Markk 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @КрейсерА у меня широкий живот и во все стороны.. Мальчик. Токса не было, но я мяса не ем и жирное тоже, по показаниям. Как-то съела, мутило долго ( оба раза без рвоты, но первый месяц два мутило от запахов, ела только кислые яблоки.. Бедные девочки, у кого реально рвота. А что касается формы, то я просто кот-кубокот, из мультика. Никакого шарика, 90*90*90)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @Инина у меня с дочкой наоборот живот вперёд торчал, с сыном сейчас тоже самое, ничего не ушло в бока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 14 часов назад, Еленаа83 сказал(а): @~Солнечный зайчик~ Какие лапочки! Это они у тебя на танцах занимаются? Медали висят, хвастайся!? Да, медальки) у Маши 2й турнир, у Анютки дебют. Аж 3 танца оттанцевали. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @~Солнечный зайчик~ молодцы девчули. А у них совсем мальчиков нет, раз в паре с девочками танцуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Всем привет. У меня девочка. Токсикоз был такой что никому не пожелаешь. Мама сразу сказала что будет дама у нас, и не ошиблась. Мне сравнить несчем, беременость первая. Сейчас ещё раз в два-три дня бывает рвота, особенно с утра, иногда до завтрака иногда сразу после. Видимо малышку не устраивают определённые продукты ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @~Солнечный зайчик~ молодцы, девчонки! Тоже свою подумываю отдать куда нибудь Про живот, у меня в этот раз острее что ли, но все равно девочка. Токс наверное одинаково был со всеми, мутило, тошнило, но с белым другом не обнималась, так, пару раз. А, с младшей не могла запах курицы переносить, а в этот раз ела ее более менее спокойно. Выпила вчера персен, не знаю что подействовало, то ли таблетка, то ли сильная усталость, но сегодня спала ночью, правда я еще забила на сахар не вставала не мерила. Пледик вчера начала вязать, увлекательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Еленаа83 Какой узор выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 8 часов назад, КрейсерА сказал(а): у меня все дети совпадают (пол ребенка) по китайской таблице, где зависит от возраста матери и месяца зачатия. А что за таблица, можешь выложить? Все проверим ? 1 час назад, Эльф35 сказал(а): сейчас тоже доча, но со спины талия есть Я сейчас, когда ставлю руки на талию, понимаю, что она тоньше, чем была до беременности)) живот остренький вперед, у меня девочка. Токса почти не было, мутило, но до рвоты ни разу не доходило. Быстро выявлялось на какие запахи реакция (в основном некоторые виды парфюма и из пасти больной собаки), что можно- устранялось, остальное перетерпелось. Сейчас удивляюсь - то ли моя реакция прошла, то ли у Джека больше так не пахнет? Вообще проблема ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Childberry я не знаю, как он называется, где одна лицевая одна изнаночная, а следующий ряд наоборот, т.е. изнанка над лицевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 У меня широкий живот, думаю из-за того что лежит поперёк, токса не было, девочка. Девочки, иммуноглобулин кому то уже назначили при резус-конфликте? У меня антител нет, но всё равно сказали ставить, с дочей тоже антител не было и ставили только после родов, изменилось сейчас что ли что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Marina_24 я буду ставить в 28 недель. С первой дочкой тоже ставила в 28 и после родов, дочка оказалась + резуса. При наличии антител его не ставят, у меня тоже сейчас нет славу богу их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Marina_24 я 11 февраля ставлю, антител нет. С дочкой не ставили, хотя + она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 В тему о конфликтах, как раз хотела спросить . А есть у кого конфликт по группе ?? У меня опять как и с дочкой.. идёт конфликт по группе ( не по резусу ). У дочки 2+ , как у мужа. У меня 1- . Сейчас походу опять ребёнок с 2 группой и уже есть антитела в крови , группы: А ?.. ещё больше чем с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Kyklena у меня по группе есть антитела. У меня 1(+),у мужа 2(+). В третью б тоже появились в середине Б. А что с этим делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девочки.. была сегодня на цервикометрии(( внутренний зев открыт, сомкнутая часть шейки 30 мм (это хорошо?), поставили ицн, на скорой увезли в перинатальный. Пока не знаю, что со мной будут делать.. положили в коридоре, пока не готов мазок на ковид. Вот я чувствовала прям, настаивала на этом узи, хотя все хором убеждали, что хорошая шейка на скрининге была.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 19 минут назад, Kyklena сказал(а): А есть у кого конфликт по группе ?? Какие показания к этому анализу? Первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Childberry с этим ничего уже не сделать, профилактики нет. Знаю что нельзя перенашивать беременность с этим . И следить за плацентой на последних сроках Б. С дочкой мы отделались желтушкой и анимией, билирубин быстро упал. После рождения следить за гемоглобином и билирубином нужно. Моя Г успокаивает что будем наблюдать за печенью ребёнка и все будет хорошо . А в прошлую Б меня запугали этими ужасами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Вельвет 30 мм немало. По открытию внутреннего зева тоже нормы какие-то есть, в идеале, конечно, должен быть закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Hochu-dochu обычно возникает у женщин с 1 группой крови, когда у мужчины 2 или 3 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Kyklena понятно, мне не грозит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Вельвет а тонуса нет? На сколько открыт зев? 30 это ещё хорошая длинна . То что открыт зев , конечно это не очень хорошо. Главное сейчас снять тонус если есть, и дать поддержку утрожестаном. у меня зев открылся в 1 б в 19 недель, поставили пессарий, весь остальной срок практически пролежала лёжа. Родила почти в срок 36 недель. На БП есть тема девочек с ицн , там много опытных девочек. Хорошо подскажут по проблеме . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Kyklena @Lelya30 блин, а я думала наоборот если нет антител это хорошо и иммуноглобулин не нужен. У меня у дочки 2-, у меня 3-, у мужа 2+. У сына была 3+. Первый раз будут ставить в 28 недель, после родов только ставили. Ещё и узи назначили и ктг перед этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Marina_24 так это и хорошо что нет антител ?? Значит конфликта резус фактора у вас нет, но иммуноглобулин ставят для профилактики. Так сказать чтоб обмануть свои организм)) и иммуноглобулин ставят только при их отсутствии в крови мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Marina_24 как я понимаю, пока нет антител и нужно ставить иммуноглобулин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Kyklena @Lelya30 спасибо девочки, теперь поняла что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения