Эльф35 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @CrazyLight у меня ателье рядом с домом- по росту подогнать не проблема, девочки там очень хорошо делают и не дорого относительно, поэтому это не проблема, а вот по ширине сейчас подобрать очень сложно мне(( в прошлые беременности живот был меньше, но сама полнела сильно и было как то пропорционально, а сейчас сама почти не набрала, зато пузико такое уже большое. Вот и получается если по животу с запасом, то плечи уехали все, не красиво ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 8 февраля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2021 @Hochu-dochu не, это я к примеру. Так то себестоимость выходит около 1300 на меня. Но все от ткани зависит и желаемое количество элементов)) на маму шила костюм 4ку, дк вот он на 50 размер и её рост вышел вообще в 1100 всего, тк ткань была по скидке)) да и тут нет ничего сложно. Никаких лишних элементов Ссылки скрыты. При этом такой вышел по себестоимости почти 1700. Потому что ткань дорогая, плюс поставка из еката была, капюшон, молнии, карманы, ручная роспись футбы, лампасы.. короче дорого 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 8 часов назад, КрейсерА сказал(а): На какое время? 11час? Не, 15.30 @@Орхидея@ какое все очаровательное ? и девчуля, и штучки деревянные?уважаю предпринимателей, молодцы! В Москву доставляет? Давайте и мы у вас что-то закажем ?У меня муж тоже любит с деревом возится- для души. Щас вот подвал дубом завалил- сосед спилил 200-летнее дерево, и муж его купил. Напилил огромных блинов, теперь из них дорожки в саду, из толстых веток будут садовые светильники, а из 2х-метровых плах подоконники в ванную. Из самой большой хочет обеденный стол в комнату отдыха сделать- такой, с кривыми краями, натур-продукт типа) Чем бы дитя не тешилось)) только пока в коре сохнет, мусора от него много ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @@Орхидея@ а что за город зелёного цвета?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @@Орхидея@ обалденские штуки! Вообще не скажешь, что кто то дома такое делает. Очень классно, молодцы! Вообще идея с детскими вещами хорошая, но надо конечно понять, что у нас будет востребовано. Может, когда нибудь решимся на что то подобное. У меня еще знакомая есть из ХМАО, муж у нее тоже столярничает, ложки всякие делал деревянные, игрушки, лавки столы, потом нашел свою изюминку-станки ткацкие, пользуются спросом, как ни странно. Точнее, нам странно, а в Сибири наверное многие ими еще пользуются. А знакомая занялась натуральной косметикой, я писала тут уже про нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Salambo77 дууууб, как я его обожаю! Пусть муж делает все что задумал) трещинки залить эпоксидкой, ножки лофт и круто будет. У нас куда только не заказывали изделия, отправляем ПЭК пока что, у СДЭК тарифы большие, будет дешевле когда заключим договор с ними. @Markkкогда вышла песня про город зеленого цвета у нас на всех вечеринках она звучала) Просто была ассоциация, потому как Волжский реально был раньше самым зеленым, не знаю как сейчас) А после я к мужу в соседний город Волгоград переехала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @@Орхидея@ молодцы, всё такое классное! У меня муж мебель делает, в прошлом году попробовал из дерева шезлонги делать. И спрос был, было бы ещё больше времени, так как на самом деле работа с деревом очень кропотливая. Теперь думает и столики к ним какие нибудь делать. К лету хочет прям с запасом наделать, так как спросом пользуются. Хотя думал что не пойдёт, цена все таки не маленькая получается. Вы прям молодцы, развивайте обязательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Еленаа83 на самом деле здесь сложно понять спрос. Наверно мы как и большинство столярок начинаем с одного и после приходим к другому. Лучше всего если это будет какой-то отличный от других товар. Например когда я делала Пиклера или башню, то сделала упор на складные варианты и поэтому они разлетелись как горячие пирожки. И дополнила горку зацепами настоящими детскими для скалодрома. Такого предложения нет на рынке. Есть пародия на скалодром с деревянными круглыми захватами, но ребёнку тяжело будет, ухватиться не за что, это даже скорее всего как ступеньки для ног, а не зацепы. И я прекрасно понимаю что еще немного и многие начнут делать таких Пиклеров как у меня, приходится делать все новые и новые чертежи, вымудряться) Не знаю что будем делать когда я рожу, надеюсь буду находить время на разработки:) @Marina_24 шезлонгами у нас тоже интересовались. Показывай тоже фото, интересно такие же делаете как спрашивали или нет. У нас помещение небольшое и уже все заставлено какими-то станками и инструментом, поэтому мы за крупные изделия даже не беремся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @@Орхидея@ вот такого плана, фото не очень удачное, другого на моем телефоне нет: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Marina_24 поняла, похожими как раз и интересовались, был прям какой-то бум на них. Да наверно в сезон снова будет. Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @@Орхидея@ Какие молодцы,все очень красивое. Безумно люблю деревянные изделия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 05.02.2021 в 21:44, Еленаа83 сказал(а): @Kyklena Девочки, существуют ли какие то приспособы, чтобы ставить детскую ванночку сверху на большую (которая в ванной комнате)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Ketketi у меня скамейка в ванной,типа такой только деревянная. Может на неё получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Ketketi я буду на подставку ставить икеевскую детскую. Если слишком низко будет и не удобно то вот как @Childberry предлагает наверно придётся купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): нашел свою изюминку-станки ткацкие, пользуются спросом, как ни странно. Обалдеть.. ткацкие станки! Прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Ketketi конечно существует:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Только что, @Орхидея@ сказал(а): Волжский реально был раньше самым зеленым, не знаю как сейчас) Знаю ваш город по работе, какие-то поставки у нас оттуда были на экспорт- уже не помню чего.. а сейчас не знаешь потому что давно не ездишь? Никого там не осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Salambo77 вся моя семья там, подруги школьные и институтские. Сейчас бываем реже, но сильных изменений не заметила. Где-то в 2007 году или около того он был в числе благоустроенных городов и на втором месте по озеленению. В том же году и вышла кстати песня про город зеленого цвета, вот у нас она на фоне конкурса звучала отовсюду:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 В общем узнала про плаценту, (на узи сказали что маленькая, но утолщена). Врач сказал, что закладка до 16 недели происходит, и сейчас повлиять на ее размеры мы не можем, а утолщена потому, что пытается таким образом скомпенсировать недостаток своей площади, чтобы ребенок получал необходимое питание. В общем, только мониторим, грозит это нарушением маточно-плацентарного кровотока, раз в 2 недели узи и раз в неделю ктг будет. Если станет не хватать питания-только досрочное родоразрешение. Надеюсь, обойдет нас сея учесть стороной. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @@Орхидея@ круто! У вас сайт есть? Сколько рукастых вас (нас) тут))) У меня просто праздник))) юбилейная пара носков) себе оставлю) хотя дочке не понравились, стала пищать - свяжи фиолетовые)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Еленаа83 тебе ктг уже делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Еленаа83 витаминки тогда обязательно, магний. Я для кровотока обе беременности на Курантиле (можно Кардиомагнил например, но у меня резистентность к аспирину). В первые роды врачи прифигели от размеров плаценты и шутили не рожу ли я сейчас второго. @КрейсерА сайта нет, просто не успеваем его сделать) да и кардинально сменили ассортимент, поэтому пока на Узоре мы, на Ливмастере и в инсте doob.vlg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @\\Любушка\\ нет, после 30 недель по моему делают, или даже 33-х@@Орхидея@ я на клексане, магний здесь капают, дома пила по 2 на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Еленаа83 тогда все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @@Орхидея@ нашла в Инсте) хорошенькое все такое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения