CrazyLight 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 2 часа назад, \\Любушка\\ сказал(а): Вельвет Мне на шейку 31 мм, при этом все закрыто поставили песарий В прошлую беременность шейка была 30мм, ничего не ставили, все закрыто до 39 недель было, потом пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 2 минуты назад, Ketketi сказал(а): Девочки, это так затягивает! Мне очень нравится! Спасибо за наводку) Я тоже такую пряжу заказала, жду доставку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @КрейсерА у меня тоже с обоими сошлось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @CrazyLight привет! Видела твои вещички сшитые-ты молодец! Очень красиво! Можешь занести или данные в таблице со 2 скринингом? Девочка, пдр 11.05.21. По М срок 19н и 6дн, по УЗИ также. БПР головки 44мм ОГ 167мм ОЖ 142мм Длина бедр кости 30мм Плод в поперечном положении, головка справа Прикрепление по передней стенке @philia//Юлия держу за вас самые крепкие кулачки, чтобы все было хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @КрейсерА у меня первый сын ЕБ, зачат в феврале, мне было 21. Опять не совпадает. @//Екатерина14// с коляской не определилась ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @//Екатерина14// спасибо)) данные занесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 4 минуты назад, CrazyLight сказал(а): @//Екатерина14// спасибо)) данные занесла. Спасибо! ? 21 минуту назад, Hochu-dochu сказал(а): @КрейсерА у меня первый сын ЕБ, зачат в феврале, мне было 21. Опять не совпадает. @//Екатерина14// с коляской не определилась ещё? Просмотрели несколько вариантов-хочу или тутис уно+ или тутис Гэлакси... В марте получу декретные поедем смотреть и катать в магазин. У нас в городе такие не продаются. Не факт что покатаю посмотрю и не передумаю))) По поводу токса и пола-у меня токса не было совсем-девочка @Hochu-dochu а ты определилась с коляской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @КрейсерА тоже не совпадает, оба раза должны быть девочки, а у нас мальчики У меня в воскресенье опять было совсем немного крови (и опять в туалете, после того как немного тужилась), теперь только мазня коричневая немного, но с прожилками ткани. Похоже все таки либо эрозия у меня где то, либо еще что-то. Жду ответа от моего доктора, чтобы провериться еще раз. Но я так понимаю с эрозией ничего не делают в беременность, только наблюдают? Посмотрела отчет по узи, что делали в пятницу, малыш оказывается уже на неделю опережает, был в поперечном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Markizon ничего с эрозией пока не сделать, если это она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девочки, а кто нибудь покупал детскую косметику Weleda? Стоит она своих денег? Засматриваюсь на крем под подгузник и средство для купания с календулой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @//Екатерина14// я брала дочке крем с колендулой и молочко после купания. Не сказала бы что прям вау , нравиться что состав хороший. Но больше брать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 43 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @Hochu-dochu а ты определилась с коляской? Остановилась на Bebetto Luca. Пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @//Екатерина14// не поняла чем она лучше того же бюбхена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Я кремом под прдгузник вообще не пользовалась, так же как и маслом и присыпками. Может так повезло, у дочи все ок было. Ну бепантен был всегда, и для ляльки и мне пригождался. Именно мазь. А подмывала обычным детским гелем мое солнышко, причем я им тоже лицо умывала себе, он не сушит, понравился. Но тут все индивидуально, кому что зайдет. Памперсы к примеру только хаггисы носила, элит софт, либо памперсы зеленые, больше ничего не зашло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Kyklena @Эльф35 @Еленаа83 понятно что все дети индивидуальны... Может и не пригодится. Я просто думаю что надо бы что то купить на всякий случай, чтобы не бежать после рд сломя голову за чем то.. А вот что купить вопрос большой... Сильно дорогое тоже не хочется вдруг не зайдет 36 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Остановилась на Bebetto Luca. Пока)) Сейчас погуглю))) Вообще думаю что надо покупать из детской косметики... А памперсы я купила пока пачку заггис элит софт и пачку Памеперс премиум кеа что подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Я такое средство купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Kyklena ага я своей скажу а она мне опять скажет что у меня показаний нет для узи??♀️Классно конечно. 15го к ней иду буду пытать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Childberry эта серия нравится тоже, шампунь дочери покупала, пахнет вкусно. @//Екатерина14// если ребенок не аллергичен, то проблем с подбором косметики нет. Мне именно для подмывания нравилось моё солнышко, масло Джонсон бэби или бюбхен, кремом не пользовались, papa care пенка для купания ничего такая. Много точно не стоит покупать- я с сыном беременная накупила- благо сестра через три месяца после меня родила ей больше половины отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Эльф35 @Childberry Сейчас просто такой выбор.. И когда ребенок первый глаза разбегаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 2 часа назад, Childberry сказал(а): @Salambo77 ого,какой большой)) сколько на него пряжи заготовлено? Надо чтобы двоим хватало)) 3 пачки серо-голубой и 3 мотка лососевой. Но я пока не уверена, что будет достаточно 1 час назад, КрейсерА сказал(а): возраст нужен на месяц зачатия) Мы уже путем логических умозаключений пришли к выводу, что для экошек не работает- мы ж в один день много эмбриончиков получаем, и все разного пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @//Екатерина14// купить попробовать то, что нравится по запаху или его отсутствию, брать маленькие упаковки, а потом определиться что подходит и надо, а что совсем не надо или вызывает аллергию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Anisimova537 да это конечно грустно , когда так. Иногда врачи как от сердца отрывают талоны или направления. Помню собирала документы на эко, хотела хоть что-нибудь сдать бесплатно через пк, выпросила только оам и оак ? .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Всем доброго денечка, хорошего самочувствия и отличного настроения! ?? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 добрый день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девочки, а кто нибудь уже определился в чем малышей выписывать? У меня пдр на 11 мая, но т. к. кесарево вполне может быть дней на 10 раньше. А начало мая у нас бывает и 0 и +15. Я вот думаю комбез такой мешком с прорезями для автолюльки наверно уже лишний... Думаю купить плед, уголок и бант и в зависимости от температуры регулировать слои одежки на малышке. А плед потом использовать как одеяльце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения