Еленаа83 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Salambo77 какой миленький, прям лялечный) он же и одеялком потом делается, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Еленаа83 ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Salambo77 какой классный, тоже скорей бы в отпуск и прошить, прям руки чешутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 Мне 2 недели не официальные доработать надо и ухожу. Очень тяжело уже утром встаю, тяжело работать, понимая, что по сути я в отпуске уже. Короче держусь из последних сил.. Тоже лежат ещё дела, которые ждут декрета, чтоб начать их делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @CrazyLight мне недельку осталось отработать, прям в тягость уже, особенно вставать на работу рано. Жду, не дождусь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @Salambo77 красиво и очень мило. Нет желания простегать его немного? тк наполнитель и ткань как бы не прилегают друг к другу и немного комкаются что ли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Salambo77 какой милый! Здорово! я вот все думаю тоже насчёт конверта-надо/не надо. Мне нравится, что в нем очень удобно ребёнка брать с выписки, тем более там и муж на руки берет, и Родители скорее всего приедут, удобнее чем просто в комбинезоне, пойдёт по рукам. Но у меня во дворе огромный детский магазин 1200 кВ.м. Там столько Красоты, и конвертов полно, думаю решу в последние дни, если что муж купит. Когда с дочкой выписывались - мороз был, так там помимо конверта, свекровь замотала ещё в одеяло сверху, я ехала только и молилась, чтобы ребёнок не задохнулся! @CrazyLight держись, я тоже уже в отпуске неделю, в отделе все организовала, и у меня даже и.о. уже есть, но все равно завершаю тоже эту и следующую неделю дела, передаю полномочия. Но, хорошо хоть из дома, так как губернатор у нас распорядился всех беременных на удаленку перевести в обязательном порядке. поэтому я уже почти наслаждаюсь! @Marina_24 а вот вставать рано все равно приходится в 6:30, так как бужу мужа и дочку, на работу и в школу...они совы, без меня не встают, просыпаются по 30-40 минут, я за это время уже окончательно просыпаюсь тоже, завтрак готовлю. Потом они уходят я ложусь, но сна уже нет, как правило... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Zlatovlaska мне в этом смысле повезло, доча с обеда учится, вставать рано только в субботу, с утра уроки. Муж на завтрак только кофе и всё, да и сам на себя работает, может и к 9 на работу и к 10 поехать, поэтому если я не проснусь, он и будить не будет. Буду наслаждаться пока, а вот потом уже с малышом так не получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 3 часа назад, Marina_24 сказал(а): @CrazyLight мне недельку осталось отработать, прям в тягость уже, особенно вставать на работу рано. Жду, не дождусь уже И мне следующую неделю отработать. Потом отпуск и декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Hochu-dochu ещё совсем недавно ждали первый скрининг, второй.., а тут уже декрет на носу? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @CrazyLight мне тоже 2 недели до декрета осталось, а толку, все равно рано встаю, детей в школу, мужа на работу, так я еще и младшую провожаю до школы, туда-обратно прошлась и уже не поспишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 1 час назад, CrazyLight сказал(а): Нет желания простегать его немного? Вот думаю насчет простегать, но нравится, что он такой воздушный) решу, когда все перестираю и отглажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 И мне 2 недели отработать еще, но уже сегодня я себя еле заставила пойти на работать, а там скоро 6-дневная рабочая неделя и как раз последний рабочий день, вот где усилия надо будет приложить, что отработать. Девочки, а вы на работе стол или что-то в этом роде будете готовить? Мы перед отпуском обычно или пиццу покупаем на отдел или торт, тут вроде тоже отпуск, но другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Lelya30 у нас тортики или пиццу берём, проставляемся за отпуск или первую зарплату, день рождение. Я тоже тортик куплю, как больничный принесу 26 числа. А с 15 отпуск у меня не большой, но нас трое уходит в отпуск, поэтому я только за декрет "проставлюсь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Marina_24 я к 20 больше склоняюсь, последний рабочий день будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Salambo77 очень красивый пледик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 49 минут назад, Lelya30 сказал(а): Девочки, а вы на работе стол или что-то в этом роде будете? После отпуска, принесу больничный и тортик, посидим. Родится малыш, мужа с тортиком и коньяком отправлю в отдел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 Я 20 наверное немного накрою на стол. Тортик обычно ко дню рождению у нас. Поэтому тут наверное пиццу закажу. А после рождения ребёнка уже тортик, шампусик @Lelya30 у вас мужчин нет на работе? Поздравлять их и тебя провожать получается в один день.. Я хотела 24ого по идее с больничными придти, но девочки мне сказали что лучше все таки 20,типа выходные впереди и все такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Всем привет теперь я буду тут чаще появляться, ибо с работой покончено Тихонечко радуюсь за Юлю ? Юль, моторчик обязательно поправят, в этом плане у нас медицина хорошо выросла. Девочки, вы все такие молодцы ? шьете, вяжите ? рукодельницы! Я купила кроватку для дочи ? с каждой покупкой, все больше осознания, что я снова мама ?Вот только с выбором коляски сложнее ? те что нравятся стоят 35+ и во мне просыпается скряга и жлоб ?жду подходящий вариант с рук, если не найду, то куплю в последний момент, денежку отложила, потратить рука не поднимается ? Гтт сдавала на прошлой неделе, с сахаром все в порядке, да и тест нормально пережила, изжога помучала изначально ? а вес тоже прибавляется неплохо ? приходится следить за питанием + заметила отёки. Сегодня пришлось снять обручалку, в палец сильно врезалась ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @CrazyLight в отделе нет мужчин, но есть на предприятии и могут начальницу позвать на мини корпоратив. Я тоже за 20 число, вроде последний рабочий день и плюс суббота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @N@di какую кроватку купила? Про коляску такие же мысли. ? вообще нам родственники отдали нашу коляску от первой дочи. Они её конечно не особо берегли, мы вот отдавали в идеальном состоянии, т.к доча не особо любила спать в коляске, а зимой спали в основном на балконе в ней. Коляска пег перего уно, трансформер. Там немного подгаманить её нужно, капюшон выцвел. Вот думаю толи лето в ней откатать, в зиму санки купить. А к следующей весне хорошую и лёгкую прогулку. Или как вариант она у нас будет доя снов на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Svetik-Semicvetik самую простую? но тоже на поиски ушло недели 3 ? главные мои критерии были белая, реечками и без механизмов укачивания. Светлых кроваток много, но оттенок больше слоновая кость. ? Короче, это был мой загон ? и мне повезло, что он был реальный. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 1 час назад, N@di сказал(а): самую простую И я хочу простую, медового цвета, но чтобы одна сторона опускалась, и на колёсиках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @N@di тоже такую ищу. Были варианты, но мне было некуда ставить, надо было поменяться с детьми комнатами, себе купить шкаф в спальню, дочери кровать и рабочее место оборудовать к 1му классу заранее, потому что потом выпускные у двух детей и сборы в школу финансово тяжело будет всё разом, да и с малышкой по магазинам ездить не хочется. Вот вчера уголок доче привезли, муж собрал, нашу кровать переставал, сына уголок перенес и собрал. Шкаф себе заказали. Теперь можно и кроватку смотреть и покупать. Но сейчас по объявлениям такой нет((( буду караулить, если что в последний момент муж купит другую, если такой не будет. Сегодня вещи мелкие разбирали- оказалось у меня много чего есть. Совсем мелкого кроме того что куплено уже не надо ничего, от 68 размера и старше уже мало вещей, но это уже после рождения будем покупать по мере надобности. Устала за эти два дня как будто вагоны разгружала, вот легла лежу, а то что-то спину тянет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Всем привет! Положили меня, сахар будут мерить и корректировать инсулин, плюс магнезия, т.к. есть тонус, и сказали пессарий надо ставить, шейка 35, но слабые мышцы тазовые, низко расположена, есть вариант родить намного раньше срока 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения