CrazyLight 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 @N@di мне в крокиде нравятся и расцветки и качество ткани, часто там дочке вещи брала, но сейчас у меня у самой до фига тканей именно Крокид, поэтому я как-то и отношусь по другому к вещам. Но иногда, не скрою, хочу взять фирменную вещь по адекватной цене, просто цепляет потому что, и ткани нет у меня такой, но адекватные цены редко нахожу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, что из успокоительных, а лучше 《засыпательных》, препаратов можно попить? Очень плохо засыпаю, при этом спать хочу ужасно, но тело спит а мозг нет. Сегодня до 6 утра мучалась. Аж сердце выпрыгивает. И днем не получается спать, нет времени, хожу как зомби постоянно. Тут кто то писал про персен вроде, но в инструкции указано нельзя при беременности, или кому то назначали?Может еще что то можно? Валерьянка не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Еленаа83 мне сказали можно персен. Тоже проблемы со сном были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Childberry ты пила его?помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Еленаа83 да,и пью. Мне помог,но не с первого дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Childberry Спасибо! Надо взять тоже, я думаю мое состояние в любом случае хуже для ляльки, чем таблетка персена. Я заметила, она тоже ночью вроде только притихнет, начну ворочаться, и она со мной) бедное дите, не спит ночами вместе с мамкой) А сколько его пить надо?на ночь таблетку? И как долго можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Еленаа83 я пью пустырник по таблетке 3 раза в день курсом, потом меняю на валерьянку по той же схеме. Спать вроде лучше стала, ну или хотя бы без кошмаров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Еленаа83 2-3 раза в день,я пью одну за два часа до сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Еленаа83 теплое молоко, теплый душ, носки не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Markk неее, это вообще никак) я ж говорю, до б.почти год на антидепрессантах была, потому что больше ничего не брало, ну а сейчас то нельзя, думала справлюсь, но нет, без таблеточек не обойтись видимо@Эльф35 пустырник тоже не помогал, просто успокаивал но спать от него не получалось, лежу такая вся спокойная всю ночь, в потолок смотрю @Childberry Ок, попробую на ночь сначала выпить, может мой замученный мозг отрубится с одной таблетки) кстати вчера железо солгаровское начала пить, спасибо всем за советы! Пока по 2 в день, думаю может хватит, через месяц сдам анализы посмотрю что там меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Еленаа83 сочувствую, мне тоже не особо помогает, но лучше чем ничего вот и пью. И правда попробуй персен может хоть чуток легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Еленаа83 говорят намного эффективнее Персен Сон,может его попробуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Childberry да надо в аптеке спросить, я слышала еще есть персен форте и персен ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Еленаа83 я хотела купить ночь,но не было. Свои допью и куплю все-таки его. Ниточки приехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Еленаа83 щитовидку проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Childberry ага , приехали) попозже поеду заберу. Тоже ручки чешутся уже) @Эля_90 Да, там все норм. Просто у меня был сильный стресс еще 5 лет назад, вот до сих пор аукается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Еленаа83 я уже связала и распустила?накосячила. Заново довязываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Childberry расскажи, что не так пошло? Ты же перехлестом вязала, или как это называется? Я если честно еще даже не решила, какой рисунок выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Еленаа83 плетенка,посмотрела,а она у меня перешла местами в сердечки, в одном месте петлю пропустила,в другом ряд не так начала,в ночи в глазах уже все сливалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 4 минуты назад, Childberry сказал(а): @Еленаа83 плетенка,посмотрела,а она у меня перешла местами в сердечки, в одном месте петлю пропустила,в другом ряд не так начала,в ночи в глазах уже все сливалось)) Кстати, это вот проблема у пуффи - потеря петель, даже при простой вязке без узора, петли периодически убегают или блин появляются лишние в ряду... поэтому надо внимательно и я перирлически пересчитываю петли в ряду. Распускание не очень влияет, несколько раз распускала одну вещь (сначала подушка неудачная стала шапкой потом шарфом))) и вид очень потеряла пряжа от этого). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 час назад, Еленаа83 сказал(а): кто то писал про персен вроде, но в инструкции указано нельзя при беременности, или кому то назначали? Мне назначали. Но лучше всего для сна вставить в ухо наушник и включить книжку типа этой Ссылки скрыты. Этот вьетнамский монах, настоятель монастыря, получил в свое время нобелевскую премию мира, он написал больше 100 книг о буддизме, медитации и правильном взгляде на жизнь. Тут ещё голос у чтеца убаюкивающий. Попробуй) Только что, КрейсерА сказал(а): Кстати, это вот проблема у пуффи - потеря петель, даже при простой вязке без узора Я первое одеялко малышке тоже перевяжу- возьму вязку поплотнее, ну и петли эти- начала 50 петель, закончила- 65? сейчас уже пииноровилась- лишнюю петлю просто связываю со следующей. Если рисунок чуть сложнее, уже не заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @КрейсерА у меня пока на вид не повлияла перевязка,но я полностью распустила,тк все же решила его побольше связать. Теперь каждый ряд перепроверяю по три раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 31 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2021 А вот и наши первые одёжки ? В 30 недель начну, ага))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Salambo77 какие классные! Да все правильно, если ручки чешутся, почему бы не купить? Это ж и настроение поднимает, да и потом реально бегать в поисках всего уже тяжелее будет, еще период гнездования начнется-все перемыть постирать погладить, так что времени не так уж и много будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @N@di это еще не рукожоп,вот мой максимум зашить что-нибудь ито проще вещь выкинуть потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения