Salambo77 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Только что, Kyklena сказал(а): Я наверно одна , ничего не купила и не собирала Не одна)) я тоже планирую недель в 30 начать. Подруги коляски обещают, мне будет даже приятно что-то за их детями доносить- есть в этом что-то душевное ? так что не торопимся, хотя уже конечно начинает потихоньку зудеть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @philia//Юлия Юля привет. Как ты? Есть новости? @CrazyLight а почему вряд ли раньше 39 начнешь? Цикл длинный? Вроде я слышала что вторые роды раньше могут происходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Только что, Эльф35 сказал(а): Лучше выбрать аптека ру там можно выбрать до 5кг или 4-8 кг. Хахах.. написала про 30 недель, но не утерпела, и пошла на аптека.ру- как раз фемибион нужно было. Ну и подгузники заказала до кучи, начало положено ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Salambo77 ну ведь надо же с чего-то начинать потихоньку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 1 час назад, Markk сказал(а): @philia//Юлия Юля привет. Как ты? Есть новости? В прошлый понедельник ведь делали. Геномед должен уже ответ прислать, если она относила туда пробирку. @КрейсерА тебе быстро сделали анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 У меня тоже дочка родилась в 36 недель. Сумку в роддом муж собирал ? в 30 недель , когда экстренно положили в РД, мне было не до этого. Надо тоже уже начинать потихоньку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Плюсуюсь, Юленька, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка_125 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Девочки, а подскажите, почему везде рекламируют прозрачные сумки в роддом ? Это какие-то обязательные требования ?? Иду туда первый раз, вообще ничего не знаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Анечка_125 в роддом можно только пакеты или такие сумки,моющийся материал. Только что на Озоне себе заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Анечка_125 обычно в роддомах требуют, чтобы сумки были прозрачные. Недавно сама гуглила, оказывается, дело даже не в безопасности, а в том, чтобы было все видно и мамочке, и медсестрам, в случае чего можно быстро найти нужную вещь, а не перерывать все вверх дном. Плюс гигиена, ну и не шуршат как обычные пакеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Девочки,а кто-нибудь пользовался средствами для лактации? У меня из-за КС в последний раз позже и меньше пришло молоко. Если да,то чем? Хочу начать сразу после родов профилактику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Childberry я тоже видела такие на валдберисе, а потом нашла обычную прозрачную сумку из под подушки для беременных, я писала по моему. Она такая вместительная оказалась, уже почти все сложила туда, включая памперсы пеленки, а места еще больше половины. Лишь бы ручки выдержали) вроде крепкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Еленаа83 у меня такие все заняты в хозяйстве ?,складываю в них несезонные вещи в кроватный ящик. Эта пригодится для малышковых вещей в поездках на дачу. А ещё,что будете брать для гигиены? Я положила 2 пробника шампуня и бальзама для волос,зубную щетку(в поезде выдавали?),крем пурелан, резинка,расческа,жидкое детское мыло(вместо геля д/душа для себя и малыша),лактацид. Ну влажные салфетки само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 И я жду 30 недель и начну покупать) Юля 18 делала, вроде чз 10 дней результат писала. Тоже переживаю за Юлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Childberry универсальная вещь! У меня тоже с вещами лежат, они реально вместительные и застегиваются, это плюс) Девочки, есть вопрос. Отдали мне на время беговую дорожку, простеньккю механическую, из за сахара врач сказал ходить после еды 20-30 минут, но ходить особо негде, на улицу каждый раз не выйдешь, поэтому нарезала круги по кухне до головокружения. Сегодня на дорожку встала, естественно не бегу а иду, но нагрузка в разы больше, 5 минут достаточно вполне. Ну вот думаю, а можно ли вообще на ней заниматься, сейчас лежу что то поясницу потягивает. Может это от нее? Я то особо и не напрягалась, но все равно не как при обычной прогулке. Никто не сталкивался с таким вопросом? Может спрашивали у врачей? я к своей только 3 числа попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка_125 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 2 минуты назад, Еленаа83 сказал(а): @Childberry универсальная вещь! У меня тоже с вещами лежат, они реально вместительные и застегиваются, это плюс) Девочки, есть вопрос. Отдали мне на время беговую дорожку, простеньккю механическую, из за сахара врач сказал ходить после еды 20-30 минут, но ходить особо негде, на улицу каждый раз не выйдешь, поэтому нарезала круги по кухне до головокружения. Сегодня на дорожку встала, естественно не бегу а иду, но нагрузка в разы больше, 5 минут достаточно вполне. Ну вот думаю, а можно ли вообще на ней заниматься, сейчас лежу что то поясницу потягивает. Может это от нее? Я то особо и не напрягалась, но все равно не как при обычной прогулке. Никто не сталкивался с таким вопросом? Может спрашивали у врачей? я к своей только 3 числа попаду Я недавно читала, что ходить на беговой дорожке беременным очень даже хорошо и полезно ( ну конечно на воздухе свежем лучше ). Вообще по опыту своему знаю, что если например бегать на дорожке и улице, то на улице легче намного и раз она механическая то нагрузка конечно же больше нагрузка чем от обычной прогулки, поэтому возможно и тянет поясницу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Еленаа83 Лена, вреда не будет, только если начинать с небольшого времени, и только ходить, не бегать. Если пять минут тянет - значит чуть меньше надо, начни с трёх, потихоньку прибавляй, важно прекращать до усталости. На ноги желательно кроссовки, подошва смягчит интенсивную ударную нагрузку, хоть и ходьба но интенсивная и по жёсткой поверхности. а так вреда не будет. Потихоньку выносливость будет повышаться, мышцы укрепляться, будешь время прибавлять. Старайся следить за равномерным дыханием, два шага вдох, два шага выдох. Ну и после полежать, отдохнуть, поставь медитацию какую нибудь минут на 10, чтобы мышцы расслабились после нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Спасибо большое! Все учту, наверное да, надо было минуты 3 сначала походить. Про дыхание не знала, буду пробовать. Спасибо! Папаверин вставила, лежу сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Анечка_125 ну текстильные сумки обычные дорожные точно нельзя. Пакеты у нас разрешают - их и возьму( озоновские крепкие и не шуршать) , сумку прозрачную не хочу, как то не комфортно мне что всё видно. @Childberry шампунь, бальзам, детское мыло жидкое, салфетки влажные, туалет бумагу, крем для лица, гигиенич помаду, пантенол крем, одноразовые трусы впитывающие, прокладки, зуб щетку и пасту, бритву одноразовую( мало ли заранее положат пригодится) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Эльф35 а про бритву-то я и забыла? все остальное тоже положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Еще можно такие подгузы заказать с 50% скидкой пачка 18 шт до 5 кг выходит 140 рублей Ссылки скрыты. Код у меня пришёл в папку спам. Только у меня детский мир далеко, не закажу себе( @Childberry я почти всё заказала- купила, но ничего не собирала еще. Даже еще списки не написала себе что нужно и в какие пакеты. И мелкое, что есть не разобрала, а дни летят со скоростью света. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Эльф35 спасибо, мне тоже в спам попал кстати! Девочки, вы - кладезь просто!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Эльф35 да я не собираю ещё,просто в косметичку подкидывала эту мелочь в пакет с роддомовскими покупками положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): Папаверин вставила, лежу сейчас Моя г говорит, после 16 недель папаверин нельзя- размягчает шейку. В случае дискомфорта лучше магнезию выпить треть ампулки например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Еленаа83 с бандажом на живот, и ходи. Лучше, мне кажется, без бега, иначе нагрузка на связки и суставы из-за веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения