Еленаа83 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Девочки, а не слышали вы ничего о магазине колясок АйЧудо? Случайно реклама высветилась, зашла посмотреть, а там цены конечно суперские. Но наводят подозрение. Как вы думаете, мошенники наверное? Никто не слышал про них? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Salambo77 Я на садоводе закупаюсь как посредник.Все покупаю по оптовым ценам.Если самовывоз,то от 500гр,оптовая цена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Эльф35 дочу с днем рождения!!! Здоровья, успехов, счастья!??? Пеленального столика не было, всё на кровати делали. Если бы место позволяло, может и сделали бы,муж сам делает мебель. Сейчас тоже не будем делать его, один комод есть уже, куда их потом. Так же по старинке на кровати. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 января 2021 Автор Поделиться 23 января 2021 @Еленаа83 не стала бы доверять таким сайтам. Не может стоить коляска 6 тыс, когда везде она 26. Есть подозрение или кидалово, или это только первоначальный взнос, остальное в кредит под большой процент Или как вариант они сильно бу без возможности восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @\\Любушка\\ Если ребенок доношенный до 3 месяцев будешь пользоваться,а потом только вещи ребенка хранить.После 3 месяцев,уже ребенка на кровати будешь передевать.А матрас с пеленального стола на кровать стелить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 января 2021 Автор Поделиться 23 января 2021 @Еленаа83 посмотрела в ВК там создано 4 группы, с одинаковыми отзывами, от людей с закрыми профилями. И вот девочка уже отписалась. Так что предлагаю отправить жалобы в ВК по пункту мошенничество. Я отправила на все 4 группы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @\\Любушка\\ я буду покупать, у меня не было пеленального, был обычный. Сейчас дочины вещи там лежат. А в этот раз хочу пеленальный, потом уберем доску верхнюю и останется просто комод, будут там малявкины вещи лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Да, уж мошенники. Полно таких сейчас. У меня свекровь так платья 3 штуки заказала, деньги отправила и все, занесли в чс, созналась уже когда не могла ответа получить! Поэтому осторожнее надо. Но тут разница очевидна прям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Только что, Инина сказал(а): я буду покупать, у меня не было пеленального Выложи потом фотку какой купишь. У нас место есть, и 2 комода в спальню планируются в любом случае, осталось понять, подойдёт ли нелегальный для дальнейшего использования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 января 2021 Автор Поделиться 23 января 2021 @Salambo77 для дочки покупала, сейчас там игрушки хранятся у неё. Вполне подюнадобился. Но сейчас придётся выселять все игрушки наверное ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Спасибо, девочки! Я тоже так подумала, ну уж слишком цены выделяются. Самое интересное, что реклама висит везде, но ведь явно же мошенники, почему не заблокируют их, а наоборот рекламируют. Ведь сколько людей может повестись на обман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 января 2021 Автор Поделиться 23 января 2021 @Еленаа83 за рекламу можно заплатить 2000, а поиметь с таких наивных тысяч 100. Почему бы и нет,причём буквально за неделю, потом конечно заблокируют их, если жалобы начнут поступать. А все молчат.... А в это время одна за одной наивно верят в такие цены и отправляют деньги.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @CrazyLight мда... к сожалению, так и есть.. Я кстати нарвалась на мошенников, хотя всегда очень осторожна в этом плане. Клексан когда пропал осенью, по форумам искала, написала мне одна мадам, что у нее есть. Договорились, что сдэком отправит. Сомнений не вызвала, и фото прислала, сама типа мамочка, родила раньше срока, ребенок в реанимации, а клексан соответственно лишний остался. Поговорили чуть ли не по душам. Утром накладную мне даже со сдека прислала, с трек номером, я его пробила-да, заявка есть, написано ждем груз от отправителя. Но у них так всегда пишут, статус только на следующий день после отправки меняется. Короче, 7 тыс. за клексан и пересыл. Ну а она, естественно, пропала. Накладная была из личного кабинета создана. Я даже заявление на нее написала, сейчас дело возбудили. Ну там может и не она, а он, фамилия имя липовые. в общем, найдут-будет хорошо. Денег жалко, конечно, но обидно еще больше, тварь, наживается на жизненно важных вещах. И я не одна такая, кто пострадал от нее. Так что да, надо быть очень внимательным сейчас, разводил куча везде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 января 2021 Автор Поделиться 23 января 2021 @Еленаа83 главное что ты не забила и написала заявление. А девочка эта в группе написала, что хрен с ними, некогда бегать по полициям и банкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @CrazyLight так вот именно, если бы до меня те, кого она кинула, написали бы, может ее и заблокировали хотя юы, чтобы с других не собирала Написала этим чудо коляскам, смешные такие, говорят 50 процентов предоплата, остальное при получении, типа пишите адрес фио прямо сейчас вышлем. Прислали они мне накладную, позвонила в сдэк, говорят такой не существует. В общем, надо ссылочку на антимошеннические сайты покидать хотя бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Еленаа83 офигеть ((( вот и покупай так, а ведь бывает выбора нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Эльф35 так на то и рассчитано. Гады , слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 января 2021 Автор Поделиться 23 января 2021 @Еленаа83 если хотя бы несколько человек пожалуюстя на их группы все 4, может и заблокируют их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Ох и презираю я этих мошенников. Как-то была в декрете с 2 погодками, денег мало, старшая резко подросла, надо было купить зимний комбинезон. Нашла хуппу с небольшой скидкой, купила. Оказалось, мошенники. Не передать, как было обидно. Написала на всех возможных форумах о мошенничестве, написала в полицию, но там проигнорировали. Надо было лично идти, но я была одна с 3 детьми, морозы, дети болели бесконечно, не получилось. Но урок получила что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 8 часов назад, Salambo77 сказал(а): Стесняюсь спросить, а куда столько? ? вязаные же нечасто носятся, это за всю жизнь не сносить)) Это же не одномоментно связалось) года полтора примерно последних. До этого забросила как-то. А вообще с 1 класса вяжу) потом у меня большой круг знакомств) и семья немаленькая) Почти все раздарила) себе совсем немного оставила, папа и муж, а также их товарищи носки на охоту и рыбалку носят. мои приятельницы и коллеги - - на дачах в сапоги, ну или просто дома на диване в тёплых носочках лежать) сама я не очень люблю носить тёплые носки) только вязать люблю. 8 часов назад, Эльф35 сказал(а): @КрейсерА а куда ты потом эти носки?! У меня лежит пар 6 разного размера но мы не носим, дома очень тепло, обувь теплая, не придумала куда их((( я бы может комбезик связала, но его бы надо на подклад из флиса или трикотажа садить, а я это не умею, а больше ни на что нет вдохновения, тк не могу придумать практическое использование вещам эти Зачем подкладка? Нитки колючие что ли? Вяжите просто комбез и все. Его же не на голое тело надевать. Я лет 8 назад болела вязаными комбезами, старшие дети в них постоянно гуляли (кроме лета))). Зимой вторым слоем на хб или термобелье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 (изменено) 1 час назад, Эльф35 сказал(а): @Еленаа83 офигеть ((( вот и покупай так, а ведь бывает выбора нет ((( И на продажи технологию придумали. У меня лишние наручные часы валяются приличные, выложила на продажу. Покупатель попросил в Вотсапп фоток побольше, потом говорит: беру, но это было в разгар карантина, оформляю, говорит, доставку через сдек, оплату отправил через безопасную сделку. Присылает ссылку для проверки перевода, а там форма для данных карты, куда должна согласованная сумма прийти. А реально программа такую сумму с карты списать пытается, а не зачислить. Хорошо, что денег на карте было меньше, сайт пишет: на карте недостаточно средств. Тут стало все понятно, я карту заблокировала, а они ещё несколько раз пытались ее данными воспользоваться. Написала в техподдержку Юлы и Авито, они потом подробную инструкцию сделали как у них безопасная сделка должна проходить Изменено 23 января 2021 пользователем Salambo77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 У меня комод с пеленалкой, очень удобно. На кровати переодевать для меня было убийство спины просто. Ни разу не пожалела что взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Тоже собираюсь купить такой комод с откидным пеленальным местом.Потом верх можно будет снять . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 января 2021 Автор Поделиться 23 января 2021 @Эля_90 вот у меня подобный стоит. Но верх не сняла, так собранный и оставила, используется как полочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Salambo77 вот так да. А я думаю, почему некоторые не соглашаются пересыл делать, вроде как покупателю опасно, может нарваться, а оказывается и продавец тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения