@Орхидея@ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @КрейсерА спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Еленаа83 не обязательно. У меня ктг в понедельник будет, это 28 нед и три дня. Узнай, мне кажется у тебя прямые показания к ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Marina_24 ок, спасибо! А вообще я так понимаю это к гематологу будет вопрос, может клексан надо будет увеличить? Она ж его назначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Еленаа83 мне гинеколог давала направление, поэтому не подскажу даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Еленаа83 я на курантиле с 7 недель из-за проблем с плацентой в прошлые беременности. Пусть у тебя всё обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Эльф35 спасибо! Буду надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @@Орхидея@ очень все красивое и видно с душой! Я подписалась в инста. Я бы с удовольствием что-нибудь у вас заказала, если бы не была бы так далеко.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @@Орхидея@ и я подписалась в инсте!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 У меня так с вами комплекс неполноценности разовьется ? шьете, вяжете, слесарите. ? У мужа сегодня выходной и я им воспользовалась по полной ? купили коляску, вещи на выписку, докупила в роддом всякие пелёнки одноразовые, подкладки для груди скоро придёт мой халат с сорочками и останется только косметику купить малышке ?комбез взяла без ножек, с прорезью для ремней автокресла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @N@di покажи коляску и комбезик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@di 8 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2021 @Hochu-dochu @Hochu-dochu @Hochu-dochu я так и не разобралась как сюда вставить нормальную фотографию? он вечно пишет что большой объем ?♀️ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @N@di скриншот делай. Коляска Rant Bruno? Тяжёлая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Hochu-dochu riko brano luxe по паспорту 15,но я их не почувствовала, очень легка рама и блоки ?♀️ я её даже приподняла собраную. В лифт закатила нормально, хотя у нас маленький пассажирский, так что проблем не должно возникнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатаМац 8 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2021 Все уже закупаться вовсю! А я что-то не могу поверить никак, что у нас будет малыш? Люльку только купили, и то, потому что подвернулась недорого. Ну и халат с сорочкой для кормления. ВСЁ. Вещи то вроде есть и от мальчика и от девочки. Надо пересмотреть, чего мало докупить, а мне все не верится, что через пару месяцев в роддом. Все какие-то дела другие делаю))) Я, кстати, себе тоже несколько платьев выходных пошила. На живот, но и так, чтобы потом носить. Подружке стулья перетянула))) Фото ДО и ПОСЛЕ Теперь уже планирую доче кровать обшить экокожей, по типу каретной стяжки. Не знаю ещё или получится, но думаю, что-то же должно получиться)))) Вот и некогда думать о покупках ? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @N@di комбез классный, я такие что то не видела что б с прорезями были для ремня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @N@di делись контактами где все приобрела ? Вчера мне дочь перед сном такие пляски в животе устроила, что я аж уснуть не могла.? До этого так не было. Даже рука мужа её не успокаивала. Обычно как он начинает гладить живот так она затихает. Вдоволь вдвоем вчера насладитесь шевелюшками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 9 февраля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2021 Вчера таки перешла свой косяк, хоть и лень было распарывать, но хотелось чтоб было все аккуратно)) цвет очень искажен тк фоткала я в ночи, чтоб уже поделиться с вами)) цвет велюра на самом деле светлее и нежнее Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @CrazyLight Света, как все изумительно! Поражаюсь твоему таланту! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Svetik-Semicvetik много где катались в итоге купили все в УМКА бэби. Были в рич фэмили, дочках-сыночках, детском мире. Скудный выбор колясок ? в Риче вроде и стоят коляски но 3 в 1 мало. Хотела ещё в Ангелочек заглянуть, они закрылись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @CrazyLight подскажи, сколько по себестоимости выходит такой комплектик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 февраля 2021 Автор Поделиться 9 февраля 2021 @Svetik-Semicvetik мне вышел около тысячи. Все вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @CrazyLight все продумано, молодец! Манишка И цвет мне очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 февраля 2021 Автор Поделиться 9 февраля 2021 @Hochu-dochu я заметила, что тебе и комплект постельного по цвету понравился))) видимо мания у нас на нежно-мятный цвет? Манишку делала из остатков уже, жалко выкидывать было, да и посчитала, что шею не помешает прикрыть, ну и манишку проще от слюней если что постирать, чем весь комбенизон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Всем привет! Девчонки, вы умнички, золотые ручки! Люба, будет время, загляни на почту, нет твоей посылки , она вообще максимум за неделю должна была прийти, прошло уже больше двух, так чо явно где то затерялась. Вообще когда отправляешь там чек дают, и в нем номер указан, тебе вообще ничего не дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Эх, провалила я ГТТ, тощаковый сахар 5,3. В прошлые разы был 4,7 и 4. Теперь и с этим еще прикопаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения