CrazyLight 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 3 часа назад, Zlatovlaska сказал(а): с понедельника я в отпуске, ура, до конца февраля и с 1 марта в декрет! Но следующую неделю ещё буду ездить в офис передавать дела приемнице. Так что сегодня официально последний рабочий день! я тоже с понедельника в отпуск ухожу,но договорились что поработаю еще до 30 недель или сколько могу, за доп.плату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Childberry вот эту Хотела более желтую, там была, но там петли 2 см, я ж вчера все изучила, где какие петли, чего на сколько должно хватить , и какими петлями лучше вязать) Вообще если понравится, можно же и разных цветов брать и аяхать, и не только пледы, надо в общем попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 @Эльф35 спасибо за наводку про трусы)) почитала положительные отзывы. Заказала на ДМ, оплатила баллами, которые получила на несуществующий др ребенка))) Вышли в 360 руб.,заодно заказала пару пустышек на пробу и молокоотсос Медела,что-то Авент по отзывам не впечатлил. Бутылочка авентовская с ВБ приехала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Childberry о, я только заметила, что ты такую же взяла) классный цвет! Я еще на фисташковый смоирела, их бы совместить было бы вообще класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Еленаа83 ага,такую же)) мне ещё нежно-голубой нравится,вообще много красивых оттенков. Ты одну упаковку взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Childberry ага, одну, подумала надо попробовать сначала. А теперь вот написала про фисташковый и сижу думаю, может и его закинуть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @CrazyLight пустышки тоже медела?! Я обычные курносики заказала 1 шт, агента со скидкой пока нет, а в прошлый раз мне нравилась пустышка которая 0+, она такая коротенькая мягкая, но плотная, очень удобно было дочке с рождения,но 600 руб за пустышку мне жалко. вот думаю какую еще купить, чтоб хорошая, но не очень дорого. @Еленаа83 вот мне тоже плед вроде не нужен, но попробовать хочется тем более время сейчас позволяет. Картину по номерам закончила, надо еще чем-то заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Эльф35 я такие взяла,чико со скидкой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Childberry спасибо, посмотрю, может у нас тоже со скидкой есть или будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Всем привет! Я пустышки nuk взяла 0-2 месяца. Были по акции на озоне. У меня ещё баллы были вышли мне 380 руб. Сейчас они без скидки к сожалению. Но в детском мире на них тоже была акция, но мне в озоне выходило дешевле. Если кому-то интересно до 2.02 в sinsay дополнительная скидка 30% на бодики из новой коллекции. Получается очень выгодно. 5 бодиков за 560 руб Неконтролируемый жор у меня тоже почти каждый день. Очень переживаю за растяжки, раз вес резко начала набирать ( связываю это с состоянием мамы, очень меня это удручает и видимо организм хоть вкусной едой пытается получить гормон радости. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 @Эльф35 такие взяла. Отзывы вроде хорошие. Они так то по 99 руб бывают, сейчас акция на 2ой товар, плюс бонусами оплатила, короче 96 руб вышли Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Svetik-Semicvetik а что с мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Всем привет. Была вчера у врача, опять у меня плохая моча, удельный вес слишком большой, спрашивает может я сладкого много ем, но я не много сладкого, анализ ГТТ нормально, а моча ее смущает. Я в этом вообще ничего не понимаю, отчего это может быть? ВДМ 24, маловато, срок вчера ровно 26 недель. Про УЗИ пока Г не знает ничего, но это после 30 недель. Декрет мой на праздники попадает, поэтому пойду с 24 февраля, придется праздники отработать ( мы работаем) если начальство не отпустит конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 января 2021 Автор Поделиться 29 января 2021 @Инина мне посчитали что декрет у меня 22 февраля начинается. Выдадут больничный лист 24 февраля(первый раб день после праздников), но со сроком действия от 22 февраля по врачебной комиссии. Но у нас рабочий день 20 за 22. Но я же в отпуске до 21, а с 22 бл. Так что всё чётко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @CrazyLight спасибо, я хочу силиконовую приплюснутую. Получила заказ с аптеки ру с трусами, подгузниками и пустышкой- в принципе не плохая вроде пустышка внешне, не сильно длинная, неипахнет пластиком, как то я к курносикам предвзято относилась, может и нормально будет. @Инина пусть к урологу отправит и на узи почек, если ее напрягают результаты анализов. @Svetik-Semicvetik есть положительные сдвиги у мамы по здоровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @philia//Юлия новости какие-нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Девочки, Юля позже напишет, когда будут результаты не только Геномеда, но и роддома (от ЦПСИР)... наверное, на след неделе... сейчас не хочет писать. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @КрейсерА понимаем, просто переживаем все вот и спрашиваем. Юленька ждем и верим в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Всем питерский привет! Здесь даже статуи в масках ? 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Еленаа83 лучше солгар бери это хорошее вроде. Да за раз 75, 3капсулы сразу, не пей вместе с магнием и кальцием только, делай перерыв 4часа между приёмами. @Эльф35 Купила себе морковку, мини такую продают сейчас для детей грызть? Была сегодня у врача, анализы вроде хорошие, прибавка за две недели 500грамм. 12го февраля иду на гтт. Узи не хочет отправлять не положено типа и все тут, низкая плацента?-рано и нечего там еще смотреть. Вот типа после 30 недель что то придумают ??к заведующей не сходишь, на больничном, и моя гиня за нее??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Anisimova537 грызи,мне помогает. Я вообще заметила, что не от количества клетчатки в питании зависит, а от постоянного поедания. Те если есть в течение дня по чуть-чуть ( и каждый день) то всё хорошо, а если тот же объем, но за один раз может и не быть эффекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Еленаа83 лежачая, после гемморагического инсульта, случился когда у меня было 9 недель беременности ( @Эльф35 нам кажется что есть небольшие, вроде обратная связь идёт от неё. Но раз лежачая реабилитация не положена. Приглашали на дом специалиста реабилитолога и логопеда, все говорят низкий реабилитац.потенциал. Иногда от безысходности просто тошно становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Svetik-Semicvetik пусть Мама восстанавливается?? Ты сама за ней ухаживаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Svetik-Semicvetik сил тебе,а маме восстановления. Ухаживать за такими больными конечно очень тяжело и физически и морально ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Svetik-Semicvetik пусть мамочка поправляется скорее. Тебе сил и терпения, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения