько беременных. На следующей неделе опять на прием , результаты мазка придут и врач будет решать , что со мной делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Юлёк94 если подозрение на воды, то можно взять тест в аптеке на подтекание вод, там и посмотришь. А вообще у меня тоже так было несколько раз, сначала испугалась, потом решила не паниковать, я думаю это пардон с мочевого малехо плеснуло, там деть разминается на нем как раз. Почитала-такое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Юлёк94 может тест купить на подтекание вод? Я в прошлую Б делала пару раз. по выделениям не подскажу у меня утрожестан, от него много выделений. Я вчера находилась долго по икее ((( теперь болят как будто кости в промежности где то(( переживаю так. И ребёнок перевернулся походу, головой вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения