Markk 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Еленаа83 попробуй постирать обивку, всё снять. На хорошей температуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Markk да я тоже думала, но не знаю, на сколько градусов можно ставить? Муж говорит с керхера можно помыть, как потеплеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): Вот до слез прямо, ну почему я не могу купить своему ребенку, тем более больше я беременеть не собираюсь Да конечно возьми! Муж бы выносил беременность, родил, выкормить, а потом говорил что можно, а что нет ? мой и не заикается- я и имя выбираю, и все вещички, какие мне понравятся. А иначе пусть сами рожают! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Еленаа83 я бы на 60 поставила, меньше плесень не убьёт, а ее споры сильный аллерген. Может ее постирать и на дачу ( если дачи нет то еще куда нибудь) как запасной вариант, а как основной купить что нравится. А если во время стирки испортится туда ей и дорога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Эльф35 слушай да я иногда вот кстати полулежа нахожусь и она как начнет прям напирать, живот аж натягивается и обычно да с одной стороны как то и что то там копошится и ощущения не очень конечно приятные)) @Еленаа83 плесень да надо на высокой температуре и желательно прогладить или отпарить потом. Но как то это неприятно, я бы не оставила эту коляску. Да плесень очень сильный аллерген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 25 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2021 Муж сегодня подарил) до чего только флористы теперь не додумываются ? тоже хотела до б на курсы флористов пойти. Карантин помешал. Теперь попозже. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Salambo77 какая прелеть! Обалдеть! Спасибо, девочки, за советы! разберу ее на днях, попробую постирать, а там посмотрим что получится В этой коляске конечно хорошо, что она бесплатная) мне то есть куда деньги девать. Если б не плесень я может спокойнее отреагировала, итак эмоции сейчас непредсказуемые. В общем, постираю, может и понравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Salambo77 очень красиво, хоть я и люблю больше просто цветы вообще без упаковки, особенно розы и чтоб стебель был длинный, но тут такая прям милота)))) сейчас вообще много красивого делают и флористы и кондитеры и прочие рукодельники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Только что, Эльф35 сказал(а): но тут такая прям милота Я тоже люблю цветы в естественном виде, а лучше в саду- солнечным утром выйти и полюбоваться ? но щас всякие мимимишные штуки уместны, психика размягченная, сентиментальность повышена ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Еленаа83 мой тоже муж мочит,про коляски говорит какая разница в какой дочу возить она не поймёт все равно и не вспомнит.И говорит коляски все на один вид все круглые.А вот машины разные там и фары есть круглые и квадратные и разные модели. Я угораю над ним я говорю и коляски тоже разные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Salambo77 как точно ты написала))) я тут над пироженками чуть не рыдала так мне было приятно что муж догадался купить в моей любимой кондитерской и как оказывается я их очень хотела. И ничего особенного, а как оказалось много не надо беременной женщине @Mari.2891 мой пытался своё мнение высказать про коляски, понял, что бесполезно( да и аргументы у меня железные в моем выборе),договорились, что я выберу, он оплатит- всё честно))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Девочки, сейчас сюжет видела по тв: в Иркутске девушка на 8м месяце б попала с ковидом в больницу и пробыла на изл 50 дней! Сделали кс, и она, и дочка уже здоровы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Мы когда с мужем ребенку коляску выбирали.Он сказал,что проще выбрать машину,чем ребенку коляску.Он у меня слишком замороченный.В любой модели находил косяки.Люлька должна быть минимум 84 на 43,поворотные большие колеса.Чтоб в лифт спокойно проходила,колеса совпадали с пандусом,легкая,капор большой,удобная корзина и т.д. кроватка,была на колёсиках, полки чтоб вытаскивались.А про комод я вообще молчу,сам переделал ящики,чтоб они были на шариковых направляющих с доводчиками. И вот так к каждой покупки для ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @matoss какой он у тебя дотошный) молодец, активно принимает участие! мой, наоборот, как будто ничего не надо ему, будто ничего не произошло. Ну это наверное мой беременный мозг выдумывает, так конечно он тоже в теме, просто думает проще на этот счет. Ему эти мимими непонятны. @Salambo77 я тоже слышала краем уха, хорошо, что все хорошо закончилось. Кстати, хотела спросить, по какому поводу цветы? Просто так, или может надо поздравить тебя с чем то, а мы не знаем?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 3 часа назад, Еленаа83 сказал(а): мой, наоборот, как будто ничего не надо ему, будто ничего не произошло. Ну это наверное мой беременный мозг выдумывает, так конечно он тоже в теме, просто думает проще на этот счет. Ему эти мимими непонятны. Тут главное, чтобы в паре и в семье совпадали настроения) хорошо, если всем нужны мимими и чтобы друг друга держали за ручку. Или чтобы был контроль, или наоборот не было и все на это согласны). Я бы убила бы наверное условного (и настоящего) мужа, если б начал он мне советы раздавать по поводу колясок... или там детских вещей, мне кажется это прямо такие исключительно бабские вопросы... но вот есть и очень вникающие в эти вопросы мужья, в принципе, имеют право) Еще вот наблюдаю как на узи приходят парочками, а в довирусную эру целыми толпами приходили, мамы, бабушки и проч, усаживались как в театре и доставали платочки)) для меня это непонятный контроль и гиперопека, примерно как мусульманские мужья приводят жену к гинекологу и внимательно смотрят, чего с ней делают, отвечают за нее на все вопросы... а для кого-то это мимими, чуткость и забота. Или в поликлиниках детских вижу иногда молодых мамаш, и вокруг целая такая свита, папаша держит младенца, бабушка держит какие-то авоськи и пакеты, дедушка держит автокресло, мамаша в это время топает ножками, что все держат не то и не так )) и я тут с тремя детьми в зубах)) наверное, я просто завидую хахаха))) но что делать трем взрослым с одним младенцем вообще не понимаю. Гуляют еще некоторые примерно таким же составом) на 1 коляску - группа из бабки-дедки-внучки и Жучки. Короче, главное- совпадение интересов в группе) 5 часов назад, Mari.2891 сказал(а): И говорит коляски все на один вид все круглые.А вот машины разные там и фары есть круглые и квадратные и разные модели. Я угораю над ним я говорю и коляски тоже разные Я про коляски сама ровно также думаю) что один хрен по большому счету, ребенок не вспомнит, да я и сама с трудом вспоминаю в чем старшие ездили, хоть тогда я еще любила выбирать) под конкретные задачи надо выбирать - грунт, дорожное покрытие и сезон)) а остальное все лукавство и мимими) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @КрейсерА про совпадение интересов, я согласна, если бы муж мне диктовал, что купить, я б его убила, но участия иногда хочется. Про мамушек бабушек и толпы родственников -меня тоже бесит, в больнице с мелкой лежали когда, была соседка по палате, так у нее целый день мама и муж тусовались, помогали типа, в обычной одежде, в бахилах хоть, но это жесть была, проходной двор, у нее ребенок тяжелый был, но и у меня тоже, после операции, манюньки еще. Высказалась ей, не помогло, в итоге попросилась в другую палату. А еще про мужей: у сестры муж наоборот принимает ну уж очень активное участие в семейном быту, вплоть до того, что сам выбирает швабру, которой сестре пол мыть. Она его правда с этой шваброй и послала.. мыть полы самому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Слава Богу,что мой не лезет ? покупаю,что хочу. Может,конечно,пофыркать,но на этом все. Если бы лез с разбором покупок,я бы залезла в его удочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 В первую очередь,муж хочет,чтобы мне было удобно и комфортно.У него всегда к каждой вещи есть обоснованные доводы.Во время ремонта,я не хотела тратиться на посудомойку,т.к. считаю,что мне проще руками за тремя помыть.А сейчас я ей не нарадуюсь,т.к.у меня постельный режим.Долго стоять не могу.Муж еще настоял на измельчители под раковину на кухне.Это тоже вещь незаменимая на кухне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Мой муж со мной ходил на УЗИ в 16 н, нам как раз тогда впервые сказали, что ждём сыночка. Он был очень доволен, что пошел. Рассказывает теперь всем, что ходил, хотя сначала не очень хотел. Ничего страшного в этом не вижу, наоборот даже! Знаю, что все крупные вещи такие как коляску, кроватку, и тд будем выбирать тоже вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 7 часов назад, Еленаа83 сказал(а): Кстати, хотела спросить, по какому поводу цветы? Просто так, потому что встретился такой букет необычный) днюха была в начале января, тоже оригинальный букет принес- с ёлочками- до сих пор стоит, очень практично!)) Хотя он сомневался, что мне понравится) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Ой девочки,а у меня чуть микроволновка не загорелась ? хорошо,что я была рядом. Жду сына и едем за новой,какую брать не знаю,старая была со всякими функциями и грилем,но мы использовали только разогрев... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Childberry любую какая внешне понравится, если только для разогрева. У меня тоже позавчера чуть ЧП не произошло, удлинитель нагрелся и запах паленого пластика появился(((муж правда сказал, что вырубило бы пробки просто, но я же трус((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Эльф35 наверное,правда,нужно выключить голову и выбрать первое,что понравится на вид,а то я сейчас как полезу выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Childberry у меня тоже была с грилем и с программами, сгорела, купила самую простую - разницы нет в разогреве, а остальным я и не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Salambo77 умничка у тебя муж! и букетики классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения