Юлёк94 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 17 минут назад, Еленаа83 сказал(а): @Юлёк94 если подозрение на воды, то можно взять тест в аптеке на подтекание вод, там и посмотришь. 15 минут назад, Kyklena сказал(а): @Юлёк94 может тест купить на подтекание вод? . Сказала врач , что у нас нету в аптеках, хотя я раньше видела. А через закрытую шейку разве могут воды подтекать? Беременность первая, я вообще ничего не знаю) А мышцы живота не болят ? Особенно ночью чувствуется, когда переворачиваюсь на другой бок. Днём как-то не замечаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Юлёк94 у меня последние недели почти сухо, до этого с ежедневкой ходила. Только после ПА на следующий день обильные выделения, и опять сухо. А гинеколог не может определить, норма или нет? Моя всегда просила показать трусы)) смотрела характер выделений, когда я жаловалась на обильность в 1 триместре. 11 минут назад, Юлёк94 сказал(а): нету в аптеках, хотя Посмотри в инете, народный способ есть, основанный на показателе рН околоплодных вод. 14 минут назад, Юлёк94 сказал(а): через закрытую шейку разве могут воды подтекать? Конечно, могут, это же жидкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Юлёк94 мне кажется не могут, У подруги было ицн подтекали воды, зев был открыт. Но я точно не знаю, может или не может. Чтобы нервы сберечь, сделать тест)) Про мышцы, связки. Тоже тянет, особенно по вечерам, тогда и живот больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Юлёк94 я недавно писала, у меня тоже бывают выделения жидкие. Я тоже перепугалась что вдруг подтекание, еще и ВДМ меньше, чем надо. Но вроде потом успокоилась, т. к. не постоянно жидкие выделения. На следующей неделе пойду к врачу помериет, посмотрит. А про тесты читала отзывы что они врут. Но теперь постоянно в трусы заглядываю и рассматриваю выделения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Юлёк94 у меня тоже жидкие бывают недель с 20,до этого тоже были, но я на утрик списывала всё, поэтому не знаю как давно они у меня. Тоже переживаю тест покупала один раз, но у него ценник ((( но я еще на мочевой грешу потому как выделения в основном когда в туалет хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 У меня в прошлую беременность воды начали подтекать при зашитой шейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Блин, и у меня жидковатые ?началось с 21 где то недели мне кажется. Я читала про подтекание пишут, что трусики сильно мокнуть должны, вплоть до следующей за ними одежды. Я на 20+5н когда на скрининге была шейка моя составляла 36мм, всё закрыто, теперь в среду схожу глянуть что там. Тоже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вельвет 22 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2021 Девочки, всем привет! Темку читаю давно, хочу представиться)) меня зовут Виолетта, я жду появления долгожданной доченьки, Елизаветы, в конце мая. В анамнезе 11 лет первичного бесплодия, две лапары, не помню сколько гистер, два эко. Второе удачно с одним всего эмбрионом)) Так как это моя первая беременность, то все интересно и страшно)) во втором триместре вроде начало немного попускать, в плане тревожности. Но это не точно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Только что, Вельвет сказал(а): Так как это моя первая беременность, то все интересно и страшно)) во втором триместре вроде начало немного попускать, в плане тревожности. Но это не точно Привет, значит нас тут таких как минимум уже трое)) так что не соскучишься) какая удача - единственный эмбрион и б со 2й попытки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Salambo77 взяли всего две клетки, одна не оплодотворилась даже. Я помню, что очень расстроилась, когда эмбриолог мне сообщила, чуть не разрыдалась там. Вообще не верила, что получится. На 6 дпп днем положительный тест, у меня аж давление подскочило Муж говорит - чудо)) толкается щас это чудо, аж живот ходуном)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девочки, кто-нибудь пьёт до сих пор Дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Только что, Вельвет сказал(а): @Salambo77 толкается щас это чудо, аж живот ходуном)) До слез .. какое счастье! по сравнению с моими и другими историями 10- летних попыток ? 21.01.2021 в 13:10, КрейсерА сказал(а): Нитки Ализе пуффи - кто спрашивал? Есть крупные петли, есть мелкие- надо смотреть длину мотка. Крупные если- то метраж короче. Я беру обычно в оптовых закупках или скидки ищу Ты на каких оптовых сайтах берёшь? На большой плед хочу, щас их там уже больше 70 оттенков! Нашло по 125р моток, если пуффи, если плотная- по 900р с копейками, и пишут, что на плед 1 мотка хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Мне тут в приложении по беременности как раз писали что сейчас могут быть жидкие выделения и это норма. кстати по поводу боли костей или связок в тазу. Я вобщем уже неделю на ночь когда снимаю компрессионные чулки под ноги полностью на всю длинну кладу себе колючий коврик, ну типа всякие аппликаторы ляпко, и лежу где то по пол часа и чудо стало меньше болеть в тазу, переворачиваться конечно так же дискомфортно и немного больновато но стало значительно легче!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 36 минут назад, Ketketi сказал(а): Девочки, кто-нибудь пьёт до сих пор Дюфастон Я на праджисане, шейка 32 мм, гинеколог сказала - "пока не вздумай отменять! " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 22 минуты назад, Salambo77 сказал(а): До слез .. какое счастье! по сравнению с моими и другими историями 10- летних попыток ? Ты на каких оптовых сайтах берёшь? На большой плед хочу, щас их там уже больше 70 оттенков! Нашло по 125р моток, если пуффи, если плотная- по 900р с копейками, и пишут, что на плед 1 мотка хватит 900р - это наверное большой моток 500гр, только смотри он наверное с мелкими петлями... пальцами наверное не очень удобно, я не вязала, крючком его что ли цеплять. Суеты больше. Хотя плотнее вязка и может и лучше. Раньше заказывали с соседками и коллегами на садоводе и еще каких-то оптовых ниточных базах. Щас много не вяжем, так сама ищу по сайтам. Последние примерно так и брала рублей 110-120 пуффи. На авито бывают кстати распродают, можно посмотреть, если не совсем остатки по несколько мотков. В магазинах рублей по 200 не меньше, пуффи. Этот сыну плед налепила из остатков от 2х больших пледов серого и меланжа))) кстати заметила, что меланж как правило петли потоньше и пореже как-то, а однотонные пуффи плотнее и прямо такие пушистые...хз почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 9 минут назад, Оль-га сказал(а): Я на праджисане, шейка 32 мм, гинеколог сказала - "пока не вздумай отменять! " Вот мне моя тоже сказала, что Дюф держит шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 9 минут назад, Anisimova537 сказал(а): под ноги полностью на всю длинну кладу себе колючий коврик, ну типа всякие аппликаторы ляпко, и лежу где то по пол часа и чудо стало меньше болеть в тазу, переворачиваться конечно так же дискомфортно и немного больновато но стало значительно легче!?? Я на колючих ковриках вообще последние лет 5 засыпаю и сплю)) ну полночи точно) так привыкла к ним, мне легче намного. Последний большой во всю спину заказывала у фаберлик, он уже пару лет, живой) сейчас валик под шею хочу у них же, с колючками тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 47 минут назад, Ketketi сказал(а): Девочки, кто-нибудь пьёт до сих пор Дюфастон? Мне заменили на утрожестан, дюф неделю назад допила последний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Ketketi Ага, мне вот тоже так сказала, что держит. У меня в начале декабря была 30 мм, в конце декабря 32, закрытая. Теперь на узи в первых числах февраля отправляют, переживаю за эту шейку, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк94 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 час назад, Эльф35 сказал(а): @Юлёк94 у меня тоже жидкие бывают недель с 20,до этого тоже были, но я на утрик списывала всё, поэтому не знаю как давно они у меня. Тоже переживаю тест покупала один раз, но у него ценник ((( но я еще на мочевой грешу потому как выделения в основном когда в туалет хочется. Мне врач взяла эти выделение на анализ... может у своего спроси там уже сто процентов скажут воды или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Юлёк94 спрашивала, она сказала воды с выделениями точно не спутаешь. Да и раз несколько недель то точно не воды, тк если бы воды уже роды бы начались или воспаление матки- а это не пропустить. У меня еще проблема потею сильно ((( при чем бывает не зависит от температуры в помещении или количества одежды((( но у меня и в прошлую беременность так было и даже еще сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Ketketi у меня тоже утрожестан ещё , но только из за того что в прошлую Б была ицн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Ализе пуффи и Ализе пуффи файн на садоводе по 600р за 500гр.Из файна плед получается потоньше,но за счет,что петли меньше,дырок нет.Просто Пуффи,плед толстый,но если обычной вязкой вязать,он рыхлый с дырками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @КрейсерА да Это вещь! Валик у меня тоже есть, я вообще на алишке заказывала тоже года два назад но как то именно под ноги клала если уставали очень все как то под спину, а тут положила и сразу разницу ощутила, хотелось бы конечно тоже коврик побольше, у меня не знаю какого размера но от шеи до прям попы. Был бы во весь рост наверное взяла бы тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Вельвет Привет! Располагайся, я тоже тут недавно, жалею , что раньше не присоединилась-все скрининги, шевелюшки без меня обсуждались)) Ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения