\\Любушка\\ 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Еленаа83 я про то и говорила перформа как раз по плазме... я думала ты знвешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Еленаа83 значит пессарий хорошо должен помочь, снимет нагрузку с мышц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 4 часа назад, philia//Юлия сказал(а): Когда прогулки должны будут быть в удовольствие, я уже не захочу гулять я хожу сейчас более менее, но уже тяжко... хочется побольше полежать((( а сейчас и на работу вышла, так вообще что-то мне погрустнело((( Тоже хожу и думаю, что к весне буду каракатицей...какие прогулки, хоть бы силы были детей собирать и.все дела делать. Я тоже тут 2 дня поработала... офигела как неудобно мне сидеть ...хоть за столом, хоть за аппаратом, пузо торчит))) писанины полно, писать откинувшись назад неудобно (на коленях получается или тянуться) ... короче пошла в ЖК, самоизоляция сейчас с формулировкой "до особого распоряжения ", мне на 2 недели сразу открыли справку, пока до 12.02. Может тебе тоже так? Или "поболеть " у себя в поликлинике. Хоть чем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @//Екатерина14// привет, эндокринолог скорее всено на диету сначала посадит, а там посмотрите. @\\Любушка\\ не, я до сих пор не пойму. Перформа по венозной показывает? У меня то тоже по венозной получается, а не по капиллярной , я просто думала что нормы для беременных считаются как раз по каппелярной, т.е. из пальца, а не из вены. Вообще чудеса какие то, особо не меняя инсулин (с вечера 1 единицу добавила), сегодня тощаковый 4.8. Это как? Больница так влияет? Мне тогда до родов тут полежать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 7 часов назад, КрейсерА сказал(а): короче пошла в ЖК, самоизоляция сейчас с формулировкой "до особого распоряжения ", мне на 2 недели сразу открыли справку, пока до 12.02. Может тебе тоже так? Или "поболеть " у себя в поликлинике. Хоть чем... Ой, у меня мимишный доктор!!! Так переживает за меня. У меня по сути больничные с сентября. Рабочие 2 недели только в ноябре. Остальное или праздники и больняки... другое дело, что я выходила понемногу но по своему графику)) была у врача, он типа карантин закончился, что мне с вами делать то?! Сказала, что выйду на работу. Он с облегчением вздохнул и сказал, ну выйдите на день-другой, а потом я вам опять больничный открою))))) Но у меня корыстный интерес))) я тут обнаглела и подошла к начальнику с рапортом вернуть мои проценты хотя бы перед декретом. Ну вроде рапорт запустили... по крайней мере так сказали. жду решение командира. Если не вернут проценты, то обижусь и уйду с чистой совестью на больничный!)))) да и год мне надо закрыть... у нас сейчас одновременно будет и ежегодная проверка и инспекторская, которая раз в 5 лет... так что надо.... но возможность уйти на больничный в уме держу)))) надо только магний все же начать регулярно принимать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Еленаа83 это Больница.. в больнице сахара идеальные . А как выйдешь начинается свистопляска с сахарами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 10 часов назад, julia_199 сказал(а): Я вот в раздумьях, приносить что то или нет, понятно что словами поздравят, а вот на подарки можно и не надеяться - у нас как то не принято это ? У меня мужской коллектив... засада только на 23 февраля. Но зато потом на 8 марта я в шоколаде. В плане декрета проставляться не буду. Но на рождение ребёнка все равно поздравят денежкой. Так принято у нас во всех отделах, насколько я знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @\\Любушка\\ так вот и вопрос, почему дома по другому? Может режим другой? Он сдвинут примерно на час, тут завтрак в 9, дома в 10. Ем вроде также примерно Девочки, а пессарий кому ставили, делитесь ощущениями, он чувствуется потом или нет? Я, пардон, не могу, когда у меня ТАМ что то находится, ну тампонами в смысле вообще не пользуюсь, мне аж плохо становится. Думаю, с пессарием как ходить то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @philia//Юлия у нас наоборот одни дамы, мужчин 4ро вроде только. У нас даже на 8 марта ничего не дарят, не говоря уже о других праздниках. Поэтому даже ничего и не хочется приносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 6 февраля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2021 Девочки, не могу не поделиться. Всё видели как здорово вяжет Лена @КрейсерА дк вот сегодня получила посылочку со своим заказом. И я прямо довольная такая, что очень хочу поделиться её работой. Помимо комплектика каждому ещё по паре носков бонусом приехало? Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @CrazyLight я тебе пишу- можно в каталог фотку)) хорошо цвет подошёл, нежная девочка) Ну и конечно, поговорка про маленькую собачку) которая до старости щенок) это про тебя)) крошка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @КрейсерА вообще суперский комплект!!!! блин, вот вы девочки молодцы!!! Одна вяжет, другая шьёт!!! А я вот рукожоп ((((( не вяжу, не шью))) хотела тут хоть пелёнок нашить, и то выгоднее получилось с али заказать. Взяла себе несколько муслиновых. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @philia//Юлия наверняка в тебе есть скрытые таланты))) я вязала в детстве и немного в молодости)) потом бросила это дело. Просила приятельницу постоянно, пока она мне как-то сурово не сказала - вяжи давай сама, ты ж умеешь)) я даже обиделась... но потом достала старые спицы.и крючки)) и кааааак понеслось. Одних носков скоро 100 пар за прошедшие 2 года) а Света еще и рисует) может и поет, я не удивлюсь)) Носки-моя слабость)))) хоть я сама их не ношу)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @КрейсерА вот ты молодец))) а носки на дачу классно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Еленаа83 у меня стоит песарий... вообще не чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 А я чуток закупилась ))) 1. соска (она осталась от сына ещё. Новая. Это авент. Наверно ещё nuk возьму) 2. Подгузники мэррис (взяла по акции 4-8 кг...открыла посмотреть - думаю надо все же меньший размер ещё взять) 3. Трусики послеродовые 2 штуки. И обычные х/б возьму с собой. 4. Бутылочки авент 2 штуки и взяла с рук молокоотсос. Мне он к сожалению теперь точно пригодится. Ну и крем для сосков))) как же без него. 5. Халатик прикупила. Спрашивали зачем он нужен... я тут весной лежала на сохранение, а с собой был только большой махровый халат. Поэтому купила трикотажный легкий на запахе. Если в роддоме не пригодится, то потом его возьму когда поеду в больничку к малышу. Чулки компрессионные остались с прошлых родов. Так что их в стопочку уже тоже положила. http:// Ссылки скрыты. Осталось купить совсем немного матрас в кроватку, автокресло, коляску 2 штуки (но все с рук буду брать - одну возьму за 1000-2000 типа пег перего без поворотных колёс для дачи, чтобы там оставить. А вторую возьму нормальную для города).... ну и вроде все... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @КрейсерА очень здорово получилось, ты молодец! Я вот тоже рукожоп, точнее, не хватает терпения, ни шить, ни вязать. Но хобби тоже есть-до беременности играла в группе на гитаре) @\\Любушка\\ Спасибо, надеюсь на такой же эффект. Ты кстати читала я тебе сообщение написала, почта похоже потеряла посылку, ну подождем еще до понедельника, может все таки придет @philia//Юлия с покупочками! Это так приятно, выбирать все, готовиться.. я сейчас лежу, времени вагон, тоже присматриваю коляски, кроватку. Кроватку люльку хочу однозначно на первые пол года, а потом самую простую на колесиках, чтобы можно было отодвинуть, помыть под ней и за ней. Была маятник с ящиками, так не подлезешь туда с тряпкой. А коляску так и не могу выбрать, девочки советовали висту 2в1, я ее вживую смотрела, понравилась, но хочу чтобы колеса все таки надувные были. Еще рассматриваю трансформер, там где люлька в прогулку переделывается, тоже понравились, очень легкие , складываются одной рукой, но они тоже большинство не на надувных колесах, а те, что 《посерьезнее》, уже стоят немало. Склоняюсь или бюджетный вариант все таки взять, но новый, или если попадется что то на авито бу, то там купить. Время есть еще до декретных) Может еще какие мысли придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Еленаа83 на неделе на почту схожу узнаю где посылка и трек заоодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @\\Любушка\\ ну может придет еще, я позвоню в пн на почту к нам , тоже спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 А что вы там друг другу посылаете если не секрет? @CrazyLight ты до этого говорила будем посылочки- подарочки отправлять. К НГ не успели, теперь когда? К рождению малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 @Инина так вышло, что решили обменяться презентами друг для друга, я просто влюбилась в тот комплект, задумала бартер устроить?)) я для них, Лена для нас))) подарки на рождение малышей запущу 1 марта. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Инина Любушка умничка отправила мне инсулин, мне бесплатно не выдают, она поделилась! Спасибочки большое! Хотела похвастаться, как придет, а посылочка где то застряла @CrazyLight девчонки, вы молодцы! Очень аккуратно и красивенько, лучше чем в магазине) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 40 минут назад, CrazyLight сказал(а): @Инина так вышло, что решили обменяться презентами друг для друга, я просто влюбилась в тот комплект, задумала бартер устроить?)) я для них, Лена для нас))) подарки на рождение малышей запущу 1 марта. Ссылки скрыты. А как можно поучаствовать в обмене подарками для малышей? Я бы хотела принять участие)) Всем доброго денечка, девчат! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Девочки,а можно носить пижаму после кс?Т.е резинка брюк не будет задевать шов?Я просто не ношу халат,Хочу в роддом взять такой комплект, но не знаю как будет со швом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Эля_90 я тоже не ношу, но в рд купила строчку и халат. Пижама может давить, да и осмотры всякие шва, выделений и прочее- в халате удобнее, да и жарко может быть плюс в пижаме если спать, то в чем ходить днем? В ней же на узи и до столовой, а потом в постель с ребенком, ну не очень гигиенично. Да и одной не хватит в таком случае, сорочки то под халат можно менять, не меняя сам халат, а тут всё менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения