Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Еленаа83 я нашему аптечному железу не доверяю и правда пьется не очень но вообще и железо и магний крепит да, но в обычной жизни у меня проблем с этим не было а вот в беременность сейчас мучаюсь надо дофига есть яблок и груш, единственное что спасает и то не всегда, девочки вот писали про нормазе и форлакс, наверно куплю потому что тоннами поедать фрукты уже не могу)

@Kyklena а какая дозировка у тебя там в мг?

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Еленаа83 да есть такое((( тоже трудно в туалет из-за него ходить. 

@Anisimova537 В динамике ещё не сдавала, я его долго ждала. Долго стоял на таможне почему-то. Ага я знаю про вес и возраст, так и планировала что 90-100 это максимум мой.  Можно конечно и раньше сдать, может я вообще зря его пью ..

@Anisimova537 50мг выходит в день .

@Anisimova537 а почему не доверяешь? Мне наоборот сказали, что все это хелатное железо и просее - это биодобавки, которые толком не испытаны, тем более на беременных, и лучше их не пить. Не помню что, но где то читала в инструкции было указано противопоказания беременность. Может, не то смотрела. Вы какое пьете, можете фотку или ссылку дать?

У меня ферритин написано 7 нг/мл, норма  13-150

3 часа назад, Childberry сказал(а):

@Salambo77 Ты меня все-таки заразила этой пряжей? заказала 2 упаковки такой . Только не знаю на что их хватит(10мотков/9метров,хотелось бы плед 100*100 и маленькую подушку)

A8ECADD3-CE46-4989-AA00-FFE38167FDAF.jpeg

Упаковки по 5 мотков? Ну должно хватит, если рыхлой вязать (без узоров и без перекрёста петель) 

• Спасибо 1

@Еленаа83 это очень мало ((( надо вам поднимать его.

@Еленаа83 ты на или мулине как долго?

Инсулин этот гормон вес и даёт ( когда его извне колишь)

1 час назад, Anisimova537 сказал(а):

надо дофига есть яблок и груш, единственное что спасает и то

У меня каждый день овощной салат в разных вариациях, основной ингредиент пекинская капуста или айсберг, плюс яблоко, банан, грейпфрут тоже каждый день, семечки. Маслины, оливки каждый день по пол банки или того, или другого, ругаю себя, там соли много и консерванты. Со стулом нет проблем, ттт. Железо Nature Bounty у меня, с Айхерб. Витамины сейчас Витрум принимаю, когда была на Элевите, проблемы были со стулом и без приёма железа.

57 минут назад, Еленаа83 сказал(а):

. Вы какое пьете, можете фотку или ссылку дать?

У меня такое

20210128_184057.jpg

@Anisimova537 я пью каждый день на ночь стакан кефира или бифидок, только беру обязательно дату ту в которую пью. Мне помагает. 

Мне киви продолжает помогать от запоров. 2-3 штучки в день и отлично 

• Нравится 1

@Kyklena лечебная дозировка 70-100. Я пью у меня 72мг@Еленаа83 потому что если ты сравнишь составы как раз таки в нашем железе мизерные дозировки от которых толку мало, усваивается хреново и прочие добавки.а еще часто пишут про побочки от него. Я пью now iron дозировка 36мг по две капсулы

по показаниям у тебя глубокая анемия, все что ниже 30 анемия, 30-40 тоже плохо но лучше, пограничное состояние. @Kyklena 100 тоже многовато, неоднократно читала что 100 это максимум для мужчин, для женщин лучше 80, не больше. 
@julia_199 у меня непереносимость лактозы, от кефира я не то что схожу в туалет-а просрусь простите и еще вздутие замучает?@~Солнечный зайчик~ киви в первую беременность было моим спасением а сейчас не помогает вообще ?

@Kyklena я бы на твоем месте пила день одну капсулу 50, день две 100. Получается по 75 мг в среднем на день,  дозировка повыше но при этом не переборщишь если что

@\\Любушка\\ на инсулине с начала беременности, с середины августа примерно. Вот фигово, что никто ничего не объясняет. Это ж сколько я еще наберу тогда, мамадорогая. Ладно, гиню лесом, что наберу-все мое будет)

Про железо поняла, буду искать и заказывать. Я правильно понимаю, что феррумлек мне тут до одного места, как говорится?

@Anisimova537 у меня 25 мг в одной капсуле.  Пью 2 в день = 50мг . Если Так то можно 3 капсулы в день пить, будет ровно 75мг.  Надо вообщем сдать его посмотреть изменилась ли ситуация. 

@Kyklena а ну тогда по три! 50 это скорее поддерживающая дозировка. А наши детки сейчас забирают у нас огого, так что пей по 75 точно будет лучше. У меня например без приема железа за два месяца показатели упали с 57 до 27, а поднимала я до этого его тоже долго.

@Еленаа83 да скорее всего до одного, особенно с такими показателями как у тебя, ты быстрее родишь чем поднимешь себе им железо 

• Спасибо 1

Девочки, как вы думаете такие трусы/прокладки удобные?  По отзывам вроде ничего.

22A16973-A534-4E7D-9F23-14D34773B6B2.jpeg

EFD4916B-9E4C-4231-BF53-67588351B592.jpeg

А у меня другой вопрос сколько их вообще надо брать с собой в роддом, трусы такие?

@Anisimova537 я кинула пока в корзину 2 упаковки = 6 штук. Плюс ещё прокладки самы большие и одноразовые трусы, надеюсь хватит. Самые сильные выделения у меня были 2 дня после кс . И первые дни очень трудно и больно двигаться, с такими памперсами думаю будет удобно, меньше движений ?))

@Kyklena у меня с первым тоже где то два дня но я тогда брала обычные олвейс ночные и трусы и 10раз протекла нахрен, мама мне насоветовала что и обычных хватает прокладок, но мне такой вариант не зашел. А сколько впитывают такие и сколько их нужно менять это вопрос

@Kyklena подобные заказала, здесь девочки кто-то советовал, отзывы хорошие и еще обычных пару штук возьму и ночные прокладки

Screenshot_2021-01-28-20-13-25-524_ru.apteka.jpg

• Нравится 1

@Anisimova537 у меня тоже самое было, только трусы одноразовые . Приходилось на пеленках спать ещё 2-3 дня точно.

@Anisimova537 с собой примерно на количество дней плюс одни мало ли. Кто-то сеточкой одноразовые берет( мне в прошлый раз не понравились) , Кто-то обычные ну и прокладки соответственно, Кто-то впитывающие. Я еще пеленки одноразовые возьму маленькую упаковку 5 штук, чтоб не переживать, что протечет всё. Пойду в рд как запасливый Винни-пух, а там как пойдёт. 

Кто писал про задержки со стулом.. Помогает сырая морковь на терке с яблоком, можно медом заправить) можно сверху грецкий орех накрошить

@Markk опять яблоки?

Девочки, про железо, мне получается минимум 75 надо в день? А можно за один раз пить? Я просто забывака еще та, хоть про один бы вспомнить

Железо должно быть хелатное?

Нашла такое

S10128-203519.jpg

@Anisimova537 можешь просто морковку потереть- как вариант просто с сахаром или медом, можно с чесноком и майонезом. Можно свеклу также просто с маслом или опять же с чесноком и майонезом. Можно фруктовый салат сделать. Я еще бывает манго или ананас ем просто так, когда на яблоки смотреть не могу. 

Еще такое

S10128-203640.jpg

Тоже 25 мг, дешевле только в 2 раза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...