//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, Эльф35 сказал(а): @//Екатерина14// Ссылки скрыты. Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Еленаа83 вот я тоже боюсь, что вдруг раньше придется, в прошлый раз до родов 2.5 недели лежала в патологии с гестозом. Я даже не за покупки переживаю, а за то куда деть детей в таком случае, муж сутками работает. С 25 апреля у него отпуск на 2 недели, адрес по м 12.05,но будет пкс раньше, если всё хорошо, надеюсь доходить хотя бы до отпуска мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 @//Екатерина14// у меня пкс наверное будет на конец апреля, предполагаемая температура такая же от 0 до +15. Буду шить комбез:верх Велюр, утеплитель синтепон 100гр, внутри интерлок. Под комбез просто костюм или слип из интерлока. Шапочка:велюр+интерлок. Нам дойти до машины 2 шага и столько же от машины до дома. Ехать 5 минут. В коляске если что пледом ещё накрою обычным толстым флисовым. Выписывать я буду без народа, только я дочка и муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Я последний раз заказывала комбезики, кофточки и ползунки в интернет магазине little store. Случайно наткнулась на них в инсте. У них там сайт. Решила заказать бренд Трия. Цены там впринципе как везде не дороже. Но качество мне понравилось очень. И возможен возврат и обмен. В общем я довольна 1 минуту назад, CrazyLight сказал(а): @//Екатерина14// у меня пкс наверное будет на конец апреля, предполагаемая температура такая же от 0 до +15. Буду шить комбез:верх Велюр, утеплитель синтепон 100гр, внутри интерлок. Под комбез просто костюм или слип из интерлока. Шапочка:велюр+интерлок. Нам дойти до машины 2 шага и столько же от машины до дома. Ехать 5 минут. В коляске если что пледом ещё накрою обычным толстым флисовым. Выписывать я буду без народа, только я дочка и муж Спасибо! Нам далеко ехать где то 3.5 часа. Выписыааться будем тоже узким кругом-муж и свекровь. Такую даль никто не поедет да я особо и не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 5 часов назад, Lelya30 сказал(а): Девочки, у кого мальчики, а вы будете какие-нибудь ленты или банты покупать на выписку? Посмотрела в магазине, понравилось вроде, а муж говорит, пацан же родиться, какие банты... Нет. Тк умилительного в них не вижу ничего, не понимаю абсолютно смысл этих бантов, да и куда мне его привязывать, на комбез что ли? ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, CrazyLight сказал(а): на комбез что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 4 часа назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): CrazyLight мои тебе восхищения твоим талантами в шитье! Просто молодчинка! Очень все красиво! Спасибо большое, я учусь ещё, на своих же ошибках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 4 минуты назад, CrazyLight сказал(а): Выписывать я буду без народа Я так же хочу, если только у кого-то прям непреодолимое желание будет присутствовать. Поэтому и одежду на выписку не планирую шибко праздничную. Сфоткаемся после выписки в сквере Перинатального, и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 @Hochu-dochu да, я так же. С дочкой выписывались только с мужем. Заехали рядом в парк и пофоткались втроём. Меня устраивает такой вариант. В этот раз так же сделаю, лишь бы пол больницы не припёрлось, ну мол коллеги ведь 17 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Нам далеко ехать где то 3.5 часа. Дк в машине печку включил и тепло. Дальше лето, зачем толстые одеяла? . Даже наше уральское лето с температурой +10 иногда максимум планирую в этом же комбезе проходить, ну максимум плед закину. Дальше у нас есть подобного состава комбез но 68 размер. Я шить 62 планирую, может и меньше, смотря какие прогнозы по росту будут на узи, может там вообще кроха. Мы очень много на машине ездим и вот там комбез реально удобнее, чем конверты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @CrazyLight на комбез понятно не привяжешь, а вот плед? Просто так завернуть и все? Дочку выписывала в одеяле и уголок с рюшами и 2 лентами перевязывала, вот мне хотелось тогда так. А сейчас не хочу, но и не могу понять как плед завязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девчонки привет, появились иногда какие то покалывания в ногах( пока железо не пью, как думаете может быть связано с анемией? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Кристина090909 анализ сдай. Может, анемия, но скорее недостаток минералов. Магний, кальций пьёшь? Я последние дни давление на ШМ ощущаю, и тянет в том районе. Может, деть подрос, давит. На приём 10 февраля, попрошу цервикометрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 35 минут назад, Lelya30 сказал(а): @CrazyLight на комбез понятно не привяжешь, а вот плед? Просто так завернуть и все? У пледа можно пришить на уголочек просто кусочек ленты липкой Велькро, и будет застежка. А если не надо станет, отпороть. Её можно и аккуратно вручную пришить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Кристина090909 у меня судороги были ночью на одной ноге один раз, врачу сказала, она магний сказала не отменять, дала направление на кровь на гемоглобин ещё и ферритин, но у меня и головокружение бывает при этом давление норм. Вообще читала судороги и покалывание ног на нашем сроке бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 @Lelya30 только тут я липучку бы назад больше завела, чтоб не видно было Ссылки скрыты. Может как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 У меня тоже судороги были ночью, испугалась ужас как. В прошлую Б такого не было. Но я пью и магний и железо... незнаю что там мне не хватает )) сегодня была на приеме У Г, опять мне намерили высоту матки 32 см. Но он и правда уже так высоко пинает меня там, Г говорит значит такое строение у меня . ? @Hochu-dochu у меня тоже в последнее время , давит так, прям с одной стороны особенно. Все успокаиваю себя что это тянется там все и растёт , на шейку 9 февраля иду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Спасибо девочки, судорог не было Пью кальций и магний, йод. Завтра планирую начать железо.. надеюсь все исправится, оч неприятно прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 28 минут назад, CrazyLight сказал(а): @Lelya30 только тут я липучку бы назад больше завела, чтоб не видно было Ссылки скрыты. Может как то так Я толстое одеяло не хотела. Я думаю вот как на последнем этом фото. Что то типа этого и потом использовать ка пледик в коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Kyklena @Кристина090909 я читала про это, это связано с тем что мышцы таза там как то перестраиваются что бы не было выкидыша то ли расслабляются, и идёт нагрузка большая на мышцы ног и вот поэтому так происходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 58 минут назад, Kyklena сказал(а): давит так, прям с одной стороны особенно. И у меня односторонне, всегда слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @CrazyLight по идее такую липучку можно ведь и на те пледы, что мы вяжем всем форумом проделать, если кому-то захочется в пледик малышка позаворачивать. @Hochu-dochu а у меня над косточкой лобковой бывает как давит, когда хожу далеко. И ночью кисти рук стали неметь((( магний пью, кальций мне нельзя, только тот что в комплексе идёт, пойду 16го на прием спрошу что можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Hochu-dochu ну значит точно мышцы или связки там какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 21 минуту назад, Эльф35 сказал(а): когда хожу далеко. Я не рискую, бандаж надеваю для таких прогулок. Не могу отследить зависимость этих неприятных ощущений. Вчера весь день на работе хорошо себя чувствовала, сидя за компьютером, и ребёнок тихушничал, пришла домой, прилегла отдохнуть, начало болеть в районе ШМ, и ребёнок активизировался. Думаю, от его активности зависит. @Kyklena я думаю, это у меня спайки после ВБ. Меня вот ещё тахикардия замучила, и тревожность повышенная на ровном месте. Гормоны что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Hochu-dochu мне без бандажа легче почему то, я думаю спайки после двух кс беспокоят или связки болят, для шм высоковато болит. Кстати тахикардия и у меня есть, муж зовет к себе на работу снять ЭКГ, а я собраться не могу, лень тащиться через весь город. Спрошу у гини может направление оторвет от сердца чтоб в ЖК пройти. Вообще я как развалина уже, а еще бы 12 неделек отходить надо как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Эльф35 ЭКГ норм у меня, и у кардиолога была, гиня посылала после жалоб. Кардиолог говорит: родишь, пройдёт, и магний прописала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения