Еленаа83 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 а я кстати такие решила не брать, просто бодики с коротким рукавом, ползуны и кофточку, у нас летом жарко, думаю одним бодиком вообще обойдемся, а ползуны и кофта на всякий, ну вечером может пододеть @Salambo77 спасибо за ссылку, послушаю. Вот сейчас всех разогнала своих, легла поспать. И что? Ничего! Реально голову лечить надо. Так и не уснула. В доме тихо, никого нет, никто не мешает, но нет-это ж мысли подсознательно роются, а где кто там и как.без меня, а вдруг кто то позвонит а я только начну засыпать, а если выключить телефон а вдруг кому то что то надо будет срочно, да надо ж в аптеку съездить.. короче, все бегу куда то, все тревожит и беспокоит, причем без моего согласия, умом все понимаю, а мозг расслабиться все равно не может. хотя внешне- вообще удав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Всем привет, я сегодня утром вообще перепугалась, обычно просыпаюсь, а мелкая уже копошится, а сегодня, проснулась- молчок, и живот такой мягкий-мягкий, почти плоский, я ее требушить она молчит. Господи что только в мою голову не лезло, пока она не зашевелилась. Как думаете это нормально? Живот реально как-будто сдулся. Я очень распереживалась, у меня такого раньше не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Инина у меня так утром, тоже просыпаюсь и живота прям не чувствую. Хотя он есть и не маленький))) а как будто сдулся прям. Спала наверно ещё малышка ?у вас. у меня в первую беременность так всегда было, стоило проснуться и доченька со мной копошилась. А сейчас беременность совершенно по-другому, шевелится тогда когда хочет, нет режима у него , особенно ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Инина у меня последние 2 дня так, просыпаюсь-тихо, ещё и днем мало шевелится, чувствую где-то внутри только пиночки. А вот после душа вчера 1.5 часа капошился. В моменты тишины прям ужас накатывает. С дочкой даже не заморачивалась по поводу шевелений, а тут нужно постоянно чувствовать движение внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 И у меня так бывает, тоже последние несколько дней как то слабо копошится, но шевелится, стараюсь не переживать, но уже 2 раза доплер включала послушать сердечко. Может, у нас сроки сейчас такие, что они немножко притихают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Lelya30 меня не столько отсутствие шевелений напугало, сколько мой очень мягкий и плоский живот, я даже беременной себя не ощущала. @Еленаа83 может срок такой, почему чем старше, тем больше страхов?♀. Раньше я так не загонялась, а сейчас всего боишься. Что у меня со значками, прикрепляю один, а когда ответ отправляю почему то другой показывает? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 Эх, поехали мы сегодня погулять по магазинам, мужу надо было прибуду одну купить. В итоге вспомнила я про Крокид, зашла, у них акция на все товары, даже скидочные ещё скидка 15 или 20 процентов сверху)) взяла таки 2 костюмчика, футболочку и носочки, но я беру не совсем лялишные вещи, а 68-74 размер, тк во-первых лялишные неоправданно дорого стоят, даже со скидками все равно дорого выходят, во-вторых боди и слипов у меня нашито уже, а в-третьих на девочку выбор там шикарный, а на мальчика какой-то печальный мне показался)) дочке присмотрела халатик, понравился, а потом ткань пощупала и поняла, что у меня точно такая же лежит, проще самой сшить? но за идею Крокиду спасибо? в детском мире тоже наткнулась на акционный комплект, плюс баллы от ДМ в итоге костюм с динозавром вышел в 250 руб, почему бы и нет, тем более к этим дино у меня есть прямо в цвет ткань, можно нашить и получится такая детская капсула? потом в Акулу зашла, там тоже акция: на все скидочные товары ещё 30 проц.скидка, купила дочке пару кофточек за копейки. В общем немного удовлетворила своего внутреннего шопоголика Ссылки скрыты. @Инина у меня тоже бывает малыш молчит, утром живот сдутый. Тоже пугает, но потом шевельнется, дк успокоюсь. Сегодня целый день ковырят мне внизу где-то и так тихонечко 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Инина ночью я тоже частенько живот мягким чувствую, но стоит дотронуться и сомнения отпадают. А я последние дни выпрашиваю иногда шевеления, меня это совсем не радует. Мы сегодня тоже по разным магазинам ходили. Купила на выписку комплект за 400 р всего, правда решила 62 все-таки взять, а то 56 мне кажется совсем маленький. Решили, что как-нибудь доедет до дома, если велико будет. И штанишки взяла, очень понравились. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Солнечный зайчик~ 31 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2021 Смотрю, все всё начали скупать, приятные хлопоты, с покупочками! А у меня младшие дочки сегодня были на турнире. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @~Солнечный зайчик~ Какие лапочки! Это они у тебя на танцах занимаются? Медали висят, хвастайся!? Забрала пряжу, цвет обалденный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Девочки, а помните я писала, что где-то читала, что научно доказано, что сильный токсикоз в основном с девочками. С мальчиками бывает, но не ярко выраженный, бывает что с девочками нет токсикоза, а если сильный токс, то это девочки. Просто интересно у кого сошлось? У кого в этот раз был сильный токсикоз и девочка. Насколько верно это научное доказательство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 @Инина с дочкой вообще ничего не было, с мальчиком сейчас немного в первом триместре мутило, но без рвоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Инина все наоборот у меня. С сыном было хуже чем сейчас ждем девочку @Еленаа83 кстати я читала такой способ типа что заснуть когда ложишься с закрытыми глазами надо как бы зрачки еще закатывать наверх, у меня работает!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Сегодня обнаружила, что в моем приложении для б есть все списки что нужно в рд- мне, ребёнку и мужу! А о каких накладках на соски идёт речь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 @Salambo77 это чтоб не трескались, у многих есть проблема такая, потом в итоге кормить больно становится, у кого-то до крови они трескаюься, а типа накладки защищают от этого. В первую Б я не пользовалась ими, и не нужны были в принципе, никаких трещен не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Salambo77 силиконовые, покупала, смысла никакого, дочь не смогла с ними взять грудь, пустая трата денег оказалась. А трещины у меня были оба раза((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 57 минут назад, CrazyLight сказал(а): @Инина с дочкой вообще ничего не было, с мальчиком сейчас немного в первом триместре мутило, но без рвоты. Аналогично, мое мнение - ерунда это все: зависимость токсикоза от пола! Это как версия, что изжога из-за волос на голове у ребёнка. Кстати вспомнила про маму, со мной у неё не было токсикоза совсем, с младшим братом всю беременность под капельницами лежала, очень тяжелый был токсикоз, то есть опять не совпало! всех с покупочами! Все красивое очень! @Инина у меня тоже тихоня стал. И утром живот мягче, чем вечером. @~Солнечный зайчик~ дочки-зайки!❤️ Девочки, а форлакс для взрослых покупали, кто пил? А то мне подруга предлагает целую пачку отдать, но «для детей» написано, наверное не подойдёт, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Zlatovlaska я думаю подойдет, я взяла для взрослых, но думаю, можно было и детскую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Zlatovlaska я купила для детей наоборот который? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Токсикоз был не очень сильный и буквально несколько недель 1ю и в 3 беремен, с девочками, с мальчиком не было, сейчас с девочкой вообще не было... зато у меня все дети совпадают (пол ребенка) по китайской таблице, где зависит от возраста матери и месяца зачатия. Просто смех, но все 4ро совпали))) Еще меня умиляет, как многие пытаются по форме живота определить пол))) елки зелёные, у меня результат амниоцентеза, а тут понимаешь форма живота! Ну последнее слово науки) причём животы у меня всегда одинаковые) и скорее всего от внутренних размеров таза зависит форма, от развития мышц передней брюшной стенки, от положения матки, плода, плаценты. Но нет! У мальчика острый живот) у девочки "тупой " и в разные стороны))) Вещички милые у всех, сейчас выбор такой огромный. Что за крокид такой, я и не знала) а вообще самые мелкие размеры доживают до самых последних распродаж всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @КрейсерА а вот у меня форма живота совпала, с сыном острый, вперед, со спины талия была. А с дочкой живот по бокам растекся, тупой) Конечно я понимаю что глупости все это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @КрейсерА привет ) не удержалась, решила написать. У меня совпало. Первая дочь. Я прям колобок была. Талии не было вообще. Второй сын и сейчас. Живот вперед расткт. Талия почти на месте) еще когда была уверена, что девочка сейчас, смотрела на живот и думала, что блииин. Судя по животу то может и мальчик... так что опыт конечно не как у тебя, но у меня срабатывает. Насчет токса. Первая девочка, второй мальчик. Ни токсика. Третий мальчик. Изначально до 7 недель было двое. Может поэтому. Но токс был таааааакой....даже не думала, что такое правда бывает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 По форме живота- с сыном и дочей был одинаковый, тупой, по бокам, а сейчас тоже доча, но со спины талия есть, живот как отдельно от меня растет, по животу мальчика все сказалитоксикоз со всеми был, с дочей 7 лет назад самый сильный. Изжога с ней же была, но родилась она практически без волос, а с сыном не было изжоги и родился с длинными черными волосами( потом выпали и до сих пор блондин). Так что гадать по мне бесполезно, не совпадает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 У меня по форме живота совпало)) с дочкой круглый с боков . Сейчас мальчик и он острый, токсикоз был но легкий недель до 10. С дочкой не было вообще . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 9 часов назад, КрейсерА сказал(а): у девочки "тупой " и в разные стороны))) Вот у меня тупой, бока расплылись. Мальчик. И токсикоз был достаточно сильный. Ничего не совпадает. Пожалуюсь. Я не влезла в джинсовый комбинезон. Заказала спортивный костюм для Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения