Инина 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Salambo77 у меня по это методу все дети сошлись, но тут точная дата зачатия нужна, думаю просто совпало Ссылки скрыты. Я сегодня все-таки сходила на узи, для своего успокоения. Все хорошо, пол не поменялся, весим уже 1 кг 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Kyklena что? Ничего не поняла. Я слышала что то про конфликты когда у женщины -. У меня 1+, что за антитела тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Kyklena меня в прошлый раз не пугали,но дочь родилась 2850 в 38,5,сейчас все говорят,что очень маленькая. Может из-за конфликта.. @Anisimova537 а у мужа какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Childberry 2, но не знаю - или +. Он сам не знает и мама его тоже не помнит ??♀️ По крайней мере в первую беременность ничего такого не слышала не говорили и проблем не было. Ребёнок 4кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Anisimova537 в такой ситуации сдают кровь на антитела. Странно,если тебе не назначали... Мне при постановке на учёт сказали принести справку с группой крови мужа и сразу отправили на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Childberry я всегда читала что у женщин 1+ не возникает резус конфликта ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Anisimova537 так это не резус,а групповой конфликт может возникнуть,если ребёнок возьмёт папину группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Anisimova537 конфликт по системе АВ0 называется. Тут не имеет значение резус + или - . Тут конфликт именно по группе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Kyklena так первая же считается универсальной группой. Вобщем никогда не слышала подобного и врач мне не говорила. Почитаю @Kyklena так а что делают то в случае если есть конфликт? Тоже иммуноглобулин колют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Только что, Инина сказал(а): тут точная дата зачатия нужна, думаю просто совпало Работает! Мы же экошные, так что дату точно знаем, совпало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Childberry «Некоторые врачи-гинекологи регулярно назначают беременным женщинам с первой группой крови анализ на групповые антитела в том случае, если для этого имеются предпосылки. На деле это происходит очень редко, по причине того, что конфликт по системе АВ0 обычно не влечет за собой серьезных последствий и вызывает желтуху только уже у рожденного ребенка, практически не влияя на плод в утробе. Поэтому здесь не существует таких массовых исследований как при беременности резус-отрицательной женщины.» короче у нас как всегда как повезло?у сына была желтушка новорождённых но не долго и нормально все сошло. Буду у врача спрошу у нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Kyklena нет тонуса(( не помню на сколько открыт, забрали узи и обменку, больше 10мм точно. Только что с осмотра, шея мягкая. Увеличивают дозу утрожестана и магнезию назначили, завтра мазки на инфекции, и наблюдать динамику, потом либо кольцо, либо швы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Я тоже первый раз слышу про групповой конфликт. У меня 1+, у детей 2+, как у их отца, никто ничего не говорил, ни про какой конфликт. Да и группу крови мужа по-моему даже никогда не спрашивали. У меня у старшего была желтушка, но это потому что он семимесячный. @Salambo77 у меня тоже совпало, но я точно знаю от какого ПА произошло зачатие. А еще у меня сработал метод зачатие по овуляции: сын зачат в день О, дочь за 5 дней до О. И сейчас за день до О, получилась девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Инина у меня все наоборот. ?♀️ С дочкой почти ничего не было. Сейчас жду сына, токсикоз попустил только к 17нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Только что, Инина сказал(а): А еще у меня сработал метод зачатие по овуляции: сын зачат в день О, дочь за 5 дней до О. И сейчас Круто, когда зачатие такое осознанное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Вельвет Мне на шейку 31 мм, при этом все закрыто поставили песарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Вельвет швы наверно уже не наложат, срок большой, поставят пессарий. Больше лежи, все будет хорошо . Мне тоже при хорошей длинне шейки, но при открытом зеве , поставили пессарий. @Anisimova537 нет не колят, делают узи чаще, следят за плацентой, и печенью ребёнка, это как я понимаю с 30 недель. И после родов наблюдают за ребёнком, на билирубин, гемоглобин . у меня с дочкой было не так много, сейчас больше (( надеюсь тоже легко отделаемся ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Работает! Мы же экошные, так что дату точно знаем, совпало) И мы экошные, эмбрионы с одного протокола, а пол разный. Не могут все эмбрионы получиться одного пола. Эти таблицы - глупость, какой первым добежал... По овуляции рассчитать пол хоть какое-то научное обоснование есть, -девочки более живучие, но менее подвижные. Хотя и это вроде уже опровергли учёные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Salambo77 нет, я потом посчитала, тогда про метод пола по овуляции не знала еще. С сыном знаю, потому что это единственный ПА был в этот месяц, а с дочкой потому что бросила ОК, хотела месяц подождать и предохраняться ППА, а муж один раз не подождал), думала далеко еще до О не получится, а она получилась.Это в третий раз мы хотели девочку и пытались до О. Получилось, не знаю говорят метод 50/50, как и все остальные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Только что, Hochu-dochu сказал(а): Не могут все эмбрионы получиться одного пола Ну да, и мы надеемся, что из того же "помёта " ещё мальчишку попозже выловим ? Как мне нравится вязать этот пледик- заодно им же и укрываешься ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Salambo77 ого,какой большой)) сколько на него пряжи заготовлено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Про конфликт по группе крови, тоже не знала, всегда считала, что там резус минус должен быть. У меня 1+, у мужа 2+, у сына как у меня, желтушки не было. Врач ничего не говорила ? У меня по этим таблицам сын первый должен быть, 100% девочкой, я точно знаю дату зачатия и он получился с первого раза, в день овуляции. Второй ребёнок планировали до овуляции, дата зачатия известна, и тоже сынок)) поэтому пол спланировать нельзя, мое мнение)) к нам приходят дети того пола, в котором мы нуждаемся ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Salambo77 таблица вот) только неизвестна судьба мамаш 45+))) видимо, в древнем Китае они не рожали) у меня все 4ро совпадают)) возраст нужен на месяц зачатия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девчат, всем привет! ? Что то я выпала немного, давненько не писала и вчера ударными темпами перечитывала все 80 последних страниц))) У нас все тьфу тьфу нормально, растем))) в среду на УЗИ пойду)) Девочку нам подтверждают на каждом УЗИ) закупаемся потихонечку-купили колыбельку на колесиках на первые месяца 3-4 и кроватку с матрасом и бортиками. Одежкой закупилась 56 и 62 размера. Памперсов купила 2 упаковки-одну 72шт,а другую 100шт пока единичку взяла. Накидала корзины на озоне, Вайлдберисе и Акушерстве для сумки в роддом. Надо вот выкупить и собрать. Как то так... Смотрю многие сдавали ГТТ-я тоже в четверг сдала. В пятницу пойду на прием спрошу что там и как. Спасибо большое за наводку на скидки в Дет мире)) заказала там салфетки влажные Хаггис для роддома-уж больно цена хорошая у них и бутылочки Авентовские. Только не антиколиковые, а Avent Natural 125ml. Они совместимы с грудным вскармливанием. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девочки, это так затягивает! Мне очень нравится! Спасибо за наводку) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения