Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@N@di мне в крокиде нравятся и расцветки и качество ткани, часто там дочке вещи брала, но сейчас у меня у самой до фига тканей именно Крокид, поэтому я как-то и отношусь по другому к вещам. Но иногда, не скрою, хочу взять фирменную вещь по адекватной цене, просто цепляет потому что, и ткани нет у меня такой, но адекватные цены редко нахожу ?

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, что из успокоительных, а лучше 《засыпательных》, препаратов можно попить? Очень плохо засыпаю, при этом спать хочу ужасно, но тело спит а мозг нет. Сегодня до 6 утра мучалась. Аж сердце выпрыгивает. И днем не получается спать, нет времени, хожу как зомби постоянно. Тут кто то писал про персен вроде, но в инструкции указано нельзя при беременности, или кому то назначали?Может еще что то можно?

Валерьянка не помогает

@Еленаа83 мне сказали можно персен. Тоже проблемы со сном были.

@Childberry ты пила его?помог?

@Еленаа83 да,и пью. Мне помог,но не с первого дня.

@Childberry Спасибо! Надо взять тоже, я думаю мое состояние в любом случае хуже для ляльки, чем таблетка персена. Я заметила, она тоже ночью вроде только притихнет, начну ворочаться, и она со мной) бедное дите, не спит ночами вместе с мамкой)

А сколько его пить надо?на ночь таблетку?

И как долго можно?

@Еленаа83 я пью пустырник по таблетке 3 раза в день курсом, потом меняю на валерьянку по той же схеме. Спать вроде лучше стала, ну или хотя бы без кошмаров. 

@Еленаа83 2-3 раза в день,я пью одну за два часа до сна.

@Еленаа83 теплое молоко, теплый душ, носки не помогают? 

@Markk неее, это вообще никак) я ж говорю, до б.почти год на антидепрессантах была, потому что больше ничего не брало, ну а сейчас то нельзя, думала справлюсь, но нет, без таблеточек не обойтись видимо@Эльф35 пустырник тоже не помогал, просто успокаивал но спать от него не получалось, лежу такая вся спокойная всю ночь, в потолок смотрю

@Childberry Ок, попробую на ночь сначала выпить, может мой замученный мозг отрубится с одной таблетки)

кстати вчера железо солгаровское начала пить, спасибо всем за советы! Пока по 2 в день, думаю может хватит, через месяц сдам анализы посмотрю что там меняется

@Еленаа83 сочувствую, мне тоже не особо помогает, но лучше чем ничего вот и пью. И правда попробуй персен может хоть чуток легче будет

@Еленаа83 говорят намного эффективнее Персен Сон,может его попробуешь?

@Childberry да надо в аптеке спросить, я слышала еще есть персен форте и персен ночь

@Еленаа83 я хотела купить ночь,но не было. Свои допью и куплю все-таки его. Ниточки приехали? 

@Еленаа83 щитовидку проверяли?

@Childberry ага , приехали) попозже поеду заберу. Тоже ручки чешутся уже)

@Эля_90 Да, там все норм. Просто у меня был сильный стресс еще 5 лет назад, вот до сих пор аукается

@Еленаа83 я уже связала и распустила?накосячила. Заново довязываю.

@Childberry расскажи, что не так пошло? Ты же перехлестом вязала, или как это называется? Я если честно еще даже не решила, какой рисунок выбрать

@Еленаа83 плетенка,посмотрела,а она у меня перешла местами в сердечки, в одном месте петлю пропустила,в другом ряд не так начала,в ночи в глазах уже все сливалось))

4 минуты назад, Childberry сказал(а):

@Еленаа83 плетенка,посмотрела,а она у меня перешла местами в сердечки, в одном месте петлю пропустила,в другом ряд не так начала,в ночи в глазах уже все сливалось))

Кстати, это вот проблема у пуффи - потеря петель, даже при простой вязке без узора, петли периодически убегают или блин появляются лишние в ряду... поэтому надо внимательно и я перирлически пересчитываю петли в ряду.  Распускание не очень влияет, несколько раз распускала одну вещь (сначала подушка неудачная стала шапкой потом шарфом))) и вид очень потеряла пряжа от этого). 

1 час назад, Еленаа83 сказал(а):

кто то писал про персен вроде, но в инструкции указано нельзя при беременности, или кому то назначали?

Мне назначали. Но лучше всего для сна вставить в ухо наушник и включить книжку типа этой

Ссылки скрыты.

Этот вьетнамский монах, настоятель монастыря, получил в свое время нобелевскую премию мира, он написал больше 100 книг о буддизме, медитации и правильном взгляде на жизнь. Тут ещё голос у чтеца убаюкивающий. Попробуй)

Только что, КрейсерА сказал(а):

Кстати, это вот проблема у пуффи - потеря петель, даже при простой вязке без узора

Я первое одеялко малышке тоже перевяжу- возьму вязку поплотнее, ну и петли эти- начала 50 петель, закончила- 65? сейчас уже пииноровилась- лишнюю петлю просто связываю со следующей. Если рисунок чуть сложнее, уже не заметно.

@КрейсерА у меня пока на вид не повлияла перевязка,но я полностью распустила,тк все же решила его побольше связать.

Теперь каждый ряд перепроверяю по три раза?

@Salambo77 какие классные! Да все правильно, если ручки чешутся, почему бы не купить? Это ж и настроение поднимает, да и потом реально бегать в поисках всего уже тяжелее будет, еще период гнездования начнется-все перемыть постирать погладить, так что времени не так уж и много будет

• Спасибо 1

@N@di это еще не рукожоп:D,вот мой максимум зашить что-нибудь ито проще вещь выкинуть потом:confusion:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...