Anisimova537 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @//Екатерина14// ну даже в интернете в правилах проведения теста указано что если показатели повышены тест не продолжают. значит все нормально. Конечно в норме если тебе было совсем плохо тестирование тоже заканчивают но ты должна была им об этом сказать но это уже другой вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 час назад, Lelya30 сказал(а): пацан же родится, какие банты... Думаю пока, возможно, такого плана что-то. Но тогда придётся в машине разворачивать и пристегивать в автолюльку в одном слипе. Или комбез 100 г утеплителя и слип. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Anisimova537 сказал(а): @//Екатерина14// ну даже в интернете в правилах проведения теста указано что если показатели повышены тест не продолжают. значит все нормально. Конечно в норме если тебе было совсем плохо тестирование тоже заканчивают но ты должна была им об этом сказать но это уже другой вопрос. А как она узнаёт повышены они или нет если она кровь отправляет в лабораторию и результат только через два дня? У нас на месте ничего не делают((.... Я говорила через час что мне не очень хорошо. Предложила медсестра полежать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @//Екатерина14// @Эльф35 ты какой размер комбезик взяла? Я тоже в ДМ смотрела по 700 руб, но блин в стопор с размером встала, муж говорит бери, а я незнаю на какой рост взять, цена и правда смешная Блин, коряво обращение встало. @//Екатерина14// мне тоже плохо было после глюкозы, минут 40 отходил, стояла на лестнице у входа, где прохладно, потом отпустило. Результат теста в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Вот где бы его найти этот легкий комбез с прорезями... Они все толстые такие на март-середину апреля край Зачем комбез с прорезями? Это у конвертов прорези бывают. Вот комбез, например, 100 г утеплителя, температурный режим +15. Или такой флисовый 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @//Екатерина14// у нас сразу все делали и результаты знали на месте ??♀️Приходили результаты, кого то отсеивали по ним кто то продолжал сдавать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Anisimova537 после 1й сдаче крови ждали минут 40, сказали сейчас проверим показатели, если все хорошо, дадим глюкозу. В итоге всем дали глюкозу. А потом просто через час и через 2 часа сдавали кровь. Я поняла 1й показатель натощак у всех был в пределах нормы. А потом не известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Marina_24 муж покупал, взял 68,но маломерит чуток, думаю, что 68 это с разогнутыми ручками-ножками. Я бы 62 взяла, но муж решил проявить инициативу, я решила не спорить, не выпадет ведь из комбеза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Эльф35 вот я тоже смотрела на 68 и подумала большой, надо было брать всё таки. Съезжу тогда в выходные, возьму наверно. На 62 кстати и не было, думала в другом филиале глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): комбезы мешком с прорезями Ааааа..., ты про трансформер говоришь? Они все тёплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Hochu-dochu а можно ссылку или артикул на костюм? Это же на вайлберис? Пришел уже? Понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девочки какого размера одежку в роддом покупать для малыша 580 или 56? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): Ааааа..., ты про трансформер говоришь? Они все тёплые. Ага про трансформер Такие вот тепленькие наподобие я купила 62р 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): Зачем комбез с прорезями? Это у конвертов прорези бывают. Вот комбез, например, 100 г утеплителя, температурный режим +15. Или такой флисовый 24 минуты назад, \\Любушка\\ сказал(а): Девочки какого размера одежку в роддом покупать для малыша 580 или 56? Я покупала 56р. После третьего скрининга посмотрю что скажут по росту-весу может придется и 50 докупить немного 1 час назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): @Anisimova537 после 1й сдаче крови ждали минут 40, сказали сейчас проверим показатели, если все хорошо, дадим глюкозу. В итоге всем дали глюкозу. А потом просто через час и через 2 часа сдавали кровь. Я поняла 1й показатель натощак у всех был в пределах нормы. А потом не известно У меня взяли кровь и сразу дали глюкозу. У нас сразу на месте негде проверять результаты. 1 час назад, Anisimova537 сказал(а): @//Екатерина14// у нас сразу все делали и результаты знали на месте ??♀️Приходили результаты, кого то отсеивали по ним кто то продолжал сдавать дальше В нашей дремучей жк к сожалению всё через одно место.... 1 час назад, Marina_24 сказал(а): @//Екатерина14// @Эльф35 ты какой размер комбезик взяла? Я тоже в ДМ смотрела по 700 руб, но блин в стопор с размером встала, муж говорит бери, а я незнаю на какой рост взять, цена и правда смешная Блин, коряво обращение встало. @//Екатерина14// мне тоже плохо было после глюкозы, минут 40 отходил, стояла на лестнице у входа, где прохладно, потом отпустило. Результат теста в норме А на сайте ДМ можно такие посмотреть, есть? Можешь ссылочку кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 42 минуты назад, \\Любушка\\ сказал(а): Девочки какого размера одежку в роддом покупать для малыша 580 или 56? Нательное 56, комбез 62. Но это неточно)) смотря какой малыш будет ближе к родам. @Svetik-Semicvetik Костюм для беременных MOMWEAR Ссылки скрыты. Не пришёл ещё. На такой ещё смотрю, если первый не понравится, но этот не для Б, просто оверсайз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 34 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): А покажи пожалуйста если можно одеяльце. Я вот всё думаю вязаное купить или типа батистоаого прям нарядного.... Конверт на выписку ещё не шила, пока одеяльца для дома- одно будет жить в кроватке, второе- в гулятельной коляске, а конвертик-одеяло в машине, чтобы не таскать туда-сюда. Плед, который связала- в шезлонге, в котором днем будет тусить. У меня осталось много тканей от мамы и бабушек, хотелось их использовать. Они когда-то это все собирали, хранили для внуков, сейчас бы порадовались, что пригодилось.. в качестве подкладки в одеяла использовала бабушкины шали- как будто они вместе с нами будут встречать и нянчить малышку ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @\\Любушка\\ Привет! А у тебя когда пдр? Смотрю, у нас срок вроде одинаковый. Пришел сегодня гликированный, до 6 поднялся, последний 5.1 был. Скажи, а в прошлую б.у тебя сколько был сахар, и отразилось ли это на ляльке как то? Я прям переживаю У нас сегодня прямо весна, солнце светит, плюс 17 на улице, небо голубое, травка зеленая, анютины глазки цветут, и шмель летал даже) Красота) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @\\Любушка\\ у меня дочь в 36 недель родилась с ростом 56см. Хорошо что я как чувствовала взяла больше. В роддоме все равно будет в пеленках, только на выписку по сути одежда нужна и если она будет немного больше ничего страшного, потому как все равно конверт будет. Главное чтобы не меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 39 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Покажи одеяло, которое сшила Обычные, тонкие, одно вдоль простёгано, второе по диагонали) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Еленаа83ПДР 1 мая, но кесарево сказали в 37-38 недель будет сахар в прошлую беременность когда заболела только был от 3.3- 6.7 бэло экстренное кесарево в 36 недель (асфиксия у ребенка началась) родилась весом 3900 в 36 недель, месяц были в больнице.... 17 апреля девице моей уже 20 лет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):А на сайте ДМ можно такие посмотреть, есть? Можешь ссылочку кинуть? Ссылки скрыты. Вот такой смотрели. Такой как у @Эльф35 у нас пока по 2000,может ещё будут скидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Marina_24 сказал(а): Ссылки скрыты. Вот такой смотрели. Такой как у @Эльф35 у нас пока по 2000,может ещё будут скидки Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @//Екатерина14// Ссылки скрыты. Вот так правильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @\\Любушка\\ ничего себе.. а из за чего асфиксия, пуповину намотала? Хорошо, что все в итоге ок. Так у тебя вторая лялька? А сейчас КС из за сахара? Я вообще не знаю, это является показанием, или самой родить дают? Вот чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что не зря начала потихоньку собираться, боюсь что упечь в больничку могут в любой момент, надо хоть немного готовой быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Еленаа83 пуповину не наматывала, сказали из -за диабета, хорошо , что вовремя ктг сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @//Екатерина14// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения