Hochu-dochu 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @CrazyLight а тебе ведь совсем чуть-чуть работать осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 А я девочки наоборот думаю блин сейчас весна, старые вещи не лезут надо что то все равно покупать и верх и обувь. В чем то надо доходить до родов а из моего гардероба теперь не в чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Mari.2891 я тоже обувь смотрю, у меня вся осень/весна классика для работы, буду кроссовки высокие на весну брать. Есть ботинки универсальные, но я сама без помощи не смогу их обуть уже сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Mari.2891 кроссовки буду носить, а куртку надо покупать, но буду искать чтоб потом можно было носить что нибудь оверсайз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 1 час назад, Markk сказал(а): напиши рецепт как делать рыбу за 4 мин в микроволновке) Кладёшь кусочки в контейнер, можно на подушку из лука-морковки, можно вокруг посыпать. Важно чтобы они в рыбном бульоне тушились, тогда не подсохнут. Бульон рыба даст в процессе. Солишь-перчишь, можно сбрызнуть лимоном и соевым соусом. Закрываешь неплотно крышкой, ставишь на соответствующий режим. Все ? Бывают режимы: птица, рыба и пр., а бывает просто автоприготовление и вес выставляешь. Я 300гр ставлю как 500- хуже не будет. Птица аналогично) другие виды мяса в микроволновке не пропекаются Только что, КрейсерА сказал(а): Младшую стала думать может с 6 лет отдать в 1 класс на будущий год... прям не знаю Если она хочет, почему нет? Я помню прямо рыдала в 5 лет, что сестра идёт, а меня не берут ? дождаться не могла.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kyklena 26 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2021 Была на узи, все хорошо. Вес 854 гр. Шейка закрыта 42мм, это по животу. Вагинально обычно больше 48, надеюсь это просто погрешность из за измерения через живот . 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Эльф35 да тоже думаю кроссовки куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 января 2021 Автор Поделиться 26 января 2021 @Hochu-dochu официально 3 дня, потом не официально 3 недели еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Hochu-dochu зато он не сползает) я перестала носить эти джинсы. У них ткань тяжелая, все вниз ползет. Леггинсы и стрейч брюки из обычной ткани ношу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленаа83 26 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2021 Ох и накаталась я сегодня. С 8 утра, только домой приехала. Сидит принцесса на попе, по сахару пока последствий нет, печень в норме. Следующее узи через 2 недели. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marina_24 27 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2021 Всем привет! Я вчера тоже была на узи, в ПЦ отправили, врачу показался живот маленьким?. Срок 25,4, всё сроку соответствует, вес уже 1006 г. Плацента поднимается ещё, уже 51мм, врач прям довольна осталась, все ограничения сняли, только утрик оставили. Шейка тоже в норме, 39 мм. Вот буду теперь со своим врачом решать с утриком, может уже отменят. И что выделения жидковатые, сказала это норма, характер их меняется, главное что б без крови. Я хожу в легинсах для беременных, купила ещё колготки и платье. Больше ничего не хочу покупать, в куртку пока влажу, весеннюю померила, запас ещё хороший, надеюсь не придётся верхнюю одежду покупать. В декрет уже скоро, думаю потом в спортивные штаны залезу и этого хватит 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Всем привет! Сходила я на цервикометрию. Всё хорошо, всё закрыто. Шейка не уменьшилась, 36мм. Плацента за три недели поднялась с 16мм до 36, чему я очень рада 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Девочки привет, когда планируете сумки в роддом собирать на какой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 27 января 2021 Автор Поделиться 27 января 2021 @\\Любушка\\ не раньше 35 недели.)) вряд ли я раньше 39 вообще начну рожать, а в 39 будет пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @\\Любушка\\ в 30 начну, мне врач в первую беременность так советовала, мало ли, кушать то не просит, пусть стоит. В итоге она тогда простояла до 40 недель с чем-то, а с дочерью раньше пригодилась почти в 35 с кровотечением ( как потом оказалось от эрозии) и угрозой преждевременных в больницу поехала, явно было не до того чтобы сумку собирать. Сейчас также соберу, пусть стоит до 38-39 недель до самого пкс, спокойнее мне будет, что всё собрано 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Всем привет!Смотрю, многие за последние дни на узи побывали, и всех шейка волнует) я тоже вчера попросила посмотреть, т.к. утрожестан отменила достаточно резко, но сказали, что все в норме. @\\Любушка\\ Я потихоньку уже собираю, трусы прокладки уже взяла, чтобы муж в случае чего не искал мне интим вещи хотя бы. Ну в смысле мало ли упекут на сохранение надолго, вдруг потом не будет варианта самой купить. Вчера забегала в детмир, взяла еще маленькую пачку памперсов 20 шт роддом, тоже по акции, 250 руб.вышла, и компактная как раз в сумке много места не займет. С сумкой кстати нашла выход, взяла прозрачную из под подушки или одеяла, не помню уже, давно лежала видимо ждала меня) А еще пришли флакончики маленькие для шампуней, гелей и прочего, классная штука, перелила в них все, что надо, места очень мало занимают. Пакет с гигиен.средствами уменьшился раза в 4!Очень удобно, и в роддом, и в дорогу куда то, жалею, что раньше не додумалась глянуть на них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @\\Любушка\\ я тоже в 30 недель планирую собрать, пусть стоит, мало ли что. И так бесконечно пакеты эти собирала-разбирала, с мазней постоянной, поэтому мне спокойнее будет собрать и не думать уже об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Я тоже в недель 30 планирую собрать, прокладки и т.д. стала приглядывать сейчас, буду закупать потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 1 час назад, \\Любушка\\ сказал(а): Девочки привет, когда планируете сумки в роддом собирать на какой неделе Точно после выхода в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Уже писал кто-то,но вдруг еще надо. Если выберете магазин детский мир, присылает скидку на размер до 5кг. Лучше выбрать аптека ру там можно выбрать до 5кг или 4-8 кг. Ссылки скрыты. на Артеке. Ру вышла пачка 24 штуки 4-8 кг 187 рублей 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Я планирую собирать сумки недель в 30. Но уже сейчас все покупки сортирую сразу по пакетам,роддомовский почти готов,останется докинуть обувь,воду,документы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Я решила уже собраться, памперсы себе и младенцу уже есть, салфетки всякие, мыльно- рыльные, халат-тапки, муж сам точно ничего не найдёт... вообще в предыдущие беременности постоянно чемодан стоял собранный для больницы/роддома, т.к. приходилось лежать на сохранениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Я уже процентов 80% купили в РД и после него) но сложила все на балкон , прям собирать по списку недель в 35 наверное ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Я наверно одна , ничего не купила и не собирала )))но руки чешутся уже. Присмотрела кроватку, коляску пока.. это самое последнее буду покупать. Надо дойти до свекрови, там вещи от дочки, самые маленькие. Посмотреть что ещё нужно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Моя прошлая беременность закончилась рождением дочери в 36 недель:) Поэтому сумку я почти уже собрала для себя. Осталось вырваться в гараж и подготовить все дочкины вещи, какие-то из них поедут в роддом. Но пока я приболела, в холодном гараже рыться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения