Markizon 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @philia//Юлия Юля, очень рада, что не подтвердилась генетика. Теперь надо искать хорошего кардиолога, который расскажет план действий, так? А я поехала к своему доктору, посмотрим что скажет и назначит после моего кровотечения. Мальчик мой все такой же активный, в основном пинается в бока, но и по внутренним органам тоже, и как писала@Эльф35 иногда мне кажется он использует мочевой как батут, прям ритмичные пинки там бывают. А вот в ребра пока еще не было пинков, и не хочу, это значит он упрется в мой желудок и начнутся боли и изжога постоянная. @Эльф35 надеюсь, что это временные головные боли, но за последнюю неделю, только один день без боли, и прям вчера подумала, надо будет может сразу на формулу малыша переводить, чтобы я смогла начать пить мои таблетки, т.к после такого долго периода головных болей, меня начинает все раздражать, и просто хочется в "норку", чтобы никто не трогал. 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Екатерина14// 3 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2021 А мы вернулись с УЗИ. Всё хорошо, всё показатели в норме, вести 850гр. Плацента, воды, кровоток всё соответствует? Лежим головкой вниз 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Когда спросила, что у первых детях был незакрытый баталов проток и у этого ребёнка с сердцем проблемы, то сказала, что это не генетика, не наследственность.... просто так звезды сошлись!! Мляха муха!!!! В третий раз??? Ну вот так... Ну закрылся у детей потом проток? Он не всегда сразу закрывается. Хотя в первые часы и дни.- это в идеале. Но небольшой может быть до гола. К открытым овальным окнам вообще изменилось отношение- раньше до года считали должны закрыться, их даже оперировали повально, еще лет 10 назад.. а теперь ждут спокойно до 4-5лет . А небольшие, без сброса крови и расширения камер сердца у взрослых бывают в качестве случайных находок. Тетрада- все же из другой оперы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 В общем была я в Филатовской. Она привычней и родней (все таки двух детей там оперировала), но мамочки больше нахваливают морозовскую. Уже связалась с врачом оттуда. Завтра возьму направление в морозовскую, они выпишут направление или как это называется, что готовы принять ребёнка. После родов, малыша забирают туда. Я в срочном порядке делаю свидетельство о рождении и временный хотя бы полис ну и лечу туда на госпитализацию вместе с ребёнком. Ну и если все норм, нас отпускают домой подрасти... вот как-то такой предварительный план.... 5 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 У меня куда-то в правое ребро пихается. Не знаю, какое это положение.. И сильно поднялся живот, уже на несколько см над пупком, и внизу живота нет почти, он вверху где-то весь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 3 минуты назад, КрейсерА сказал(а): Ну закрылся у детей потом проток? Нет. В итоге по наблюдениям в 3 года делали операцию. Через ножку (бедренную артерию) вставляли типа зонтика в эту дырку. Сейчас все норм. Кто не знает, тот даже по узи не увидит, так как этот имплантик уже оброс своими тканями. 5 минут назад, КрейсерА сказал(а): Тетрада- все же из другой оперы. Это да, к сожалению ((( но теперь ниче не поделаешь... да и раньше наверно тоже. Себя мне вроде упрекнуть не в чем... хотя вот трое детей и проблемы сердечные.... сдаётся все же что-то во мне не хватает во время закладки органов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @philia//Юлия может, фолька не усваивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @philia//Юлия а нет шанса, что к родам такой порок хотя бы частично компенсируется? Очень переживаю за тебя и маленького, извини за глупые вопросы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 11 минут назад, Markk сказал(а): @philia//Юлия может, фолька не усваивается? С первыми детьми принимала обычную. Был просто оап. А сейчас принимала активную))) в итоге вон что... 8 минут назад, Эльф35 сказал(а): @philia//Юлия а нет шанса, что к родам такой порок хотя бы частично компенсируется? Очень переживаю за тебя и маленького, извини за глупые вопросы. Дай Бог, чтобы все так и осталось, а не прибавилось. Общаюсь в чате с мамами... короче могут только что-то проглядеть... так что тут только смириться и бороться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @philia//Юлия значит надо к родам набираться сил, сейчас максимально отдохнуть постараться раз пока ничего не сделать. Главное, что это оперируют, что ты в Москве,а не в каком-нибудь зажопинске и малыш генетически здоров- это уже очень и очень хорошо в такой ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @philia//Юлия Юленька, очень рада что генетика не подтвердилась у малыша! Пусть все сложиться для вас с малышом благополучным образом! А пока набирайся сил и побольше отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Себя мне вроде упрекнуть не в чем... хотя вот трое детей и проблемы сердечные.... сдаётся все же что-то во мне не хватает во время закладки органов... Вообще это у тебя прямо очень интересный случай... первый раз такое слышу. У меня есть примеры мама и дочка с пороками, или двое детей в семье, но везде какая-то или мелкая генетика или синдромы типа Марфана и проч. А тут все трое дружно...но вроде бы и разные, ОАП - если не маловесные и недоношенные - ну вот ничем особо не объясним...не закрылось то, что работало и было нужно внутриутробно. Тетрада - вообще другое. Ты ж не на вредном каком-то химическом производстве или в радиактивном районе... чтобы постоянные повреждающие факторы были... у моего сына окно овальное не закрылось, ждали-ждали, ну так уж будет. Маленькое, сброса крови нет. У тебя, будем считать, просто повышенная такая неприятная "везучесть"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): завтра за сколько времени будет нормальный приём. Узнаю. Меня теперь везде и все бдят А что с договорами, разобрались? Приёмы хоть бесплатные теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Со мной девочка на курсах учится. У них первый ребенок с врождённой глухотой. Оба с мужем слышащие. Обследовались вдоль и поперёк, сами, ребёнка, все нормально. Хз что такое. Спонтанная мутация. Рожают через время второго... и он тоже глухой... вот что блин такое. Та ситуация, когда в одну воронку снаряды падают и падают... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Кто-нибудь пользовался такими пустышками? В ДМ очередная акция Брать? @philia//Юлия я правильно понимаю? Операцию будут делать в 2 этапа: 1 сразу после рождения, и 2 после того, как немного подрастёт? Не берусь противоречить генетику, но по мне очевидно, что это всё же в какой-то степени наследственное, проблемы с формированием сердечной мышцы. 3 раза снаряд в одну воронку упал( @КрейсерА у водителя на служебной машине, через раз детки без почек. 1 и 3 беременности закончились прерыванием по медицинским показаниям на 22 неделе, оба мальчики. 2 Б здоровый пацан. Хоть ЭКО с ПГД делать и переносить только девочек, хотя не факт, что порок формируется по половому признаку. Генетики тоже руками разводят... Они с женой теперь и беременеть боятся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @КрейсерА буквально 28 января знакомая родила мальчика. Четвертый ребенок. Девочка старшая абсолютно здорова. Потом 2 мальчика незакрытое овальное окно у обоих разница в возрасте 4 года. Сейчас мальчик по УЗИ всё хорошо было( вопрос к узистам), по факту сужение аорты сильное, будут переводить в Москву и оперировать. Родители здоровы. Тоже не генетика? Вряд ли, мне кажется просто нет такого анализа который бы показал такую наследственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Юля, очень рада, что по генетике все гуд, конечно и сейчас приятного мало, но по крайней мере это лечится , и все будет ОК! Девочки, кого завернули с ГТТ по первому показателю, и кто отказался сдавать, послушайте Любушку, сахар это не шутки, а сейчас самый опасный период, когда он может повести себя непредсказуемо. В прошлую б., когда были проблемы, мониторила очень тщательно, тогда диетой обошлось, а сейчас вот такпя пляска, не разберешь, и я ведь тоже думала, что это меня не коснется, это только у кого то так может быть. Лучше пере..деть в этом случае. И да, кстати, отправляют меня с моим сахарком в стационар, в пятницу ложусь. Эх, и правда одним местом чуяла, что пора потихоньку собираться, теперь хез когда выйду, если компенсироваться будет плохо. 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @philia//Юлия Юлечка,пусть все сложится наилучшим образом для вас с малышом,правильно,что решила побаловать себя ?♀️ Нужно приходить в себя. Девочки,возможно уже был вопрос,как готовиться к анализу на ГТТ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Еленаа83 возможно ты права, но у нас не смотрят результат первый сразу, а если сахар и так может быть высоким и его залить глюкозкой сверху последствия могут быть не очень, поэтому если назначат то сдавать не буду, а сахар периодически смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Childberry вот посмотри, я выкладывала несколько страниц назад: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Слушайте девочки вообще читала у блогера акушера историю про рождение детей с пороком когда не развиваются глазные яблоки. То есть их просто нет. И вот ей написала подписчица что у них с мужем так несколько беременностей было и все кроме одной делали прерввание, с первым ребёнком им никто об этом не сказал хотя на узи это видно но в потоке врачи не особо обращают на это внимание. Исследовались долго искали всякие причины две последующие беременности были прерваны именно по этой причине в итоге нашли что их гены у абсолютно двух здоровых мужчины и женщины дают вот такую мутацию при смешении и все тут??♀️Они уже в разводе и у каждого в новой семье все нормально. Так что бывает и такое. Но остается только гадать. но Самое главное Юль поздравляю что по генетике все обошлось, все оставшиеся трудности вы пройдете и все будет хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Эльф35 тут согласна, если первый результат высокий дальше нельзя, странные у вас там врачи. Для контроля еще гликированный можно сдать, а еще глюкозу просто периодически сдаю, чтобы хотя бы с глюкометром свериться, они погрешность имеют Люба, а у тебя какой глюкометр кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Еленаа83 очень странные((( мне вообще на сахар не давали направление после 11 недель,он уже 100 раз после этого мог поменяться, но это никого не волнует.Хорошо у мужа на работе есть глюкометр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 6 часов назад, КрейсерА сказал(а): .А 3я беременность - овуляция была вообще справа, где и трубы-то нет. У меня в этот раз так было, овуляция слева, где нет трубы. Да и никто уже не ждал её, был сбой цикла первый раз в жизни, выписали дюфастон для вызова М. А они так и не пришли. Но каким то чудом я сделала тест в день отмены дюфастона и не поверила своим глазам. Хотя собирались планировать со следующей цикла. Но раз не было овуляции, решили не предохраняться. Вот такой чудесатый цикл получился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 @Svetik-Semicvetik у меня вообще О не было после рождения дочки, фолики не лопалась. Первые 2 года я правда ещё проверялась, а потом забила, из серии "нет дк нет" . И тут хоп, задержка неделю, тест ярко-полосатый, а в том месяце ПА был 1 всего раз, и уж точно не искали и не выжидали О (я думала её нет у меня и не парилась) , просто по мед.показаниям воздерживались, да и работы до фига было. Вот как так, сами не можем понять.. Почему до этого при регулярных ПА не получалось ничего, а тут один раз и сразу "в яблочко". Видимо просто и организм созрел и мы так случайно попали в нужный момент. Но повторюсь, что последние 2 года я не планировала вообще, я с головой в работе была. Просто не предохранялись, тк думали бесполезно все равно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения